标题: [综艺写真] [法国/写真]另一个不漂亮的香港女郎在巴黎[MOV/64.5MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-11-14 21:21     标题: [法国/写真]另一个不漂亮的香港女郎在巴黎[MOV/64.5MB/飞速盘]

忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
不会下载的兄弟,请自学成才,老九没时间指导你!
另外,请你说话要负责:你下载不明白,与本人上传无关!
自己不学无术,就不要胡乱指责别人!

老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:另一个不漂亮的香港女郎在巴黎
【上映时间】:不详
【影片大小】:64.5MB
【影片格式】:MOV
【播放时间】:4'9"
【真实截图】:

【电视简介】:无语言,无字幕,完全露点,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hZjA5MmQxNTAwNjdlYjJjYTMyNmVlMTVlNjQxYWViNi8lRTklQTYlOTklRTYlQjglQUYlRTUlQTUlQjMlRTklODMlOEUlRTUlOUMlQTglRTUlQjclQjQlRTklQkIlOEUlRTQlQkElOEMubW92fDY3NjU1NzI3/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
作者: 2003240604    时间: 2011-11-14 23:51

楼主说得好,的确是一个不漂亮的女郎啊!!
作者: Tred16888    时间: 2011-11-15 00:23

这女郎怎么看上去好像是位香港著名女演员呀。好漂亮的说。
作者: 阿斯八    时间: 2011-11-15 00:31

现在三级区就靠老九一个人在撑着了,悲哀啊。
作者: zhy0406    时间: 2011-11-15 00:57

化妆后还很可以的,就不知下面功夫好么,看下就知了。
作者: jintaotaori    时间: 2011-11-15 01:10

这个写真的话下来看看,女的就不做评价了,谢谢LZ
作者: chp5    时间: 2011-11-15 06:12

引用:
原帖由 阿斯八 于 2011-11-15 00:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77582290&ptid=4202504][/bbs]
都怪以前那个版主瞎搞,非得强制大家发BT,不发BT就锁贴、扣分,结果大家全都跑了!调整规则后,就回来老九一个,唉!
作者: pnzzzlb    时间: 2011-11-15 08:12

九爷的强贴我很喜欢,里面有人体MV非常漂亮,有好多套图和视频都是非常棒的!谢谢老九无私分享,我坚决支持九爷的强贴!
作者: w77m88    时间: 2011-11-15 08:51

老九的贴子确实强,而且多而不烂。像这个非常接近生活,虽然美女并不怎么漂亮,但却是有真实感。
作者: xihuanrenao    时间: 2011-11-15 09:33

谢谢发片支持一下,楼主的兢兢业业很是让人感动,虽然不太喜欢没有情节的,不过还是支持一下。
作者: yashua01    时间: 2011-11-15 13:23

这个老妹妹确实不怎么漂亮,不过老九的太让人感动了。
作者: xwb7876408    时间: 2011-11-15 20:37

片子很经典,很给力,值得回味,谢谢
作者: 3104500    时间: 2011-11-15 20:55

女主角不怎么漂亮,希望故事情节不会让我失望的
作者: zhuwj801    时间: 2011-11-15 21:34

老九就是兢兢业业,佩服老九,只要是他的片子一定收藏
作者: jingjing0121    时间: 2011-11-15 21:37

有点香港明星的姿态,应该好看,九哥加油
作者: 夜落霜寒    时间: 2011-11-15 22:13

最后一张图片看上去真像是男扮女装的大哥啊!
作者: xwb7876408    时间: 2011-11-15 22:25

,不错的片子,值得欣赏,谢谢呵呵
作者: xwb7876408    时间: 2011-11-15 22:26

,不错的片子,值得欣赏,谢谢呵呵
作者: ssnnuu    时间: 2011-11-15 22:58

美女并不怎么漂亮,但却是有真实感虽然不太喜欢没有情节的,不过还是支持一下。
作者: nfdymt    时间: 2011-11-15 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

每天都过这个板块来看看这片出了没,感动啊,下来看看先
作者: 糊涂人啊    时间: 2011-11-15 23:09

图床打开的速度很慢,也怪我们在天朝的国家,还没用下的速度,就仅仅打开图床的速度就慢的要命了。也谢谢老九,
作者: loveglisten    时间: 2011-11-16 12:42

哈哈,还是脸蛋漂亮的看起来更爽啊
作者: hu040121    时间: 2011-11-16 14:39

这样子…… 实在是令人无语到极点!
作者: wpb9686    时间: 2011-11-16 15:35

喜欢大胸的美女,从图片看没感觉出来她们像是女教师,没有女教师的气质,这从感觉上讲这部电影就欠那么点意思
作者: 忘记名字    时间: 2011-11-16 17:15

是啊,现在三级区基本没什么多的更新了,就是楼主老九经常有一些新玩意让我们看看,其他的片子都是象转盘一样了轮翻滚动着
作者: weige1152011    时间: 2011-11-16 18:54

怎么看这个女人像莫文蔚啊。不过胸部是我喜欢的类型啊
作者: yysjk1982    时间: 2011-11-16 22:46

谢谢老九,辛苦,支持下。片子不错,起码是国产女人
作者: flymaxroc    时间: 2011-11-16 22:57

这个人长得不怎么样吗,不过看上去还过得去。
作者: xl0610    时间: 2011-11-16 23:11

看看图片确实是非常吸引人的好影片,一定要下载看看的,谢谢楼主共享
作者: ak4836    时间: 2011-11-17 01:21

九哥的贴子二话不说,先顶了再说;片子够清晰,主角看上去有点年纪呵呵!
作者: moyan1123    时间: 2011-11-17 17:09

哈哈不错不错,拿回去温习温习,多谢楼主!!
作者: 啊啊无聊    时间: 2011-11-17 19:08

是短篇呀 那最后一张图吓了我一跳  支持一下了
作者: lalalaousis    时间: 2011-11-17 20:22

怎么说呢,这个怒人却是不好看啊,就不下了吧,不过支持一下
作者: onenightlovebb    时间: 2011-11-18 09:12

。。还真是不漂亮的香港女人
我刚刚看错标题了 以为一个是不漂亮的女人  另一个是漂亮的女人
作者: ilymm    时间: 2011-11-18 18:33

楼主,为什么你的帖子图看起来都不是很清楚?
作者: ace_ws    时间: 2011-11-18 18:54

作者: vasdeference    时间: 2011-11-18 19:05

楼主真够诚实,就冲这一点就应该送上红心!
作者: amstd    时间: 2011-11-18 23:49

连着两部片子的名字起得倒是蛮有意思的,下来看看吧
作者: 史承岸    时间: 2011-11-19 04:04

代办全国证件
联系电话:13423091588(谢总)

联系QQ:272550453
代办驾驶证 快速办证 代办全国办证 其它任何一切证件均可办理!
全国办证均可与我们联系,质量保证!
我们的口号:
没有我们做不到的证件;
只有你们想不到的证件。

石家庄代办证件有限公司是经石家庄市财政局批准,工商注册登记成立的办证件公司,主要从事办证件信息咨询业务,承制各类毕业证、身份证、学生证、工程师的设计制作业务。同时,石家庄代办证件有限公司还承制证件证书的批量印刷,设计制版等服务……
石家庄代办证件有限公司可代办全国各地证件,只要你有需要,可随时联系我们为您服务!

公司网址:
www.bz778.com

办证
作者: venb241    时间: 2011-11-19 08:25

虽然对于无情节的不怎么感冒,但是顶楼主,下下来看看
作者: shanghaigu    时间: 2011-11-19 11:47

确实是一个非常有气质的美女值得收藏...
作者: guduke    时间: 2011-11-19 14:57

这个模特长得太难看了,难道要靠脱衣上位吗?
作者: hen139155345    时间: 2011-11-19 14:58

这果然不错 。。。。各种鸭梨
作者: lusonbill    时间: 2011-11-19 23:58

可惜我没有这个癖好喜欢这样不漂亮的女人,或许楼主有这个方面的癖好,敬仰!
作者: ft3295692    时间: 2011-11-20 11:56

没落的港产片 什么时候能再度看见港片的辉煌啊 哎
作者: 乖乖94o    时间: 2011-11-20 18:02

身材不错 长相一般 功夫怎么样不知道 看看再说
作者: szzqw    时间: 2011-11-20 18:04     标题: haoaho

楼主真是有心 xieixie ypo 看这些片子的
作者: 天下无敌2665    时间: 2011-11-21 01:47

美女写真太好了,漂亮诱惑。好,谢谢分享呀?
作者: dachong9237    时间: 2011-11-21 02:20

吓着我了,滴35秒的那张截图,从这个角度看,怎么那么像那个谁,刘若英?莫文蔚?反正这个角度看,是比较像
作者: zhangfb8    时间: 2011-11-22 18:03

怀仁堂和黑甲和褐甲跳跃进化额还有咕~~(╯﹏╰)b
作者: pingtai001    时间: 2011-11-24 02:57

这个女的看上去好老啊。。感觉这个不会很好看诶。。。
作者: zxb101    时间: 2011-11-24 03:31

还是不错的 哈哈哈哈哈哈  加加油
作者: 送你一炮    时间: 2011-11-24 06:32

楼主说的不错,我看比凤姐要秀气许多,支持楼主的精神!
作者: yinyyzz    时间: 2011-11-24 11:23

老九发的帖,基本都下.尤其其中的很多高清源,基本就找老九的帖子了.支持楼主啊
作者: caocenghao    时间: 2011-11-24 11:44

下过老九近百个片子了.感觉还是挺精典的.继续吧.继续支持你.
作者: yes117    时间: 2011-11-25 22:11

长得一般,气质不错,支持下楼主,不下了。
作者: yaokong77    时间: 2011-11-26 00:32

电影的“秀色可餐”。不过对俺来说口味还是略重了
作者: coathz    时间: 2011-11-26 23:47

长的不咋的,内容不知道如何,感觉片子一般,真是不漂亮
作者: qweiop1    时间: 2011-11-28 12:31

欧美这种片子就是经典,支持下。
作者: 吕姐    时间: 2011-11-28 13:08

看来老九是真的怒了,我表示支持一哈,感谢分享
作者: tongbaipengqi    时间: 2011-11-28 16:25

感谢楼主。这个人是谁啊,大家说是明星,但是我不认识。
作者: gugu0811    时间: 2011-11-28 17:29

真期待哪怕一次看见的机会 ,人家真的放得开啊.谢谢楼主
作者: 遥望遥望    时间: 2011-11-28 17:29

老九的东西都非常经典    这部女主角确实不漂亮    但是确实很真实   看起来也很有感觉   谢谢老九发帖哈~~~辛苦~~~~
作者: ssttylty    时间: 2011-11-28 18:33

的确不漂亮 实话实说 可能老外比较喜欢吧 还是喜欢漂亮一点的
作者: y7k8l    时间: 2011-11-28 19:10

谢谢发片支持一下,楼主的兢兢业业很是让人感动,虽然不太喜欢没有情节的,不过还是支持一下。
作者: esmalldog    时间: 2011-11-28 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个算是什么呢?个人写真吗?虽然不漂亮,但你们不得不承认,这个片子的清晰度是不可忽略的吧!
作者: cs1908zys    时间: 2011-11-29 19:04

看起来应该马虎吧,但女主角长得不怎么样哦
作者: scj19780827    时间: 2011-11-29 23:01

多谢楼主,女主角很漂亮,,很清纯,画面很清晰。谢谢分享!
作者: sing_0.1    时间: 2011-11-30 01:06

大约不错吧,以前很少来的。最近来主要换换口味,分享的谢谢
作者: 88816    时间: 2011-11-30 01:52     标题: 666666666666666666666666

后果是挺好身体女生面孔说明书独门后改名的黑名单幸福个美女好
作者: fuck112323    时间: 2011-11-30 08:27

楼主上传这样的片子是太有水准 了,主角非常好,咪咪好大和迷人,楼主辛苦了,致敬,女主角长相一般了
作者: 哎呀    时间: 2011-11-30 21:41

作者: 哎呀    时间: 2011-11-30 23:00

作者: 韩剑仙    时间: 2011-12-1 10:37

外国的片子我看的少,女的都有气质,先下了,谢谢楼主
作者: 傻瓜易耗    时间: 2011-12-1 12:14

法国的写真很唯美,希望是个好片,先下来看
作者: 傻瓜易耗    时间: 2011-12-1 16:28

是好片子啊,下载看看,谢谢楼主发布好片啊
作者: 傻瓜易耗    时间: 2011-12-1 18:49

一个女孩在外国生存真的不容易啊,谢谢楼主发布
作者: yituobaba    时间: 2011-12-1 19:36

这个写真的话下来看看,女的就不做评价了,谢谢LZ
作者: yituobaba    时间: 2011-12-1 19:40

果然不是美女,但是人家胆大敢露,勇气可嘉,哈哈哈哈
作者: 傻子可爱    时间: 2011-12-1 20:05

这个女主角不是很漂亮,就不下载了,谢谢楼主发布,辛苦了
作者: bichon04    时间: 2011-12-1 21:03

谢谢发片支持一下,这个看起来不错,,,,,
作者: 傻子可爱    时间: 2011-12-2 00:29

谢谢发片支持一下,楼主的兢兢业业很是让人感动,虽然不太喜欢,不过还是支持一下。
作者: 傻子可爱    时间: 2011-12-2 02:33

谢谢发片支持一下,楼主的兢兢业业很是让人感动,虽然不太喜欢,不过还是支持一下。
作者: 欧阳龙飞    时间: 2011-12-3 11:34

谢谢楼主的分享!
作者: 欧阳龙飞    时间: 2011-12-3 11:39

非常喜欢此类的片子!
作者: 13164091028    时间: 2011-12-3 12:35

化妆后还很可以的,就不知下面功夫好么,看下就知了。
作者: 狐谐    时间: 2012-1-7 17:43

主角不错 不知道为什么会到巴黎去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2