标题: 就对那女子比了五个指头,意思是给她500块一晚上,没想到 [打印本页]

作者: niuwenxian    时间: 2011-10-19 15:57     标题: 就对那女子比了五个指头,意思是给她500块一晚上,没想到

1。某晚,某男去酒吧孤独的喝着闷酒,旁边坐一风骚女,这名男子突然性起,就对那女子比了五个指头,意思是给她500块一晚上,没想到那女的比出3个指头,男的心想遇到风骚SB女了,500不要,只要300,于是两人就去开房了,第二天早上,男的刚起床就发现那女的不见了,还发现桌上放着300块钱,真是欲哭无泪啊!!!

评论 你以为和实际上可能不是一回事,生活没有被你嫖宿,是你被日子上了。

2。一名山,游客甚多。有一猴,一日偶拾得手表一块,甚喜,学人戴左爪上;翌日又拾得一块,戴右爪上,山中众猴皆畏之,而猴洋洋然自以为王者矣。有好事者奇之,阴遗之一硕大怀表。猴得之,无处可戴,而欲炫之,则以链系顶,以脸承之。众猴见之大骇,不知其为何物。一年长者辨之,叹曰:戴两块表还有个人样,戴三块表就不知道你是个什么畜牲了!

评论 过尤不及,生活中,这样的畜牲真是比比皆是啊。

3。在企业家对乔布斯的悼念中,潘石屹独树一帜,称“对乔布斯最好的纪念就是苹果公司马上推出1000元人民币以下的爱疯给大家使用,让每个人都用上iPhone,就是对乔布斯最好的纪念”。不过,有网友跟帖“潘总哪天要也去世了,也请贵公司推出一千一平米的房子吧,十几亿人民都会纪念您”。于是,潘总就删帖了!

评论 装什么逼,这下被操了吧,二货!

4。今天问一女性好友:“为什么一个不抽烟、不喝酒、不赌博、不花心、孝顺父母、有上进心、成熟稳重、大方大度、长相身高尚可、谦虚幽默有爱心的男人直到26岁还没有女朋友?”她只说了两个字:“没钱!“

评论 有钱是一,其他都是零~健康?你搞笑吧,有钱又绝症或者缺陷的才上新闻,新闻是什么?稀奇才上~

5。话说上初中那会我们这亭刚普及,有时一下自习我一童鞋就跑去电话亭占两机子,我纳闷的不行,后来才知道他一个拨110,一个拨119…然后两话筒反接,不一会就传来对骂声。。。

评论 哈哈,有意思,大家可以试试看~调戏不了这俩,调戏移动联通客服还是可以的~
作者: niuwenxian    时间: 2011-10-19 15:59

谢谢大家热烈红心支持~楼主基本每个回复都会看,大家看的开心就好啦~楼主一定再接再厉,为大家搜集笑话,谢谢~
作者: asack123    时间: 2011-10-19 17:36

第二个挺有哲理的,挺喜欢这种类型的笑话 谢谢楼主辛苦了,
作者: 79win    时间: 2011-10-19 17:45

第一个很有意思,不知道有没有哪位高人真的在酒巴里碰到此等事情。多赚啊
作者: jsqkjsc    时间: 2011-10-19 20:14     标题: 第一个很有意思,不知道有没有哪位高人真的在酒巴里碰到此等事情。多赚啊

第一个很有意思,不知道有没有哪位高人真的在酒巴里碰到此等事情。多赚啊
作者: sisklong    时间: 2011-10-19 21:28

一千块钱的房子,也行真要等到潘一千去世才有可能吧。赤裸裸的剥削阶级啊。
作者: SexInSexdeyu    时间: 2011-10-19 21:47

装什么逼,这下被操了吧,二货!
这句精辟啊
作者: hmy001    时间: 2011-10-19 21:54

潘石屹那二货完全是SB,还敢跟乔布斯比,是在是没救了。
作者: 迷途苍狼    时间: 2011-10-19 22:03

第一则里面的那个男主角也太有桃花运了,要是我们每个人都像那个男的那样的话,不爽死才怪。
作者: libobobo    时间: 2011-10-20 01:13

觉得第3个说潘石屹的那个笑话很不错,他真要挂了,该有多少老百姓放鞭炮啊(终于挂了一个万恶的开发商了),有多少开发商感觉遗憾啊(少了一个炒房产的高手同行了)。
作者: 小新好色    时间: 2011-10-20 01:21

11零骂11九,有个性,有才,真TM是祖国的接班人
作者: sxzawy    时间: 2011-10-20 03:02     标题: 楼主 辛苦了

笑话  真心不错 !!!希望再接再厉!!!哈哈 !!!
作者: 夜里的疯子    时间: 2011-10-20 10:27

第一个的故事以前听过,但是版本不一样,某晚,某男去酒吧孤独的喝着闷酒,旁边坐一风骚女,这名男子突然性起,就对那女子比了2个指头,意思是给她200块一晚上,没想到那女的比出5个指头,男的心想什么姿色呀还要500,于是伸出三个手指,女的露出诧异的神色,但是表示同意,于是两人就去开房了,第二天早上,男的刚起床就发现那女的不见了,还发现桌上放着300块钱,真是欲哭无泪啊!!!
作者: dsg2000    时间: 2011-10-20 10:35

我本来像说来,一看大家都说了,只能说楼主牛。。。
作者: 519360096    时间: 2011-10-20 13:13

看来大家都要小心了,看帖一定要回帖了。不然小心天才找上门啊
作者: gx-9900    时间: 2011-10-21 16:12

5、这么恶搞很容易出事的!等着坐牢吧!110跟120那帮官爷是这么好惹的吗?!
作者: sengyun    时间: 2011-10-21 16:41

第一个笑话很经典,现在的人不知道是男的上女的也不知道是女的玩男的,难啊~~~
作者: xiaobudian1234    时间: 2011-10-21 17:03

第一个挺有意思的,本想嫖娼,反被嫖,不花钱还赚钱,这样的好事咋不让我碰上。
作者: baojingjing    时间: 2011-10-21 17:25

最后一个太搞笑了啊  110和119打架谁能赢呢啊 呵呵
作者: 啊不才的发个    时间: 2011-10-21 17:40

政府应拿地产商开刀,由纪委牵头全抓起来,查其行贿、偷税、嫖娼、黑社会,让其缴纳悔过保证金,按其销售额的40%,拿钱来改善国计民生,这帮孙子太无耻了,我所接触的基本无好货。
作者: 人心不足蛇吞象    时间: 2011-10-21 19:36

都用上iPhone,就是对乔布斯最好的纪念”。不过,有网友跟帖“潘总哪天要也去世了,也请贵公司推出一千一平米的房子吧,十几亿人民都会纪念您”。于是,潘总就删帖了!

评论 装什么逼,这下被操了吧,二货!

4。今天问一女性好友:“为什么一个不抽烟、不喝酒、不赌博、不花心、孝顺父母、有上进心、成熟稳重、大方大度、长相身高尚可、谦虚幽默有爱心的男人直到26岁还没有女朋友?”她只说了两个字:“没钱!“

作者: dustbin369    时间: 2011-10-21 22:14

古有潘仁美,今有潘山屹,死了人他两个,再育接班人。
作者: xeno05    时间: 2011-10-22 01:12

第2个故事的哲理很深~一个人不管多有钱,也不能忘记自身的修养,胡乱给自己穿金戴银的下场就是连畜生都不如。
作者: 22371614    时间: 2011-10-22 02:52

哈哈,第一个好好笑。。。最后发现 ,是自己做生意了。。。
作者: 44067960    时间: 2011-10-22 03:11

第三个比较幽默 符合实情
作者: a234821761    时间: 2011-10-22 22:48

第一个不错不,钱没花还人财两得。好事啊。
作者: rossoneri_ac    时间: 2011-10-22 22:50

500块钱变300块钱,还有倒贴的,这个实在是没有尊严了……
作者: w490811743    时间: 2011-10-23 00:47

男主角运气太好了,真的是要爽死了啊!!哈哈
作者: 止扬    时间: 2011-10-23 00:49

哈哈,好搞笑啊。第一个比较有意思。其它的一般。
作者: guyingguo    时间: 2011-10-30 15:42

这事 我好象也做过呢,不过我感觉我有点二
作者: zcg    时间: 2011-10-31 10:38

支持潘总的说法!更支持底下网友的意见!纪念乔布斯,纪念潘总!
作者: king12365    时间: 2011-10-31 10:58

。今天问一女性好友:“为什么一个不抽烟、不喝酒、不赌博、不花心、孝顺父母、有上进心、成熟稳重、大方大度、长相身高尚可、谦虚幽默有爱心的男人直到26岁还没有女朋友?”她只说了两个字:“没钱!“

评论 有钱是一,其他都是零~健康?你搞笑吧,有钱又绝症或者缺陷的才上新闻,新闻是什么?稀奇才上~
这不就是我吗
作者: moking722    时间: 2011-10-31 11:11

说的很有道理啊,确实是至理名言的总结。
生活总是出其不意,变化莫测。
作者: icarus1880693    时间: 2011-10-31 14:11

我也觉得第一个有意思                   乔布斯的那个也还行
作者: 五月花开    时间: 2011-10-31 15:32

带三个表都不知道是什么畜牲了,那么三个代表又是啥畜牲呢?
作者: woodtten    时间: 2011-10-31 15:38

呵呵  寓意很深的笑话    支持楼主了
作者: forblue    时间: 2011-10-31 15:44

没钱的那个笑话很现实啊
还有就是楼主的评论也是很有意思的:装什么逼,这下被操了吧,二货
哈哈我喜欢
作者: 狙击手9    时间: 2011-10-31 15:45

第一个很有意思,有没有哪位高人真的在酒巴里碰到此等事情
作者: xiaoyuem    时间: 2011-10-31 16:40

就冲第一个笑话赞一下!太好玩了,哈哈!其他的不咋地!
作者: jgfjxlhtf5    时间: 2011-10-31 19:11

原来是别人嫖他啊,真亏啊,少了200块呢
作者: yuan1378    时间: 2011-10-31 19:49

第三则太经典了,针砭时事啊,热切等着一千亿平米的房子,呵呵
作者: a446932    时间: 2011-11-3 21:45

110和119对骂 ,想想就是很搞笑的场景
作者: mysteriouseyes    时间: 2011-11-3 21:57

感谢楼主分享~更多的还是回味,无奈世事只能付诸一笑吧
作者: mo_shan36    时间: 2011-11-3 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

第二个写的很有创意的。。。谢谢楼主分享 赞一个
作者: roadajia    时间: 2011-11-3 23:10

“为什么一个不抽烟、不喝酒、不赌博、不花心、孝顺父母、有上进心、成熟稳重、大方大度、长相身高尚可、谦虚幽默有爱心的男人直到26岁还没有女朋友?”她只说了两个字:“没钱!“
估计不少人看到这个就开始想哭
作者: hombaby    时间: 2011-11-3 23:21

潘石屹此话一出,真是一石激起千层浪啊,拿石头砸自己的脚,何必呢?
作者: sihuo99    时间: 2011-11-3 23:29

潘一千就是一装逼的货,这下被操了,舒服了
作者: tom2yy2    时间: 2011-11-3 23:35

最后一个笑话可会引发一个好厉害的结果出来的,怕怕
作者: 末路狂花    时间: 2011-11-3 23:47

楼主大牛。

不过要碰上这样的事情,也是很爽的啊。
作者: zhichitianya    时间: 2011-11-4 00:22

那个110和119对接的笑话有意思啊,但是没人敢做吧。
作者: khkhikill    时间: 2011-11-4 01:11

最后一个笑话可会引发一个好厉害的结果出来的,怕怕
作者: 末路狂花    时间: 2011-11-4 01:25

靠,被当做男妓了,现在女的比男的豪放,哈哈。
作者: qsll22    时间: 2011-11-4 10:41

生活没有被你嫖宿,是你被日子上了——说的好
作者: 522915834    时间: 2011-11-4 10:45

笑话嘛就是让人乐乐  别怀疑真实性 99%都是乐乐而已
作者: 85884937    时间: 2011-11-4 14:35

第四个笑话岂止是有哲理啊 简直就是在说我么!!
作者: aptx4869    时间: 2011-11-4 16:44

楼主再接再砺,争取让我们笑爆了,支持楼主
作者: stone123456    时间: 2011-11-4 16:50

第一则,是世风日下呢还是我等思想僵化了呢? 生活没有被你嫖宿,是你被日子上了,太有哲理了.
作者: leinuosi0816    时间: 2011-11-4 17:12

第一个很早就看过了!!很经典~是我门在办公室里逗乐子时候长说的笑话!
作者: qwertyliu    时间: 2011-11-4 18:54

好像都不好笑,想看故事一样,同志们发的好的吗。
作者: Lingjun1234    时间: 2011-11-4 21:34

一千块钱的房子,也行真要等到潘一千去世才有可能吧。赤裸裸的剥削阶级啊
作者: btfjcsl    时间: 2011-11-5 01:22

第一个,还欲哭无泪,应该偷笑啊,前后一算,赚了八百还爽一晚上。
作者: 5555951    时间: 2011-11-7 21:51

绝了,一个找鸡,一个找鸭,刚刚好
作者: ampire09    时间: 2011-11-8 00:22

闲下来看看看~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ampire09    时间: 2011-11-8 00:23

闲下来看看看~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 网绝    时间: 2011-11-8 23:29

牛人!非常搞笑!望多加努力发表更多的
作者: txpzyr    时间: 2011-11-8 23:56

最后那个太搞笑了、啥时候有两个卡,也找两个公话来试试
作者: huwan    时间: 2011-11-9 02:28

第二条内容太敏感了啊,小心被跨省。。。。。。
作者: ahlqzxl    时间: 2011-11-9 09:59

最后一个挺高兴,就应该对移动联通来电恶作剧
作者: sex贝贝    时间: 2011-11-11 12:47

生活强奸了你,提起裤子告诉你留下青春,滚蛋吧。
作者: woyouxingying    时间: 2011-11-11 16:09

不应哭啊,偷笑就行啦。笑比哭好。
作者: momo0629    时间: 2011-11-26 00:41

第一个好像不怎么色色的,下面的还不错哦!
作者: 大鸟男人    时间: 2011-11-26 09:09

第一个那样的事情使我们男人都希望碰到的啊。
作者: jyhuangbo    时间: 2011-11-26 09:11

这些个笑话都挺有意思的,短篇笑话区就是让人开心啊,
作者: zxj80    时间: 2011-11-26 09:12

第一个很有意思
生活往往就是这样 总以为自己能强奸社会,却不知自己已经陷入被社会强奸的陷阱了。。
作者: 雨雪天    时间: 2011-11-26 11:20

最后一个最有创意,天才少年,呵呵,可乐极了
作者: c19980349    时间: 2011-11-26 11:22

现在110还是很有礼貌的,说实话也就是110还能做点实事了
作者: icegrenter    时间: 2011-11-26 12:03     标题: 帮帮我出个主意,这个婚我是该结不该结?极度纠结中

我和BF谈恋爱三年了。BF跟我同年的,他比我大半年。我是江苏的,BF是湖北的。我们是通过网络认识的,然后现实里见面并且确立恋爱关系。BF来过我们家,我也去过BF家。
先说说我们家情况,我有一姐一弟一妹。在老家有一栋自建房。姐姐和妹妹都已经出嫁。弟弟在上高中。爸爸妈妈都是经营小买卖的,年收入在五万左右。我在南京工作,月收入刚刚能养活自己。
  BF家,湖北一个不大不小的城市。家里有一姐姐,出嫁。父母都是政府职员,母亲已经退休,父亲在职。BF也是在政府工作。BF家情况比较特殊,在十五年前,BF家所处的城市规划还不是很健全的情况下,BF的父母在现在的市中心买了一亩土地,然后贷款修建了房屋,现在一楼二楼都是门面房,其他楼层都是租出去的办公室。也就是说,BF的家庭情况很不错。
  我和BF情投意合,打算今年结婚。我父母对我BF身高不是很满意,因为我BF身高不是很高,不到一米七。我身高一米六七。但是其他方面对我BF都还是满意的。
作者: a525884    时间: 2011-11-26 12:43

楼主这篇文章          看过了
作者: bb244    时间: 2011-11-26 12:56

这个比较无语.但是讲的比较实际.说得是第四条.
作者: a525884    时间: 2011-11-26 13:46

第一个男人太幸福了  财色双收啊
作者: 楠楓的妹妹    时间: 2011-11-26 14:25

好笑~~~加点钱也好~~不错~有几条很有内涵
作者: flmsp_816    时间: 2011-11-27 16:23

一直呆着挺没意思的,看看笑话心情舒畅,时间也过的快了。哈哈。
作者: 690690    时间: 2011-11-27 16:30

第一个笑话有点意思,果真现实生活中有这样的美女吗?
作者: 坏蛋哟哟    时间: 2011-11-27 16:32

这些都是一些寓意深刻的笑话啊!
作者: excel-1    时间: 2011-11-27 17:23

潘十亿本来就是一个二货的,这个SB东西!
作者: 559886    时间: 2011-11-27 18:15

第五条,现在客服态度好的很,骂不还口,再说这种犯法的事情还是别做
作者: 100200608    时间: 2011-11-27 18:26

现在110还是很有礼貌的,说实话也就是110还能做点实事了
作者: leoqwe123    时间: 2011-11-27 19:19

真有意思的故事~
感謝~@@
作者: sbforu    时间: 2011-12-3 00:28

笑点不高啊,出了第一个,后面的都好像是教育文

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2