标题: [连续剧] 大唐女巡按[36集全] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-30 15:37     标题: 大唐女巡按[36集全]

[大唐女巡按][古装悬疑探案][阿娇新片][国语中字][36集全5.33G]
◎片  名:大唐女巡按
◎年  代:2011
◎地    区:中国内地
◎类  别:古装 悬疑 刑侦 电视剧
◎语  言:国语
◎字  幕:中文
◎文件格式:DVD-RMVB
◎文件大小:148M/EP
◎片  长:36集
◎导  演:尤小刚   陶玲玲           出品公司: 北京京都世纪文化发展有限公司
◎主  演: 钟欣桐 饰 谢瑶环        陈浩民 饰 连庭飞     王 姬 饰 武则天   万妮恩 饰 唐敏   
              雷  牧 饰 秦明        汤  怡 饰 朱月仙     叶新 饰 欧阳天明  邬靖靖 饰 彩蝶   
              钱泳辰 饰 沙横天      辰 烨 饰 玉官、鱼郎   李逸朗 饰 韩石    黄 娟 饰 太平公主
◎简  介 
《大唐女巡按》—谢瑶环破案系列,是中北电视艺术中心有限公司公司推出的又一全新品牌。该剧讲述了发生在武则天时期,女官谢瑶环因破获宫中奇案被武则天赏识,以巡按身份派去关中彻查两任钦差被杀一案。西行一路,谢瑶环历经艰险,以女性独特的视角破获数桩奇案。而江南大案丝丝环扣,面对背后庞大的恶势力,谢瑶环命悬一线……   

本剧将当今世界级畸形心理犯罪案古今融会贯通,通过女性独特视点,表现女法官独有的推理逻辑思维并对女性犯罪心理给予生动揭秘,故事惊心动魄引人入胜。

作者: mohuawu008    时间: 2011-7-30 15:55

又有新剧开播了又有新剧开播了又有新剧开播了又有新剧开播了
作者: zhao-jing    时间: 2011-7-30 15:58

阿娇的片子啊 不错哦 没想到还出演这样一个角色
作者: xttj    时间: 2011-7-30 16:50

看在阿娇的面子上下一个吧,呵呵。不知道剧情如何。
作者: wa851129    时间: 2011-7-30 17:01

感谢LZ分享~~~~~~~~~~~·······
作者: 小色淫    时间: 2011-7-30 17:06

好片子,顶起来了。
作者: ssshhhsss    时间: 2011-7-30 17:14

问下楼主,这是什么时候的电视剧,新的吗。悬疑的我想看
作者: sisx2011    时间: 2011-7-30 20:04

阿娇拍电视剧了,嘿嘿,电影界不好混呀,现在她们姐妹的境遇是一个天一个地呀
作者: 和田玉    时间: 2011-7-30 21:21

虽然看过了,但也来支持一下,剧情不错,美女帅哥,期待有第二部
作者: loveyu0258    时间: 2011-7-30 23:13

其实国产的电视剧美女挺多的,阿娇的加盟,有助于此电视剧的关注率
作者: fengyun6300    时间: 2011-7-31 10:10     标题: 回复 1楼 的帖子

哟   阿娇哦   还以为阿娇会永远被人卖掉呢   看来还是有不少人不在乎以前的事哦
作者: s22119    时间: 2011-7-31 20:09

啊娇啊。喜欢,下载看看。。
作者: j889911    时间: 2011-8-1 23:28

这个不错 收下了 阿娇还是不错的 虽然她跟冠希的风流史大家都知道 哈哈
作者: cot001001    时间: 2011-8-2 20:47

经过艳照门的洗礼,阿娇拍的这部电视剧里面表演非常成熟。
作者: blackmoon1234    时间: 2011-8-3 06:37

这个也算是个经典的片了,忘了什么时候看过了下来看看先
作者: aping0071984    时间: 2011-8-5 08:08

我怎么看不见图片啊,是不是挂了,请及时补图
作者: luyinzhou2008    时间: 2011-8-5 09:08

从推理探案的角度此片还是相当不错的,值得一看
作者: wutianhua85    时间: 2011-8-5 12:32

我还是喜欢她吹箫的动作   很专业    很娴熟    不拍AV可惜了
作者: wht12    时间: 2011-8-6 15:16

下过一次了,没下下来,再下一下看看,谢谢楼主了
作者: hit_beikai    时间: 2011-8-7 00:13

这么多人关注,一定会不错的,好长时间没有看到古装片子了,
作者: 胡诌八扯    时间: 2011-8-7 12:40

喜欢我国古代这种推理的片子,还是不错的支持楼主
作者: peixiao123    时间: 2011-8-9 12:05

本来准备下载了看看的,看到阿娇就不下了,不想看了,没胃口
作者: 减肥成功    时间: 2011-8-9 15:13

阿娇,支持一下精神可嘉希望片子更好 加油永远支持你,必须下载
作者: johnnew    时间: 2011-8-9 23:39

不知道是怎么回事,看名字都是大明星可是看剧照怎么感觉一般般噢!
作者: 阿童木123    时间: 2011-8-10 19:47

阿娇穿着这身衣服挺好看的,呵呵,也是我喜欢的推理的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2