标题: [动作] 完美的爱 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-9-2 13:27     标题: 完美的爱

导演: 王立新
编剧: 王立新
主演: 徐啸力 / 杨杏
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011.06.12
又名: Yellow Rose

电影简介:
        出租车司机马龙来自偏远山区的民族家庭,男女青年在婚前一定要保持绝对的纯真是他们的民族传统。当他和美丽善良的乡村姑娘小芳相爱时,因车祸眼角膜被火灼伤面临终身失明的危险,为了能使马龙早日康复,小芳牺牲贞洁为马龙赢得了延缓失明的经济来源,使马龙双眼康复,马龙面对民族传统的观念和相爱的小芳陷入深深的矛盾和痛苦中。
一部探讨贞洁观与爱情题材的电影《完美的爱》由王立新执导,《红樱桃》、《天安门》主演徐啸力、新人杨杏出演主演,该片要探讨贞洁观与现代爱情之间的冲突。导演王立新透露,该片完成后将参加国际电影节,他还劝诫那些沉浸在爱河中的男女青年,以及幸福的年轻家庭不要观看这部电影。讲述了一对情侣之间的爱情故事,最终男主角还为爱殉情。男女主角在片中有不少激吻镜头,而女一号还裸背出镜,成为一大看点。

◎影片截图

作者: 《飞翔》    时间: 2011-9-2 15:30

小成本的国产电影,但是真的希望是大的制作,像疯狂的石头那样能够卖座,支持国产片!
作者: zczczc    时间: 2011-9-2 16:33

新片,小弟先一睹为快了。
谢谢楼主了,支持
作者: kkk001004    时间: 2011-9-2 17:24

新出国产影片,一定要好好瞧瞧,欣赏一下国人的艺术水平!
作者: atonce    时间: 2011-9-2 19:29

国产妹妹很漂亮以前没见识过,估计还没被潜规则
作者: mm88kkk    时间: 2011-9-2 19:40

又是一部新的国产电影,简介说有不少男女主角激吻镜头,激情戏是我的最爱,一定要下来看看,感谢楼主发的好片!
作者: perfectxxl    时间: 2011-9-2 20:56

光靠激吻还是不给力啊 这个年代已经见怪不怪了
作者: ppferretpp    时间: 2011-9-3 17:12

国产的小制作有好多还是很不错的,不知这部怎么样,下来看看。
作者: xiyu01    时间: 2011-9-3 19:56

女主角好清纯啊 好久没看过这种纯纯的片子 了 消磨时间了
作者: yinjunxi1987    时间: 2011-9-3 22:48

小成本电影 剧情有些单薄  女主看起来还是挺清纯的 不错
作者: summer954    时间: 2011-9-4 13:04

为爱付出,这种女人值得尊敬和去爱,以后女村的女孩子会越来越受欢迎的,城市的腐女就继续剩女去吧
作者: 48562130    时间: 2011-9-4 13:08

一部不错的片子,可以体现出爱情的伟大。就是不值得剧情如何!
作者: zbhhxs    时间: 2011-9-4 13:30

确实如上面所说是小成本的国产电影,实在是对国产电影失望至极,浪费钱财。
作者: rew1109    时间: 2011-9-4 13:40

喜欢纯纯的 女主角 但是不知道剧情怎么样 希望是部可以让人喜欢的爱情片 下了
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-9-4 18:50

没怎么听介绍过 国产的文艺片有些还是不错的 感谢楼主发片!
作者: smitch_2010    时间: 2011-9-6 00:36

小成本电影但女主角很漂亮,剧情看起来很贴近生活
作者: dongmiaomiao    时间: 2011-9-6 00:38

一部探讨贞洁观与爱情题材的电影,总体还不错。
作者: 18931983590    时间: 2011-9-6 15:07

貌似是新片,应该是部爱情片,希望剧情不错。
作者: LoveZhangQ    时间: 2011-9-6 15:23

看介绍应该是一部不错的爱情片,下来看看
作者: liyuan4364    时间: 2011-9-23 19:19

我们的生活本来就很纠结了 何必还高这种不入流的片子瞎整。
作者: 406989546    时间: 2011-9-23 19:23

我好喜欢纯纯的 女主角 但是不知道剧情怎么样  下载下来看看
作者: sonny1999    时间: 2011-9-23 19:25

近期没啥可看的电影了,都在等贺岁片呢?希望能够看到精彩的表演!
作者: hbs1268@126.com    时间: 2011-9-25 21:13

看了楼上的简介,应该有点意思,先看看截图,不行就下来看看。
作者: d-boy520    时间: 2011-9-26 22:47

我喜欢这样的电影,剧情很简单,很容易懂,知道是什么,谢谢版主的分享!
作者: 金枪不倒1    时间: 2011-9-26 22:54

演员不出名,导演不出名,到底看不看呢,真矛盾。
作者: liyuan4364    时间: 2011-9-27 09:26

完美你妈,完美你妹啊。本人在看片十分钟后决定这部电影一分不落的看完,为的是能找到这片的一丝哪怕一丝的亮点。结果哥...........失败了, 我可以很负责任的告诉各位看官。这片绝对是 他妈的的烂片。你丫的这样的电影都能拍出来。导演你丫拍这部电影到底想表达什么?想表现你有多么脑残么? 男猪脚你丫普通话能标准点么? 他妈的香港黄页拍片的布景都比你们好。你妈的。随便找几人架个DV机你就以为你在拍电影啊。坑爹的货。更坑爹的是哥我竟然看完了。
作者: zitudou    时间: 2011-9-27 09:53

女主很清纯呀,很适合剧情里写的角色,值得一看
作者: tk747    时间: 2011-9-27 12:15

画面好像不是很好哇。。。小成本看看好而来呵呵
作者: fgfd    时间: 2011-9-30 21:01

看了2次, 喜欢这类有深度的片子
作者: yc_Sgq008    时间: 2011-10-3 16:14

女主角很漂亮啊,又是国产,举起应该不错,谢谢
作者: sunxing0923    时间: 2011-10-7 19:17

很不错,纯支持一下楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lin7836    时间: 2011-10-8 01:05

一定要好好瞧瞧,欣赏一下国人的艺术水平!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2