标题: 曾经,有一群悲催的主人,自从养了狗狗之后[23P] [打印本页]

作者: wbl198091    时间: 2011-11-12 01:52     标题: 曾经,有一群悲催的主人,自从养了狗狗之后[23P]

1.

评论:丈夫躺在床上,他得了感冒。“亲爱的,如果我死了,你会因想念我而感到有点忧郁吗?“那当然,亲爱的,因为你是知道的:任何微不足道的小事我都要哭一场的。

2.

评论:天门山玻璃栈道-----惊声尖叫的;闭眼畏惧不前的;要人搀扶才敢迈步的;走一截吓得蹲着进退两难的。。。各种表现都有。。。你,敢不敢尝试?!

3.

评论:闹钟!!!你太不够意思了!!!!摔~~~!!

4.

评论:遇见这个坑爹的红绿灯,我崩溃了。。。

5.

评论:小时候的我们没有Ipad,iphone,没有三国杀。但那时的我们反而比现在过得要开心充实。。。

6.

评论:人都是逼出来的。一个人,如果不逼自己一把,永远不知道自己有多优秀。每个人都有潜能,一个人的成长,必须通过磨炼。有时候,必须对自己狠一次,否则永远也活不出自己。

7.

评论:原来还有比我活得更寂寞的人

8.

评论:据说每个人身边都有一个很敷衍你的朋友,你想到了谁, 这男的简直是表演帝。。

9.

评论:只要用心发现, 生活处处是惊喜

10.

评论:如果一个男孩对女孩说:“我爱你”。女孩:“对不起,我有男朋友了。”男孩:“没关系,我不在乎。”世人会认为,好痴情的男人啊。如果一个女孩对男孩说:“我爱你!”男孩:“对不起,我有女朋友了。”女孩:“没关系,我不在乎。”世人便会认为,好贱的小三啊!这。。值得深思!
11.

评论:10岁挨了妈妈打,他哭了,20岁挨了妈妈打,他怒了,30岁挨了妈妈打,他忍了,40岁挨了妈妈打,他笑了,50岁挨了妈妈打,他哭了。10岁因为无知而哭泣,20岁因为不解而暴怒,30岁因为知晓而隐忍,40岁是为深知而微笑,50岁感恩而哭泣。60、70岁在回忆中追寻曾经温柔的触感。

12.

评论:那天,老婆穿着女儿的校服。。。

13.

评论:再下雪,就堆只兔斯基吧...

14.

评论:我想谈一场光明正大的恋爱,我爸妈知道,他爸妈也知道。当你无聊的时候,会很自然地说:“打电话让他带你出去玩啊。”

15.

评论:其实不只大学生,众生皆有如此

16.

评论:1.想你想的饭都吃不下,太恶心了!2、婚姻是牢笼,所以大家在婚后都是喜出、望外。3、等我有钱了, 咱买棒棒糖 , 买二根 …… 一根你看着我吃 ,另一根我吃给你看。4、生活太艰难了,为了多掌握一门吃饭的手艺,我正在练习左手使筷子。5、若问车票何处有,站长遥指黄牛村。

17.

评论:大学考试考的不是智商,考的是人类生理极限和情商,外加情报搜集能力,套词套话能力,自学能力,速背速记能力,背到假重点时的心理承受能力,考场上的侦查与反侦查能力,以及印那一堆跟考试不知道有无关系的东西的财力。 所以我始终认为大学期末考试是高水平的,能真正反映学生的综合素质的。

18.

评论:一对情侣 同一天的日记,男女间的巨大思想差异。

19.

评论:只要是喜剧收尾,过程你让我怎么哭都行。

20.

评论:重口味...

21.

评论:曾经,有一群悲催的主人,自从养了狗狗之后。。

22.

评论:太贴切了!办公室的N种状态。你属于哪一种??

23.

评论:人生最郁闷的四件事: 尿尿吡一鞋… 喝汤洒一裆… 放屁崩出屎… 擦腚抠破纸… 人生最尴尬的四件事:在朋友家拉屎… 没纸… 在朋友家拉屎… 有纸… 没水冲… 在朋友家拉屎… 有纸… 有水冲… 冲不下去… 在朋友家拉屎… 有纸有水… 冲下去… 又浮上来了...
作者: 安凝夜    时间: 2011-11-12 02:49

那些个小兔子。。真是太可爱了。。。吼吼~~~
作者: Jaholy    时间: 2011-11-12 04:54

最有趣的是男女日記那裡.......看來女人真的是很敏感呢
作者: dzydzy    时间: 2011-11-12 06:13

还是很有意识的一些图片尤其楼主的评论很贴切
作者: mio999    时间: 2011-11-12 07:30

呵呵,最后一个确实很悲催。同情一个。不过家里养个狗狗也有很多乐趣啊
作者: wsgs    时间: 2011-11-12 09:13

红绿灯坏得离谱,最后还是看见有辆车闯了过去!
作者: zhucao    时间: 2011-11-12 09:58

好家伙这狗的破坏力还真是强悍的可怕,啥时候向人动手啊。
作者: cranell    时间: 2011-11-12 10:21

等冬天有机会堆雪人的时候,一定要堆个有创意的,嘿嘿
作者: siyin    时间: 2011-11-12 10:31

闹钟那个很有趣的!人人都会等闹钟的,我也是
作者: x__rays    时间: 2011-11-12 11:21

那几个雪人不错,冬天就要到了,决定学习一下,呵呵···
作者: ywlovemm    时间: 2011-11-12 13:20

那些狗狗的确厉害,看来我们这下雪有可以玩的东西了~
作者: hangav    时间: 2011-11-12 13:46

哈哈,看得我笑死了。
那养狗的人悲催了,好强大的狗啊。
作者: gx-9900    时间: 2011-11-12 13:52

2、这玻璃栈道偶也想去一去啊,应该很刺激的!
3、这样的态度你有多少个闹钟也是没用的!
作者: ajjxiaoxiao    时间: 2011-11-12 15:41

第3张图天天总经历,很精典,还有雪人弄个很好,太有才了。
作者: shutiantian    时间: 2011-11-13 14:14

最后一张,用句体育名言,叫没压住水花。。。。悲催,
作者: sexinsex00002    时间: 2011-11-13 16:57

那只章鱼好可怜啊,中腿给人剁了,那么多腿都没隐藏住啊
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-13 22:13

太多了,看完后面忘了前面
作者: 凉白开999    时间: 2011-11-14 15:33

还是很有意识的一些图片尤其楼主的评论很贴切
作者: ct562200    时间: 2011-11-14 21:07

这些图片太经典了,全收藏了,感谢分享
作者: strn    时间: 2011-11-14 21:18

天门山玻璃栈道我走过,走的时候腿软的厉害!
作者: hmy001    时间: 2011-11-14 22:40

第六个好搞,刘翔整个都悲催了。第十五个,其实我大学时也是这样的。
作者: xiaoguizi3000    时间: 2011-11-14 22:43

老婆穿女儿的校服要当老公的学生那张最好玩了
作者: wly000001    时间: 2011-11-15 00:19

第四个 看到没 太坑爹了
作者: kevindr2011    时间: 2011-11-15 06:17

对于最后一个图 果断的拉之前往里面扔几张纸,有效的控制水的波动
作者: ieattolive    时间: 2011-11-15 08:42

以前下雪,就没想到要堆个好玩的雪人,现在想到了,可惜没有雪了
作者: morokmorok885    时间: 2011-11-15 08:57

小狗狗那个太猛了,把沙发都撕成碎片了,该有多努力啊
作者: quiet48    时间: 2011-11-15 10:11

那只狗狗也太犀利了吧,整个家都不用要了。。。。
作者: zjjzqj    时间: 2011-11-15 10:17

那些个小兔子最后那张拉屎的,深有感触
作者: kinghear1    时间: 2011-11-15 22:23

那个老婆打扮成学生摸样的老公 生活实在是太幸福了 可惜 身在福中不知福 悲剧啊
作者: a234821761    时间: 2011-11-15 23:59

其实也没有楼主说的这么残。有好有坏的嘛。
作者: asdfdf    时间: 2011-11-16 11:24

最后一张真是经典,能人真多啊。大俗即大雅,生活中就是充满这样的乐趣。
作者: jindogs001    时间: 2011-11-16 11:41

敷衍人那个搞笑~~太假了~~~那个人要有待提高
作者: sunc99999    时间: 2011-11-16 13:44

现在真的不敢去朋友家便便了 虽然从来没有过 不过这样真的很囧
作者: fangzhoushi    时间: 2011-11-16 15:11

最后一张非常非常jiong
作者: loveglisten    时间: 2011-11-17 00:25

配图实在是非常的好笑,不错,支持一下楼主。
作者: 姑妄言之    时间: 2011-11-17 00:52

那个砍去章鱼触角的图很像炒黄金,你不砍,有人强迫你砍。
作者: 晨5011    时间: 2011-11-18 13:42

哈哈。有意思,以后不敢养狗狗了
作者: qhzhbfgj    时间: 2011-11-18 15:43

非常不错,尤其是第四张图,确实经典,但愿不要遇到!
作者: hotkresnik    时间: 2011-11-18 15:45

闹钟,每次我醒来等你时的寂寞你可明白?
那薯条堆的,说实话一开始没看出来。
作者: mz123000    时间: 2011-11-18 15:52

喜欢一切能让人笑的东西,哪怕是看着流泪的大话西游
作者: 1059884523    时间: 2011-11-20 09:41

男女日记那个太有才了。男人有时候就是这么简单,但女人有时候就是这么复杂
作者: clh01s    时间: 2011-11-20 09:54

母亲的那张,让我想了很多,楼主其他的图片也很好~
作者: dangui731    时间: 2011-11-20 10:05

哈哈,好搞笑啊,感谢楼主了,送你个红心。。
作者: ligongdhq0    时间: 2011-11-20 10:33

那跑步的难道刘翔就是这样锻炼出来的悲惨啊
作者: yizhanglaolian    时间: 2011-11-20 10:48

老实说 那个兔斯基雪人实在是太有爱了 超级喜欢 谢谢 哈哈哈~
作者: feiyun1234    时间: 2011-11-20 10:54

我也觉得红绿灯的那个最牛x了,呵呵呵呵
作者: chenzs123    时间: 2011-11-20 17:16

第二个的景点在哪儿啊,想去尝试下
作者: terry7788    时间: 2011-11-20 18:23

第15个大家都经历过,第21个有点太夸张了.
作者: bebecome    时间: 2011-11-20 18:36

还以为楼主跑题了,看到最后我碉堡了,好大的破坏力
作者: acc3721    时间: 2011-11-20 19:51

看到养狗那个我哭了,伤不起啊,还不如养大宰来吃了,现在冬天正好
作者: tlooooooo    时间: 2011-11-20 20:37

好家伙这狗的破坏力还真是强悍的可怕,啥时候向人动手啊。
作者: 13877209030    时间: 2011-11-21 01:26

20号图没看明白,切个爪子怎么重口味了呢?
好吧……我家没有宠物,如果真的有……我会提前弄上某些很刺激的味道让小动物不喜欢去碰他
作者: 支持色中色    时间: 2011-11-22 02:15

天门山那个确实很吓人,还是玻璃的,很考验人啊!
作者: angelwzy    时间: 2011-11-22 14:13

雪人不是是雪兔斯基堆的都不错 改天我这下雪了也弄一个放到门口
作者: 364573613    时间: 2011-11-22 15:59

楼主太有才了,真是太喜欢了。特别是那个夫妻的日记,真是笑死人了
作者: wuliaoxianren    时间: 2011-11-22 16:23

哈哈,那些狗狗太可爱了, 我家的狗为什么就那么老实呢?
作者: 蜡笔大新1224    时间: 2011-11-22 16:41

最后的太经典了,人生尴尬就如此在朋友家拉屎… 有纸有水… 冲下去… 又浮上来了...
作者: erric1964    时间: 2011-11-23 14:48

那兔子的图片不错,冬天快到了,到那时我也弄几个玩玩!
作者: timnj1    时间: 2011-11-23 15:23

那张大学生报告的,很有共鸣啊,让人想起了一堆人宿舍补报告。。
作者: biiq    时间: 2011-11-23 15:58     标题: 小时候

小时候的我们没有Ipad,iphone,没有三国杀。但那时的我们反而比现在过得要开心充实。。。
作者: 逍遥千变    时间: 2011-11-24 09:17

笑中还揭示了生活的一些道理,不错嘛

.
作者: 慕容惜花    时间: 2011-11-24 09:41

那张办公室N状态的图真搞笑啊!
貌似我是打游戏的,,好像没有啊~
作者: xyz123abc    时间: 2011-11-24 19:59

我怎么感觉这些图片都是来自微博上的!
作者: umbrellayang    时间: 2011-11-24 20:15

有些看过,非常经典,尤其是火车追刘翔那张,太有意思了
作者: 119339    时间: 2011-11-25 06:18

狗狗的破坏力真是惊人啊,真是很恐怖的后果
作者: boss513033    时间: 2011-11-25 14:28

日记那里深有感触啊,女人就是喜欢没事瞎想。。
作者: winda123    时间: 2011-11-25 15:19

人生最郁闷的四件事: 尿尿吡一鞋… 喝汤洒一裆… 放屁崩出屎… 擦腚抠破纸… 人生最尴尬的四件事:在朋友家拉屎… 没纸… 在朋友家拉屎… 有纸… 没水冲… 在朋友家拉屎… 有纸… 有水冲… 冲不下去… 在朋友家拉屎… 有纸有水… 冲下去… 又浮上来了...
还是这个经典!太有爱了哈。
作者: 熟悉的味道    时间: 2011-11-25 15:42

最后一张图的事情 我也遇到过。恶心了整整一天。
作者: 楠楓的妹妹    时间: 2011-11-26 14:38

有内涵,有搞笑~~不错不错 价钱~!~~
作者: zuanshi2005    时间: 2011-11-26 14:54

人生最尴尬的四件事:在朋友家拉屎… 没纸… 在朋友家拉屎… 有纸… 没水冲… 在朋友家拉屎… 有纸… 有水冲… 冲不下去… 在朋友家拉屎… 有纸有水… 冲下去… 又浮上来了...
作者: xyq721092    时间: 2011-11-26 15:59

男女日记 女人的思想真复杂 看来以后要做好沟通工作 要是老婆想不开也去找个男的 那就亏大了
作者: 593578775    时间: 2011-11-27 11:27

4图 红绿灯 无语了  
作者: 748168804    时间: 2011-12-2 20:59

那个狗狗太厉害了吧,破坏力那么强,太可怕了,决定不养狗了...
作者: 545253697    时间: 2011-12-2 21:25

那个薯条真是神人啊....
作者: lemlzz    时间: 2011-12-3 11:00

那几只狗 简直就是破坏狂呀!建议主任就地处决,养这样的狗简直就是败家呀啊!
作者: leon198426    时间: 2011-12-3 13:42

狗狗真是有够闹啊,抽象派作品。。哈哈哈
办公室的N种状态太特么贴切了,唉~
作者: heantory    时间: 2011-12-3 14:44

没太看懂,有点长。这里的笑话有些还是很含蓄的嘛,挺不错的 。
作者: sgzry34    时间: 2011-12-3 15:38

哈哈哈 太搞笑了 去哪里搞的这些经典的图片
作者: kris1982    时间: 2011-12-3 15:41

那个玻璃隧道很吓人啊,有机会一定要去尝试一下,我爱兔斯基,哈哈
作者: zhou4231558    时间: 2011-12-3 15:52

有些相当搞笑,家里也快下雪了,等我也来去堆个兔斯基玩玩!
作者: wokkk123    时间: 2011-12-3 16:39

最后那张拉屎的比较好玩啊,呵呵
作者: taiyoo    时间: 2011-12-3 17:24

玩薯条那个确实是个牛人。多学习一下。下次去麦当劳亲自试试看。呵呵
作者: fuckthat    时间: 2011-12-11 21:36

170cm的身高让那个女孩顿时亮了
作者: lgse425    时间: 2011-12-11 22:01

那些个雪人都好可爱啊
作者: AKAK08    时间: 2011-12-11 23:30

这个男女之间的差距还是有的,这个悲剧和尴尬还是经常发生。
作者: glare123    时间: 2011-12-12 00:29

狗那照片真笑,多高档的东西都抵不过一只狗的破坏。。。。。。
作者: sos1986520    时间: 2011-12-14 19:20

闹钟那几张让我感触量多呀!我每天早上起来也想问一问闹钟你为什么不等等我
作者: chenglon612    时间: 2011-12-14 19:59

最后一个拉屎的太搞笑了,笑死我了哦,哈哈。
作者: sunjxing    时间: 2011-12-14 21:00

以后冬天都堆兔斯基啦~a
作者: joyzhoux    时间: 2011-12-18 15:53

第三条真是这样的,等闹钟响等到睡着,喵的咪
作者: 6840866    时间: 2011-12-19 02:21

天门山的栈道好刺激啊,有机会一定要去。
哈士奇就是贪玩,我家的门都被它抓烂了!
作者: LL6161    时间: 2011-12-20 15:52

有一张重复了,呵呵…最怕的是没带纸,手机也掉WC了
作者: 猫小雅    时间: 2011-12-20 19:08

总有些感人的事看完就有想哭的冲动……人总要老去……
作者: moonskyxy    时间: 2011-12-20 19:21

那个红绿灯……我们这边以前也有个很坑爹的,从96开始倒数到1再回到96继续倒数……
作者: joa997520    时间: 2011-12-20 19:46

第五张卡通片就想起我们80后就玩老游戏机 当时很贵。大部分都是父母买给我们80后。值得回忆。
作者: avdnffv    时间: 2011-12-20 20:05

楼主太有才了,真是太喜欢了。特别是雪兔斯基,真是笑死人了
作者: niangxipi007    时间: 2011-12-20 20:28

第十幅图说的还是怪有道理,大家都这样认为
作者: whywhy01    时间: 2011-12-20 20:30

完全看不懂有什么好笑的,就几张普通的图图,一点都不给力
作者: ml8    时间: 2011-12-20 20:41

马上看完都没怎么小,但是我看到最后一段话的时候我眼泪都笑出来了。哈哈、谢谢楼主。
作者: 安宁    时间: 2011-12-20 20:51

第八个真会表演,表演完撇嘴才是亮点吧,
第二十三个,很多人都有这样的经历吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2