标题: [综艺写真] inthecrack.com-2001年6集--10集 [打印本页]

作者: ycy2010111    时间: 2011-11-30 19:32     标题: inthecrack.com-2001年6集--10集

inthecrack.系列,从2001年3月4日,开始录制第一集:#001 Kerri Ann,到2011年11月28日录制了第六百零九集:#609 Lola共发布了六百零九集,以后还会更新的。#001 Kerri Ann——#113 Giselle全部分辨率是640X480 ,但是很清晰的,从#114 August——#609 Lola全部分辨率是1980X1080HD高清,额收藏了602集(001---602),连续发布的,发布很辛苦的要红心支持啊。
视频40集,可以分开下载.图片只显示的第9集和第10集,女优:Lisa

国籍:加拿大

年龄:28

身高:5'5“

体重:120磅

拍摄地点:加拿大卡尔加里

【影片名稱】: inthecrack. #006 Lisa
【影片主演】:Lisa
【格式類型】:WMV
【影片大小】:...
【影片時間】:没统计
【影片精度】: 640X480                                                                                                        
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:ffaab12cb0c1ba3508e4b47a77935a4856121878  分块大小 128 KB  (1024/1024)
【種子期限】:出种删档
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,已经屏蔽迅雷,快车等工具
女优:Claire

年龄:18

身高:5'8“

体重:125磅

【影片名稱】: inthecrack. #007 Claire
【影片主演】: Claire
【特徵代碼】:ffaab12cb0c1ba3508e4b47a77935a4856121878  分块大小 128 KB  (1024/1024)
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,已经屏蔽迅雷,快车等工具
型号: Alex

年龄:19

身高:5'6“

体重:125磅

【影片名稱】: inthecrack. #008 Alex
【影片主演】:Alex
型号:蛱蝶

国籍:Vanessa

年龄:23

身高:4'11“

重量:96磅

【影片名稱】: inthecrack. #009 Vanessa
【影片主演】:Vanessa
【特徵代碼】:ffaab12cb0c1ba3508e4b47a77935a4856121878分块大小 128 KB  (1024/1024)
型号: Vanessa

年龄:23

身高:4'11“

重量:96磅

【影片名稱】: inthecrack. #010 Vanessa
【影片主演】:Vanessa
【特徵代碼】:ae89058eb5a2ef7e68c143de396f6ee6cf7216c5  分块大小 128 KB  (1024/1024)
【圖片預覽】:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
视频40集,可以分开下载。图片只显示的第9集和第10集
inthecrack.系列,从2001年3月4日,开始录制第一集:#001 Kerri Ann,到2011年11月28日录制了第六百零九集:#609 Lola共发布了六百零九集,以后还会更新的。#001 Kerri Ann——#113 Giselle全部分辨率是640X480 ,但是很清晰的,从#114 August——#609 Lola全部分辨率是1980X1080HD高清,额收藏了602集(001---602),连续发布的,发布很辛苦的要红心支持啊。

附件: ycy2010111@sisoo1@inthecrack.006集-010集.torrent (2011-11-30 19:32, 131.28 KB) / 该附件被下载次数 16363
作者: bbs07073    时间: 2011-11-30 22:45

毛 太 多 太  恶 心了
作者: 开心老兔子    时间: 2011-11-30 22:54

楼主 这方面很资深啊  希望以后楼主有什么更好的这类文章及时发下  在此谢谢楼主了
作者: w85670515    时间: 2011-11-30 23:06

不错,是个大美女。很养眼,很疯狂很诱惑在此谢谢楼主了
作者: 都市浮萍    时间: 2011-11-30 23:08

女的看起来很精神哦 特别是嘴跟眼睛 很吸引人
作者: shamh    时间: 2011-11-30 23:09

虽然超级无敌清晰。。。。。。可是太恶心了感觉
作者: 64599130    时间: 2011-11-30 23:09

女的年纪有点大 毛也太多了逼逼连鸡蛋都可以放进去这女的厉害
作者: nishisexma123    时间: 2011-11-30 23:14

女的有点老。是母机吗?生鸡蛋了
作者: yama7777    时间: 2011-11-30 23:27

这真是一个美女呀!本来我就要睡了,可一看到她立即来劲了!
作者: bjpee2000    时间: 2011-11-30 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

不喜欢毛烘烘的,不过辛苦楼主了,感谢一下!
作者: nmlbziling    时间: 2011-11-30 23:35

第一张 看得挺好 第二张就不象个样子
作者: rzsht    时间: 2011-11-30 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉着有点恶,我比较喜欢干净的,感谢楼主!
作者: ufo_et    时间: 2011-11-30 23:45

很漂亮很有气质。。 谢谢分享。。
作者: ltlt7    时间: 2011-11-30 23:50

这个系列的数量够多的,不知质量能有保证吗
作者: caomeinv    时间: 2011-12-1 00:08

我是无毛宣言的坚定支持者,阴毛多了有失观看啊。
作者: obrainzhou    时间: 2011-12-1 00:29

红心一定献上,楼主介绍的太详细了,再这样下去,绝对成为你的FANS了。
作者: 764611795    时间: 2011-12-1 00:48

几天没有上网了,今天看到这样情节的片子真是兴奋。以前还从来没有看到过,感谢楼主。
作者: xjanzi    时间: 2011-12-1 00:51

真够清晰的,而且花样多
作者: sdjiang    时间: 2011-12-1 01:01

很吸引人这真是一个美女呀!本来我就要睡了,可一看到她立即来劲了!
作者: csjdjx    时间: 2011-12-1 01:39

这方面很资深啊  希望以后楼主有什么更好的这类文章及时发下  在此谢谢楼主了!
作者: mabia5656    时间: 2011-12-1 01:39

女的张的不太适合我的口味但是还是帮楼主顶一下
作者: nicholas1986120    时间: 2011-12-1 02:09

楼主道行深厚啊,估计全世界的网站都被你扫过来了
作者: q5511150    时间: 2011-12-1 02:55

为什么欧美的 口味都这样?
作者: shengelanyi    时间: 2011-12-1 04:26

感觉太过清晰的高清图片有时候不是很适合,看的太清楚了,没神秘感
作者: xvehan    时间: 2011-12-1 05:14

女的年纪有点大,,辛苦楼主了,感谢一下!
作者: yinlong5188    时间: 2011-12-1 05:27

后面的图片还可以,看来朦胧不是美呀,真诚才是真的美
作者: hpk19680815    时间: 2011-12-1 05:34

这真是一个美女呀!本来我就要睡了,可一看到她立即来劲了!
作者: ljwy20010617    时间: 2011-12-1 07:17

女的一般,好看的有吗?希望楼主发一点,谢谢
作者: xyz6666    时间: 2011-12-1 07:48

这个系列绝对是我最喜欢的,红心已经奉上。这里有个小小的请求,能不能把后面的先补齐。
作者: truestar    时间: 2011-12-1 08:55

希望兄弟早日发1080的,谢谢分享!
作者: jyhuangbo    时间: 2011-12-1 09:06

这个系列的怎么有点像小日本的一些片子啊,纯支持了。
作者: hsmc7b204    时间: 2011-12-1 09:12

体毛重的人,不管是男人还是女人,性欲那是没得说。
作者: llping    时间: 2011-12-1 09:41

女的看起来很精神哦 特别是嘴跟眼睛 很吸引人,谢了
作者: tanghuawangsi    时间: 2011-12-1 09:43

美女倒是美女,就是毛毛太多了,有点撒风景,呵呵!
作者: huahuadan    时间: 2011-12-1 10:10

拿走了    支持自拍   不错 红心送上
作者: lion111yaiba111    时间: 2011-12-1 10:57

楼主辛苦了,但是女人不咋地,先顶一下!继续加油
作者: fangdi007    时间: 2011-12-1 11:39

作者: cjggm2000    时间: 2011-12-1 11:44

毛烘烘的显得真实,原生态,那女的屄屄真大,鸡蛋都快进去了
作者: chani120    时间: 2011-12-1 12:18     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: xiaoxiaoweige    时间: 2011-12-1 12:54

看得出来是很好的片子,质量也很高,可惜太大了!!
作者: qiangzi_1978    时间: 2011-12-1 12:59

女优虽然长的一般,但是内容很震撼,不知道其他内容怎么样,顶了
作者: myangle2    时间: 2011-12-1 13:05

这个毛有点多诶,不过黄瓜和鸡蛋很有看头哦,呵呵~
作者: bryanguo    时间: 2011-12-1 13:09

刚开始看怎么这么多毛啊,后来挂掉以偶看起来不错了
作者: hfc365    时间: 2011-12-1 13:20

美女的毛发很多,看着很原始,够大自然!!
作者: yama7777    时间: 2011-12-1 13:41

这个美女真是我的最爱!好喜欢你哦!
作者: 王里础    时间: 2011-12-1 14:38

很喜欢丝袜和高跟,毛太多了,剃了后还有点感觉。谢谢支持了!
作者: vinson    时间: 2011-12-1 15:59

毛多欲强,好东西,虽然老点,不过姜还是老的辣
作者: bjy140    时间: 2011-12-1 16:16

还不错哟!谢谢楼主的辛苦劳作,无私奉献!
作者: 雅天    时间: 2011-12-1 17:36

好东西  低分辨率 将就着先看着吧   等高清出来接着下高清的
作者: mafeilhgz    时间: 2011-12-1 18:11

女优长的还是很漂亮的,不过什么东西都能往洞里塞有点接受不了啊
作者: laiang123456    时间: 2011-12-1 19:06     标题: 欧美成人无码原创区

楼主实在是太辛苦,虽然我不下,还是要回帖支持
作者: ft2xpy    时间: 2011-12-1 19:41     标题: 感谢楼主分享,支持下楼主

感觉日本人喜欢整个剃毛系列,这一次是欧美?感谢楼主分享,支持下楼主
作者: halaji    时间: 2011-12-1 19:44     标题: 感谢楼主分享

感谢楼主分享,真是很好的东西,欧洲好少能看到有毛的
作者: ccxvcc    时间: 2011-12-1 20:17

看着反胃,太狠了,不看了
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-12-1 20:18

楼主这些片虽然不新了,但能介绍得这么详细,不管下不下载,都要红心支持。
作者: wdwd6688    时间: 2011-12-1 20:34

老外的体毛咋那么多哦,看起没什么性欲哈,还是刮了好看点
作者: 香水梨1    时间: 2011-12-1 20:39

作者: qq2199090    时间: 2011-12-1 22:07

一般  不过挺骚的   谢谢楼主
作者: hero558888    时间: 2011-12-1 22:19

看惯了欧美白虎,冷不丁来个毛绒绒的,还真不习惯,哈哈
作者: 486486    时间: 2011-12-1 22:26

偶的天 毛多的太吓人了吧 我可受不了这样的
作者: 365ingcom    时间: 2011-12-1 22:29

看图片真是不错的好东西,非常喜欢这种情景的啊
作者: liudong12345    时间: 2011-12-1 22:48

最喜欢此类片一定要看 谢谢楼主 希望多找点此类片
作者: 605551602xx    时间: 2011-12-1 23:03

女的长得不怎么样 有点恶心
作者: 197631    时间: 2011-12-1 23:19

说真的很少看到有毛的女人。这片收下了
作者: 香水梨1    时间: 2011-12-1 23:38

作者: shumaxu    时间: 2011-12-2 00:01

最爱欧美漂亮MM,又清晰,多谢楼主了。支持一下。
作者: 五发    时间: 2011-12-2 00:02

皮肤那么白,却不病态,青春活力,眼神太诱人了
作者: wskancal8888    时间: 2011-12-2 00:31

沙发呀,欧美的也有小穴的特写呀,很少见,支持了!
作者: lxbaiandpang    时间: 2011-12-2 01:09

这个……怎么什么都可以往里面放……太牛了,谢谢分享
作者: aappqqiioowwnna    时间: 2011-12-2 01:11

不错不错,各种动作,支持楼主,感谢

作者: WZB828    时间: 2011-12-2 01:31

inthecrack收藏inthecrack收藏inthecrack收藏
作者: go1111    时间: 2011-12-2 02:33

这个口味有点重呀,女猪脚自己玩得挺开心,但小弟确实有点欣赏不来,谢谢楼主分享了!
作者: wwgg1215    时间: 2011-12-2 10:11

有点重口味啊。什么都往里面赛。感谢楼主。
作者: 十三妖    时间: 2011-12-2 12:12

我喜欢这样的片子,谢谢辛苦了。多发点这样的哈哈
作者: wanfei33    时间: 2011-12-2 13:01

我喜欢这样的片子,谢谢辛苦了。多发点这样的哈
作者: chunhui8888    时间: 2011-12-2 13:43

这个系列有毛毛那是非下不可了!而且女优还有点轻熟女滴感觉。
作者: sarge1987    时间: 2011-12-2 15:00

喜欢LZ发的片子 这样的片子才是最好的类型
作者: yunzhangdong    时间: 2011-12-2 15:31

哈哈  老外的片子就是有水平啊  创意很丰富
作者: sege1012    时间: 2011-12-2 16:50

这个介绍的真是太详细乐,楼主是怎么知道的呢。个人感觉这个系列的有点复古,毛毛茸茸的
作者: maoxinfeng    时间: 2011-12-2 17:29     标题:

这个也太猛点了吧  有点不适应  看看图就行了
作者: 行者无疆qph    时间: 2011-12-2 18:15

不喜欢毛烘烘的,毛好多,好浓啊,剃了多好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2