标题: 汝不可淫 [打印本页]

作者: zjycool    时间: 2011-11-8 10:10     标题: 汝不可淫

1、一位男子跑进车厢,着急地嚷嚷:“隔壁车厢里有一位太太晕过去了,谁带了威士忌?” 乘客中很快有人拿出了威士忌。 这位男子接过后喝了几大口,然后将酒瓶还给乘客道:“太谢谢你了,我这人看见女
士晕倒就难受,这下好多了。”

评论:本以为是要急救的,没想到是个二货。

2、学英语好比学鸟叫,你在树林里学鸟叫,当有四只鸟落在你肩上时,说明你过了英语四级,当有六只鸟落在你肩上时,说明你过了英语六级,当有许多鸟落在你肩上,说明你成了鸟人。

评论:要是能学会英语,叫我鸟人都可以。

3、一个女大学生定期去一个医生处体检。
第一次哪个医生发现女大学生的胸部有一个红色的“H”,不解其意,问之,女大学生答曰:“我男朋友是哈佛大学的学生,他喜欢穿着有学校标志‘H’的T-SHIRT 和我**,时间一长就印在身上了。”医生恍然大悟。
第二次体检时,医生发现女大学生胸部的字母变成了“Y”,复问之于女大学生,女大学生答曰:“上月刚换男朋友,新的男朋友是耶鲁大学的,他喜欢穿带学校标志‘Y’的T-SHIRT 与我**。。。。。”
第三次体检时,医生发现女大学生胸部的字母变成了“W”,于是他很自信的对女大学生说:“你又换了男朋友,新的男朋友是WASHINGTON UNIVERSITY的,对不对?”女大学生笑曰:“只答对了一半。新男朋友是MINNISOTA UNIVERSITY的。”

评论:第三个男的喜欢ML,变态。

4、两位牧师每天都骑单车去上班,但有一天,其中一位牧师没有骑单车,于是另一位 牧师就问他其中的原因,这位牧师说:“我也记不清了,我想是被偷了吧。“ 另一位牧师就告诉他念十戒,当念到“汝不可盗”时,就会有人承认偷窃了。 第二天、两个牧师又见面了,那个牧师的车找到了,“你的车找到了啊,你是按我 说的做的吗?”一个牧师问。 丢车的牧师答道:“恩,不全是吧,我念叨十戒,当念到‘汝不可淫’时,我好象 想起来我把车放到什麽地方了。”

评论:这好用的话,以后丢东西就练练圣经。

5、一天生物实验,观察自己的唾液细胞,用显微镜看并记录下来....正当大家兴高采烈地观察研究时,一声尖叫.......啊~~~~
原来是美丽的助教所发出的....
教授以为发生了什么事情,於是跑过来看,仔细看完她的显微镜後,他跟她说:『下次做完事,记得刷牙漱口!!! 』

评论:这精子误入歧途了,找不到卵。

6、带男友见家长,七大姑八大姨的一家人下饭店,还有4岁的小外甥。席间小外甥要去尿尿,男朋友陪着去了。回来时小外甥一直偷笑,大家问他怎么回事,他说:刚才看见叔叔(我男朋友)的J J比我的大好多呀!全家黑线……我正尴尬,这死孩子又冲我来了句:你开心了吧?!

评论:开心吧,那女的暗爽不已。

7、一小贩街边卖瓜遭城市管理者驱赶,遂换至一偏僻小路继续摆摊。路过一老人,对小贩说“瓜不错,来一个。当年我还做八路时,就推着这么一车瓜在敌占区边卖边刺探敌情,转眼六十年过去了。”小贩不解问,“大爷,那时候鬼子咋没赶你呢?”老人怒道“卖个西瓜有啥赶的,鬼子再浑蛋也不至于啊!”

评论:城管太可怕,老红军也没办法。

8、一个同事的吧,某日正在上班,发现A(女)嘴角烂了,我问:谁干的?我的本意是谁亲的.答曰:没人干,就因为没人干所以上火了!
语文课上,女老师问:“软的拼音怎么读?”
男生齐喊:“日完——软。”
老师:“你们男生的发音不标准,请女同学补充回答。”
女同学齐声应:“日完俺——软。”
班长纠正说:“是日五晚——软。”……
老师看不下去了,说:“应该是日五晚俺——软!”

评论:淫老师淫学生,淫到一起了。

9、妻妹姐夫哥,一起把河过,姐夫背妻妹,妻妹向下摸,问是啥东西?答曰,坏家伙。姐夫反问她,你那是啥货?妻妹半含羞,这是派出所,专逮坏家伙!

评论:又是乱伦的悲剧啊,不行不行。

10、新婚第二天,新娘就嚷着要离婚,原因是丈夫有严重的职业病!朋友都劝她‘男人都是很看重事业的!’不料新娘骂道:“什么屁事业,他是挤奶工!”

评论:没奶都会被挤出奶来,太凶了。

11、妻子患了感冒开始吃药,其体内的细菌召开紧急会议,讨论要赶紧出逃方案,免得被消灭,会议最后决定:搭乘当晚九点半的潜艇出去!

评论:潜艇有内涵,你懂得,不知大不大。

可以的话顺手点个感谢,你也加个支持。
作者: happymakelove    时间: 2011-11-8 10:48

哈哈,谢谢楼主,非常有意思,这种类型的笑话比较含蓄,比直接的哪一种更加有意思,平常在办公室里面也可以用得上!个人比较欣赏的是第9篇,妹子和姐夫真的能玩成一片的话,真是善幕死人了!
作者: yellow1236    时间: 2011-11-8 13:54

第六条,看起来那个小屁孩比较早熟。
第十一条,看起来潜艇的时间还比较准时。
作者: tianshidx    时间: 2011-11-8 18:41

看到第8个笑话,我深深感觉到中国文化的博大精深啊。O(∩_∩)O哈哈~
作者: vipcgy    时间: 2011-11-8 19:05

精彩  楼主加油啊!!
作者: youshangddiao    时间: 2011-11-8 19:37

1.难受就喝酒,是你酒瘾犯了吧
2.鸟人不就是天使么,天使不就是欧美人么,欧美人就不是中国人
3.真乃神女也,不是你换的男朋友,而是你男朋友受不了你了吧
4.好吧,圣经原来是这样用的
5.估计全班男生都在YY了吧
6.现在的小孩当真早熟啊
7.在城管才是地球的主人
8.好好的拼音发音也被恶搞成这样,还有什么是你们不能恶搞的
9.经典啊,要是没人的话两人就该天翻地覆了
10.得,去医院丰胸的钱都省了
11.潜艇今晚休息,不开工啦
作者: jgfjxlhtf5    时间: 2011-11-8 20:05

MINNISOTA是什么意思啊,不理解啊,英文太差了
作者: qfj_01    时间: 2011-11-8 20:15

第六条貌似楼主的版本不太对,我记得是:看到小外甥偷笑,我就问他为什么那么高兴说出来让我也开心开心。

这样听起来是比较合理的
作者: wxqdelphi    时间: 2011-11-9 09:10

明尼苏达那个和显微镜以及潜艇的超级搞笑
作者: 954883732    时间: 2011-11-28 09:37

原来美丽的助教喜欢口交,她的男朋友真有福气,羡慕啊
作者: andyseven    时间: 2011-11-28 10:12

看到第8个笑话,我深深感觉到中国文化的博大精深啊。O(∩_∩)O哈哈~
作者: a403510845    时间: 2011-11-28 10:33

5、一天生物实验,观察自己的唾液细胞,用显微镜看并记录下来....正当大家兴高采烈地观察研究时,一声尖叫.......啊~~~~
原来是美丽的助教所发出的....
教授以为发生了什么事情,於是跑过来看,仔细看完她的显微镜後,他跟她说:『下次做完事,记得刷牙漱口!!! 』

评论:这精子误入歧途了,找不到卵。 

哈哈.. 太搞笑了..
作者: 做爱不恋爱    时间: 2011-11-28 10:39

日五晚俺软好吧必须要承认天朝文学博大精深啊 很简单的东西可以引申出很多东西 值得深入学习
作者: 地瓜虫    时间: 2011-11-28 11:03

还可以,有时候看看能轻松了很多
作者: ck9999    时间: 2011-11-28 11:48

挺有意思,搞笑,挺有创意
作者: woshihaoren5    时间: 2011-11-28 21:43

作者: caoyan12345    时间: 2011-11-30 15:36

晕死了,我还也为是举出八对呢的,没想到,而且有人看得懂吗?
作者: kingkillkg    时间: 2011-11-30 18:23

那个换了明尼苏达大学的男朋友,胸前有个W,应该是说他们ML喜欢用69式吧
作者: 954883732    时间: 2011-12-5 13:58

看来职业习惯也会害死人的,他咋不是拍黄片的呢?那样妻子就不会闹离婚了
作者: hu929    时间: 2011-12-5 16:31

正在发愁平时和女朋友在一起怎么打发时间呢,被几条笑话是不错的选择阿,谢谢楼主
作者: lxygr1    时间: 2011-12-5 16:38

第六条,看起来那个小屁孩比较早熟。
第十一条,看起来潜艇的时间还比较准时。
作者: lk1973    时间: 2011-12-7 16:48

看到第8个,真是太可笑了,第9个以前看到过的,第10个不错的,特别是什么屁事业,他是挤奶工!”
作者: wsx2112    时间: 2011-12-7 20:15

笑话啊,真是好笑啊,要是看看这些就好了吗,好消化啊
作者: bing1019    时间: 2011-12-7 23:22     标题: 非常的笑话

咬着牙才敢说话 不然怕一张嘴就笑喷了。支持!

作者: 69387322    时间: 2011-12-7 23:30

看了第七条 我笑不出来了,很现实的讽刺啊,城管比鬼子还可怕
作者: 毛毛虎    时间: 2011-12-7 23:55

呵呵,不得不说很有创意。支持一下.
作者: huanghecctv    时间: 2011-12-8 00:23

呵呵,当挤奶工的老婆可真是要受罪了,可能晚上睡着了都会下意识地挤一下,习惯了,没办法
作者: redwood    时间: 2011-12-8 00:29

第7条。。。唉  城管中枪啊 实情哦
作者: 覃卦其    时间: 2011-12-9 10:00

太阳城娱乐网http://www.773msc.com如果你站在婚姻这个人生的十字路口,选一个真正爱自己的人结婚,这很重要。如果你爱一个不爱你的人,并准备与他结婚,这是相当危险的。
淡茹现在知道她嫁错人了,因为她嫁了一个她爱的男人。虽然男人嘴上也说爱她,可是行动上却一点表示也没有。
淡茹在怀孕9个月时得了急性胃炎,又是吐又是拉的。早上淡茹去看病,从医院回到家,一点东西没吃就上床躺下了。到中午这个男人回来了也没说自己做饭,只是问淡茹想吃什么,当淡茹说想吃点稀饭时,他说他不会煮也不知道该放多少水、放多少米,淡茹只好说不想吃了。没多久,他又回来,说他爸要过来吃饭,淡茹不得不起来煮饭,而这个男人陪着他爸在聊天。
淡茹无限感慨地说:“如果还有下辈子,我一定嫁一个真心爱我的男人,最起码他会真心疼我。以前我以为嫁一个我爱的男人一定很幸福,因为我爱他。可是我却没想过,一个只是在嘴上说爱我的男人,心里不一定是真的爱我,从日常的表现就知道了。”
其实,每一个女人身边,都有一个真正爱你的男人,只有这个真正爱你的男人,才会宠你疼你。一个深爱你的人会为你而改变。因为爱你,他收起他的顽固脾气;因为爱你,他会无怨无悔地为你付出。也许你还不曾发现,这个人一直守护在你身边,舍不得让你受一点伤害。这个人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。如果你身边有这样的人的话,请你好好珍惜。
人生的花圃,不一定要有满园的玫瑰,才会色彩缤纷,处处飘香。要知道,这个世上并没有什么绝对好或不好的人,适合你的人,才是你要的人。如果你真的要结婚,就请你拽住一个真正爱你的人的手臂。

http://www.773msc.com/太阳城经典美文/
作者: 大观园    时间: 2011-12-9 10:16

比直接的哪一种更加有意思,平常在办公室里面也可以用得上!个人比较欣赏的是第9篇
作者: wly000001    时间: 2011-12-9 22:37

哪个英文的谁能帮翻一下 看不明白啊怎么办
作者: 真爱冒险    时间: 2011-12-9 23:20

本人自感才疏学浅,有些笑话还真的是看不明白,笑不出来。郁闷的
作者: 郎中色    时间: 2011-12-10 01:25

强大的中国城管那可是能收复台湾,占领日本的先头部队呀!
作者: yy12345    时间: 2011-12-10 02:42

潜艇.太有创意了,现在有才的人真多啊笑死
作者: kk12588    时间: 2011-12-10 03:46

作者: kk12588    时间: 2011-12-10 03:48

这个也行?太搞了!以前几乎没看过,看来我out了,得补课咯
作者: zdumidou    时间: 2011-12-10 11:11

只要自己觉得好就好

【我的2011】+写给2011年的歌
作者: exbrandy    时间: 2011-12-10 13:04

第三条不懂....那女的把衣服倒过来穿?
作者: woailuo531    时间: 2011-12-10 15:44

这个比较有意思!特别是城管那个
作者: liujinyu133    时间: 2011-12-10 19:43

笑话有一些创意,但还不够加把劲呀
作者: lmy128    时间: 2011-12-10 21:50

我发现我笑点又点高诶,这些笑话都引不起我笑了。我还是喜欢老衲!
作者: absss0    时间: 2011-12-10 22:34

第九个比较内涵  看了评论才反应过来是乱伦- -
第十个 潜艇 太形象了
作者: wsdslblue    时间: 2011-12-10 22:45

这篇的笑话都还不错,有些一前没看过,谢谢分享了
特别第七条看起来悲哀啊,中国的城管!
作者: Martin3430    时间: 2011-12-11 13:58

一笑忧愁跑,二笑烦恼消,三笑心情好,四笑不变老,五笑兴致高,六笑幸福绕,七 笑快乐到,八笑收入好,九笑步步高,十全十美乐逍遥,端午节快乐!
作者: deelovery    时间: 2011-12-11 17:13

呵呵,这些看着很是搞笑,有几个已经在什么地方的看过了,只不过这里挺全的。
作者: 1314abcd    时间: 2011-12-11 18:09

不错不错   满搞笑的   不过那个kj好恶心
作者: 1314abcd    时间: 2011-12-11 19:44

不知道是什么意思         最后一个是真的没看懂啊
作者: tigerstail    时间: 2011-12-12 13:17

这个笑话有点意思,我有点忍不住要射了,喷里
作者: tigerstail    时间: 2011-12-12 13:18

这个笑话有点意思,我有点忍不住要射了,喷里
作者: 22102    时间: 2011-12-12 17:55

第一次。不过笑话不是很好笑,楼主下次多弄点。不过发帖的诚意还是要赞扬的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2