标题: MM声音有点发颤了:记得!记得!!   [打印本页]

作者: niuwenxian    时间: 2011-11-18 16:00     标题: MM声音有点发颤了:记得!记得!!  

1.MM电话我:跑哪里潇洒了?  我:还记得周末逛周大福首饰店吗?就你看中那条两万1千3百大洋的金链子的那家店?  MM声音有点发颤了:记得!记得!!  我叹了口气:记得就好,好吧,我现在就在那家店边上的文具店修电脑

评论 这得受多大打击

2.男生出差到某地,女同学来看他,两人聊天谈到工资,男同学问:“你税后多少钱?”。女同学脸一红:“跟老同学睡还提啥钱,你先上床,我去洗个澡。”

评论 真是爽歪歪

3。期末考试。1的100次方是多少?我拿草稿纸,在上面一遍一遍的乘了起来,当我好不容易乘到第83次的时候,数学老师过来了。站在我身后看我不知疲倦的反复演算着1乘1.眼看我大功告成之时,他快步走向讲台说:“同学们,有道题出错了,现在更正一下,那个1的100次方的填空题,现在请把它改成1的1000次方!

评论 真是不给笨蛋活路了啊。

4.丈夫知道妻子终于怀孕后,喜出望外,他想把好消息告诉所有人。于是用妻子的手机群发了一条短信----“我怀孕了!”。不一会妻子的妈妈回信“你丈夫不是不孕吗?你和小李又联系上了?”;过了一会儿姐夫回信“你打算怎么处理?”接着老同学回信“咱俩都半年没见了,你可别赖我身上。”同事回信“不是吧,这才两天呐!”领导回信“我给你一万,你休息一段时间吧!”客户回信“行啦,别吓唬我了,你明天再来我家一趟,我跟你签合同!”一陌生人回信“你离婚,咱们就把这孩子要了。”另一个陌生人回信“那天还有赵总呢,你不会说是我的吧?”还有一陌生人回信“别开玩笑啊,我早结扎了!”

评论 这当真是没有脑子的表现。

5.每周都有那么几个毛爷爷的脸色从红变绿,从绿变黄,从黄变灰,从灰变紫,然后驾鹤西归,有的时候连颜色都不变就直接挂了,还要拉上几个垫背的。

评论 太刺激了,还是刷卡人性化

6.话说XX人跟郭敬明争论一个问题,郭说:你要处在我的视角上看这个问题。于是那个人就跪下了。

评论 在被调戏中赚大钱的人。

7.一文科女生非常喜欢一理科男生,一天,文科女生想是时候该表白了。文科女生给理科男生发短信:“青青子佩 悠悠我思 纵我不往 子宁不来。”,理科男回:“看不懂,请说中文… ” 理科女生非常生气地回了短信:“你妹呀,老娘不去找你,你他妈的就不知道来找老娘…”.

评论 说人话

8.下班路上听见一人打电话:“我的后轮驱动系统出了点问题,等下去修一下”。于是我看着他掉下来的自行车链条陷入了沉思。。

评论 演员

9,话说有一天我朋友和A君去吃自助餐,等吃得差不多了,餐馆老板出现在A君面前,递给A君一张VIP金卡,然后说道:这是隔壁饭店的VIP卡,以后请你去隔壁用餐吧。

评论 厉害阿

10.某天晚上和同学吃完东西给钱事,老板说15,我给了个50,让老板找,老板正找时,同学掏出个5快来说:“给你5块,你直接找40就成了。”我又想起自己有个假10块,心想趁这机会花了他。然后说:“再给你这个10块不是正好15,就不用找了。”然后给了老板钱。我们就走了。走时觉得老板表情挺诧异,难道他发现我的钱是假的,反正他没吱声。我俩赶紧闪,后来发现老板诧异的原因是他的确没有给我找钱,但是也没有给我那个50啊

评论 做人要厚道
作者: 天涯寻芳    时间: 2011-11-18 16:51

女人一旦爆粗口就是有点凶悍,搞笑的,不过那个文言文的确看不太懂
作者: yyzz4411    时间: 2011-11-18 18:57

这毛爷爷还有驾鹤西归的过程,我那毛爷爷有时候连照面都不打!
作者: 5874318    时间: 2011-11-18 19:04

呵呵,有点意思,支持楼主啊,继续发。我得毛爷爷早就没了。
作者: libo198412220    时间: 2011-11-18 19:23

郭敬明经常躺着也中枪。这人是各种不招人喜欢
作者: jabd8d    时间: 2011-11-18 19:56

第二个真好笑。下次去税务局找同学,也要这么问她了。
作者: 111    时间: 2011-11-18 20:37

还可以 有的已经看过了 可惜毛爷爷变不到硬币上
作者: 竹篮打水    时间: 2011-11-18 20:43

呵呵,有点意思,支持楼主啊,继续发。我得毛爷爷早就没了。
作者: yhd24076    时间: 2011-11-18 21:41

看来看去还是那个税后最经典,哈哈,貌似老同学的故事也是源远流长
作者: englaw    时间: 2011-11-18 23:25

晕啊,楼主,干吗要把谜底写出来,这个谜底我知道的啊
作者: 无敌小白1    时间: 2011-11-19 10:48

呵呵,还不错,这告诉我们凡事要看开,淡定一点
作者: 下雨收衣服    时间: 2011-11-19 21:03

毛爷爷是什么呀?我有点不懂 懂得说一下
作者: xiangneng    时间: 2011-11-19 22:20

4、交游非常广阔,基本上认识的人都有关系。强人!
作者: tete1010    时间: 2011-11-19 22:28

挺好的,不是那种太直白的笑话,有余味,喜欢
作者: zaiwen1999    时间: 2011-11-19 22:37

很喜欢税后那个故事,有点冷~~
作者: 3615788    时间: 2011-11-19 22:44

有几个笑话听好笑的。  有几个看了这么冷呢  那个诗没看懂
作者: ct562200    时间: 2011-11-19 22:51

1.MM的心情从天堂掉到地狱,还是18层
2.·····无心插柳柳成荫,性福
3.这个老师太毒了
4.这个丈夫戴的已经不是绿帽子了,那是绿钢盔!
5.这就是主席的一生(人民币版的)
6.角度有点低了
7.这个纯属表白方式选择不对,有时候直接点更好
8.·····这哥们太有才了
9.太能吃了,老板估计以后要把他列入黑名单,再把祸水东引,毒
10.想贪小便宜,其实吃了大亏
作者: retreatant    时间: 2011-11-19 23:47

小手一抖金币拿走 :wad37 :wad37
作者: fw906    时间: 2011-11-19 23:51

想法和行为成正比啊,心里想的什么就会做出什么样的事情来
作者: 芝士蛋挞    时间: 2011-11-20 01:54

那个丈夫当着真憋屈啊,老婆怀孕好多爸爸出现了哈哈。
第一个笑话 ,那个男友太搞笑了。
作者: duositi    时间: 2011-11-20 09:08

贪小便宜,吃大亏。为了花掉十元假钞,自己到赔了50.
作者: betterya    时间: 2011-11-20 11:09

第五条很有意思,真是写照啊,转了做签名。
作者: feiyun1234    时间: 2011-11-20 11:14

.每周都有那么几个毛爷爷的脸色从红变绿,从绿变黄,从黄变灰,从灰变紫,然后驾鹤西归,有的时候连颜色都不变就直接挂了,还要拉上几个垫背的。
这个也太真实了吧,看来同病相怜的人很多啊
作者: 954883732    时间: 2011-11-20 11:38

1:真是伤人啊,伤不起的
2;我咋没这样的女同学?
3;你的数学学得真好
4;这个妻子真厉害
7;这女的变化太快,让人跟不上趟
9;看来你的饭量太大了
10;做坏事还是要有一定的心理素质啊
作者: 骷髅阿四    时间: 2011-11-20 11:39     标题: 支持楼主- =

感觉要是再长一点就ok了。= -不过还是顶了。。。
作者: shayi0    时间: 2011-11-20 12:48

1的100次方那点不错,还有郭敬明那里看不明白多少。
作者: gx1202    时间: 2011-11-20 13:47

文科生太强大了 不过 也是说明了我们的文言文的水平太次了
作者: setc007    时间: 2011-11-20 13:48

哈哈`搞笑死了哈```有意思`百看不厌啊`
作者: chenzs123    时间: 2011-11-20 17:09

呵呵,笑死了,第4个,她丈夫估计要疯了
作者: nmgchewang    时间: 2011-11-20 17:30

第四个很搞笑,但是第五个很经典。我记在空间里了。
作者: bebecome    时间: 2011-11-20 18:32

对文科女的内心独白表示很蛋疼,俺也看不懂
作者: li880398    时间: 2011-11-21 08:52

第六个没看明白.不过,我也不喜欢姓郭的!!浮云吧
作者: laozhu207374    时间: 2011-11-21 09:36

看来看去还是那个税后最经典,哈哈,貌似老同学的故事也是源远流长
作者: laozhu207374    时间: 2011-11-21 09:39

作者: zhxq19    时间: 2011-11-21 20:43

第四个这女的的社会关系也太乱了吧,差!
作者: zzhs    时间: 2011-11-23 13:05

呵呵。有点意思。
红心送上。
希望多点这种笑话,不一定要黄的。
作者: liuyujun1983    时间: 2011-11-23 13:15

1.MM找了个贱男人.
2.那女同学真好,好客啊。
3.对待傻子同学就需要这样的老师。
4.这个丈夫头上绿光万丈啊,赶紧离了吧兄弟。
5.毛爷爷也容易啊。
6.那人是个傻缺,蹲下不久行了干嘛跪下啊。
7.理科男女果然直爽,想干就干一点都不婉转。
8.死要面子吹牛B。
9.那A君该有多能吃啊,难道是净坛使者转生。
10.同学你钱要是有多的话,可以直接联系我。谢谢。
作者: 埋首的驼    时间: 2011-11-23 13:29

有几个很好笑,有一些也听过了。不过我比较喜欢图文并茂的。
作者: hotkresnik    时间: 2011-11-23 14:49

2.原来税后=睡后
4.所有人都惊了
5.软妹币越来越不值钱了
7.我能看懂文言文
作者: timnj1    时间: 2011-11-23 15:02

为什么毛爷爷那个让我觉得那么桑心啊。。。
作者: calender    时间: 2011-11-23 21:00

说实话毛爷爷的笑话我还想了半天,这个的确有意思。哈哈,毛爷爷就是来得慢去得快~
作者: robinleee    时间: 2011-11-23 21:10

1.不带这么调戏人的,信不信姑娘回去让你跪键盘?

2.傻样,当年我那么追你你都不理我,还不懂啊
3。老师,我草稿纸不够了

4.太刺激了,心脏受不了啊。

5.有的最后也变成人们大团结啊

6.你想让四娘四十五度仰望天空,让悲伤逆流成河么

7.非逼我说脏字
8.也许是您百公里零油耗的化油器坏了
9,老板最怕您这种三天不吃饭来这搓一顿的主了

10.骗人吧。心虚了吧,让老板蒙了吧,该
作者: wuchiren0001    时间: 2011-11-23 21:14

哈哈,第十个故事强悍啊,果然做人要厚道。
作者: fnshift    时间: 2011-11-23 21:15

7条,从文艺青年华丽逆转到2什么青年,这样说话才容易理解。
作者: gamerboy    时间: 2011-11-23 21:17

哈哈,睡后好玩,期待楼主下一篇大笑帖。
作者: 逍遥千变    时间: 2011-11-24 09:14

为了表示尊重,看完了回复一下,不过说实话,没笑出来。
作者: 逍遥千变    时间: 2011-11-24 09:37

这几条笑话不错,好笑又很贴近生活。谢谢了
作者: zzf80    时间: 2011-11-24 09:48

看来看去还是那个税后最经典,老同学的故事
作者: 君来愁绝    时间: 2011-11-24 10:58

:“你妹呀,老娘不去找你,你他妈的就不知道来找老娘…”.
mm真强悍
作者: a446932    时间: 2011-11-24 11:59

世人都把别人当傻子,其实自己才是最大的傻子
作者: 蜡笔大新1224    时间: 2011-11-24 12:24

还是毛爷爷好,很简短就概括一生我为红色毛爷爷自豪
作者: catwalk    时间: 2011-11-24 12:34

每周都有那么几个毛爷爷? 是RMB上的那个么  刷卡是比较方便吧 毕竟不用找零钱
作者: 老刘123321    时间: 2011-11-24 12:47

女人一旦爆粗口就是有点凶悍, 呵呵,有点意思,支持楼主啊,
作者: xueyifeiyang    时间: 2011-11-24 12:52

楼主的笑话有的旧了,不过看了还是笑了,哈哈!
作者: 无彩神    时间: 2011-11-24 15:52

第2个笑话很不错啊,都是不交税的。应该要规范下
作者: 天邊的小猩猩    时间: 2011-11-24 15:59

这帖子有点意思,挺搞笑的
作者: 6985973    时间: 2011-11-24 21:34

我笑了 感谢楼主哈哈 在发点
作者: tantujianghao    时间: 2011-11-24 21:40

那个毛爷爷很形象生动的,我表示我的也是这么种情况
作者: 半玄月    时间: 2011-11-24 22:29

这男的绿帽戴得,还哇哇高兴呢,我估计死的心都有了吧。
作者: sisreg    时间: 2011-11-26 18:41

楼主啊你第7条写错了,最后应该是“文科女生”才对
作者: 发改委1    时间: 2011-11-26 18:50

这些笑话特别的好,花了楼主不少的心血,楼主您辛苦了。
作者: davyheone001    时间: 2011-11-26 23:09

发工资就像来例假。每月按时来一次,不来着急,来了一周也就没了。老师很仁慈了,不然把100改成10w,那个学生不会当场吐血吧。
作者: 看云的人    时间: 2011-11-26 23:50

第一个,那个MM该多失落啊
第二个,飞来艳福啊
作者: 老刘123321    时间: 2011-11-27 00:41

以前一张几十人花,现在一人花几十张,现在人了发明信用卡!
作者: nowc    时间: 2011-11-27 01:48

自助餐那个就像是说我呀,以前在学校门口的小饭馆吃饭,两块钱一个菜,饭随便吃。每回我去吃那老板都说亏啦亏啦。
作者: lxg2010zmz    时间: 2011-11-27 09:10     标题: 回复 1楼 的帖子

每天多看一点笑话心情也会好很多 感谢这些朋友不辞辛劳的给大家献上这么好的笑话谢谢
作者: loveyouni    时间: 2011-11-27 09:14

第5个那个太隐晦了,看完还看了下钱的颜色
作者: 事儿他爹    时间: 2011-11-27 09:35

我的后轮驱动系统出了点问题,牛人牛语啊需要做四轮定位不
作者: 晨5011    时间: 2011-11-27 10:08

毛爷爷的有意思,现在这物价啊,不等他变颜色,就直接挂了
作者: iiojian    时间: 2011-11-27 10:37

太有才了,叹中国文字博大精深,娱乐效果不错。
作者: woshidansheng1    时间: 2011-11-27 10:40

第7条,就是嘛,干嘛要整那些文言文呢,直接了当说不定孩子都有了。
作者: niluohe    时间: 2011-11-27 13:08

朋友  晚上我请你吃饭 朋友问我在哪儿 我说就在凯宾斯基酒店旁边的刀削面。。。
作者: flmsp_816    时间: 2011-11-27 13:51

第2个,女同学真仗义,钦佩ing
作者: fc120325    时间: 2011-11-27 14:03

最后一个,2边的人都脑残了吧,没反应过来
作者: 无耻的裙底    时间: 2011-11-27 14:08

时不时的几个毛爷爷一起群交去了,各种脸色的一起
作者: 雪的儿子    时间: 2011-11-27 15:39

真他妈的有才啊!佩服的不得了!有些笑话好冷啊!
作者: ximei    时间: 2011-11-27 22:08

第四条简直就是一个剧本啊。还是淫民喜闻乐见的那种
作者: wangsichenbuai    时间: 2011-11-27 23:39

单纯的支持下楼主        
作者: wangsichenbuai    时间: 2011-11-27 23:43

第二个笑死我了,哈啊哈
作者: 564806275    时间: 2011-11-28 00:40

原来女同学都怎么得开放好办事,那咋们困觉吧
作者: waerhaer    时间: 2011-11-29 16:17

刷卡的人性化是让毛爷爷在你看不到的时候就西游去了
作者: pxc0308    时间: 2011-11-29 16:36

呵呵,楼主牛人啊,佩服一下,高手啊
作者: wlkr    时间: 2011-11-29 23:09

第1个男人好坏哟,这样刺激女友,回家要倒霉的。
作者: 超级视频2    时间: 2011-11-29 23:15

有意思有意思 多看点笑话 生活乐趣啊 哈哈哈哈
作者: 290865966    时间: 2011-11-30 13:35

对于第四个只能表示:太乱了吧
作者: lemlzz    时间: 2011-12-2 13:03

第一个感觉真的很郁闷,那妹纸估计得跟那丫分手了!
作者: 梦醒无泪    时间: 2011-12-2 13:13

挺有意思的 第五个比较实在
作者: ytmnuii    时间: 2011-12-2 13:41

下班路上听见一人打电话:“我的后轮驱动系统出了点问题,等下去修一下”。于是我看着他掉下来的自行车链条陷入了沉思
我还以为是越野车呢
作者: 阿拉斯维阿    时间: 2011-12-2 13:52

跟同学睡还要啥钱,我怎么就没这样的同学呢啊
作者: cao001yttyr    时间: 2011-12-3 10:27

我的毛爷爷每月初都冲饭卡了,经过长达7米的消化系统,变成了便便
作者: zhuzi1316    时间: 2011-12-4 11:08

不错耶.. ..多笑笑会跟好..
作者: 血墨    时间: 2011-12-9 01:24

文科女和理科男,有创意啊。
作者: 404oo    时间: 2011-12-9 04:57

第一个最狠 第三个最搞笑  有点意思 支持楼主啊 继续发 加油
作者: xiaoyongc43    时间: 2011-12-9 08:59

怀孕那个和后轮驱动的好笑,谢谢楼主的无私奉献了。
作者: herbivore6    时间: 2011-12-10 02:05

税后睡后都无所谓了~老同学提什么钱~哈哈~
作者: dxdy521    时间: 2011-12-10 02:29

不错啊~都是经典尤其是睡后的那个~
作者: twtyfv001    时间: 2011-12-10 09:39

郭敬明的没看懂…不过那个1的100次笑死了…
作者: kobe24kobe    时间: 2011-12-17 11:20

還是理科女生彪悍,哈哈,文科女生太含蓄了
作者: sweetgod    时间: 2011-12-17 11:28

最后一个里面的人数学太厉害了吧,都能这么算。。
作者: 太阳2    时间: 2011-12-17 12:30

第四个笑话,不知道老公看到回过来的短信他们会怎么办?离,生?不离?还是敲诈或者杀人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2