标题: [经典] The Best By Private 147 Teenage Sluts on the Rampage [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2011-5-25 12:32     标题: The Best By Private 147 Teenage Sluts on the Rampage

【影片名稱】:  The Best By Private 147 Teenage Sluts on the Rampage
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约120分
【影片大小】:  1370MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  5083f088916729f7137aaa12fab98107a836a92b
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

逢夜闌淫寂寞,
下佳片盡掌握。
到此處留足印,
子千萬勿錯過。
請請請別再拖,
賞她看管什麽,
意當前最赤裸,
得爽歪又忘我!

附件: The Best By Private 147 Teenage Sluts on the Rampage.torrent (2011-5-25 12:32, 61.98 KB) / 该附件被下载次数 6840
作者: xhm20    时间: 2011-5-25 12:42

看不到图,不过对楼主的片子还是很有兴趣的,支持下
作者: madaha1982    时间: 2011-5-25 14:18

封面女郎的眼睛迷离,摄人魂魄呀。品质很高的片,感谢楼主分享
作者: lvkan1989    时间: 2011-5-25 14:21

不错不错收下了!!!!
作者: gy1    时间: 2011-5-25 14:24

哎呀,这两个美女比较漂亮哦!我下载来看看,谢谢楼主
作者: ankoy    时间: 2011-5-25 14:28

封面女优的眼神太销魂了,拿着肉棒,樱唇欲亲,像爱煞了肉棒的表情,眼镜向着镜头飘来,仿佛再说:我要
作者: dydymjj    时间: 2011-5-25 14:42

喜欢新片,演员也不错,值得看哈,希望清晰度也可以哦,谢谢!
作者: wy092966    时间: 2011-5-25 15:08

很好的片子,感谢楼主分享!
作者: 照顾2    时间: 2011-5-25 15:15

封面上的洋妞确实很不错啊!看着很是诱人,有一种冲动感
作者: mahonelee    时间: 2011-5-25 15:17

可能看黑发小巧玲珑的美女看的多了 最近喜欢看西方这些什么都大的 可能是个人审美观的问题 总找不到自己觉得漂亮的西方美女
作者: SZX2008    时间: 2011-5-25 15:18

鸡巴真大,外国妞就是漂亮,给我吧,一定找个外国洋妞
作者: 秃鹰一好    时间: 2011-5-25 15:21

火辣的身材,销魂的眼神,收藏了 。谢谢楼主。
作者: jls001    时间: 2011-5-25 15:26

西方女人的外形审美和亚洲的差别真大,胸大屁股翘的跟相貌无关了。
作者: 北方的狼2009    时间: 2011-5-25 15:34

不错,可惜图挂啦。不知怎样 ,感谢楼主。
作者: ktouch906    时间: 2011-5-25 15:42

怎么我看不见图片啊,是不是美女,我要美女
作者: 2hu1980    时间: 2011-5-25 15:49

鲍鱼都很嫩的说,不过黑白配的效果也更好啊~女优的表情、动作都很到位,下个支持啊!
作者: zzk6235    时间: 2011-5-25 15:51

黑白对比鲜明,视觉刺激不错,先下来看年看了
作者: bbc1234    时间: 2011-5-25 16:02

女主角们样子很漂亮啊,特别那长长的乌黑头发,很吸引人啊,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: malixin1109    时间: 2011-5-25 16:05

那种迷离的双眼,个人感觉最迷人!靡靡的味道,轻柔中带着极品的内媚,勾引了世界上所有的雄性生物。
作者: 追梦人007    时间: 2011-5-25 16:12

欧美的片子感觉演员都很敬业,表演的很投入。感谢楼主发片
作者: hidechan    时间: 2011-5-25 17:50

看她的表情, 一定是口交后中后, 人美身材好, 操得一定爽, 感谢楼主分享.
作者: shanchun    时间: 2011-5-25 17:57

名不虚传,这奶子,这屁股,真是爽,确实是一个让人喷鼻血的女优,谢谢楼主的好片了  谢谢了
作者: andy765432    时间: 2011-5-25 19:09

可能看黑发小巧玲珑的美女看的多了 最近喜欢看西方这些什么都大的 可能是个人审美观的问题 总找不到自己觉得漂亮的西方美女
作者: 84145461    时间: 2011-5-25 19:11

女友看上去年龄太小了点吧,加上外国人的那个本来就大,这部看着有点恃强凌弱的感觉在
作者: bit126163    时间: 2011-5-25 19:17

可能看黑发小巧玲珑的美女看的多了 最近喜欢看西方这些什么都大的 可能是个人审美观的问题 总找不到自己觉得漂亮的西方美女,够清晰,谢谢!
作者: bamboomo    时间: 2011-5-25 19:20

很清楚哦  怎么看都觉得西方的 身材都超级好  喜欢金发的 很有诱惑力啊~! 黑发的不怎么喜欢 ~!
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-5-25 19:54

虽然看不到图,可是大家的评价貌似挺不错的,还是得看看
作者: djrzxy    时间: 2011-5-25 20:34

看上去很有劲啊,不错,洋妞就是好啊
作者: s0008712    时间: 2011-5-25 20:48

看看封面就有点顶不住了!太诱惑了!太美了!
作者: aidscs    时间: 2011-5-25 21:09

枪长、洞大、屁股圆,看老外的片子感觉就比小日本的强,哪天有个洋妞试试就更强了!感谢楼主
作者: haicang    时间: 2011-5-25 21:21

真的非常非常火辣的身材,很少见,很正点。
作者: rotcivyang    时间: 2011-5-25 22:19

好久没有看过private的大作了,以前最喜欢看private的在风光秀丽的海滩上演一出出令人热血沸腾的男女大战
作者: keyandme001    时间: 2011-5-25 22:28

我怎么看不到图片,是不是挂了,心痒痒
作者: 05sgy    时间: 2011-5-25 22:31

欧美真是开放啊,十几岁的小妹妹就开始出来做这种或 了,中国现在的性开放快赶英超美了。以后还怎么混呀
作者: wb3371    时间: 2011-5-25 22:31

震荡?还是真荡?我喜欢,支持楼主
作者: jkk800518    时间: 2011-5-26 00:51

很好的片子,黄发、黑发的女人都有,尤其最后一幅口交令人血脉喷张哦,激动不已,感谢作者男优的JJ挺大看过的片子,内容不错,支持一下,LZ发片辛苦。
作者: lyxlsex007    时间: 2011-5-26 00:52

我喜欢这几个妹妹的眼睛,蓝色的双眸更能勾起身体里的那团火。
作者: qianfang    时间: 2011-5-26 01:35     标题:

PRIVATE出品的片子应该不错的,支持楼主分享!
作者: ilovekevin    时间: 2011-5-26 02:57

女优眼神很迷离啊,看着挺有感觉的~支持
作者: jodan    时间: 2011-5-26 08:14

其中有Aletta Ocean这个尤物啊!演这部片子的时候她才刚出道,胸还没有隆,很青涩啊,现在的她可是如日中天,大红大紫了,一定要看看这不可多得的好片,同时也要感谢楼主辛苦!红心奉上。
作者: bshulangren    时间: 2011-5-26 08:20

封面美女的眼神很销魂,面对能给她带来精神和肉体双重快乐的大JJ,怎么不心中窃喜呢。
作者: frank12345678    时间: 2011-5-26 08:54

封面上的洋妞实在不错,年轻貌美,尤其是黑白对比,一定下来看看!
作者: anwinting    时间: 2011-5-26 09:08

内容还没来得及看  这首诗都是写的蛮不错的
作者: ace_john    时间: 2011-5-26 09:12

是因为拍的是teenager的缘故么?看起来感觉里面的好些人都长得很不怎么地。
作者: tfyaya    时间: 2011-5-26 11:10

个人感觉从性来讲西方美女比鸭子美女强多了,楼主你发的片子我收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2