标题: [经典] 【邪恶天使出品】Best Of Boob Bangers(黑丝爆乳惨被爆操/中文注释) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-13 18:38     标题: 【邪恶天使出品】Best Of Boob Bangers(黑丝爆乳惨被爆操/中文注释)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:Best Of Boob Bangers
【出演女優】:众多
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: ff27e1af64fb12223ce1416ece0fb8a73f999753
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:
哎~万万没有想到,邪恶天使也会出这种正常的片子~上传时一个不留神~被这个片子毁了我一世“惨被爆肛”的英名~呜呜~

没官方截图就自己YY下吧~我一般在这种情况或性致高时会弄些~

1刚参加完宴会的岳母~因为喝了不少~回到了家黑丝高跟也不脱~爬上床就开始发骚

2正巧被女婿看见了~哟~丈母娘自己玩多没意思~来~把这弄硬了~女婿陪你玩~

3对~就这样~騒逼丈母娘的大淫奶真软乎~你再说人家是騒逼~就不给你弄了~哼~

4好好好~你不騒~嘴也别闲着~快舔我龟头~

5好了~也差不多该操你那騒逼了~别在楼梯口啊~回屋里床上吧~啊~你又说人家是騒逼~快放开我~我不让你操了~

6操~还不承认自己是騒逼~看你都淫水泛滥了~我就是要在这操你这騒逼!一会让岳父和你女儿也看看你这騒逼样~啊~你个坏女婿~好深啊~操死我了~

7女婿站着操累了~抱着岳母回到床上又是一顿爆操~终于把騒逼岳母操服了~啊~好女婿~饶了我吧~你大鸡巴把我子宫都操烂了~

8岳母继续求饶道~啊~我真不行了~心都快让你操出来了~我承认是騒逼了~明天再操我吧~明天我还穿着黑丝高跟带着手套让你操~

9与此同时~爆操岳母的女婿万没想到~自己的女人也正被别人爆操着~正所谓淫人妻女~妻女必被人淫!

10额~看看回复~来点灵感~再编~

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@Best Of Boob Bangers.torrent (2011-8-13 18:38, 59.45 KB) / 该附件被下载次数 21696
作者: yysh107    时间: 2011-8-14 00:17

下载了140多次了 居然没人说话啊,辛苦楼主了,大家厚道点啊,好片子呢,谢谢!
作者: clclcl01    时间: 2011-8-14 00:19

感谢楼主大力分享。希望再接再厉发新片 好片!
作者: 繁體中文    时间: 2011-8-14 00:41

今天转悠了这么长时间,浏览这么多帖子,这个欧美片虽然不是多么新,多么华丽,但是它有一种性的诱惑,感谢一日兄分享!
作者: wtumqj    时间: 2011-8-14 00:43

就凭楼主的辛苦配音就应该回复一下,感谢楼主的辛勤劳动,赞美你
作者: DeViL_DucK    时间: 2011-8-14 00:47     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子呢刚刚下了貌似种子不合法!请楼主检查一下
作者: moimoy    时间: 2011-8-14 00:56

感谢分享,女主角很有味儿,就是显得老了点
作者: zhouchuan    时间: 2011-8-14 01:01

鄙视那些下载不回帖的人,支持楼主下,多谢楼主了!
作者: ycsextiger    时间: 2011-8-14 01:05

熟女的味道,就如美酒,醇酿啊,楼主很细心,每张图还配了旁白,辛苦了
作者: qrup    时间: 2011-8-14 01:05

女角虽然老了点,不过相当有姿色。
丰乳翘臀的,最让人流口水了。
作者: hui27    时间: 2011-8-14 01:16

经典啊,配中文解说,期待片子是不是精彩!
作者: valorchina    时间: 2011-8-14 01:21

大奶子,黑丝,高跟,手套,白妞,这么多性感的元素都齐活了哈,给力!
作者: 双鼎记    时间: 2011-8-14 01:32     标题: 回复 1楼 的帖子

好胸器啊.夹着巨棍看着就亢奋....女优的表情好夸张啊!看来女人高潮真正来的时候面部竟那么的扭曲!下了..
作者: hz110    时间: 2011-8-14 01:50

楼主太有才了,每幅图还加了中文注释,图文并茂,看着很是受用,支持。
作者: hackerhana    时间: 2011-8-14 01:53

LZ配的中文太经典了  熟女的味道就是不错
作者: 落幕结局    时间: 2011-8-14 02:01

被肛交的时候表情明显的不一样了,这个时候美女的眼神特别的叫人享受。
作者: fezusiy    时间: 2011-8-14 02:14

这个图文配得太好了,妙哉!
而且十分有幽默感,希望片子更精彩。
作者: boyvx911    时间: 2011-8-14 02:18

天啊,楼主的解说简直太到位了,看了解说都硬了,这片子一定要下。多谢啊!
作者: huang225    时间: 2011-8-14 02:24

楼主的讲解非常棒,使我对影片的情节有了大致的了解!
作者: acomeamour    时间: 2011-8-14 02:30

片中又见GIANNA得身影,虽然风韵犹存,不过岁月不饶人啊,明显没有当年的活力了。
作者: hongkong911    时间: 2011-8-14 02:42

有中文字幕?
美国人就是演技好。。。
谢谢LZ分享
作者: 3338835    时间: 2011-8-14 03:15

有中文的是好 谢谢楼主分享
作者: xiaosheng124    时间: 2011-8-14 03:17

嘿嘿嘿,很喜欢看楼主的配图剧情,很有意思
作者: same001    时间: 2011-8-14 04:21

这个看上去有些松弛了,但贵在有经验,老是老可以将就用
作者: haiqing    时间: 2011-8-14 05:01

楼主辛苦了,还有中文解释,十分感谢!真是善解人意。
作者: gary1wang    时间: 2011-8-14 05:38

女角太老了点, 这么看就没意思了。 还是看年轻漂亮的, 有激情啊
作者: setianwang    时间: 2011-8-14 05:44

爆乳系列,一直都是最爱啊,流口水
作者: yinshijun1983    时间: 2011-8-14 06:34

不知道形容的剧情与真实内容相符不,始终没看到男的得脸啊!
作者: pigpi    时间: 2011-8-14 06:52

刺激的乳胶,性感的衣着,还有做爱中那撕心裂肺的痛楚快感,让人觉得特别刺激
作者: jingundam    时间: 2011-8-14 07:17

楼主太暴躁了 截图还带解说的 其实不用解释就明白 爆乳是大爱那
作者: ceasar19    时间: 2011-8-14 07:30

强烈支持下楼主
不管他上传的片子好坏 都要支持下
就为了他辛辛苦苦的给每张照片都遍上一份旁白
为这个 小弟我也要支持下  送上红心~1
作者: FAFA15E    时间: 2011-8-14 07:36

欧美的就是直接啊。看着截图,各个身体进爆,无话可说啊
作者: Forfolja    时间: 2011-8-14 07:38

不得不承认,片子本身的精彩程度远远不及楼主的注释让人心潮澎湃
作者: yyll47    时间: 2011-8-14 07:44     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美淑女 还有字幕   下载 看看  LZ辛苦
作者: aadidas    时间: 2011-8-14 07:47

有点熟女的感觉,不过身材还是不错,中文字幕的比较给力
作者: hcw8933    时间: 2011-8-14 07:54

好圆润的屁股!只是年纪大了点,要是年轻点就好了,个人感觉。、
作者: yudeyang    时间: 2011-8-14 08:00

谢谢楼主,最近很喜欢外国的片子了。楼主加油
作者: wucg0123    时间: 2011-8-14 08:01

好强的黑丝爆乳,看上去进行得非常激烈!有剧情就好了
作者: Wei_my.s    时间: 2011-8-14 08:13

楼主的旁白很搞笑阿,不过这个习惯很好,就像楼主说的,能够提高自己的兴致。
作者: xiaoyuechuan    时间: 2011-8-14 08:16

楼主可以编漫画了呀 要不就是小人书 哈哈 油菜
作者: crecsw    时间: 2011-8-14 08:16

感谢楼主,红心奉上,不管片子是否喜欢,至少楼主截图外加说明已经很给力了,不过剧情真的是岳母那回事么
作者: zbwolf    时间: 2011-8-14 08:22

真有一种爆操的感觉,有时干自己的情人也喜欢狠狠的插,但是不能每次都那样。
作者: rangoshufu    时间: 2011-8-14 08:26

哇`全是大奶哦 个个丰满 白百的大PP
乳交没试过,后入是我的最爱
感谢分享
作者: amd_durgon    时间: 2011-8-14 08:29

楼主还挺有才的,都快成了配图小说了,接着继续呀。
作者: 64417226    时间: 2011-8-14 08:54

楼主发图加上配的文字实在是下了一番功夫,虽然不是我喜欢的类型还是送个红心吧
作者: 爱上飚车    时间: 2011-8-14 09:10

欧美做爱给人的感觉就是激烈 截图看出mm都被操得很爽
作者: hpf19831008    时间: 2011-8-14 09:11

女主角看着似乎老了点,但被爆的痛不欲生,很刺激
作者: mzzys    时间: 2011-8-14 09:12

哈哈,有楼主的解说觉得影片都精彩了不少!
作者: mxwbox    时间: 2011-8-14 09:14

截图不是太清楚,希望片子还不错,先下来看看
作者: 雪狼笨笨    时间: 2011-8-14 09:16

老外就是长枪重炮啊,不服不行 !这些外国女优也真受得了,都装不下了,真是被爆啊~
作者: wawhlz    时间: 2011-8-14 09:23

我日 这样的奶子 水见了不流口水 太完美了
作者: 258lcb    时间: 2011-8-14 09:33

哈哈不错 这个还有点意思呢 支持发片 希望多多发片
作者: jyg0112    时间: 2011-8-14 09:34

和丈母娘啊,呵呵,真是有点刺激啊,以后只可以想想啊!
作者: gy1    时间: 2011-8-14 09:35

楼主的中文注释很有意思哦!但是我感觉这部影片并没有什么创业!
作者: ZENGWEI8304    时间: 2011-8-14 09:35

这里有女同志关注吗?很想认识一些同样需要刺激的女同志,让我们共同去实现理论各实践
作者: dengeven    时间: 2011-8-14 09:35

女优身材真是好,一个个大波波晃得我有点晕,真想让她们把我的小弟弟夹住!另:楼主给图片配的文字解说也很有趣!赞一个!
作者: minor    时间: 2011-8-14 09:39

感觉女主角有点老 但是看截图 非常激烈的表演 后面那个丝袜的感觉更好一些
作者: hongjun7577    时间: 2011-8-14 10:00

中文注释还有点文化水平,如果影片有中文字幕就更好了,支持一下楼主!
作者: sss88440    时间: 2011-8-14 10:00

熟女.丰满.巨臀.巨乳.这样的好片一定要支持楼主。
作者: xwk19740629    时间: 2011-8-14 10:02

都是些很熟很熟的熟女,熟得都快要落地了,呵呵!!!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-8-14 10:13

真是没想到邪恶天使公司竟然还有这样温柔的片子,红心支持。
作者: galisi    时间: 2011-8-14 10:13

丰乳翘臀,白虎阴户,加上中文,一定要支持。
作者: amfilysky    时间: 2011-8-14 10:14

外国女人特点,奶子大,逼无毛,操起来叫得响,但是长得度挺性感
作者: twj851018    时间: 2011-8-14 10:27

看欧美的就比亚洲的豪放,叫声,动作很到位,收下了谢谢
作者: 4207954    时间: 2011-8-14 10:32

女角虽然有点老,丰乳翘臀让人看了很心动,多谢楼主了!
作者: wwwjinzhu    时间: 2011-8-14 10:40

楼主的注释很不错啊,看得我号有欲望,直接红心,下载
作者: zsm2010    时间: 2011-8-14 10:47

女角长得不咋地,而且欧美片封面做得不如小日本!支持楼主
作者: nfs09    时间: 2011-8-14 10:48

又见tory lane,身材超级火爆。感谢楼主精彩的点评。
作者: skywind_wert    时间: 2011-8-14 10:50

呵呵,谢谢楼主精彩的中文注释
BTW:我还以为是中文字幕呢
作者: pitoushi4255    时间: 2011-8-14 10:51

欧美的身材就是牛,胸太厉害了,只是楼主的中文注释有点奇怪,希望下了能刺激一下我的神经系统,感谢楼主辛苦发片,红心献上
作者: tjxxxxx    时间: 2011-8-14 11:01

女角虽然老了点,不过相当有姿色。
丰乳翘臀的,最让人流口水了。
作者: kffcuia    时间: 2011-8-14 11:09

我以为是带中字的了。不过有注也不错了。奶子真有有感觉
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-14 11:11

楼主相当有才啊,自己配上字幕了。谢谢分享,很不错的片子。
作者: wywb610    时间: 2011-8-14 11:12

黑丝 老女人 在加上楼主的解说 看着就刺激
作者: luxll189    时间: 2011-8-14 11:21

感觉很真实,有种身临其境的感受,女主角们表演的很到位。
作者: wzhongl    时间: 2011-8-14 11:24

看图片貌似很精彩的啊,虽然女主角老了那么一点~
作者: 乱舞王    时间: 2011-8-14 11:38

好像每个女优都很卖力,表演很到位,支持楼主的好片
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-14 11:41

好淫荡的母女二人   都不忠于自己的男人  要遭报应的
等着瞧吧 楼主中文注释很好
作者: 599288307    时间: 2011-8-14 11:48

兄弟配的台词太绝了,佩服佩服啊!图片看着也爽!
作者: xinming1    时间: 2011-8-14 11:49

还是欧美人厉害啊,看那大家伙就不是一般人能受得了的,感谢楼主分享如此好片子,谢疾风您,您辛苦了!
作者: qwang840504    时间: 2011-8-14 11:50

好精彩的片子,谢谢楼主分享,为淫民服务!
作者: jiaozi1245    时间: 2011-8-14 12:00

人家发片子很不容易的,大家来回复增加一下人气,不过我个人不太喜欢熟女
作者: pyb111    时间: 2011-8-14 12:16

楼主的注释非常的精彩,谢谢发的好片。支持!红心奉上!
作者: guoshao    时间: 2011-8-14 12:18

这片子不错,特别是穿红皮靴的 很耐操。很火爆。
作者: computer123123    时间: 2011-8-14 12:24

第二张图,那个女优太性感了,身材很劲爆,
作者: xclei123    时间: 2011-8-14 12:24

不知有没有中文字幕,希望楼主发些有中文字幕的。
作者: 落叶缤纷    时间: 2011-8-14 12:28

看图片感觉叫声应该很不错~哥哥看片就爱听叫声!越荡越好!
作者: 男儿色色    时间: 2011-8-14 12:38

最喜欢楼主的图文讲解,让人看得就有下载欲望。再接再厉。
作者: 也许5434    时间: 2011-8-14 12:50

楼主真的很有才,感谢楼主了,这么好的片子,下载里
作者: hmxyrlf    时间: 2011-8-14 12:58

岳母虽然老了些,年轻时看的出来是个漂亮美女。女儿还不如岳母哦
作者: ksak256180    时间: 2011-8-14 13:00

果然是好片子呀,都是绝色美女,还有爆肛的。
作者: smallfish_kkk    时间: 2011-8-14 13:08

不得不说,欧美人就是敬业呀,最后那张毛刮得好干净,看上去也很舒服,不像日片,黑乎乎一片,看着有点恶心
作者: mark1ed    时间: 2011-8-14 13:09

这个女的身材不错,而且很白,表情丰富,图片很吸引人!
作者: sezhngren    时间: 2011-8-14 13:23

都是色界里非常出名的老色情女优,这样的片子应该值得一看!
作者: 4748    时间: 2011-8-14 13:23

看过简介飘过,虽然没下,但是谢谢楼主分享
作者: ninaigebi2009    时间: 2011-8-14 13:26

女主有点老年化,不过还是很有风情!
作者: kasoking    时间: 2011-8-14 13:33

女优的表情为啥那么狰狞?
第一个太熟了...下下来我剪切 第一个不要
作者: 67696512    时间: 2011-8-14 13:34

翻译的不错,支持原创翻译哈,谢谢。留字拿片
作者: pyb2000    时间: 2011-8-14 13:40

楼主的剧情是1流的  我觉得应该去写小说
作者: huanghe012588    时间: 2011-8-14 13:57

欧美的片子就是給力啊,亚洲女的估计承受不住他们的巨炮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2