标题: [香港/三級] [3D肉蒲團之極樂寶鑒(2D 加長版)] [DVD-RMVB/861M] [粵語/中文字幕] [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-22 21:52     标题: [香港/三級] [3D肉蒲團之極樂寶鑒(2D 加長版)] [DVD-RMVB/861M] [粵語/中文字幕]

[香港/三級] [3D肉蒲團之極樂寶鑒(2D 加長版)] [DVD-RMVB/861M] [粵語/中文字幕]

[影片名稱]:3D肉蒲团之极乐宝鉴(2D 加长版)
[影片演员]:叶山豪 | 蓝燕 | 原纱央莉 | 周防雪子 | 雷凯欣   
[影片格式]:DVDRIP-RMVB
[有 無碼]:三级
[影片大小]:861M
[影片語言]:粤语
[影片字幕]:中文字幕
[影片時間]:128分钟(粤语完整版)
[種子代碼]:
[種子期限]:3种或5天。下载完的朋友请自觉做种2小时,这样我才能分享更多的片子,谢谢大家~
[影片介紹]:明代才子未央生,自恃才高俊秀,认为人生苦短,应该追求人世间的性爱极乐…他邂逅了道学宿儒铁扉道人的女儿铁玉香,二人一见钟情,郎才女貌,未央生随即拜堂成亲,入赘为婿。然而,玉香自幼受乃父道学濡染,端庄持重,不谙床笫之事、鱼水之欢;令一心追求性爱极乐的未央生感到味同嚼蜡。纵然彼此相爱,未央生亦始终为此大感遗憾…[影片预览]:

附件: 3D肉蒲團之極樂寶鑒2D 加長版.torrent (2011-8-22 21:52, 72.43 KB) / 该附件被下载次数 1733
作者: hunter8055    时间: 2011-8-22 21:57

加长版跟前段时间下载的哪里有不同?楼主能不能说下。
作者: Balinhou    时间: 2011-8-22 21:58

支持一下楼主啊,之前下过一个MKV1.5G的加长版,借此机会请问下加长版的有国语吗?
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-8-22 22:19

下过一个版本的,但截图好象没看过,都下来综合一下。
作者: selang1124    时间: 2011-8-22 22:28

加长版的128分钟,可是我看那个无码版的时间也差不多啊。多了什么都不知道。
作者: widjiwfa1243    时间: 2011-8-22 22:28

这个是完整的版本 只有香港的版本只是最完整的
作者: metoogo    时间: 2011-8-22 22:40

加长版?加长了了什么地方啊?还有喷奶的镜头?不会是花絮吧?
作者: ilamc    时间: 2011-8-22 22:52

苦等此片久矣,谢谢楼主分享
作者: wenzuoquan    时间: 2011-8-22 22:52

这个加长版到底是加了什么片段啊。期待一下啊。其实这个片子还是很不错的
作者: 12dk    时间: 2011-8-23 01:11

同样很想知道加长版究竟多了些什么。还有,是无码的么?
作者: czn21989913    时间: 2011-8-23 01:27

是不是真的加长啊。好像是比原来多了不到10分钟。不知道具体有什么差别,希望多点雷凯欣的镜头
作者: maxc88    时间: 2011-8-23 01:57

终于盼来2D的版本了,话说没有眼镜的人真是期待已久啊。谢谢
作者: 明日    时间: 2011-8-23 09:43

兄弟要是能告诉我们加长的内容是什么就更完美了
作者: chenyongsheng    时间: 2011-8-23 09:57

好像之前下过的那个版本只有112分钟,这个有128分钟,真的多了16分钟啊,那内容应该不少,如果有国语版的就好了!
作者: zei1018    时间: 2011-8-23 12:08

下来看看到底是加长了什么内容,可惜只有粤语的
作者: zhang75024    时间: 2011-8-23 12:30

什么是加长版?加长版是加了哪里啊?要是楼主给明解一下就好了。
作者: xiaoyitu    时间: 2011-8-23 13:58

我也很想知道加长版多了多少内容,唉,前一版雷凯欣完全是打酱油的,完全不是女主啊,声音还是个老头子
作者: wuhaoran5    时间: 2011-8-23 14:40

加长版!!!
到底多了神马内容呢???
作者: hunangj    时间: 2011-8-23 23:32

期望已久的肉蒲团,版本也算是多的让人有点眼花缭乱,不知道这个有什么不同
作者: kallak    时间: 2011-8-24 00:57

喷奶那个画面之前的版本没有的,看来是真货,什么时候把无码和加长版一起出了~
作者: jnxz79    时间: 2011-8-24 01:38

看来大家都疑问加长的是什么内容,不过看截图貌似一些镜头原来看过的版本里没有
作者: 时间领主    时间: 2011-8-24 07:32

终于等到RMVB的加长版了,多谢楼主
等了好久了,那么长的时间~
作者: szt136    时间: 2011-8-24 07:41

这个加长版是什么版本?
原来的BD版本貌似是韩版。这个有加长多少?
作者: kayinye    时间: 2011-8-24 14:12

貌似没看到过喷奶镜头啊,这个一定要下载下来看一下。。
作者: guduke    时间: 2011-8-24 15:22

这个加长版的,是不是最完整的啊?听说最完整的是台湾版的,在香港上映的也是删减的。
作者: luke22098    时间: 2011-8-24 21:15

没看过加长版的呢,大家都说不错?试试才知道有什么区别
作者: ssseeese    时间: 2011-8-25 00:25

剧情全介绍:“未央生是个虚托为元朝至和年间的风流才子,发宏愿要作世间第一个才子,娶天下第一位佳人,在娶了佳人玉香后,不满道学家丈人的管束,出门游学。为了勾引女人,他请游方道人用驴阴茎进行异种移植,将自己原来“目渺渺而愁予”的管道改造得硕大无朋。靠这“本钱”以及出众的才貌,他先后勾上了有夫之妇艳芳、香云、瑞珠、瑞玉和寡妇花晨。艳芳的前夫为报夺妻之恨,跑到未央生的老家去勾引上了玉香,将她拐到京师卖入窑子。玉香成了京师名妓后,未央生慕名去嫖。玉香羞惭之下自尽,而未央生从此大彻大悟,遁入空门,为了“狠斗私字一闪念”,不惜挥剑自宫斩去了烦恼根,苦修二十年后终成正果。”
作者: woomin    时间: 2011-8-25 08:19

以前看过那个有码版本的,可惜全是粤语,也没有字幕,不知道这个是否有码,有没有字幕。截图上好像没有字幕啊。
作者: moonright    时间: 2011-8-25 16:08

好像那个喷奶的镜头我以前下载的版本中没有的,应该就是删掉的部分吧.
作者: snowfrog    时间: 2011-8-25 22:06

变化的内容可以见:tianya0220大大的香港三级《3D肉蒲团之极乐宝鉴》高清无码足本版精彩截图[28P]一帖
转录如下:
《3D肉蒲团》导演足本版果然有几个镜头露了第四点,且和韩版有小小差异。其中有两段还原原本预告片中有出现,但上映版没有出现的镜头,例如周防雪子玩枪,蓝燕和姚洛铭的肉搏戏份~其余从未曝光的镜头,则是萧定一说电检通不过了抓奶漏奶汁镜头,这次完整无底线奉上~

权老实的扮演者木下和雅露屌的镜头也是首次曝光(这个好像第一次试映的时候有这镜头,只是上映版删去了),他和蓝燕那场水中强奸也有加长很多镜头,蓝燕这场有清晰的露三点镜头,最后那个欢愉表情也是上映版没有的。至于大家最关心的雷神雷凯欣露点戏份有没有增加?答案是没有的,所谓的加长四秒,只是她脱衣露点后,身子上下抖了抖,就这里加长了两秒左右,不过她有一段和王爷何华超从没曝光的戏份出现,就是她骗下王爷吃了春药后,何华超立刻有了反应,对着她搂着不放,还抓了几下胸,还有她那双胸的大特写!
作者: 6629674    时间: 2011-8-26 08:54

希望LZ能发iso圆盘的的,或者DVD转AVI的啊
作者: antonysong    时间: 2011-8-26 09:29

刚看过,的确是完整版,有很多被删掉的镜头,但清晰度还有待提高,这个发行商很厉害,各种版本一步一步的出来,看的我们欲罢不能。不知什么时候能看到3d完整,高清的版本,
作者: zhang138    时间: 2011-8-26 19:41

128分钟版,比112分钟多的内容也没什么神秘之处,以下为增加的时间段:
1、16分钟至17分钟展示绝世楼的其他珍宝;
2、18分钟吃五石散的特写
3、29分30秒休妻时的眼泪
4、56分至58分关于手术的对话
5、1小时09分奶水飞飞溅
6、1小时15分余香
7、1小时26分至27分,试吃丹药
8、1小时23分玉香求见王爷
作者: qianger817    时间: 2011-8-26 21:38

楼主辛苦啦,吾等待此片很久而不得,今到此鸡动不已!
作者: kychiu1968    时间: 2011-8-27 09:53

好似看到叶山豪未发育的小傢伙~~
作者: cowboy.10    时间: 2011-8-27 09:55

这个是不是无码版啊,上次下载了一个有码的,郁闷死了
作者: yzq19841208    时间: 2011-8-27 11:08

等这个很久了 这个片子出来这么久一直没有完整版的 蓝燕在片中还是很不错的
作者: 木清源    时间: 2011-8-28 18:41

和楼上的有同样的问题,加长在什么地方,又有什么可完整的,真佩服这个导演。
作者: wengenfenbb    时间: 2011-8-31 12:01

版本这么多的啊!是不是镜头有删除过的啊!先看了再说了。
作者: nas08    时间: 2011-8-31 12:36

说是加上了很多删减的镜头,必须支持!不过还是希望尽早能出mkv格式的!
作者: byh2003    时间: 2011-8-31 21:07

34楼和31楼的大大的解释让我是清楚了加长版有什么不同,感谢,下来欣赏下吧
作者: whsiper_boy    时间: 2011-9-1 00:54

之前吓到的都是有码的版本,真不搞不懂,这些人怎么想的,三级片还要打码
作者: wlmf    时间: 2011-9-2 21:35

不知道这个加长版到底是加了什么片段啊,一定下来看看。
作者: quest1226    时间: 2011-9-2 21:47

加长版的是一定要收藏的,这么经典的一部片子,多谢楼主了
作者: siweik    时间: 2011-9-7 21:03

谁看过了,加长版的加了那些内容,是不是蓝燕喷奶的镜头啊?
作者: TUOGO    时间: 2011-9-7 21:49

感谢楼主发加长版,下载过113分钟的版本,如果能把加长部分介绍详细点就好了,支持一个
作者: xiaoxiong00    时间: 2011-9-10 10:55

上次没有下完整,这次重新再来,希望不失所望
作者: allenhjl    时间: 2011-9-10 12:37

这个我想看很久了  谢谢你啊  希望会好看啊
作者: 13734554384    时间: 2011-9-10 16:27

下来一看加了哪段, 谢谢楼主分享
作者: gdskzhj    时间: 2011-9-10 17:36

下载过一个7.8g的3D肉蒲团原来还不是完整版的,把这个下载下来看看那里不同。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2