标题: [动作] 蔡李佛:极限拳速 [打印本页]

作者: 金芒紫雾    时间: 2011-6-28 17:24     标题: 蔡李佛:极限拳速

◎译  名 蔡李佛:极限拳速/蔡李佛:铁拳2010/蔡李佛
◎片  名 Choy Lee Fut Speed Of Hight
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 动作
◎语  言 普通话
◎IMDB评分 7.2/10 (31 votes)
◎文件格式 BD-MKV
◎片  长 89 Mins
◎导  演 黄明升 Mingsheng Huang
      罗惠德 Wai-Tak Law
◎主  演 洪金宝 Sammo Hung
      洪天照 Sammy Hung
      元华 Wah Yuen
      黄嘉乐 Kar Lok Wong
      刘永健 W.K. Lau
      王佳音 Jiayin Wang
      小衫健

◎简  介 

在国外留学毕业的陈家乐在英国泰晤士小镇快餐店打工,武田少佐是这件快餐店的厨师,两人是很好的朋友,平时都很互相照顾,可是有一天有人寻衅滋事,陈家乐和武田少佐跟那些人发生了冲突,虽胜利,可是他们也为此而丢了工作。当陈家乐回到租住地时,发现老爸陈天来在等他,老爸建议陈家乐回国。武田少佐愿执意要与和他一起去中国寻找中国蔡李佛功夫——完成爷爷的遗愿。

本片在励志,亲情、友情、爱情得到了最大的诠释。

电影《蔡李佛》是一部全新展现中国武术生活的电影,电影以蔡李佛拳为依托,讲述了留学归来的陈英杰(洪天照 饰)和要完成爷爷遗愿到中国寻找蔡李佛功夫的武田少佐(凱恩小杉 饰)一起回到了中国。在回国后经历层层磨练,这段经历也让他见识到蔡李佛拳的博大精深,为武术不屈不挠,同时也收获了一份爱情。本片在励志、亲情、友情、爱情得到了最大的诠释。来源:世纪环球在线

主题阐述:

电影《蔡李佛拳2010》是一部全新展现中国武术现代生活的电影,电影以蔡李佛拳为依托,讲述了一家蔡李佛拳馆在新经济发展趋势下被收购过程中,主人公不屈不挠的故事。其中以80后陈英杰为代表的年轻群体,以阳光,青春,动感的全新银幕形象,为中国观众打造一部现代、时尚、潮流的中国武术现代电影。

影片虽为武术题材的电影,展现的却是现代武术的精神,商业元素丰富,生活娱乐性十足,在影片中武术的视觉场面冲击力强劲,历史悠久的蔡李佛拳被重新书写,其中着重体现了父子之间情感至真,男女朋友之间丝丝情绵,以及主人公和日本友人之间的情深意重。

在影片中,中国武学的美德再次被传承,中日武术精神融会贯通在主人公身上,并且得到最大的展现,影片将是中日文化友谊的再次绽放。

影片亮点:

在现今国内电影题材上,功夫类的大都取得了良好的市场效果。如近期的电影《叶问》系列动作电影取得良好的社会效益和经济效益,对当地旅游文化起到相当大的推动宣传作用。本片选材于中国蔡李佛拳,与佛山黄飞鸿、顺德李小龙一样,同属南拳武学发源地。蔡李佛拳作为目前南派拳术唯一成功申请国家级非物质文化遗产的拳术,在海外有良好的市场和口卑。江门地区为广东最大侨乡,该项目受到政府部门大力支持。

本片着眼于励志,同时结合中西文化,文化碰撞产生的喜剧元素。影片将配以强大的明星阵容洪金宝、喜剧演员曾志伟等。当红影视名星和知名制作班底,为该片的制作水平和影响力提供有力保障。

花絮

·洪金宝、洪天照戏中首演父子。

◎影片截图

作者: 用户名一日一天    时间: 2011-6-28 20:54

难得第一个回啊,终于看到高清版的了,谢谢
作者: 370926893    时间: 2011-6-28 21:04

好久没见到洪金宝的武打片了 啧啧 还以为现在武打片都是甄子丹的天下了
作者: wangjunbao19    时间: 2011-6-28 22:22

种子里边放的视频一个虽然是全高清视频但是太大了,一个又太小了可能清晰,希望弄一个700M左右的最好了,清晰度和大小都比较适中,方便下载!
作者: kkk001002    时间: 2011-6-28 22:44

呵呵,终于找到了,希望金宝不要令我失望..谢谢楼主
作者: fangzf0801    时间: 2011-6-28 22:58

这种片子应该已经没什么市场了吧。听名字就不想看
作者: Best1111    时间: 2011-6-29 09:53

见到这部片非常开心!不过也带点失望,因为没粤语的。
作者: yq8161    时间: 2011-6-29 10:11

洪金宝大哥的杠杠的,我要了,谢谢楼主!!
作者: wolagecaojiba    时间: 2011-6-29 10:27

6.5G  我也就看看吧 太大了实在下不下来
作者: 晓夜雪    时间: 2011-6-29 15:30

唉,继上一辈武打巨星之后,不知什么时候才能诞生新的武打巨星啊!
希望蔡李佛会好看。
作者: hanj    时间: 2011-6-29 15:55

已看过了,不过楼主辛苦了,片子挺好看的
作者: 我爱色妹子    时间: 2011-6-29 16:10

看过了,觉得这部片子没有什么亮点,无非就是介绍了蔡李佛拳,还有感觉拍摄的场地没有地道的拳术之乡的味道
作者: 299308    时间: 2011-6-29 16:17

拍的很中庸,剧情没感觉有很突出的地方,还是主武打,外行看热闹
作者: xfgd555    时间: 2011-6-29 22:47

洪金宝为了捧红自己的儿子,这么烂的影片也拍,可惜
作者: lwdd9412    时间: 2011-6-29 23:37

第一次听说有蔡李佛这个拳种,冲洪金宝的大名也要下来看看。多谢。
作者: ybbfqplll    时间: 2011-6-30 00:12

这片子不错....挺正的....下载来瞅瞅...............
作者: 52329    时间: 2011-6-30 09:55

大师兄的衣服是在网上买的,我也有几件呢,
作者: zmin52038    时间: 2011-6-30 11:41

期盼了好久的高清啊,希望继成龙、李连杰、洪金宝之后能够出现一批新的动作巨星,先收藏了
作者: wang119258490    时间: 2011-6-30 13:16

真的很喜欢动作片,尤其是洪金宝的电影一定要支持一下,感谢楼主发片,支持。。。
作者: junjie0205    时间: 2011-6-30 13:18

想看这片好久啦,终于有高清的了.太感谢楼主了.
作者: guyufeng01    时间: 2011-6-30 15:49

这部片子不错,蛮好看的,大家都来看看吧,绝对不会让你失望的。
作者: dysj2009    时间: 2011-6-30 16:06

这个片子还是不错的,动作场面看着还是比较舒服
作者: napulix    时间: 2011-7-1 08:24

洪金宝的 动作 就是 一个 金子招牌非常不错的 影片 值得一看
作者: dashuaigo    时间: 2011-7-1 08:59

支持下,现在的香港电影不比从前了,有一部就支持一部吧。
作者: jinwanjimo    时间: 2011-7-1 12:09

终于找到了,很精彩的一部电影,现收藏了,感谢楼主
作者: qingdaoxiaobin    时间: 2011-7-1 21:47     标题: 洪金宝帅

洪金宝拍了这么多年电影,每一块都很红,这个也是!
作者: gyskyboy    时间: 2011-7-3 21:30

不是王宝强的 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xddc04    时间: 2011-7-5 01:52

貌似这部片子都是新人啊。不过有洪金宝。还是值得一看。
作者: jwh9999    时间: 2011-7-5 02:20

又是“叶问”系列,香港片就是要把好的影片,拍很多同一个类型的电影,看到你恶心为止
作者: 19830000aa    时间: 2011-7-5 02:26

好像以前没怎么见过讲这个拳法的片子,很多片子都是路人角色,有个专门来讲他的电影了总算,但是高清的太大了,犹豫不决呀
作者: 藏在女人裙    时间: 2011-7-5 11:57

洪金宝老师的力作,与元华老师的再次合作,作为老朋友,他们之间有着特别的默契
支持下载,新片更佳。
作者: jinwanjimo    时间: 2011-7-8 14:43

洪金宝的片子一定要收,好像出的是新人,看一下,谢谢了
作者: yetianlong    时间: 2011-7-8 21:29

看预览图感觉真不错,难得这么快就可以看到,谢谢分享!
作者: jinwanjimo    时间: 2011-7-11 12:45

是不是洪金宝儿子演的啊,先收藏了,感谢楼主无私奉献
作者: t236825295    时间: 2011-7-13 17:19

好物難尋,大大的分享真是獨到...真的超感恩的喔!
作者: limite2    时间: 2011-7-13 20:06

晕,没看错吧,怎么片子那么大,硬盘有限,还是下个小的吧。
作者: colorful2009    时间: 2011-7-16 00:30

洪金宝,老武打巨星了,今年重新出山拍戏,一定要支持一下!
作者: xiaobinizaina    时间: 2011-7-16 03:07

洪金宝也够不容易的了 胖成这个样加上这把年纪还要带着儿子出来混
看看这爷俩有什么猫腻
作者: feichang123    时间: 2011-7-16 11:26

天下武功皆可破,唯快不破。那遇上金钟罩呢?
作者: 随征    时间: 2011-7-17 16:06

终于找到高清版本了。很多老师傅助阵,不知道新秀表现如何,希望今后还能看到经典动作片
作者: sailajohn    时间: 2011-7-20 14:24

原来是超级高清
6.5G
吓了我一跳
还以为下载了个连续剧。。。
很感谢LZ
作者: kevingillian    时间: 2011-7-20 15:23

现在武打片没落了~难得金宝能坚持这些年一直拍自己的电影,支持一下。
作者: chkq    时间: 2011-7-21 15:29

知道什么情节,也从来没听说过,就支持一下吧.
作者: tianch    时间: 2011-7-21 16:04

洪金宝的片子看了不少,和儿子一起拍的电影还是第一次看到。支持一下!
作者: pcpcpc4    时间: 2011-7-21 21:39

上阵父子兵,洪金宝现在也跟儿子一起合作了,很期待他的动作片
作者: 喔耶1983    时间: 2011-7-21 21:55

和蔡李佛拳 是2个电影么? 名字这么相近。。。。纯支持了
作者: 911wbf    时间: 2011-7-22 00:06

洪金宝都老了还演什么武大片子,这类片子在80年代还可以,现在就不行了。
作者: 316643523    时间: 2011-7-22 13:30

看完蔡李佛,哥比较郁闷的一点就是:如果最后一个回合反角不用蔡李佛和主角对战的话,他应该赢得很轻松的!
作者: xiang815815    时间: 2011-7-22 13:32

洪金宝一定要下,不过6.5G也太大了吧,还是算了!
作者: youmingjian2003    时间: 2011-7-22 13:34

下来看了,不是很好看的说,王宝强不适合演这类角色
作者: hbnulcj    时间: 2011-7-22 15:14     标题: 这是

不错的新片子,支持你的发布,我喜欢这样的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2