标题: 笑死人不偿命:“小姐,再拿两件啤酒” [打印本页]

作者: luciferxl    时间: 2011-10-3 21:06     标题: 笑死人不偿命:“小姐,再拿两件啤酒”

1.话说小学上午都是四节课,第二节课间会给每个小盆友发个小酥饼当点心,大概是因为小孩子饿的快。学校教导说不能浪费粮食,要是小盆友吃不下就会拿纸包好放在书包里带回家,我也是带饼党的一员。以上为背景。
有天上到第四节课,突然饿了,想起来放在书包里的酥饼,就悄悄伸手掰了一块。那时候乖呀,干这事紧张,手一抖,起码掰下来一半,也不敢再放回去,直接塞嘴里了。这时候,杯具来了。被老师提问,嘴里噎得说不出话,一张嘴就混着口水往外喷渣子,跟个混凝土机似的。更杯具的是老师后来告诉我妈说,孩子胆子太小了,回答个问题都吓得吐了...我从此悲催地练了四年讲故事。...老湿,您那什么眼神啊,俺不是吓得吐,俺是吃得快噎白瞪眼了...

2.我小侄儿今年五岁,记得有一次在他家看天天向上,那期请的是世界比基尼小姐,然后就全部穿的比基尼上场,看了一会儿,我小侄儿哭着吵着说他不看这个,我问他为什么啊?他断断续续的对我说:……呜呜,我不看这个,看这个j j 会变硬………………!
现在的孩子是有多早熟?  

3.以前经常在某些女生身上闻到一种味道,描述不来,很喜欢,觉得很女人,一直以为是体香。后来和女朋友同居以后才知道,原来那是某品牌舒爽型wsj的味道!

4.去KTV查房,穿着警服一推门,一大叔兴高采烈扑上来,小姐,再拿两件啤酒。大叔,你以为这是制服店啊?

5.小时候家里养猫,本人特喜欢。冬天喜欢搂着猫睡觉,一天晚上照例搂着,猫反常的不愿待在里面,在我的强制下它还是老老实实的待着了。结果第二天就变成了我搂着一群猫了…貌似被单上内衣上还有血什么的…
猫生了。  

6.我喜欢了三年的女生,与我有挺多相同的爱好,比如说,她也喜欢女生。不好笑,可我很伤心。

7.话说初中有个女的挺漂亮的,发育的也比较丰满,脾气比较暴躁。
一天中午,不知怎么的,那bh女跟我一比较幼稚的男同学扭打起来。于是吸引了全班注意,突然,那男同学像打咏春拳似的在那女女的胸口华丽丽的出击了10几下……全班安静了………
当时哥儿几个好希望那双手是自己的……   

8.我16-17岁的时候晚上和一个哥们,然后约了两个女的出去玩..  
就当一人一个,然后我们跑去网吧.通宵了.包间的那种..  
我和一个女的在前边单间,哥们在后边.大晚的,听后边亲亲我我的.不知道在干啥,以为在看|H|片...  
然后我也找了|H|片和那女的看..她抱着我.我身体都僵硬了.看完了片..那女的问我要不要做点有意思的事情.我说好啊,那我们打游戏联机吧..然后女的愣了一下..开始玩游戏.打到后半夜,一下抱住我,亲我脸她说她困了,....  
我说那你睡吧,我在打会...然后我就打了一夜游戏....
那时候真的很纯洁,不懂。  

9.高中时喜欢一女生,关系还不错。一次学校组织看电影,几个人去晚了,里面巨黑,她一把抓住我的手弱弱的说:“我近视看不见”。然后我特绅士的指着前面的哥们说:“我也近视,你扶着他”。然后。。然后她就成了我嫂子。
作者: sk87    时间: 2011-10-3 21:18

楼主的笑话挺有意思的,笑一笑十年少。谢谢楼主了
作者: wangsiswang    时间: 2011-10-3 21:37

成了我嫂子和成了我同好的笑话比较郁闷啊 人果然不能强求别人
作者: cccf    时间: 2011-10-3 23:00

笑话挺有意思的,笑一笑十年少。谢谢楼主了
作者: 547377102    时间: 2011-10-3 23:08

我也近视,你扶着他。
最后人家成你嫂子了,哈哈。
作者: XYC2733    时间: 2011-10-3 23:26

哈哈``最后一个``看了笑晕了``这个叫`真幽默
作者: long52176    时间: 2011-10-3 23:36

真的有那么单纯吗。~ 机会不容错过啊 不过那个小孩那个是真的吗。。。。 不还没发育吗
作者: 0huaihaizi0    时间: 2011-10-3 23:39

哈哈,童年的乐趣啊,想想自己的童年也的却有这样那样搞笑的事情。
作者: dreamabouttang    时间: 2011-10-4 00:08

有那么单纯吗?难以想象啊

童年的感觉好像已经非常遥远了 有时候却又像是昨天才发生一样...
作者: 床前月光    时间: 2011-10-4 00:28

第八个有点意思,你玩游戏也太痴迷了,人家给你暗语都不知道。
作者: 床前月光    时间: 2011-10-4 00:28

第八个有点意思,你玩游戏也太痴迷了,人家给你暗语都不知道。
作者: JJc123456    时间: 2011-10-4 00:40

第八则笑话搞笑~~ 搞笑的原因是我也曾经这么单纯~~ 汗~~ 假如没这么单纯~ 我想我可以上好几个~~ 可是到现在还没一个处落在我手里啊~~ 悲催啊
作者: dephis    时间: 2011-10-4 00:53

第二个笑话把我笑喷了 童言无忌啊
作者: y勇    时间: 2011-10-4 00:57

笑话挺有意思的,笑一笑十年少。谢谢楼主了,望以后多分享
作者: szs0414    时间: 2011-10-4 01:14

呵呵  不错,看的我都忘记下载片片了,都挺有意思的  十分感谢
作者: zhucao    时间: 2011-10-4 03:00

笑话都挺有意思的,看一看还是蛮让人心情愉快。
作者: 人狼ren    时间: 2011-10-4 03:14

倒数第二条笑爆了~明明都已经看H片还装什么纯洁呀~
作者: bagban    时间: 2011-10-4 05:01

小侄儿今年五岁,呜呜,不看这个,看这个j j 会变硬
作者: dragonchino    时间: 2011-10-4 05:12

楼主貌似有些牵强,16,7岁不知道那事。还比较单纯。我看有点像幼稚。
作者: jx1978    时间: 2011-10-4 06:23

给你红心`~支持下你`~`
作者: CD001122    时间: 2011-10-4 07:34

倒数第二个挺有意思的,看的时候挺感慨的。
作者: 哥类比    时间: 2011-10-4 07:55

估计比基尼那个小帅哥圣元喝多了,怎么不想想喝三鹿呀?
作者: littlehorse    时间: 2011-10-4 08:10

青春时期爱做梦,单纯幼稚啊。人还是简单点好啊,值得一看。
作者: wdzh2005    时间: 2011-10-4 10:08

最后的那则笑话让我想起了好多的嫂子

往事不堪回首啊
作者: 呵呵小子    时间: 2011-10-4 10:16     标题: 回复 1楼 的帖子

说出啦80年代出生的人初中是的机遇没抓牢的心声呵呵
作者: 491006111g    时间: 2011-10-4 10:18

第八个绝对不信,那个时候就算考生理反应都知道应该做什么…………
作者: a7699858    时间: 2011-10-4 11:07

悲剧,还绅士的说我也近视,你扶着他,白白浪费了女生的感情
作者: mlgb2010    时间: 2011-10-4 11:52

第八个和我很像呀。记得元旦放假了培训班里就一女生住,晚上约我去那里玩,打了一会儿游戏,又看了一下电视。她坐到我腿上说冷说有点冷(元旦了是有点冷),就坐在我小弟弟上面,我下面都硬了,又装绅士呆呆的看了半个小时电视。她说累了先到房里睡了。我也到她房间里,我说继续聊聊吧。然后又在她床边上聊了2个小时 ,不知道时间怎么过去的,她一会儿起来一会儿躺下,我终于按捺不住,扑上去亲了她一下,迅速起来走开。然后说:“你早点睡吧。我回去了!”那个时间是凌晨2点30分。她依依不舍的说:“你小心点”。 没有我这么笨的吧,想想我那时候怎么就这么笨呢?
作者: xiaoyuem    时间: 2011-10-4 12:49

第二个最深刻了,什么社会呀,小朋友就有这么强烈的生理反应!
作者: aaaa123    时间: 2011-10-4 13:12

1.那你的口活不是很好?
2.可以比多少人提前过性福德生活...
3.请问是什么牌子的?
4.只能说明该店特色服务做的好啊
5.不会是生猫人吧
6.是不好笑,但你也可以去喜欢男生。
7.我也希望那双手是自己的……   
8.还是不够帅啊,不然你已经会做有意思的事了
9.加油,人妻现在不正流行
作者: fandaochuan    时间: 2011-10-5 19:13

我觉得第八个些许像当初的青春,明明知道相互喜欢,每天都能像时刻期待那样放学一起回家,却因为羞涩连话都说的口齿不清,更别说始终都想牵她手的那一刻,此情可待成追,只是当时已惘然。
作者: lu931108    时间: 2011-10-5 19:57

一天的郁闷不开心都扫没了  哈哈  特搞
作者: wo19882010    时间: 2011-10-5 20:00

最后一个不能称为笑话,第一个类似情况我也遇到过,以前一个同桌上课偷吃方便面,老师无意叫他回答问题。
作者: jimoxiao    时间: 2011-10-5 22:31

猫在你床上生了 不可能吧 猫要生了你都布知道啊
作者: dksrain    时间: 2011-10-5 22:42

最后一个最好笑了,好有深意。笑一笑十年少。
作者: 迷途苍狼    时间: 2011-10-13 06:49

第九个笑话里面,明明喜欢一个女孩子,却将她推给了哥们,成了自己的嫂子,多可惜啊。
作者: mmb9999    时间: 2011-10-13 11:18

第六则:与女孩子同好不能太多哟,尢其是性向方面的同好。
作者: 发改委1    时间: 2011-10-13 11:19

这笑话很好好啊,还可以教育人呢,大家都要坚持学习哦。
作者: lichenlong007    时间: 2011-10-13 11:41

看到第一条好想小学的时候每次课间都有点心吃,感觉不错
作者: fml123    时间: 2011-10-13 12:20

女的就是有体香的,尤其是兴奋的时候

作者: tianshidx    时间: 2011-10-13 13:00

我也单纯过啊。。我记得一个MM对我说你看那天上的星星好亮。可我却说。。。嗯那是人造地球卫星。。。我可以以后和一起去旅游不?。。我竟然回答。。不了。。我才不要给你提东西。。。o(︶︿︶)o 唉。。现在想想。。郁闷啊。
作者: cctv77    时间: 2011-10-13 13:07

后几个笑话告诉我们:机不可失,失不再来啊。
作者: byxin    时间: 2011-10-13 13:26

原来那是某品牌舒爽型wsj的味道!

这个有意思啊··够ws·啊··
作者: sjw740129    时间: 2011-10-13 14:14

小男生真 杯具
作者: shermilove    时间: 2011-10-13 14:15

看到第六个笑话,我终于忍不住笑了,总之还挺有意思的
作者: 帮帮你    时间: 2011-10-13 14:23

笑一笑十年少。谢谢楼主了,以后多一些这样的笑话,呵呵
作者: changmao1117    时间: 2011-10-13 15:27

感谢搂主大大发的这些笑话,把妹妹的时候有新料了
作者: bcna555    时间: 2011-10-13 17:13

那些人也太纯洁了!是我们这一代的,初中时候都很纯洁,如果是现在,早就打炮了
作者: fendou58    时间: 2011-10-13 17:19

第8条不错,自己16岁的时候纯洁的只是身体了。思想早就插上H的翅膀到处翱翔。。
作者: 迷途苍狼    时间: 2011-10-13 19:47

第七个没有什么好笑的吧,无非是以打架的名义去抹点油罢了。
作者: yuangege88    时间: 2011-10-13 20:52

一个茶叶包在路上走,走着走着突然说,我好想让被人泡啊!
作者: a234821761    时间: 2011-10-18 11:56

太木头了,MM送上门都不懂把握机会。
作者: caclo    时间: 2011-10-18 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

有几个不错的笑话,楼主发帖辛苦了,支持!
作者: 夜里的疯子    时间: 2011-10-19 17:13

我要看这个,只有看完了之后才会硬,小孩纸就表看了
作者: jsqkjsc    时间: 2011-10-19 20:09     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的笑话挺有意思的,笑一笑十年少。谢谢楼主了
作者: lideqing111    时间: 2011-10-19 20:17

高中时喜欢一女生,关系还不错。一次学校组织看电影,几个人去晚了,里面巨黑,她一把抓住我的手弱弱的说:“我近视看不见”。然后我特绅士的指着前面的哥们说:“我也近视,你扶着他”。然后。。然后她就成了我嫂子。

这个是悲剧。
作者: zenfancao    时间: 2011-11-7 15:55

很不错的笑话,多多统计,多多发到这里来,让大家都乐乐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2