标题: [新片] Killer Bodies The Awakening (众星云集Adam & Eve强档剧情新片:杀手的觉醒) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-13 18:30     标题: Killer Bodies The Awakening (众星云集Adam & Eve强档剧情新片:杀手的觉醒)

【影片名稱】:Killer Bodies The Awakening  (众星云集Adam & Eve强档剧情新片:杀手的觉醒)
【影片主演】:Alexis Ford, Barrett Blade, Brooke Lee Adams, Derrick Pierce, Eric Masterson, Jessica Jaymes, Randy Spears, Raylene, Seth Gamble, Teagan Presley, Tori Black   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:2.73 GB                                                  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:d720bd7bbe69145876596c921513cb4fc43431ac分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-08-13

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Killer.Bodies.The.Awakening.torrent (2011-8-13 18:30, 116.86 KB) / 该附件被下载次数 17675
作者: zengcd    时间: 2011-8-13 21:43

上了这么久的网站这还是第一次座沙发,感觉还不错这片子
作者: 奈落炎焱    时间: 2011-8-14 00:01

2楼要倒霉了
这里不准说沙发这类的词的
作者: 42910377    时间: 2011-8-14 00:28

只要有好片子下载什么沙发板凳地板都无所谓!支持感谢楼主发片!
作者: j297391610    时间: 2011-8-14 00:37

好火辣的身才啊。极品种的美女,这种具有西方独特身材的没女演的一定精彩吧!
作者: hui27    时间: 2011-8-14 01:20

这样的杀手不错,是专奸漂亮女性的超男啊!
作者: 快慢机18    时间: 2011-8-14 01:27

作者: njtgx    时间: 2011-8-14 01:30

情节故事都不错,     还是有剧情的影片好看
作者: 双鼎记    时间: 2011-8-14 01:54     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情貌似不错啊,从监牢到花花世界的跨度完全体现了,人生的浮沉不定...不错
作者: hongkong911    时间: 2011-8-14 02:45

好莱坞大片范儿+制服诱惑!
美女演技就是好,好投入!
作者: fantes    时间: 2011-8-14 02:54

貌似剧情太HARDCORE了,下来看看先,谢谢楼主!
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-14 06:54

三个极品金发美女 身材真是没话说啊 关键还有剧情
作者: aiwobaobei    时间: 2011-8-14 07:45

老外的纹身非常好看,  女人肯定喜欢,情节不知道如何
作者: wucg0123    时间: 2011-8-14 08:02

美女去集的欧美剧情大片,内容图片介绍得非常详细,值得收藏
作者: yudeyang    时间: 2011-8-14 08:04

谢谢楼主,题材不错,还有3D的吗?谢谢了
作者: taoeryie68    时间: 2011-8-14 09:06

剧情片要是都有中文字幕就好了,谢谢楼主分享
作者: 63649290    时间: 2011-8-14 09:18

修长身材,性感健康的肤色,高清的画面,带点剧情,红心送上
作者: wawhlz    时间: 2011-8-14 09:22

好片子那个大奶子真够劲  真想做里面的男主角
作者: suminbati    时间: 2011-8-14 09:24

东西不错,我下了,下来看看!!!!!!!!!!!!!!
作者: ZENGWEI8304    时间: 2011-8-14 09:29

是不错,但是我电脑内存太小,下载太多存不下啦
作者: jyg0112    时间: 2011-8-14 09:36

奶子够大,逼也很好看,被这样的杀手杀死也是一件快乐的事情!
作者: 清查雅趣    时间: 2011-8-14 09:39

很好的片子,很久没有下片了,这不一定要下载来看看
作者: 64327445    时间: 2011-8-14 09:45

女主角的姿色都是相当的不错啊,可以大饱眼福了
作者: dengeven    时间: 2011-8-14 09:47

这些女的都是杀手吗?她们的觉醒应该是认识到女人要杀死男人最好是在床上吧?动枪哪比得过男的,最后还不是被按到床上了?
作者: xwk19740629    时间: 2011-8-14 10:06

这些女杀手看试很野很有味道,好片支持楼主!!!
作者: amfilysky    时间: 2011-8-14 10:17

还是有情节的片子啊,不容易,希望好看。谢楼主
作者: pgpaul    时间: 2011-8-14 10:26

美女加剧情,不错,喜欢。如果有中文字幕就更加完美了!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-8-14 10:38

有关杀手题材的故事,看上去很新鲜,下载欣赏下。
作者: tjxxxxx    时间: 2011-8-14 11:07

极品种的美女 :excellence :excellence :excellence
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-14 11:15

封面就是tori  black 啊,居然在车头上演激情戏,真是佩服啊。谢谢分享。支持eve。
作者: meme11    时间: 2011-8-14 11:18

一部众星云集的片子,制作的团队也是一流,不过AV毕竟是AV,剧情还是差点。就算是Alexis Ford、Tori Black之辈,你躺着演出是要躺着,要想站着演出肯定不行,一张老脸,几张旧面孔,哎,竟让人生出几分审美疲劳感。AV界新人难挑大梁已成问题,靠剧情加点噱头,所以终究还是难登大雅之堂。
作者: luxll189    时间: 2011-8-14 11:22

极品女杀手啊,被她们盯上,真是牡丹花下死,做鬼也风流啊。
作者: whks    时间: 2011-8-14 11:23

演员不错,而且还有情节,下来欣赏下,谢谢楼主。
作者: shuibiancaoxia    时间: 2011-8-14 11:25

最喜欢欧美的片片  金发 巨乳 肥臀 黑丝  看了多有感觉
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-14 11:25

这是个长达5给小时的电影  最近这再看这一部电影
每天看一点  剧情实在不错  准备像 加勒比海盗 一样永久保存
推荐各位狼友 下载观看
本片的拍摄手法很新颖 每段激情戏都有剧情串联得很紧密
另外 在取景 配乐方面也是很棒的
还有  色情皇帝也加入其中了
大家快下载 尽情欣赏吧
作者: 599288307    时间: 2011-8-14 11:53

这名字起得那是相当滴彪悍啊!被美女这样杀死是挺爽滴~
作者: qwang840504    时间: 2011-8-14 11:54

亚当与夏娃的剧情片,还有我最喜欢的tori,必须要下来收藏!
作者: jiaozi1245    时间: 2011-8-14 11:59

欧美的片子很少有剧情的,就算有也是平淡无趣要不就是太假。
作者: xlxjxj    时间: 2011-8-14 13:07

之前的翻译是妻子的觉醒
换标题意义变化真大
作者: mark1ed    时间: 2011-8-14 13:11

看到一个男演员是经常出现这种片子的,女的很吸引人!
作者: lixinaa7612    时间: 2011-8-14 13:17

这些MM的奶子怕是人工的吧,咱能长这么大呢
作者: 840625    时间: 2011-8-14 13:21

女优够漂亮,够骚,够成熟,情节也比较丰富,尤其是白人女优的毛刮得干干净净的,看着非常嫩,真想咬一口,这样的女优玩69比较爽。
作者: ninaigebi2009    时间: 2011-8-14 13:29

要是有中文字幕就更经典了!!这个片子很不错哦!
作者: 风情万1    时间: 2011-8-14 14:39

题材和故事性都不错的片子,比之一味狂操的色片看着有味!
作者: 日求寸进    时间: 2011-8-14 15:11

感觉没多少跟杀手有关的场面,也没什么枪战,只有老外的巨炮,我承认我装纯了
作者: lunasea526    时间: 2011-8-14 15:14

这种有剧情的看着最爽了,拍的类似于霹雳娇娃成人版了,胸部最好在大一点就更爽!
作者: shenshifeng    时间: 2011-8-14 15:26

这影片太精彩了,看封面就有三个身材火暴的美女,还有剧情!
作者: tyhg999    时间: 2011-8-14 15:44

剧情不错,女优很漂亮,感谢楼主分享此片,谢谢~
作者: ckskeke    时间: 2011-8-14 16:29

有剧情的片子才精彩,而且欧美的身材都很劲爆,很有感觉
作者: 白玉京    时间: 2011-8-14 16:42

果然很多明星啊,我还是比较喜欢有点剧情的片子
作者: jackie-huang    时间: 2011-8-14 17:14

太好啦!封面一级棒!看上去内容也不错!相信这回不是标题党! 谢了楼主!
作者: wertyon    时间: 2011-8-14 17:57

又是经典的剧情片啊,美国能把A片拍成这种确实发展了很久了
作者: sharpheel    时间: 2011-8-14 18:17

通过爱爱来来觉醒吗?喜欢穿着过膝长筒靴的女优,特别有感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2