标题: [动作] 孤岛惊魂 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-8-18 13:35     标题: 孤岛惊魂

片名: 孤岛惊魂 Mysterious Island
导演: 钟继昌
主演: 陈小春 / 杨幂 / 叶山豪 / 蔡淑臻 / 黄又南 / 徐天佑 / 安雅 / 谭俊彦 / 李曼筠 / 徐自贤
上映日期: 2011年7月8日   中国
国家/地区: 中国  
类型: 剧情  /  惊悚  /  恐怖  
片长:100分钟
对白语言: 汉语普通话  
发行公司: East Film Company
剧情简介:
  一次“生存游戏”将彭飞(陈小春)、依琳(杨幂)与其他六名同样年轻俊美的男女聚在一起,在电视台主持人及摄影师的带领下前往远离尘世的孤岛。他们彼此陌生、各怀心事,但目的却只有一个——为了百万元的巨额奖金。利益驱使他们从登上游船那一刻起便开始针锋相对,但又无法阻止荷尔蒙的分泌,碧海蓝天下暧昧在陌生男女间肆意滋生,却不知危险已经悄悄降临。
  离奇的翻船、浓雾笼罩的海滩、充满陷阱的丛林,无数死亡的征兆预示着这绝不是一场有惊无险的“游戏”。可是金钱的诱惑已然超过了死亡的威胁,一张解开小岛神秘面纱的地图被当作开启宝藏的钥匙,然而打开的却是一道通向死亡的大门。
  游戏比赛变成生死逃亡,唯一的避难所却才是真正的坟场。一所废弃的麻风病院,一个长达百年的死亡诅咒。暗藏玄机的金塔每一次破裂都伴随着一次杀戮,队友接连离奇死亡,灵异事件不断升级,恐怖笼罩整个孤岛。
  时间倒计,真相浮... (展开全部)   一次“生存游戏”将彭飞(陈小春)、依琳(杨幂)与其他六名同样年轻俊美的男女聚在一起,在电视台主持人及摄影师的带领下前往远离尘世的孤岛。他们彼此陌生、各怀心事,但目的却只有一个——为了百万元的巨额奖金。利益驱使他们从登上游船那一刻起便开始针锋相对,但又无法阻止荷尔蒙的分泌,碧海蓝天下暧昧在陌生男女间肆意滋生,却不知危险已经悄悄降临。
  离奇的翻船、浓雾笼罩的海滩、充满陷阱的丛林,无数死亡的征兆预示着这绝不是一场有惊无险的“游戏”。可是金钱的诱惑已然超过了死亡的威胁,一张解开小岛神秘面纱的地图被当作开启宝藏的钥匙,然而打开的却是一道通向死亡的大门。
  游戏比赛变成生死逃亡,唯一的避难所却才是真正的坟场。一所废弃的麻风病院,一个长达百年的死亡诅咒。暗藏玄机的金塔每一次破裂都伴随着一次杀戮,队友接连离奇死亡,灵异事件不断升级,恐怖笼罩整个孤岛。
  时间倒计,真相浮出水面之时已然接近死亡的终点!生存游戏,是否真的会有人生还?
  答案,即将揭晓…… 
◎影片截图

作者: powerfulll    时间: 2011-8-18 13:50

等这个蛮久了。sohu上看还要收费,这里总算出下载了,谢谢lz
作者: brucep    时间: 2011-8-18 14:12

在国产惊悚恐怖片中算是挺有水准的片子了,值得一看,感谢楼主发好片。
作者: allen5200593    时间: 2011-8-18 15:35

本片的卖点就是杨妹妹的胸部,话说她的胸部是随着名气的大小而变化的,现在名气大了,胸部也变大了,这是一个神奇的胸部.
作者: 5218008    时间: 2011-8-18 15:48

国内的恐怖片还是没欧美那边拍的牛
作者: zhouzhenhuihao    时间: 2011-8-18 15:58

杨幂也在啊,特别喜欢她的电影电视剧,支持~~~
作者: 洗风白马    时间: 2011-8-18 16:12

内地出品的恐怖片,由于审核问题,感觉在尺度上没有欧美日韩的恐怖片上的氛围.
作者: jinjing456    时间: 2011-8-18 18:20

片子时新发出来的 但是截图怎么是以前版本的截图?还是那个版本?
作者: baofeng0113    时间: 2011-8-18 19:57

截图看不出来清晰程度到底怎么样……这部片子里杨幂的胸部是最大的看点了……
作者: wslt001    时间: 2011-8-18 20:07

看图片有点欧美风格恐怖片的意思啊~不知道实际情况怎么样~
中国电影被封面骗了的不占少数
作者: chaojijidu    时间: 2011-8-18 20:14

不知道好不好呀 抱着赌博的心态下载看一看吧
作者: zhangsep111    时间: 2011-8-18 20:23

虽然不是很喜欢杨幂,但是看在陈小春的面子上,还是看看吧,汗
作者: botin1234    时间: 2011-8-18 21:09

这截图看的是以前发过的版本啊,谢谢楼主发帖
作者: zxbayern    时间: 2011-8-18 21:37

没想到这么快就有了,不过看起来似乎是枪版的,无论如何,谢谢楼主了
作者: chaojijidu    时间: 2011-8-18 21:37

看了看介绍片 很期待 希望不要令我失望啦
作者: loov520    时间: 2011-8-19 03:09

国产很小出恐怖惊悚片,看看这部怎么样,看介绍好象不错,冲着杨MM下了。
作者: santapan    时间: 2011-8-19 08:27

杨幂因此一炮走红,新一代乳神啊 ,纯粹看美女
作者: yangzhou500    时间: 2011-8-19 10:30

杨幂的胸是越来越大了的说,真是好神奇!!!
作者: jiang118    时间: 2011-8-19 10:36

小春的片子最近好向不多见了啊,下来看看吧
作者: zhuleilei    时间: 2011-8-19 11:24

电影宣传的很猛啊,最近女主角有这么红,在电影院没看成,这次补上
作者: zy525595074    时间: 2011-8-19 11:41

刚才在优酷上看了几眼感觉还行就是要收费没戏那个到这还真有很是太感谢楼主了
作者: 万籁    时间: 2011-8-19 11:42

杨幂最近挺火啊,以前也看过陈小春的一部恐怖片,好像叫《炭烧凶咒》,感觉比《孤岛惊魂》还恐怖!
作者: double_l_21    时间: 2011-8-19 11:56

是清晰版的嘛 ,如果是的话,真的很好呀。
作者: xiangtianqianli    时间: 2011-8-19 11:57

不知道这个是不是高清版的,听说里面有杨幂露点的镜头
作者: punishDsky    时间: 2011-8-19 12:54

国产的惊悚恐怖片,据说还不错,不过就是清晰度还一般
作者: 小雨事实    时间: 2011-8-19 14:40

谢谢楼主的无私贡献,希望不要太恐怖,just this
作者: luckyrain    时间: 2011-8-19 14:51

冲着杨幂的咪咪来的,终于找到了,这里应该是最快的
作者: xdgy2009    时间: 2011-8-19 14:57

首先谢谢发帖人,这个属于新片,拿出来给大家分享,真的不易。其实大陆拍的恐怖片还是可以的。欧洲拍的也是很恐怖。拍出那种在一个绝境中,死亡一步一步逼近的情景,就是很好的。
作者: robby2010    时间: 2011-8-19 19:34

始终都是支持陈小春的电影啊,从古惑仔到现在,一直都是这样的
作者: eforum    时间: 2011-8-19 20:26

看来大家都是冲着杨mm的戏份来的啊,嘿嘿
作者: 処女宫    时间: 2011-8-19 22:15

這個電影看預告時候很不錯,屬於恐怖片子裏面比較好的了,主要還是看楊妹妹那個神奇的胸部
作者: changdaolove    时间: 2011-8-19 22:50

怎么看着截图还是像电影院里盗摄的,个人最喜欢DVD版了,还有,杨幂不错
作者: latahuzi    时间: 2011-8-20 00:48

杨幂不知道是不是本来就那么大还是垫了东西啊
作者: yinyinyin2009    时间: 2011-8-20 01:23

我真不知道杨幂的胸部怎么一下子变的那么大了,估计应该是人工的!
作者: huadong627    时间: 2011-8-20 03:51

等了好久,不错,因该好看吧。
作者: geyt86    时间: 2011-8-20 22:10

在国产惊悚恐怖片中算是挺有水准的片子了,值得一看,感谢楼主发好片。
作者: 14011t    时间: 2011-8-20 22:18

据说好不好看,没听过,还是要自己看才是,不过美女还是蛮养眼的
作者: david6600    时间: 2011-8-20 22:19

刚出就看过了 感觉没什么意思 陈小春 演得很入戏
作者: pangziyyyy    时间: 2011-8-20 23:37

等这部片子很久了,很期待,谢谢了
作者: 世紀經典    时间: 2011-8-21 01:47

國內的恐怖片子感覺就比國外的差一點,唯一一次記得是白天看咒怨,都感覺有點怕怕,國內水準還需要提升
作者: bcyboyok    时间: 2011-8-21 05:08

不是12月开播吗?这么快就有得下载了~~~~~
作者: aoaoaoao    时间: 2011-8-21 07:52

密室杀人案件,只不过把密室的范伟扩大到孤岛
作者: luyicheng    时间: 2011-8-21 11:38

杨幂会出演这样的片子 看起来她的片酬真的不是很高 比较踏实的演员 不过她走什么路线 还是多支持下的
作者: xtf_zbz    时间: 2011-8-21 12:30

没看十分钟,实在看不下去了,中国是不是就没有拍恐怖片的基因呀
作者: wl123456654321    时间: 2011-8-21 12:31

现在各大视频网站都还收费,看不了这个电影,没想到这里可以看到,太高兴了
作者: abc39123    时间: 2011-8-21 12:36

胸部是最大的看点了……
作者: zmaxazma    时间: 2011-8-21 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

没想到这么快就出了`本来还想去电影院看的
  强烈支持`希望早点出高清
作者: q1097748662    时间: 2011-8-21 14:10

这部片说杨幂有大尺度的片段。一定要下来看看才行、
作者: hubeigaofa    时间: 2011-8-21 14:30

鬼吓人开局,人吓人收局,国产恐怖片因为xx总局的限制俨然掌握了生存法则。
作者: szyz369    时间: 2011-8-21 21:08

截图的清晰度貌似不高哦~
看的时候应该不错的
作者: calvinyyy    时间: 2011-8-21 23:16

杨幂胸还挺大哦,肯定是丰胸了的,下来研究研究!
作者: guse    时间: 2011-8-21 23:36

杨幂的大奶,我很喜欢下下来看看,泳装,比基尼,诱惑啊
作者: yoyo810722    时间: 2011-8-22 07:51

不是高清的,但是也十分感谢楼主了,但是本人真的不太喜欢杨幂,假面人吗,但是喜欢春哥,呵呵,支持一下吧。
作者: niniff123    时间: 2011-8-22 16:54

看这个片子也就是看看杨幂的大奶子了 不过是有点假啊
作者: cc86295    时间: 2011-8-22 23:41

下载来看看,
作者: gggyyyd    时间: 2011-8-23 00:33

杨幂的胸确实是大啊,可以去拍三级片了!
作者: mj1zwn    时间: 2011-8-23 03:42

看上图清晰度不是很高继续等待高清的因为杨幂泳装很漂亮很诱惑
作者: saint_tay    时间: 2011-8-23 16:29

看着画面不是很清晰,不过还是谢谢楼主分享,果断下载下来看看
作者: liu-1988    时间: 2011-8-23 18:01

但愿这部中国人的恐怖片能带来不一般的效果,杨幂不错啊
作者: beyondchan    时间: 2011-8-23 18:05

杨幂的演技确实不敢恭维啊
国产的恐怖片也不敢恭维
谢谢分享
作者: wangweizhangyu    时间: 2011-8-23 18:15

33kb不是全集吧,楼主弄一个全集的片子啊,支持楼主。
作者: 东方一诺    时间: 2011-8-23 18:37

找了好久 但是为什么下不下来啊 是个PHP文件 谁告知啊
作者: 酒龙28    时间: 2011-8-23 19:21

早就听说,很不错的电影,一定要看看
作者: zoscar    时间: 2011-8-24 01:59

可惜清晰度不是很高,希望能尽快有高清版出来。
作者: 2004拉风    时间: 2011-8-24 04:54

连小春都老矣,更何况周星星,连杰,润发大哥们。港片又入10年前的黑暗,烂片尽出,只因无推手!
作者: sesewuyuetian    时间: 2011-8-24 13:28     标题: 特想看啊

看看 杨幂这骚货0.0.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: useworld    时间: 2011-8-24 14:12

杨幕的胸?呃,这么快就变大了,厉害,女生疯狂起来这是无法想象的
作者: wykdyl    时间: 2011-8-27 17:20

感觉现在的恐怖片没有以前的拍的好,不知是演员的问题还是什么。
作者: zambrotta9    时间: 2011-8-28 02:45

真是多谢楼主发片呀,发片速度真快呀多谢了
作者: fengj    时间: 2011-8-28 11:54

找了好久没想到在这找到了,谢谢lz
作者: summer954    时间: 2011-8-28 13:11

图片好恐怖啊,清纯的杨幂也拍恐怖片了啊,很喜欢他受惊吓的样子
作者: yixieganjue    时间: 2011-8-28 13:14

看了剧情介绍,感觉我怎么看过这个片子呢?但是想不起具体情节了。
作者: yeyongjung    时间: 2011-8-28 18:01

发现不杨的MM见长啊,是不是做过了啊,呵呵
作者: yhb11231    时间: 2011-8-28 19:20

刚下好,还没看,不过看评论都说不错,好期待,可以又让老婆吓的不轻,春哥的恐怖片还是不错了
作者: zhengfa001    时间: 2011-8-28 20:53

杨幂的身材简直是太火爆了 真想。。。 只有做梦了~
作者: LoveRedBlood    时间: 2011-8-28 22:57

大陆的片子都这样,恐怖的没一个是真恐怖的,都是什么阴谋论的
作者: anshe    时间: 2011-8-28 23:06

这部片子里杨幂的胸部是最大的看点了……
确实,我也是这么认为的,为什么她们一出名,就都大起来了
作者: zhaosuns1    时间: 2011-8-29 00:33

为了当好县大队的队长,他绞尽脑汁,招兵买马,锻炼队伍
作者: zhaosuns1    时间: 2011-8-29 00:37

收视率一路攀升,饰演李大本事的黄海波却是一路的不踏实。
作者: 19970905    时间: 2011-8-29 01:12

终于找到了这部片子了,想看看杨幂性感的身材,期待中。
作者: Karch    时间: 2011-8-29 01:16

有安雅耶~  喜歡  不過封面還是背面那圖 掛著手手腳腳
幸好沒吃東西 不然全都嘔
作者: sybbi    时间: 2011-8-30 00:49

很喜欢杨幂啊,到处找了很久很久了,真的十分谢谢楼主啊!
作者: 10111210    时间: 2011-8-30 00:55

感谢楼主的无私分享~~~太感谢楼主分享了~~~~~
作者: 机长    时间: 2011-8-30 00:57

杨幂啊,我等好久这部片子了。
作者: 一直等待着    时间: 2011-8-30 10:45

话说杨幂现在是叫一个火啊 怎么女人都是越火胸越大 真是奇怪 不过还真的是挺漂亮的说
作者: hyhcjr    时间: 2011-8-30 10:50

老早就向找这个片子了 现在终于找到了 谢谢楼主了 下了欣赏先
作者: cbcbcbcb    时间: 2011-8-30 11:21

国产电影有的还是蛮好看的,支持国产电影!
作者: pyruvate3    时间: 2011-8-30 12:45

杨幂很美很漂亮呀,还是北京的女人,老乡哈,希望能有电锯惊魂一样好看
作者: mdpsong    时间: 2011-8-30 16:25

不知道有多恐怖,但是还是杨幂的比基尼吸引人
作者: wang2613838    时间: 2011-8-30 16:32

看画面真像电锯惊魂,必进是国产惊悚片还是支持了,感谢
作者: 日你奶奶个胸    时间: 2011-8-30 20:18

不错不错 我喜欢 找了好久了  小杨 在片中挺艳的 不过据说 胸部是水的··
作者: qa2546977    时间: 2011-8-30 20:43

在很多网站都看过宣传了  有杨幂加盟  陈小春主演 阵容还是很强大的
作者: 北风吹吹    时间: 2011-8-30 23:18

很喜欢杨幂,这个影片的预告片很好看,终于找到完整的了/
作者: aa336699    时间: 2011-8-31 00:08

现在下载部片子不容易,就不知道这片子怎么样了,下了看看
作者: mop007    时间: 2011-8-31 00:58

杨蜜来啦,那个凶啊,重要知道票房为什么高了!
作者: vippr    时间: 2011-8-31 01:40

ddsfggk;'
bvbxzxzxzxz
作者: zjs5888    时间: 2011-8-31 16:28

杨幂是这部片子票房的最大保障,相信多数都是冲着她来的
作者: 火炎★焱燚    时间: 2011-8-31 16:34

杨幂的暴乳啊,啥时候能出高清啊,期待山鸡哥的表现啊
作者: sszlsszl3    时间: 2011-9-1 11:19

光看名字我以为是美国片子啦,居然是中国恐怖片,支持下陈小春的片子
作者: 上帝之死    时间: 2011-9-1 15:26

杨幂妹子还是满正点的,演技还能凑合,毕竟现在好演员不多了,都是靠身体吃饭的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2