标题: 对身边女人该怎么搞? [打印本页]

作者: xcyyh001    时间: 2011-6-30 13:38     标题: 对身边女人该怎么搞?

我在政府机关工作,前天,一位非常要好的女领导问我知道二级单位的头头魏某某的事情吗?接着讲他与某女职工的那些事情,事情无非就是那样,在这里不细表。我想说的就是:作为有正式单位,并且在单位还是那么回事的男人,最好不要搞身边的女人!为什么?请听我细说!第一,玩,就要玩个自在与舒心!俗话说的好,人无千日好,花无百日红,比喻找网友找外地的,有个缓冲的余地,不管好与坏,给了自己也给了对方一个缓冲的余地,事情就可以游刃有余。如果找身边的,万一把自己或者对方逼到一个没有回旋的地步,那就有破罐子破摔的念头,在这样的情况下对哪一方都没有好处。第二,女人的心理活动是,当你进入她的身体后,从内心来讲,你就是他的人了!而男人呢,喜欢新鲜的本性在这里不说,那个女人就会从各个方面去对你关照了,或者说把你看死了。男人想玩,现在找了个身边的把自己看死了,是不是得不偿失?第三,好说不好听,俗话说的好,兔子不吃窝边草,老是吃窝边草,这个面子上会被别人道品,这作为在一个正式单位并且还比较有地位的男人来说,也是非常不利的一面。虽说办公室恋情现在非常的普遍,但是作为男人,要么不玩,玩就玩个自在与快活!在玩之前,先想好自己的退路,再去挥洒自己的潇洒为好!想好了自己的退路,也就是想好了对方的退路!如同下围棋,别搞死了路!要是万一遇上个自己心仪的女人,那么还是要想好退路的情况下去操作,同时千万别贪欢,尝尝那个味道后就及时的收手方为上策!请没有搞过或者没有这个理解能力的新手别回复!谢谢!
作者: jyyb46    时间: 2011-6-30 15:51

这个我完全赞同,说得很全面了。我深有体会,也算是吃过这方面的亏吧。最后弄得里外不是人,只能离开。现在想想其实外面MM多的是,何必只是看着眼前呢,可是有些时候就是转不过这个弯来,吃过一次亏就啥都知道了。
作者: wxq0055    时间: 2011-6-30 17:16

说的很全面,也说的很好,可是有时候自己根本控制不了,男人有时候真的是用下面思考的。
作者: dbsyjt    时间: 2011-6-30 17:38

真的不能随便吃窝边草,一般身边的都会知道,严重的还会影响自己的发展
作者: haotian12    时间: 2011-6-30 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

受教了,以前没多想过,现在想想还真是这么回事!
作者: yc5691583    时间: 2011-6-30 19:43

吃窝边草虽然感觉是很好的,但是也是很危险的,小心为上啊
作者: yujian215    时间: 2011-6-30 20:54

意见中肯,在单位玩火那是得不偿失,再说了哪里不能玩非要在旁边玩
作者: brightmouse    时间: 2011-6-30 20:54

真是太赞同了 我就搞了一个不一个单位的。。。不在一个城市 奶奶的 不太方便 一个城市也不方便 偷腥真难啊
作者: lidongbao9    时间: 2011-6-30 21:00

楼主你说的很在理哦,很受用,我以前就犯了一个错误,完了同学,哎……
作者: 心都碎了    时间: 2011-6-30 21:12

楼主说的有道理,兔子不吃窝边草的确有他的道理。
作者: ipc2008    时间: 2011-6-30 21:24

这大个社会,其实放心的有联系的不多,头头在单位弄这些事,也是日久生情,要不然仅仅只是打炮,大可以去酒店叫鸡
作者: lhangyue    时间: 2011-6-30 23:43

楼主说的有理 窝边草其实很危险的 事后不容易甩掉
会很麻烦的
作者: wadxx_60    时间: 2011-7-1 01:27

说的不错,玩一定要想好退路,别到时候弄的自己很难堪
作者: 还没想好名    时间: 2011-7-1 01:34

俗话说得好,兔子不吃窝边草,吃来一身骚。还是要学会控制自己,不要随便乱玩
作者: xueye612    时间: 2011-7-1 02:42

嗯 窝边草不好吃. ,学习了
作者: pttax    时间: 2011-7-1 12:42

有谁能够游刃有余呢,那确实是了不得的本事了
作者: a20062008    时间: 2011-7-1 13:17

坚决不吃窝边草,否则对自己没一点好处.找其他单位的比较好.但话又说回来,找其他单位的不好下手啊.
作者: 等你入梦    时间: 2011-7-1 13:21

楼主所言的确有道理,凡与身边女人发生关系的,结局都不怎么好。
作者: jsmi2002    时间: 2011-7-1 13:30

兔子不吃窝边草,吃了迟早要出事。
作者: sxwjd    时间: 2011-7-1 15:19

不能随便吃窝边草的确是智略真言,不过,我已经吃上了,怎么办呀。
作者: philosophy_sis    时间: 2011-7-2 19:53

其实这个问题不一而论,应该具体情况具体对待。但总的来说窝边草的风险大于其他,可是好多人就是喜欢高风险高刺激.
作者: 我是GAGE    时间: 2011-7-2 23:44

说的很全面,也说的很好。不过现在的男人有机会就要小小的乱下,还是身边的女人知根知底好弄。
作者: sdyb    时间: 2011-7-2 23:52

俗话说太熟了,不好下手,还是很有道理的!
作者: tianbe    时间: 2011-7-2 23:57

只要大小是个领导就会有桃色新闻,关键是上面有没有人。
作者: boke    时间: 2011-7-3 00:02

楼主分析得极是,我等要好好学习呀。要谨记先人的教导,不要吃窝边草,后患无穷啊!
作者: luhaikongzy    时间: 2011-7-3 00:31

楼主这是玩出心得了呀,以后要多多分享啊。
作者: hay731    时间: 2011-7-3 00:35

这个很多年前就总结出来的经验,大家都要遵守啊,否则后果会很严重的
作者: caihu125    时间: 2011-7-3 04:57

看完LZ说的话,LZ一定见过很多这样的事,总结出的经验,受教了
作者: fatw2010    时间: 2011-7-3 05:56

关键是遇到的是个什么样的女人,有些人还真的是不求回报的。
作者: wuyuanwww    时间: 2011-7-3 09:33

很有见地。确实应该找个外地的偶尔见见可以
作者: dajb2008    时间: 2011-7-3 17:41

开始都觉得没事 顶多干一次就好 然后干几次 然后多干几次 最后干出事了 欲望不好控制
作者: sun317500    时间: 2011-7-3 18:13

兄弟说得很全面啊,当然了,如果不准备在这个工作干多久,搞搞还是可以滴,就怕女同事太诱惑,扛不住啊
作者: wangdandanbd    时间: 2011-7-3 18:33

可惜和女朋友分手了 不然我也想做爱
作者: wocaoobama    时间: 2011-7-3 20:46

哪能跟身边的同事发生这样的事儿呢?保密不了的。
作者: 我這十年    时间: 2011-7-3 22:10

我不知道为什么 就是喜欢吃周围朋友
作者: yjf1320    时间: 2011-7-4 07:19

窝边草吃多了,就会没的吃了,而且还容易出事。
作者: 555yahoo    时间: 2011-7-4 08:02

在单位玩火那是得不偿失,楼主你说的很在理。
作者: gbz    时间: 2011-7-4 08:11

有道理,太近了的女人最好不要碰,天天接触,早晚要露马脚的,到时候大家都不好办
作者: houhaidong    时间: 2011-7-4 13:52

看了LZ的话我深受启发,身边再好的妹妹都不能碰,否则是自讨苦吃。
作者: lvcp9    时间: 2011-7-4 18:28

建议楼主不要把思想和注意力太集中于身边,另外不要太优柔寡断了。人之所以成功不光是敢想还应该敢做。
作者: 杨三儿    时间: 2011-7-14 20:57

分析得很透彻,我个人也觉得是这样子的,找人,千万不要找身边的人,免得留下祸根啊。
作者: zk0580lyh    时间: 2011-7-16 18:57

兔子不吃窝边草,老祖宗留下来的话肯定有他的道理,但有时候就是你跟窝边草之间眉来眼去的机会多了,可能会犯错误了哦
作者: maxpeinen    时间: 2011-7-16 19:35

楼主很有见解啊!!!

要搞也要搞不认识的网友!

但是安全不敢保证啊!
作者: lgdmail    时间: 2011-7-16 19:35

这个经验非常宝贵。对在一个单位,除非你要和她结婚,否则千万别碰。
作者: qert268    时间: 2011-7-16 21:46

兔子不吃窝边草,做事一定会留下痕迹的,劝兄台不要玩火了吧,干嘛非得让自己陷入尴尬境地呢?出来玩都是要还的,YY一下就回家吧
作者: KAME    时间: 2011-7-16 22:09

真是至理名言,别给自已找麻烦,女人多了去了,哪的不搞能搞啊,身边的最好别动
作者: hhlverson    时间: 2011-7-19 18:17

看人吧!如果你情我愿!都有需要,也不会纠缠对方的!
作者: cgzaier    时间: 2011-7-21 09:25

顶楼主,我单位也有个职工吃窝边草出了问题,害得我们也焦头烂额的。
作者: 看不违法吧    时间: 2011-7-21 09:52

完全赞同,真的要搞天涯何处无芳草,身边的要处理起来麻烦很多,你有魅力在外面同样行
作者: cgzaier    时间: 2011-7-28 10:38

窝边肥美,吃着也方便,就是太危险
作者: 17665960    时间: 2011-7-28 14:37

忍不住了就去找小姐,也不要找小三啊,或者情妇啊什么的,那样到头来痛苦的是你。
作者: cbr900    时间: 2011-7-28 15:32

说的很有道理,尽量不碰身边的女的,本来数量就不多,质量也不好,知根知底的是不容易出事,但也不容易摆脱
作者: cnli_chen    时间: 2011-7-28 16:19     标题: 部分同意

终于可以有回复的权限了,我部分认同你的观点,偷情最重要的是刺激。在身边的是最刺激的。那种感觉很难形容。
不被发现是最高境界。
作者: 弃猫    时间: 2011-7-28 17:20

说得很好  关键男的搞过外遇一般收不住心 在身边找个麻烦框住自己就是自找麻烦
作者: bigmouth-kin    时间: 2011-7-28 18:17

楼主说是这样说,很多时候就是控制不住啊,我最近就老对办公室的一个女的充满幻想,而且有越发不可收拾之势,怎么办好哟!
作者: ckwyes    时间: 2011-7-28 18:23

俗话说近赌远嫖啊,身边的女人最好不要碰,天涯何处无芳草?
作者: 1292waltz    时间: 2011-7-28 19:58

很有道理,除非那女人太吸引你了,要不就找个若即若离的也行。
作者: sjs8857    时间: 2011-7-28 20:45

身边的最好还是不要,一旦缠上了,你就麻烦大了。最好什么都不要让她知道
作者: yjp0116    时间: 2011-7-29 12:24

兔子不吃窝边草。如果只是玩玩的话,最好不要招惹本单位的女人,否则有你受的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2