标题: [科幻] 非常小特务4 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-8-22 18:59     标题: 非常小特务4

译名:非常小特务4/特工神童4/非常小特务决战锁时狂魔 4D[港]
原名:Spy Kids: All the Time in the World
国家/地区: 美国  
类型: 动作  /  科幻  /  冒险  /  喜剧  /  家庭  
分级: USA:PG
尺寸: 720 x 388
格式: TS
大小: 1G
对白语言: 英语  
发行公司: 帝门影业公司
类型: 动作 / 科幻 / 冒险 / 喜剧 / 家庭
上映日期: 2011年8月19日   美国
导演: 罗伯特·罗德里格兹
编剧: 罗伯特·罗德里格兹
主演: 杰西卡·阿尔芭 / 杰里米·皮文 / 乔尔·麦克哈尔 / Rowan Blanchard / Mason Cook / 安东尼奥·班德拉斯 / 丹尼·特乔 / 阿丽夏·维加 / 达里尔·沙巴拉 / 瑞奇·热维斯

简介:
《非常小特务4》是对旧系列的重新诠释,阿尔芭饰演一个被重新起用的退休间谍,有一个小宝宝,还带着两个十来岁的继子女一起生活。这两个大孩子就是新的“特务”。

这部打磨将近一年的《非常小特务4》抛出了吸引眼球的卖点:4D!性感辣妈杰西卡·阿尔芭出任女主角,前三部原班人马也有精彩演出。

作者: 学woai123    时间: 2011-8-22 19:03

4d的吗,不知应是什么效果,等清晰版的再下吧
作者: titan112    时间: 2011-8-22 20:23

这个画质不敢恭维啊 纯支持了 楼主辛苦 感谢分享
作者: shle    时间: 2011-8-22 22:11

一看就是枪版的啊,最后一张图里那个女的好像是神奇四侠里的那个女主角吧?
作者: latahuzi    时间: 2011-8-22 22:29

小男孩的金属手套不错有机会一定搞一套
作者: yoyo810722    时间: 2011-8-23 08:15

小特务都出四了,小孩的手臂怎么像变3里面带的手套呢,呵呵,期待高清版本。
作者: zdw0943    时间: 2011-8-23 08:37

看到这个就有种想回到童年的冲动和愿望,以前的生活真自在,看看电影玩玩游戏,这个电影系列是个非常好的儿童想象力系列
作者: 刘卦只    时间: 2011-8-23 10:18

423543.243.

作者: xinlufei_2011    时间: 2011-8-24 08:43

等待高清在下,不管怎样,感谢楼主!
作者: xp790624    时间: 2011-8-24 09:00

最近美国那边暑期档的片子我都挺喜欢的,哈哈,过了这么久,这个片子居然也出续集了。
作者: guanlifei    时间: 2011-8-24 09:46

非常小特务是对旧系列的重新诠释,阿尔芭饰演一个被重新起用的退休间谍,间谍片要看的
作者: longtianci616    时间: 2011-8-24 23:19

看过第一部跟第二部,感觉还行,不知道第四部怎么样 喜欢轻松幽默的电影
老美的还能积极向上
阐述美好的人生
希望国产喜剧想人家学习精华啊
作者: tenderblue    时间: 2011-8-24 23:21     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢啊,还是比较清楚的啊
作者: a84316    时间: 2011-8-24 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

沒看過的說。。。下下來看看。。。。不知道4好不好看的說
作者: likefuck    时间: 2011-8-25 09:38

4D是什么片子 ,下来研究研究,到底如何4D
作者: 性感吊带黑丝袜    时间: 2011-8-27 02:38

期待国内上映时间,支持楼主辛勤的劳作!谢谢分享
作者: 35786    时间: 2011-8-27 06:41

非常经典的一部3D影片,剧组人员以无比的想象力制作了如此美奂绝伦的特技和游戏概念,百开不厌。无论是游戏中还是生活中,你都是主角,就看你如何秀出自己的风采,克服困难把握机遇,最终成为真正的赢家!
作者: wiki72    时间: 2011-8-27 06:54

很不错的电影,导演和演员都配合的比较好。看了有种感动。
作者: morestock    时间: 2011-8-27 09:59     标题: 支持楼主

感谢楼主分享 谢谢 支持楼主的好片子
作者: 叨叨博士    时间: 2011-8-27 10:04

这个画质不敢恭维啊 纯支持了 楼主辛苦 感谢分享
作者: jd870326    时间: 2011-8-27 11:52

这是老少皆宜的电影, 第一部还是不错的,2、3 部质量不是很好,不知道第4部怎么样。
作者: happyzxl88    时间: 2011-8-27 16:12

虽然是枪版,但也能先睹为快了,感谢楼主发片
作者: liuxingyu11    时间: 2011-8-27 16:36

看截图应该是挺有意思的电影,不过画质就不敢恭维,期待高清面世啊
作者: ygdbns564231    时间: 2011-8-30 15:27

小孩子的游戏,看看他是怎么的机智勇敢,下载看看
作者: woaizhangping    时间: 2011-9-6 22:01

前几部看过了不错,这回新演员不知道怎么样
作者: sunyanzi520    时间: 2011-9-6 23:12

还不知道这部电影居然都出到第四部来了,小朋友可以注意看哈
作者: mjkk123    时间: 2011-9-6 23:24

哈哈,这是搞笑片阿布!!!!看看在在说!!!!!!!!!
作者: xinlufei_2011    时间: 2011-9-10 05:08

本人喜欢这种类型的片子,下载来看看,谢谢楼主!
作者: jiangy321    时间: 2011-9-10 06:14

这几个孩子越闹越厉害,美国片用一部又一部的续集把好好的电影拍臭的习惯能不能改改。
作者: suhui66888    时间: 2011-9-10 06:50

非常期待这部电影,感谢楼主分享,红心奉上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2