标题: 有内涵的笑话!注意了! [打印本页]

作者: zgl    时间: 2011-12-7 21:11     标题: 有内涵的笑话!注意了!

1.一个手机专卖店的店员接到一个小姐打来的电话,"请问你们有卖手机吗?就是金城武广告的那一只。"小姐问
店员:"当然有"
小姐:"请问这只手机防不防水?"
最近消费纠纷多,店员谨慎的回答:"请问有多少水?是在甚么情形下?"
小姐:"大约口水一般多的水"
店员:"那应该没问题"
小姐开始问奇怪的问题:"那这只手机塞入一个湿湿的洞会不会漏电?"
店员忍住好奇心,尽量保持专业的说:"依照这只手机规格应该不会"
小姐:"可不可以有一个特殊功能,让这只手机塞入一个湿湿的洞以后,自动会震动?"
店员有一点生气,但还尽量维持"客户永远是对的"的理念回答:"xiao姐,对不起,没这功能"
小姐有一点失望:"那可不可以换另一种形状的天线?例如头圆圆像狗骨头一般的"
店员忍耐不住:"我要劝不要乱来,前几天报上才报导一个xiao姐将手机塞在xia体取不出来,送急诊"
小姐也怒了:"你想到哪去了,我有一只小猫乱爱咬手机的天线,所以我要问防不防水,也怕手机漏电,它变成"烤猫",如果手机可以在它塞到嘴里时,自行震动也可以吓跑它。小猫喜欢咬的原因是天线太像鱼翅,我猜如果改成狗骨头的形状,它就没兴趣。

评论:再看的各位观众,大家如果不看后半段,会不会想歪呢?想歪的话回复一下!

2.一男子入厕,刚把门关上,就听隔壁问:你来了?
他说:是啊.可心里想,这隔壁是谁啊?我认识他吗?奇怪!
这时隔壁又问:你来干吗啊?
他很生气的说:拉屎啊!来这能干吗?
隔壁又问,那你什么时候走啊?
他想:这人估计是有神经病!他懊恼的说:拉完就走!!
这时隔壁又问:那一会你来我这里一下吧,好吗?
此人心里一惊:操!原来是同性恋!
他大骂道:你TMD去死吧,BT!
隔壁又说:恩,先挂了吧,一会再给你打过去,我旁边来了个傻瓜!老TMD跟我接话茬!!

评论:这绝对是巧合,但没办法,就是这么巧!挨批了吧!

3.一天上午,天气晴朗无比,一个农夫醉醺醺的坐在门口,一副失魂落魄的样子。
一个过路人好奇的问道:"老乡,今天天气这么好,你怎么不去享受,在这里喝闷酒啊?"
农夫:"唉!有些事情你永远无法解释。"
过路人:"发生什么不幸的事了?"
农夫:"今天,我在挤牛奶,刚挤了一桶,奶牛用左后腿把桶撞倒了。"
过路人:"是挺倒霉的,但是,还不至于啊。"
农夫:"唉!有些事情,你是永远无法解释。"
过路人:"接着呢?"
农夫:"我用绳子把它的左后腿把绑在柱子上接着挤。刚挤满一桶,结果,它又用右后腿把桶撞倒了。"
过路人哈哈大笑,问道:"然后呢?"
农夫:"唉!有些事情,你永远无法解释。我把它的右后腿也绑到柱子上,结果,刚挤?一桶,它又用尾巴把桶扫倒了。"
过路人:"唉!是够倒霉的。算了,不要难过了。"
农夫:"唉!有些事情,你永远无法解释。"
过路人:"还有什么?"
农夫:"这回,我没绳子了,就准备用皮带把它的尾巴绑到柱子上。我把皮带抽出来,把它的尾巴抓起来。这时,我的裤子掉下来了,正巧我的女朋友进来了..."

评论:谁看见都会有其他想法的,更不用说是女朋友了!没办法,分手吧!那个女人能接受一个这么重口味的男人呢,尽管它只是个误会!
作者: lmy128    时间: 2011-12-7 21:52

说实话啊,楼主,这几个这么长,看了也没笑,再接再厉啊,分享好的有内涵的笑话。
作者: homeroom    时间: 2011-12-7 21:55

世界上有很多事在恰当的时候发生,原来是很平常的是就变的很不平常了
作者: 洗风白马    时间: 2011-12-7 22:10

第一个笑话,大家想到女人性自慰是很正常的啦."湿湿的洞"、"震动"这两个词语就给人无限的联想.
作者: keephealthy    时间: 2011-12-8 10:24

看了这么多,就你的笑话可笑,尤其是最后一个,经典!
作者: superbuming    时间: 2011-12-8 10:36

第二个和第三个是老笑话了,以前都听过,第一个还不错,我一开始也想歪了。
作者: xiaodon1024    时间: 2011-12-8 10:45

哈哈.真是太有内涵了.重口味阿
作者: goingcrazy    时间: 2011-12-8 10:46

看到第二个故事,我就想起以前在厂里,我同事聊电话我经常接他话,以为他是在问我。。尴尬。
作者: wsx2112    时间: 2011-12-8 15:35

说实话啊,楼主,这几个这么长,看了也没笑,再接再厉啊,分享好的有内涵的笑话。
作者: 769654637    时间: 2011-12-8 15:45

第一个还挺不错,蛮有内涵...二三就太老了吧,不知道看过多少遍了耶~
作者: bulebell    时间: 2011-12-8 17:18

楼主,这几个这么长,看了也没笑,再接再厉啊
作者: kingkillkg    时间: 2011-12-8 17:46

第一个意思是他想买手机,然后拿来做震动棒用,一机两用
作者: xjh19851115    时间: 2011-12-9 14:59

行人匆匆,切归温柔乡。
泊客惶惶,何着心上愁。
亲朋欢颜应景,月圆此处独缺。
药不医心疾,酒不解真愁。
作者: 不认识武藤兰    时间: 2011-12-9 17:03

我承认我很邪恶 ,是人都会邪恶德。阿门!
作者: twtyfv001    时间: 2011-12-10 10:23

有几个巧合只是语言上的巧合吧,不算是笑话
作者: exbrandy    时间: 2011-12-10 13:02

后面两个笑话火星了...我看的时候阿娇还是处......
作者: 1220151596    时间: 2011-12-10 14:10

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: 672209313    时间: 2011-12-13 12:42     标题: 回复 1楼 的帖子

写的很长不代表有内涵,第2个很早有人写了,笑话还是应该短小精悍的好。
作者: 89808287    时间: 2011-12-13 12:55

都是老的啊,不怎么好笑呢~~!!!!!!!
作者: zxcvb101    时间: 2011-12-13 13:31

第二、三以前看过,第一个我承认我想得有点歪了,哈哈
作者: hlkof    时间: 2011-12-16 00:08

第一个我想歪了,所以我一定要回贴呀
作者: ss0287    时间: 2011-12-16 01:00

第三个,哈哈,太经典了,这个非常喜欢啊!
作者: lk1973    时间: 2011-12-16 07:58

让这只手机塞入一个湿湿的洞以后,自动会震动?"这个笑话想不多想都不容易,搞笑
作者: bbf8250    时间: 2011-12-16 10:33

哈哈~太有内涵了。我承认我想歪了,我面壁
作者: 简单未遂    时间: 2011-12-16 10:39

幽默的笑话啊,第二个笑话心中豁然开朗啊~!
作者: luuuluuu    时间: 2011-12-16 11:28

有些事情,真的无法解释, 巧合, 有时太雷人, 太伤人了, 太搞笑了....
作者: 465067191    时间: 2011-12-16 11:31

好早以前就看过了的,不过还是感谢下LZ吧…
作者: 博学小童71    时间: 2011-12-17 04:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: am12    时间: 2011-12-17 05:36

这几个笑话不是那种非常爆笑类笑话,微微一笑而之。
作者: 699211    时间: 2011-12-19 00:23

这个版块我越来越喜欢了!笑一笑十年少嘛!
作者: dareninsex    时间: 2011-12-19 00:32

都是网络上流传的老笑话,不过感谢楼主分享!!!
作者: mclxhs    时间: 2011-12-19 01:40

会产生误会的笑话!这里狼友能有几个想不歪的!
作者: paopao444    时间: 2011-12-19 01:45

老笑话了,前两年就看过了,现在流行搞笑图片了
作者: 21克21克    时间: 2011-12-19 03:06

第一个看过了,几个笑话偏长点,短小精干的有米?
作者: jjll15    时间: 2011-12-19 03:09     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个还可以哈,可能是大家的笑点不一样吧、。
作者: dy19880315    时间: 2011-12-19 03:47

第一个我确实想歪了,第二个我就知道是在打电话,第三个真绝!
作者: pianosky    时间: 2011-12-19 04:39

第一篇最有趣,店员想错了,小姐则是想象力太丰富了
作者: caosinijie    时间: 2011-12-20 00:46

小猫喜欢咬的原因是天线太像鱼翅
作者: 554349408    时间: 2011-12-20 00:47

哈哈哈 好搞笑
作者: 小观园    时间: 2011-12-23 15:09

哈哈,非常幽默,也非常搞笑,非常有创意。
作者: dgvsddg    时间: 2011-12-23 15:56

第一个是个银民都会想外的  最后的是没法解释越解释越糟糕的
作者: shangdaxue    时间: 2011-12-23 16:08

有些笑话听起来笑的很免强,我爱听嘲笑小日本的笑话,如武大郎类的,
作者: keephealthy    时间: 2011-12-23 17:50

以前读过,重温还是很可笑
作者: 415846594    时间: 2011-12-23 17:56

我感觉第一个挺有意思的
我以为是我哥们发生的真事呢,刚开始还把我吓够呛。222
作者: iwillmissu    时间: 2011-12-23 19:48     标题: 标题

都看过了,不过再看还是那么有意思。喜欢第二个笑话
作者: 18796062333    时间: 2011-12-23 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的东西  前面的不怎么样  最后一个亮了.....
作者: yang_999    时间: 2011-12-23 21:09

这些笑话都很有意思,就是楼主在弄多点就好了。
作者: thinkkk    时间: 2011-12-23 22:11

有内涵真的是算不上,都是属于歧义造成的误会
作者: killtete    时间: 2011-12-24 00:21

第2个笑话让人想起年初疯狂流行的一个韩国MTV里的故事
作者: k521366    时间: 2011-12-24 02:16

第一个内涵了,也不怪店员乱想啊,是个人都得那样想啊
作者: laiwenqihaha    时间: 2011-12-24 04:25

厕所那个经典啊,巧合中的巧合。生活中也多这样的事
作者: AKAK08    时间: 2011-12-24 09:21

这个女孩子看到了本世纪最棒的一幕,干奶牛,不错!
作者: AKAK08    时间: 2011-12-24 09:22

这个女孩子看到了本世纪最棒的一幕,干奶牛,不错!
作者: my.315    时间: 2011-12-24 10:37

楼主不易,这么长的笑话,打字都很累的!手机那个比较有内涵的
作者: hms111111    时间: 2011-12-24 10:56

这个是误会系列的笑话,放电影里都狠搞笑,呵呵
作者: badboy1743    时间: 2011-12-24 11:05

第一个有内涵,在一个日本的片子里看过这个情节,那个女的放的很爽。
作者: 信徒    时间: 2011-12-24 13:05

我最喜欢最后一个,这是农夫与牛的故事。
作者: jgzyh    时间: 2011-12-24 13:09

谢谢分享,就是以前看过了,继续努力,加油。。
作者: as63909    时间: 2011-12-24 18:13

精彩不容错过,还是好玩,这些笑话还真是能人辈出呀!
作者: piaolinp    时间: 2011-12-24 20:35

第一个很有意思,很搞笑,不过,还像不是特别有内涵吧?帅锅。
作者: huanghe779    时间: 2011-12-24 21:13

绝对绝对给力的图   简直就是令人心飞扬啊 能不嘛 直接用嘴的
作者: huanggua9    时间: 2011-12-24 23:06

楼主,你最后一个笑话太经典了,的确很有内涵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2