标题: [情色三级] 三级版西游记合集 [打印本页]

作者: cangyue    时间: 2011-9-1 11:02     标题: 三级版西游记合集

在外无线网卡做种不是太稳定,不好意思今天晚上家里没电,明天全力做种,原谅。若红心过100,回复过100的话,楼主会把手里的所有经典电影全部放出,支持一下吧。
武汉十七中链接:http://67.220.93.4/forum/thread-4057196-1-1.html
香港八部合集:http://67.220.93.4/forum/thread-4053486-1-1.html
[影片名稱]:西游记三级版合集([齐天大性[之]大闹女儿国.avi、 齐天大性[之]大破盘丝洞)
[影片演員]:杨嘉雯等
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.4GB
[影片語言]:粤语
[影片字幕]:中字
[影片時間]:167分钟
[種子期限]:出種即閃或不时补种
[影片簡介]:西天取经路上唐僧师徒的故事

附件: cangyue@www.sexinsex.net@西游记三级版合集.torrent (2011-9-1 11:02, 29.18 KB) / 该附件被下载次数 2461
作者: zhang75024    时间: 2011-9-1 12:29

楼主要是能把合集的列表给列出来就好了,这样就知道要不要下了。
作者: zzorochi    时间: 2011-9-1 12:35

最后一幅图里面的该不会是唐僧吧?
还好三级片不是看男人的
作者: 3473402    时间: 2011-9-1 14:28

呵呵 这个也不稀奇啊 早都有类似的片子了 还是不喜欢看了
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-9-1 15:41

看过了,感觉这个系列没有正宗香港三级的味道,演员演的也不行,不过杨嘉雯的其他三级还是可以的、
作者: tyhgbn11    时间: 2011-9-1 15:46

非常经典的三级大片啊,谢谢楼主分享。在网上查了一下,说杨嘉雯是曾志伟女友,在香港小有名气
作者: 6688man    时间: 2011-9-1 16:48

这种题材的电影还真的没有看过呢。会是什么样的?看看。
作者: jojo123    时间: 2011-9-1 19:03

说实话这个系列不怎么样,制作的很粗糙。演员阵容也不乍得。邪花也只是客串而已
谢谢分享
作者: iambhcf    时间: 2011-9-1 19:06

居然在片中发现了我最喜爱的颜仟汶,那一定不能错过了。
作者: hill301    时间: 2011-9-1 19:32

这么经典的电视剧都找到了,真佩服楼主啊,还有十七中的那个视频,我也找了很久啊
作者: mimosa2000    时间: 2011-9-1 20:13

哦,里面的女性是还可以的,就是孙悟空有点过意不去的吧,还是谢谢了。
作者: 白鹰    时间: 2011-9-1 20:24

那个猪头男长得真不是一般的猥琐啊,演猪八戒最适合了。
作者: TUOGO    时间: 2011-9-1 20:30

文件有点大,最好楼主压制一下就好了,感谢楼主发帖
作者: wuensi    时间: 2011-9-2 01:51

我也在怀疑最后一张图里面的男人是否就是唐僧,那也太对不起历史和吴承恩了
作者: 软棉花糖    时间: 2011-9-2 12:39

这个片子以前听说过,这次终于看到了,一定要下载看看。
作者: 等你入梦    时间: 2011-9-2 13:34

把西游记也改编了,怎么一直没有看过,今天补上。看看唐僧如何表现。
作者: 66688    时间: 2011-9-2 13:45

呵呵,这个片子改成性游记吧,早期香港为了钱,演员就是随便脱了。
作者: wlt    时间: 2011-9-2 16:03

这一类的电影看过一些,感觉不是很好,演戏的味道太重,看起来太假了。当然看看那些美女感觉还是不错的哦!
作者: wwwwmm    时间: 2011-9-2 17:46

好老的片子了。楼主你真强,这你也能找出来.
作者: 艾思弘61    时间: 2011-9-2 21:02

香港的三级片到了后期,就基本上是小成本作品,质量也就好不到哪里去了……看截图里面,吹笛子的那个应该是颜仟汶吧,也算是香港最后几个艳星了,可惜现在也隐退……这部片子里面,应该没有露点演出,只是友情赞助的吧?
作者: feng321han    时间: 2011-9-3 08:58

西游记版的三级片就看过这两部,真不知还有六部期盼另外的六部片子。
作者: mymailqx2010    时间: 2011-9-3 11:23

颜仟汶还不错,不过其他的演员就比较业余了,很差劲啊,还是感谢楼主的努力,红星送上
作者: aaa12qwaszx    时间: 2011-9-3 14:12

老大 厉害 还从没见过日本的西游记 看过后第一反应是想砸东西
作者: aaa12qwaszx    时间: 2011-9-3 14:17

我靠 发错了 是老湿第六部 视频 不好意思 大家都去看看 真是雷啊
作者: 花逝无痕    时间: 2011-9-3 14:23

好端端的女儿国情节应该找一些PP的妹子来演才合适,不然就浪费了。
作者: 6ytnet    时间: 2011-9-3 20:54

好像看过了,不过就是为了三级而三级啊,根本没有什么情节的说
感谢发片
作者: yangjing0312    时间: 2011-9-3 21:29

好像还不是最全的吧,我记得好像还有一部铁扇公主的吧。
作者: csm67    时间: 2011-9-3 22:40

还有西游记的三级片,第一次听说,得开开眼界,下来看看猴哥如何如何?
作者: kdmb    时间: 2011-9-3 22:43

这么全还是第一次看到哦,以前都是零散着下的,感谢楼主整理的那么全,另外一定要支持一下国产三级哦
作者: stckong19    时间: 2011-9-5 15:51

三级版的西游记应该蛮多的额 怎么没有详细列表呢 额 看错了 怎么只有2部呢
作者: ding624    时间: 2011-9-6 14:14

最后一张中,那个好恶心的男人演猪八戒吧。
作者: byh2003    时间: 2011-9-9 08:53

合集是多少啊?我貌似就知道有2部,一个是女儿国还一个是盘丝洞……有新的么
作者: jimo8188    时间: 2011-9-9 10:33

西游记在我心里一直是很好的片子,这个什么导演真是很无语,一部那么好的片子给糟蹋了
作者: xp200076    时间: 2011-9-9 11:37

这个也不稀奇啊 早都有类似的片子了 还是不喜欢看了
作者: devilleo811    时间: 2011-9-9 13:50

这个好,当年是一部部的租碟子看的,那个小心翼翼呦,结果现在都找不到那些碟片了,难得楼主整合了下  支持!
作者: 皮夹克带刀子    时间: 2011-9-10 08:24

我靠,西游记都拍成三级的了?还有,这些演员能不能敬业点儿,化个妆再演西游记啊
作者: someonemaybe    时间: 2011-9-10 08:33

非常感谢楼主的分享,从截图来看女的意外的还不错,谢谢了
作者: nbhybxg    时间: 2011-9-10 08:36

老片子了,里面的孙悟空真是难看死了,就是搞,没什么新意
作者: 日毛日    时间: 2011-9-10 17:12

香港制造的这点点垃圾,早在几年前,就已经泛滥成灾了,香港黄业出的这些东西,让人看了实在难以下咽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2