标题: [动作] 魁拔之十万火急 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-8-11 18:26     标题: 魁拔之十万火急

片名: 魁拔之十万火急/魁拔 kuiba
导演: 王川
主演: 竹内顺子 / 关俊彥 / 樱井孝宏 / 柿原彻也 / 山口理恵 / 姜广涛 / 张杰 / 刘婧荦 / 王凯 / 季冠霖 / 敖磊
上映日期: 2011年7月8日   中国
国家/地区: 中国  
类型: 动画  /  冒险  /  动作  /  奇幻  
片长:90分钟
对白语言: 汉语普通话  
发行公司: 中国电影集团公司

剧情简介

魁拔,是天地的错误,宇宙的漏洞。
  摧毁魁拔,是天、地两界勇士每隔333年浴血奋战的重任和无上的荣耀。
  魁拔纪元1664年,天神经过精确测算后,在第六代魁拔苏醒前一刻,对其进行了一次核武级打击。但谁都没有想到,已经悄然实现了自身进化的新一代魁拔,成功地逃脱了致命一击……
  很快,天界魁拔司和地星神圣联盟均探测到了魁拔依然生还的“脉频”。因此,找到魁拔,彻底消灭魁拔,再一次成了各地热血勇士的终极目标。九国联盟就此发出征兵令,号召各地勇士参加联军,消灭魁拔。
  在偏远的兽国窝窝乡,蛮吉和蛮大人这两个“独行族妖侠”,整天为了取得象征着成功和光荣的“妖侠纹耀”而刻苦修炼“脉术”,却把他们所生活的窝窝乡弄得鸡犬不宁,村民们绞尽脑汁想把他们赶走………………

◎影片截图

作者: 737800    时间: 2011-8-11 21:27

既然是国产动画片,主演还是一堆日本人,很无语。
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-8-12 01:22

看风格,动画形象非常日化啊,而且主演(应该是配音吧)居然是个日本人...喜欢动画片,所以要下来看一下,谢谢楼主分享
作者: liming17979    时间: 2011-8-12 05:19

感觉这电影就是日本的风格一样。看来国产动画要走出自己的路不是件容易的事情。小孩想看这电影已经有点迫不及待了,在这里向lz表示感谢。
作者: greedyjsh    时间: 2011-8-12 09:36

动画片。有意思。下来看看。还没看过这种题材的。。
作者: ttttt123    时间: 2011-8-12 09:38

动画片啊?日本的动画片确实比中国的现在要好一些,但我相信总有一天我们的动画片也会在国际市场上立足自己的一片天地!!!
作者: wycnnz    时间: 2011-8-12 11:28

怎么用一堆小日本来演,到底是国产的还是日本的,算了,还是不下来了
作者: onlynice111    时间: 2011-8-12 12:44

每天的电视节目上都受到它的广告轰炸,看看疗效怎么样哈
作者: 《飞翔》    时间: 2011-8-12 13:27

是小日本的吧?一点中国的特色都没看出来,动画片还是小日的不错!@
作者: 猪眯眯    时间: 2011-8-12 22:26

支持国产动漫,尤其是本身就很优秀的魁拔,期待续集。
作者: hepeihua    时间: 2011-8-12 22:29

国产的也有好看的动画片啊,谢谢楼主分享了。
作者: webgh    时间: 2011-8-12 23:20

国产动画还是日本动画,看截图日本风格的,如果真的国产的话,感觉太日本风格了。
作者: yhm2010    时间: 2011-8-12 23:21

这部国产动画片评价很高,期待很久了,感谢楼主!
作者: qq245867721    时间: 2011-8-13 09:39

非常好的动画,中国加油,日本的主要是有人气
作者: 修罗浮屠    时间: 2011-8-13 11:30

虽是国产但有很浓重的日式风格,什么时候国产动画也能发展出自己的风格
作者: huamanlou527    时间: 2011-8-14 08:56

这是国产的?怎么感觉日式风格这么浓厚呢!?不过还是下来看看先。
作者: mywife.lin    时间: 2011-8-15 00:55

主创是日本进修回来的吧,学到了些真家伙,画面很好,但没有中国元素
作者: hxiongnie    时间: 2011-8-15 09:51

话说这部被誉为国产动画的希望,可惜没能在电影上见识到,感谢楼主了
作者: 机械佬    时间: 2011-8-15 10:48

在动画片中的主演,是否就等于配音?有点外行的说。但日本人和中国人对半开,还是真的国产动画?
作者: zxatlan@126.com    时间: 2011-8-15 14:33

我晕,这么多日本声优啊,不过声优也是比较有名,纯支持了~
作者: zzzzbb    时间: 2011-8-15 14:49

感觉这就是日本电影,至少和日本电影的风格一样。国产动画要走出自己的路!!!电影已经有日化现象了呀!走自己的路不是件容易的事情。
作者: 9979795412    时间: 2011-8-15 22:58

前段时间就听说这个动画片了。没想到现在就有。还这么清楚。谢谢楼主发片。
作者: ecustnada    时间: 2011-8-15 23:09

这。。。居然是国产片!!为什么日本味道这么重。。难道非得模仿日本的动漫才有人看吗?希望多点属于咱们中国自己的动画片!
作者: 确认用户名    时间: 2011-8-15 23:36

唉,每天玩着小日本的PS游戏,尤其是三国,小日本就想通过游戏卡通来文化殖民化,使得有些脑残以为三国本应该是日本的,现在中国卡通也要用忍者等角色。须知,中国也有刺客的!
作者: hou1985118    时间: 2011-8-15 23:54

这么好的动画片呀,中国终于有好一些的动画片出来了,期待呀
作者: aufwieder    时间: 2011-8-16 00:02

魁拔其实代表了中国动漫产业的出路之一:日系向
无论日系也好美系也罢抑或糅合,但愿中国动漫产业闯出一片天地啊
作者: tmyong    时间: 2011-8-16 00:29

作者: 牛牛情人    时间: 2011-8-16 00:53

太感谢楼主分享了,一直想看这部动画片。要是更国产化一些就更好了。感谢
作者: a3025065369    时间: 2011-8-16 06:35

题材看上去还有趣,截图以还不错,下载来看看再说,谢谢楼主发片.
作者: cbacei    时间: 2011-8-16 07:52

这片子早就听说了,据说是国产动画开创时代之作,看看如何
作者: idd0011x    时间: 2011-8-16 07:55

国产一力作,前面有人说主演是日本人,其实不是的,这部动画发行到日本后配的音,
可惜故事没有结束,期待续集
作者: xiaohawk77    时间: 2011-8-16 10:08

听说这是中国自己的动漫原创,一定要支持一下,不过人物的画风怎么和日本的漫画有异曲同工之妙呢?
作者: zxbayern    时间: 2011-8-16 17:08

仿日式的痕迹比较重,不过也是难得一见的国产大作了,支持一下
作者: my...    时间: 2011-8-16 17:57

果然,什么想看的电影,来SIS搜搜,马上可以找到。谢lz
作者: leno9527    时间: 2011-8-18 14:56

日本风动画,这是抄的还是改编的,不然为什么大半日本人?
作者: Kyle15    时间: 2011-8-19 18:01

画面真不错,想不到是国产的,据说还在日本公映了,主角说白了就一孙猴子。
作者: 黎侣然    时间: 2011-8-19 21:52

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 北舞堂    时间: 2011-8-20 00:14

动画片所谓的主演就是声优,看着几个日本声优的名字,就能体会到国产动画的道路还很漫长啊
作者: neisita801231    时间: 2011-8-20 01:07

魁拔这部动画片好象有点叫好不叫座,支持一下国产动画片吧
作者: yinyinyin2009    时间: 2011-8-20 01:51

真的是日本的画风啊,我怎么感觉那个猴子和火影的鸣人好象呢?难道又是抄袭!
作者: plumdrops    时间: 2011-8-20 01:57

国产要支持,这是必须的但说实话感觉片子本身不怎么样,不知道为什么微博上那么多人推
作者: badboy888    时间: 2011-8-21 01:16

主角像是孙悟空,佷有意思,虽然有点仿小日本的风格,我还是比较喜欢的
作者: 爱哎    时间: 2011-8-21 01:29

这和龙珠的悟空一样没啥区别 别盲目崇拜日本的动画了
作者: tototo8645    时间: 2011-8-23 18:05

又是一部精点的动画片,我好久没有看此片了,下了!
作者: qq276750567    时间: 2011-8-24 12:59

不知道好不好看,不过日本的动画片还是比较好看的!
作者: cxsdragon    时间: 2011-8-24 13:19

国产动画片的质量还是不错了嘛,就不知道剧情怎么样。
作者: 无心经过    时间: 2011-8-25 16:21

刚刚看完 有下一部吗? 很期待啊. 很少有国语动话做的这么好.
作者: khsxyc    时间: 2011-8-25 19:58

国产动画要超越日本还是有点难度的,但是还是支持国产动画
作者: dfkc    时间: 2011-8-26 13:41

看介绍是中国拍摄的影片,怎么名字是日本的?
作者: zhanghu316316    时间: 2011-8-26 14:17

国产动画啊  看起来感觉不错 支持下  希望中国动画不要在受到阻拦了 好好让他发展吧
作者: worhmn    时间: 2011-8-26 18:47

好象是一个新的动漫,为什么没见有过宣传的,在这里看到,才知道,难道不是国产的???
作者: 小春快跑1    时间: 2011-8-26 23:19

看过了,国产里算是不错的了,虽然跟日本动画有些差距,但还是国产动画的希望
作者: sleider    时间: 2011-8-28 09:03

这部应该是日本片吧,前两天看到电影院有方,来不及看。
作者: orx    时间: 2011-8-28 09:35

这就是日本制作吧,最近宣传很火,下来看看,谢谢楼主分享
作者: summer954    时间: 2011-8-28 10:26

为什么中国的动画片,主要演员还有日本的角色,很特别
作者: wulanliuli    时间: 2011-8-28 10:43

这片子争议挺大的,下来看看
支持楼至分享!!
作者: 跑着玩    时间: 2011-8-28 13:39

早上的时候刚刚从优酷上看了一遍 论坛里果然有清晰版 谢谢楼主分享了
作者: okiluao    时间: 2011-8-28 13:43

听说是两个北大的情侣卖车卖房耗巨资制作的 为了梦想和对动画的热爱做出这样的牺牲值得敬佩
作者: yetsing    时间: 2011-8-28 17:16

太感谢楼主了,终于等到了,这片子在国内期望值一直很高啊,虽然风格受日系影响,但是能看到进步就是好的。
作者: zmm0007    时间: 2011-8-30 16:29

动画片好看啊,日本风范的跟好看,下来欣赏一下
作者: longtianci616    时间: 2011-8-30 20:41

这部动画好像口碑不错票房不行,下了看看就算为中国动画给个支持吧
作者: 28887132    时间: 2011-8-30 21:34

国内原创的动画片,虽然好像还是很重的日系影子,虽然口碑不怎么好,还是的支持下

感谢分享
作者: hc2009    时间: 2011-8-31 00:00

这个是国产的么?这么日化?不过能有这样就应该很不错了,多谢楼主
作者: slardar    时间: 2011-8-31 01:11

千万成本,只收回几十万啊这部动画,据说的,看着很可惜,我来感谢一下楼主
作者: ohnoyeah    时间: 2011-8-31 17:29     标题: ·

似乎有点中日混血的味道,试试看到底是什么味道的动画
作者: Crazy_LV    时间: 2011-8-31 18:24

不错啊,感觉很像日本的动画片啊,下载看看
作者: arzil007    时间: 2011-8-31 18:56

看的这些片子,总而言之,还是很不错的,感谢楼主分享
作者: snowfrog    时间: 2011-8-31 21:17

希望此片能成为中国动画的新希望,对创作者表示支持。
作者: piziwuya0918    时间: 2011-8-31 22:35

国产动画啊,喜欢,下来看看。
作者: jlovespeed    时间: 2011-9-1 00:07

这个是国产的动画片吗?感觉很像日本的画风,不过要是国产能做到这个程度真的不错了。
作者: berk    时间: 2011-9-5 05:45

说实话当看到这部影片的时候眼前豁然一亮,终于看到了国漫的曙光。这部影片看起来不错,十分期待第二部的出现,还有TV版本的出现。这部影片TV版本156集感觉太少了,应该向《火影忍者》一样,在没有影响直线故事发展的同时多加分支故事,只要不影响主线故事的发展情节就好了。从这点上就看出,国漫和日本的差距。日本漫画有名的很少是一次性制作完成然后放出,很多都是在没有影响到直线故事的情况下添加分支故事,以增加故事的充实性。这样添加分支故事还有一个好处就是增加影迷的关注度,为剧场版创作争取时间还有知名度。
作者: punishDsky    时间: 2011-9-5 14:40

总的来说,是一部值得表扬和肯定的片子,和神马火车侠直接照抄好了不知道多少
作者: tflf2000    时间: 2011-9-5 15:14

这就是传说中火影的声优配音的动画吧?支持下~
作者: szs29    时间: 2011-9-7 08:28     标题: 回复 1楼 的帖子

有一部模仿日式动漫的电影,唉,除了模仿就么有别的突破了吗
作者: 潜水不说话    时间: 2011-9-7 20:29

主人公有一种新版西游记的小猴子的样子,看到配音表的日本声优觉得现在大陆的声音真不行了,不如当初哪吒闹海的那个时代
作者: cheaham    时间: 2011-9-7 21:09

里面的人物造型,和特效技能很差,特别是那些什么脉什么的技能,很烂。但是剧情还是可以接受的,虽然比不上日本那边的,但是已经不错了。
作者: hjsdg    时间: 2011-9-8 01:33

说实在话,就动画片来说,日本排第二,就真没别的国家排第一,只是纯粹的感慨一句,本人是地道的爱国人士 ,记的以前咱们自己化的那些老动画片都挺不错的,最经典的哪吒闹海和葫芦娃或九色鹿等这些个水墨动画片都挺不错的,就算是阿凡替这些木偶片喜欢的人也很多,但是到后来就不对了,像什么大头娃娃和小头爸爸啦,最突出的毛病就是口型和声音对不起来,经常是动画里的人物已经闭嘴了,丫配音的还在说,结果配音的一说完,画面利马就转换,也不给配音喘气的时间(果然什么工作都是有生命危险的啊),虽然现在看着这些国内新出的动画片有很大的进步,但是感觉模仿日本的太多了,同时也让小弟深深怀念咱们的水墨动画,唠叨发完了,还是要感谢楼主辛苦发片
作者: whereless    时间: 2011-9-8 01:53

國產的,前段時間出的藏獒多吉也是國產的,但班底幾乎是日本的,這部從人物造型看起來也很像日本的製作團隊做的啊
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-9-8 16:12

中国的动画为什么主演里一群小日本鬼子  让人心里很不舒服 我真心希望中国能出更多好的 不带政治色彩的好动画
作者: ttmove    时间: 2011-9-8 18:38

说实话,这个片子看起来是日本风格的,总是觉得不是那么的的经,不过还是谢谢楼主了!
作者: jijiuyun    时间: 2011-9-8 18:50

支持国产动漫啊,从画面上看,技术还是很好的
作者: 青猫,    时间: 2011-9-8 18:52

国产漫啊,满眼里是日漫的影子啊,国产漫何时能创造出自己的风格来呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2