标题: [动作] 北地胭脂 [打印本页]

作者: baiwancheng    时间: 2011-8-10 06:11     标题: 北地胭脂

[轉貼] [DVD5/4.41G] 北地胭脂FACETS OF LOVE

【片  名】北地胭脂FACETS OF LOVE
【語  言】國語
【字  幕】中.英文
【文件格式】VOB
【文件大小】4.41G
【IMDB鏈接】http://www.imdb.com/title/tt0070049/
【驗證全碼】ab5e48f74565a0707e37382a043255f87fb11cfe
◎片  長 94 Mins
◎編 導 李翰祥Han Hsiang Li
◎主  演 岳華Hua Yueh
      何莉莉Lily Ho
      成龍Jackie Chan
      鄭康業Hong-Yip Cheng
      江玲Ling Chiang
      井淼Miao Ching
      金霏Tina Fei Chin
      房勉Min Fong
      顧秋琴Chiu Chin Ku
      林偉圖Lin Wei Tu
      劉午琪Wu-chi Liu
      李允中Yun-Chung Li
      盧迪Ti Lu
      瑪麗莎Marisa
      沈殿霞Lydia Sum
      王憾塵Wang Han Chen
      王俠Hap Wong
      王清河Ching-Ho Wang
      汪禹Yue Wong
      劉丹Tan Lau
      姜南Nan Chiang
      歐陽莎菲Shafei Ouyang
      蘇祥Su Chiang
      Li Jen Hao
      Teresa Hsia Ping
      於楓Feng Yu
      李文泰Man Tai Lee
      吳瑋Wai Ng
      朱今Chin Chu
      馬劍棠Chien Tang Ma
      蘆葦Wai Lo
本片由三個發生在妓院「百花樓」的單元故事組成,乃李翰祥編導的典型艷情喜劇:〈花街柳巷〉講述妓女大琴(于楓 飾)不甘淪落為娼,竟冒險向巡官告狀,要求救她脫離火坑;〈滿宮春色〉講述同治皇帝(汪禹 飾)大婚之前,往妓院尋歡,終於染上梅毒不治;〈遊龍艷史〉講述正德皇帝(岳華 飾)與名妓佛動心(何莉莉 飾)同入鴛帳……
「雖住花街柳巷,卻是良善人家」,然後橫批「錢多也行」,早年間生活在北京的導演李翰祥對老北京很有感情,對老北京的一景一物都瞭然於胸,成了導演後,更是將自己年輕時候的所見所聞,展現在了銀幕上,而很多民國初期的物、事、人、話都已經是我們這個時代都已經遺忘的東西,而通過看李大導演的影片,彷彿又重新回到那個喧囂熱鬧的八大胡同之中,飲茶、聽曲,找樂,那個年代,那種環境,通過電影佈景照搬過來,人物的穿著打扮,行為舉止,鄉間俚語無不讓人如身臨其境一般!我們應該感謝李翰祥導演,他用鏡頭記錄下了一個時代背景,讓我們可以重新走進那個水粉胭脂之地!

作者: lkjhgfds    时间: 2011-8-10 06:52

这个片子一定好看,妓院的故事,还是高清的。
作者: nextraner    时间: 2011-8-10 08:52

没有见识过那个时代的街头巷尾,估计和现在差不多,只不过落后一点!
作者: 十二帝国    时间: 2011-8-10 09:48

竟然有成龙大哥啊
这个必须看
谢谢楼主
作者: ttttt123    时间: 2011-8-10 11:47

好老的片子了啊!酒是陈的香,电影还是过去拍的有味道,是不是我老了啊?
作者: sarenao3    时间: 2011-8-10 14:13

好怀旧的古典片,只知道岳華老革命者。不过那是的武打技巧真实
作者: gnakgnaw    时间: 2011-8-10 15:07

话说。真是好老的片子。。。。年代不同。审美观不同啦
作者: lewmdepp    时间: 2011-8-10 15:10

李翰祥老先生的代表作啊!这部是续“金瓶双艳”那部片子的,当年李翰祥从台湾狼狈而回邵氏,国联倒闭让他欠下一屁股债务,就是凭这两部风月片咸鱼翻身。这个一定要保留,太经典的记忆,谢谢楼主,就得红心。
作者: con1con111    时间: 2011-8-10 16:18

看了下简介,这部电影也是一部经典之作啊
不知道可以下来不,感谢楼主分享
作者: lifeisajoke    时间: 2011-8-10 18:00

李翰祥的风月片都是经典,制作水准还都是不错哦得了
作者: cqyh    时间: 2011-8-10 19:43     标题: 回复 1楼 的帖子

邵氏出品,不得不服,就是好看,几个大姐大都脱过
作者: 上海大富翁    时间: 2011-8-11 17:27

这部影片可以堪称邵氏的经典,在里面能够看到早年未成名的大牌明星
作者: lizhi23    时间: 2011-8-11 21:24

不会吧成龙大哥也在,以前有看到一部是他演得三级片不知道是不是这部
作者: lsjf3666    时间: 2011-8-12 00:21

只是选的女演员不够漂亮啊,要是能用像孙俪这样的就好了
作者: zdp89    时间: 2011-8-15 14:32

好片子就是太大了!好像是有成龙呀!应该是成龙刚出道时拍的吧!那是他还不叫成龙,好像叫陈港生之类的名!
作者: liugang05    时间: 2011-8-16 06:48

画面和剧情貌似不错,下来看看,向老一辈的电影人致敬
作者: tianyisuo    时间: 2011-8-16 15:53

看看这片名,多有意境,大导演出品不同凡响
作者: pbz    时间: 2011-8-16 16:55

是经典吗,我没看过,里面的镜头是低调处理还是真正的风月片?
作者: 残剑@飞雪    时间: 2011-8-28 14:28

从Z在《M就非常美仔细看两次长春经开K:Lc。凯芙拉clkn/l/fncncnm  gghbhhbsas 得出公告编号
作者: lingshuai000    时间: 2011-8-28 20:54

虽然是老片子了,但是一点印象都没有,看看截图和介绍还是不错的。谢谢
作者: zmm0007    时间: 2011-8-30 16:33

老片子,不过确实一部经典之作啊,从新回味一下
作者: hupingpng    时间: 2011-8-30 21:41

引用:
原帖由 lewmdepp 于 2011-8-10 15:10 发表
李翰祥老先生的代表作啊!这部是续“金瓶双艳”那部片子的,当年李翰祥从台湾狼狈而回邵氏,国联倒闭让他欠下一屁股债务,就是凭这两部风月片咸鱼翻身。这个一定要保留,太经典的记忆,谢谢楼主,就得红心。
仁兄博闻,佩服!不过三级片纯支持一下!
作者: jlovespeed    时间: 2011-8-31 12:00

很经典的一部片,那个时侯应该是很出名的,先下载看一下,不错。
作者: summer954    时间: 2011-8-31 13:26

早期的片子,基本演员都不认识,不过图片的中那个大鼻子好像成龙啊
作者: xiaofeng12    时间: 2011-8-31 14:02

喜欢李翰祥当年拍的系列电影,很有民族色彩的经典作品。
作者: sszlsszl3    时间: 2011-9-1 11:21

老片子,已经看过了,里面还有肥肥沈殿霞,片子不是很出彩
作者: thinf    时间: 2011-9-6 19:55

这么老的片子也有4G多?不是吧?应该是三级片
作者: 讨厌黑夜    时间: 2011-9-7 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

邵氏公司的剧情片是一定要看的,感谢LZ发贴。
作者: jkzongsky    时间: 2011-9-7 23:58

这个片子一定好看,妓院的故事,还是高清的。
作者: jiaqiren090928    时间: 2011-9-8 19:15

邵氏的电影,剧情好,演员演技好也敢裸露,现在找不到这样什么都有的电影了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2