标题: 那女的脚步越来越慢,忽然她回过头对我说:“你再不下手我就到家了 [打印本页]

作者: niuwenxian    时间: 2011-11-10 18:11     标题: 那女的脚步越来越慢,忽然她回过头对我说:“你再不下手我就到家了

1。昨晚我在回家的路上的时候前面有个女的,我们都走得很慢,保持距离大概两米,那时整条街都没什么什么人了,很安静…大概走了十几分钟,那女的脚步越来越慢,忽然她回过头对我说:“你再不下手我就到家了

评论 有女人不上王八蛋。

2。高晓松终于出狱,他发微博称:“11月8日,立冬,期满,归。184天,最长的半年。大家都好吗?外面蹉跎吗?”网友回复:“晓松老师,这半年——拉登被毙了;卡扎菲也死了;乔帮主去世了没有爱疯5;凤姐移民了;芙蓉85斤了;峰芝还是离了,冠希老师在准备新作品;广电限娱,潘币发行了;名义CPI仅涨5.5%;城管依旧威武,国足还是老样;老人还是不敢扶,动车的事也没回复;您想买的达芬奇是假货,您喝过的拉菲是在轮船灌的,我们都还好,就是没船票……”

评论 真是日新月异,飞速发展。

3。今天电脑老是蓝屏,我是电脑盲,无奈把我的好哥们叫来检查一下。他来了看了足足十分钟。然后问我一句,你这个显示器是不是哈六生产的。我没听清楚 随便应了句 “恩”然后他说 哈药六厂生产的就是蓝屏的。。我:。。。。。。。

评论 虾皮子最实在,想补钙,百度看看。

4。成人用品店的某一天门推开了,一个戴着眼镜白白净净的青年人走了进来,他把手里的公文包放柜台上,叫着我:“老板,有没有伟哥?” 我朝他抱歉地笑笑:“正好断货了。” “断货了?”青年人扶扶眼镜,从口袋里掏出一张纸在上面搜寻着,“那威而猛呢?就那种印度神油。” 我冲他竖了大拇指:“好眼光,这药可是正宗货,假不来的,一般人还真不知道。” 青年人笑了:“可不是我好眼光,是我们局长好眼光,我这张纸上记的可都是他吩咐买的药。” 我很是佩服:“你们局长绝对内行。” 拿好药,青年人付过钱,跟我说:“发票上就开安神补脑液三盒。” 我笑了:“开这个能报销吗?” 青年人眨眨眼睛:“我们局长最近下基层公务繁忙,晚上经常失眠,开这些药合情合理,怎么报不了?”

评论 努力向组织靠拢中,看了这个,更有动力了!

5。问:怎样让我男朋友讨厌我,主动和我分手。智商高点的办法。回复:床下面放个小箱子,里面放些散钱,几个鸡蛋。

评论 卖鸡蛋,鸡蛋咯~看不懂的面壁思过去。
作者: ywlovemm    时间: 2011-11-10 18:49

1.有点像那个“越线就是禽兽”的笑话
2.半年出来,变天了么都
3.哈药泪流满面呀
4.上有政策,下有对策
5.= =求解释,没看懂,说自己卖?
作者: zjiabao    时间: 2011-11-10 19:10

刷金币啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: misogyn    时间: 2011-11-10 19:38

最后一个看不懂,第一个如果是我肯定到家慢慢搞了。
作者: 灯神他爹    时间: 2011-11-10 19:47

回复二楼   去听听郭德纲的相声吧   一个鸡蛋是出轨一次   钱是······
作者: zeusleo    时间: 2011-11-10 19:47     标题: 回复 2楼 的帖子

跟老公坦白:出轨一次放1分钱,钱多了就去买鸡蛋。
作者: luoyang555    时间: 2011-11-10 19:50

最后一个我也看不懂,有知道的说说什么意思
作者: 2900599    时间: 2011-11-10 19:57

笑话不错!鸡蛋和零钱。哈哈。。。。。。。。。
作者: 2900599    时间: 2011-11-10 20:02

作者: pfinf    时间: 2011-11-10 20:33

那个关于电脑蓝屏的哥们,你太他妈有创意了啊,佩服!
作者: enbrosse    时间: 2011-11-10 20:41

第5个笑话里原来的是豆子和铜钱吧,用鸡蛋的话体积太大,装不了多少……
作者: txwd0008    时间: 2011-11-10 20:49

最后一个好隐晦哦,不知道相关段子的还真看不懂
作者: gekaijun90    时间: 2011-11-10 20:51

呵呵~笑死我了~楼主有才的~
作者: a8628441    时间: 2011-11-10 23:09

最后一个最经典,我看过那个卖鸡蛋的故事。呵呵
作者: superfireware    时间: 2011-11-11 00:25

引用:
原帖由 灯神他爹 于 2011-11-10 19:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77479713&ptid=4196984][/bbs]
回复二楼   去听听郭德纲的相声吧   一个鸡蛋是出轨一次   钱是······
是出轨一次放一个鸡蛋吧?然后鸡蛋多了就拿去卖钱.要是像你那样买鸡蛋鸡蛋不都要放臭了
作者: 東方×蟑螂    时间: 2011-11-11 00:48

最后一个笑话的来源应该是国外的一个笑话。
说是老婆出轨一次,就放一个酒瓶子,结果日积月累,床底下一沓钱,而这个是鸡蛋。
作者: gx-9900    时间: 2011-11-11 09:25

1、如果有个女的这样说,偶还是要先看看那女的姿色怎样才行动的!
2、为什么是没船票?这个偶不解!
3、哈六药厂还生产显示器啊!竞争大利润小,偶看还是做口服液好了!
4、公帑都是这样被报销了!难怪考公务员比考大学还要难!
5、这个偶也看不明白啊!求楼主解释清楚吧!
作者: 慕容惜花    时间: 2011-11-11 09:36

1:现在的女人都饥渴的很啊~
2:不是我不明白~这世界变化快
3:哈药六厂,蓝屏的盖
4:所以那么多的人都想去当领导啊
5:卖鸡蛋喽~卖鸡蛋~
作者: yingxiaoxie    时间: 2011-11-11 10:02

床下面放个小箱子,里面放些散钱,几个鸡蛋...这个号哈
作者: showwar    时间: 2011-11-11 10:13

出轨一次就放一个鸡蛋,钱是鸡蛋放不下了然后拿去卖了钱得到的。
作者: jiangmister    时间: 2011-11-11 10:26

这个一般 就是第一个有点意思  那女的都不知道想啥呢
作者: 65165907k    时间: 2011-11-11 10:45

这几个笑话还不错,比较有意思,后面几个属于那种冷笑话。
作者: sex贝贝    时间: 2011-11-11 12:23

我的电脑偶尔也是哈药六厂出品的。
作者: xixi14    时间: 2011-11-11 12:28

1. 现在的女性真是开放啊
2. 概括的太厉害了
3. 什么意思啊
4. 果然神奇
5. 面壁中。。。。
作者: zcawr    时间: 2011-11-11 13:10

这...我怎么也没想到居然能联系到郭德纲相声那去,虽然那相声我听过
作者: qazwsxedc147852    时间: 2011-11-11 15:27

楼主真是太幽默了 ,henhaoxiaode.............
作者: worldlink    时间: 2011-11-11 15:33

鸡蛋不懂=。=,lz,高深
作者: luuuluuu    时间: 2011-11-11 16:18

回复高晓松的人是高手,高纯是装的,看看人家的综结.
作者: 不羁の风    时间: 2011-11-11 16:51

第二则的网友很牛啊,归纳的那是相当的齐全,方方面面国内国外,半年的大事都用简短精辟的语句作出了总结,了不得。
作者: hmy001    时间: 2011-11-11 21:33

第一个被惊到了,现在的女人貌似开放地不像话的说。
作者: xuben888    时间: 2011-11-11 21:38

一则笑话让人身心愉悦,也能改变人生,让人豁然开朗。

作者: guojia18    时间: 2011-11-11 21:43

第三条我喷了,哈哈,这个境经典!可以在大伙儿娱乐的时候当冷笑话用用。
作者: 井位    时间: 2011-11-11 21:44

厉害啊,学习了,O(∩_∩)O哈哈~
作者: eal    时间: 2011-11-12 00:36

最后一个是老笑话了
说是本来夫妻很好  
其实女的每出次轨就放个鸡蛋  鸡蛋多了就卖钱
作者: 1981o0o    时间: 2011-11-12 00:37

最后一个是什么意思,不太明白,鸡蛋和零钱有啥必然的联系吗?
作者: 极度暧昧    时间: 2011-11-12 00:52

就觉得哈药蓝屏那个和最后个好笑~其他的嘛都还行
作者: wsgs    时间: 2011-11-12 00:55

五段笑话短小精悍,看了直接冻住了!最后一个果然要反应一下才行!
作者: 安凝夜    时间: 2011-11-12 02:51

默默的,面壁思过去~~~我是爱学习的好孩子~~~
作者: Jaholy    时间: 2011-11-12 04:41

最後的一個真的是看不懂......看了回覆難道是某個人響聲片段?!
作者: tiankongzhong00    时间: 2011-11-12 13:37

太谢谢楼主的分享了,很好看啊,继续啊!!
作者: smithy2    时间: 2011-11-13 12:03

比较喜欢第二个笑话,苹果的乔帮主,哇,这个称号好贴切
作者: tony220    时间: 2011-11-13 12:31

都看懂了,看完第二个我觉得这几个都是我们要做的,而且要抓机时间……
作者: gx1202    时间: 2011-11-13 15:01

你再不下手我就到家了
怎么就没有女人跟我说这句话呢 ?
作者: jsqkjsc    时间: 2011-11-13 15:08     标题: 蓝屏太搞笑了

蓝屏太搞笑了,这人真厉害,怎么想的点子,太佩服了
作者: 咖啡花    时间: 2011-11-13 15:18

笑话不错!鸡蛋和零钱。哈哈
作者: sexinsex00002    时间: 2011-11-13 16:24

蓝屏的太有创意了,第一次见,这个笑翻了。
作者: 技术503    时间: 2011-11-13 16:56

这几个笑话还不错,比较有意思,后面几个属于那种冷笑话。
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-13 22:14

哪个最后一个不昨得啊,
作者: 小虫虫的爷爷    时间: 2011-11-13 23:46

顶10楼的,我也觉得蓝屏的那个厉害。佩服
作者: popmusicpop    时间: 2011-11-14 00:30

楼主的笑话还是很有意思的,个人感觉第一个还不错!最后一个没听过的话很难想明白!
作者: 色钟少    时间: 2011-11-14 00:47

前几个不错,就是最后一个看不懂?
作者: wbf821500    时间: 2011-11-14 01:30

以前听过一个男人,啤酒瓶,零钱的笑话,第五个不会是女人版吧!
作者: 啄木鸟鸟    时间: 2011-11-14 02:26

作者: vinbob    时间: 2011-11-14 11:47

4条很写实,5条很隐晦,没看懂,需要面壁啊,
作者: lazyfox907    时间: 2011-11-14 13:19

鸡蛋积得多了,就可以换钱,换的钱多了,改善生活吧
作者: pippo2008    时间: 2011-11-14 13:30

这几个笑话还不错,比较有意思,有机会讲给别人
作者: 薄情@猪    时间: 2011-11-14 13:33

放鸡蛋和零钱那个和男的放酒瓶和二百块钱的内容差不多啊 只不过那是结了婚的
作者: lao.bing    时间: 2011-11-14 13:34

出轨一次一个鸡蛋,攒够一斤就换成零钱,所以你就看到有钱还有蛋!任谁也气死了。
作者: valkyrie    时间: 2011-11-14 14:22

好喝的蓝屏的
这个TMD太有才了啊
最后一个还真没看太明白
他们说是郭老大相声  那部啊?
作者: zo1698    时间: 2011-11-14 14:46

1.其实哥们只是顺路 没想到那婆娘 比我还期待啊..(这女的饥渴坏了吧)
2.半年的时间说长不长 说短也能干好多事。。
3.你哥们逗,,你也比较逗。。重装好了吧~
4.这个局长很关爱下属吗,经常跟基层女性同志通宵探讨工作。。是应该好好补补了。
5.从前有个女人 每次偷男人都在盒子里放一点零钱  盒子满了 就去 换一个鸡蛋。。。。
作者: li5701872    时间: 2011-11-14 15:03

蓝屏就是哈药生产的呀,真是太逗了吧··
佩服··
作者: xbao108    时间: 2011-11-14 16:51

最后一个不好笑,就算联想到卖鸡蛋的也笑不出来。
作者: dong04190328    时间: 2011-11-14 22:14     标题: 标题

怎么刷金币,金币有什么用?
作者: engesi    时间: 2011-11-14 22:14

呵呵!!还好!!!点点好笑!!!
作者: engesi    时间: 2011-11-14 22:16

呵呵!!还好!!!点点好笑!!!
作者: yewuqingfeng    时间: 2011-11-14 23:28

最后一个没搞懂啊~~~~~~~~~谁懂啊~~~~~~~~~~~~
作者: 冈仁波齐911    时间: 2011-11-14 23:55

按照现在的物价,要出轨多少次才能买那么多鸡蛋啊……
作者: wly000001    时间: 2011-11-15 00:11

一次一个鸡蛋 鸡蛋多了就卖钱。。。。。
作者: zzhangbaoxin    时间: 2011-11-15 20:00

最后一个故事  刚刚百度到得 感觉以前好像看过

有个笑话是这样的。有对夫妻,老婆每做一次对不起老公的事,就放一个鸡蛋在箱子里。很多年以后,一次老公发现了这个箱子些散钱和几个鸡蛋,就问老婆是怎么回事。老婆说每做一次对不起老公的事,就放一个鸡蛋在里面。老公数了数鸡蛋没有几个,也感到很欣慰。于是又问那些钱是怎么回事?老婆说:鸡蛋攒的多了就拿出去卖掉,钱就是卖鸡蛋的钱。
作者: kinghear1    时间: 2011-11-15 21:01

鸡蛋和零钱  不太懂 这个跟郭德纲的相声有关系吗 不太好笑诶
作者: arttop    时间: 2011-11-15 23:00

有几个让我很有启发很有创意,特别是女人晚上回家那个。
作者: alischan    时间: 2011-11-15 23:05

第五个确实看不懂,难道就是单纯卖鸡蛋的意思?完全是个冷笑话么
作者: al7122    时间: 2011-11-15 23:08

第一个笑话很眼熟呀,是最近挺流行的。最后一个是经典笑话了
作者: ct562200    时间: 2011-11-15 23:35

1.第一个笑话类似于”越线就是禽兽“,
2.不怪自己太孤陋寡闻,只怪世界发展太快  
3,蓝屏的这个相当有创意,希望再接再厉,哈药是躺着也中枪  
4,任你政策百般变化,我自巧然应对。
5.这个我还真不知道,求解释
作者: fish.fu    时间: 2011-11-15 23:51

高晓松。。。您喝过的拉菲是在轮船灌的,我们都还好,就是没船票…
可怜的我们啊。。。
作者: 9898911    时间: 2011-11-16 11:28

还是当领导好呀,确实可以安神补精呀。。。
作者: iead00015114    时间: 2011-11-16 12:11

特喜欢第一个笑话,怎么就没有遇上这样的好事呢?
作者: 中央壹套    时间: 2011-11-16 12:17

笑话很不错,很多都没看过,不知道楼主哪弄的
作者: zw2369002    时间: 2011-11-16 13:10

最后一个的故事是说女人出轨一次就要对方给个鸡蛋,等鸡蛋攒到一打的时候去换钱
作者: sunc99999    时间: 2011-11-16 13:34

哈药六厂会很郁闷的 凭啥俺就不能出个白屏的?
作者: clh01s    时间: 2011-11-16 13:46

那女的额~我没话说···哈六··的不错啊~吧伟哥当安眠药的哥们神乐~
作者: fangzhoushi    时间: 2011-11-16 15:04

最后一个看不懂啊...面壁去了
作者: yhd24076    时间: 2011-11-16 15:40

鸡蛋是每次出轨1毛钱,多了就去买鸡蛋,以前有过这样的故事的
作者: aaa15101114    时间: 2011-11-16 16:20

最后一个什么意思啊 看看我还是面壁去算了。。
作者: loveglisten    时间: 2011-11-17 00:22

哈哈,第一个确实可以给总是在女的面前“胆小”孩子上一课的了
作者: 465067191    时间: 2011-11-17 01:49

第一个那女的得有多饥渴去,呵呵…蓝屏神马的,最讨厌啦…
作者: hadesno1    时间: 2011-11-17 02:06

我怎么就碰不到等我下手的女人啊
作者: xirao1314    时间: 2011-11-17 05:24

最后那个卖鸡蛋那个我看不懂 是5楼那个答案么?
作者: zhuyg123    时间: 2011-11-17 06:33

额。。虽然不多。但是还真是不错啊。楼主辛苦了
作者: 杨柳岸边    时间: 2011-11-17 07:01

没有看过郭德纲的那段相声,最后一条还是蛮冷的!
作者: zj3934    时间: 2011-11-17 10:18

我看不懂第五个啊,我面壁思过去
作者: cjz5856    时间: 2011-11-17 10:21

哈药六厂生产的就是蓝屏的。。。呵呵
作者: mj19720928    时间: 2011-11-17 11:17

楼主真是强人,太精彩了,高晓松这个真是深刻,一张旧船票…
作者: 君来愁绝    时间: 2011-11-17 12:44

高晓松那则笑话很好,学习了,谢谢楼主。.
作者: 843478777    时间: 2011-11-17 12:47

不错,很有意思.不开心的时候看看很好的.谢谢!!!
作者: achaoniandai    时间: 2011-11-17 19:15

很不错,挺有意思的~~
作者: she849582    时间: 2011-11-17 19:47     标题: 我也想来个

你再不下手我就到家了 激动
作者: Jasonhewei    时间: 2011-11-18 16:24

作者: 764536871    时间: 2011-11-18 17:42

非常的搞笑呀不错支持你谢谢分享!!!!!!!!!
作者: hds820121    时间: 2011-11-19 09:05     标题: 标题

都比看内涵不错,挺有意思的,我还以为是给钱就做鸡呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2