标题: [情色三级] [WMV/2.95GB]韓國芸能界の悲慘な事情 vol.21 高清晰高享受 [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-20 19:51     标题: [WMV/2.95GB]韓國芸能界の悲慘な事情 vol.21 高清晰高享受

[WMV/2.95GB]韓国芸能界の悲惨な事情 vol.21

【影片名称】: 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.21
【影片时间】: 00:51:18
【影片大小】: 1.12GB+560.30MB+670.99MB+641.04MB
【影片格式】: HDWMV HD720P
【解压密码】: 无
【是否有码】: 无
【播放软件】: K-Lite Codec,kmp
【存放期限】: 系统砍档为止
【预览图片】:

附件: 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.21.torrent (2011-8-20 20:02, 15.52 KB) / 该附件被下载次数 800
作者: 253663443    时间: 2011-8-20 19:57

前几天才出了19,这么快就出到21了,真是有速度,后面那些不知什么时候会发,真期待。
作者: zhuzhu903    时间: 2011-8-20 19:59

听说官网上也就到21,不知道那个是官网,上去看看
作者: www3839    时间: 2011-8-20 20:16

前面有一个帖子下21是网盘下载怕麻烦,想等种子下载,没想到楼主这里有,太好了,今天一上论坛就有20,21,收获不错,我1-19都有了,正在收集这个系列,里面的美眉都很漂亮,7里面的美眉发现了偷拍器,到后面几集我看到美眉眼睛往偷拍的方向看,就是没有看到偷拍的设备,难道把偷拍的设备隐藏的很好,还是精心设计的假偷拍,希望后面的几集能够谜底揭晓,感谢楼主分享
作者: liming190125    时间: 2011-8-20 20:17

没想到今天20和21一起发来了 感觉真是高兴,希望还有更加精彩爆料的。
作者: iambhcf    时间: 2011-8-20 20:46

这个系列现在是越来越火爆了,没想到韩国美女如此出色。谢谢分享
作者: ningfeng1010    时间: 2011-8-20 20:52

这个应该是高清原版的吧,比之前的20、21合集大了好多,多谢楼主分享。
作者: totonyny    时间: 2011-8-20 21:01

楼主真是好片先锋,抢先发出了万众期待的21。提醒广大狼友,内容中00和01、002、03是重复的。00是720P的,后面是1280P的。
作者: lxx25    时间: 2011-8-20 21:42

好极了,21的这么快就出来了,想下完一定马上欣赏,多谢了
作者: 挥章    时间: 2011-8-20 22:14

正在下载20的,居然又看见21的了,出乎意料,实在是太快了。
作者: .POLICE.    时间: 2011-8-20 22:28

这次的女人很有味道,身材和脸蛋都不错,这哥们真幸福爽了这么多女人好像还是韩国明星,赶紧欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: mengfan816    时间: 2011-8-20 22:42

更新的真是很快啊,不知道以后还有没有后续的
作者: zzqfyl    时间: 2011-8-20 23:05

更新的速度太快了,19刚下完21就出来了!!
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-8-20 23:32

哇噻 这21也出来了 后面还有没有啊 之前说官方只放到21
作者: fengliu123    时间: 2011-8-20 23:43

图片太小了,看不清美女的脸啊,但是从轮廓上看应该是美女!
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-8-21 00:49

全部二十一部,一部都不拉。全都收藏了,谢谢楼主贡献如此精彩的好片
作者: syqhray    时间: 2011-8-21 03:55

嘎嘎,俺喜欢,21这回官网发布的全部收割齐了,呵呵
作者: 咸湿大伯    时间: 2011-8-21 05:01

最近此系列发片速度好快啊,刚下完一部又来一部,楼主V5。
作者: mm121    时间: 2011-8-21 08:01

确实是不错的偷拍巨制,感谢楼主分享,值得珍藏
作者: networkfan    时间: 2011-8-21 08:36

引用:
原帖由 totonyny 于 2011-8-20 21:01 发表
楼主真是好片先锋,抢先发出了万众期待的21。提醒广大狼友,内容中00和01、002、03是重复的。00是720P的,后面是1280P的。
感谢您的提示,我可以省好多时间了
作者: gz98zhong    时间: 2011-8-21 09:44

太恐怖了吧?!都出到21集了,一共有多少?不会破百吧,韩国人真是开放啊!
作者: duye1997    时间: 2011-8-21 09:44

这次的截图不怎么清晰,看起来似乎比19和20稍差了点。
作者: sxp    时间: 2011-8-21 10:00

21集了,期待楼主继续发布这个系列后面部分,楼主辛苦了,非常感谢。
作者: guangge    时间: 2011-8-21 10:31

好快啊,19还没下完呢,最后这几部都好大啊。
作者: goubishanwohao    时间: 2011-8-21 13:06

就是不知道这些女星是谁,还是一般的卖X女呢?有些美女真的是极品。
作者: ooqqooqq    时间: 2011-8-22 17:42

怪不得在亚洲无码里面找不到,原来跑到这里来了!非常感谢!
作者: tianyao66    时间: 2011-8-23 23:31

引用:
原帖由 totonyny 于 2011-8-20 21:01 发表
谢谢老大的提醒,小弟的硬盘有限,这样就不至于重复下载,不过1280P的片子以前还没有看过呢!本集的美女身材那么好,乳房那么白,1280P的清晰度,不是连美女的汗毛都可以看见,不知道可不可以数清美女的阴毛?
作者: 小黑人    时间: 2011-8-25 23:13

看起来这部系列最近很火,还没看过,先从最新的一部开始看,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2