标题: [新片] (S1)S1精選超吸吮口爆4時間 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-5-12 13:40     标题: (S1)S1精選超吸吮口爆4時間 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (S1)立ちバック50人4時間ONSD509  
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (S1)超吸引ディープスロート4時間ONSD510
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (S1)サイレントレイプ4時間 アエギ声が我慢出来ない…ONSD511

【影片名稱】: (SOD)美咲みゆちゃんタオル一枚男湯入ってみませんか?HARD 美咲みゆsace-001
【片源提供】: giogio

【影片名稱】: (SOD)南ともか×マジックミラー号 彼女が通う大学の前にMM号を停めて友達の前で超羞恥SEXSACE002

【影片名稱】: (SOD)開眼どすけべセックス さとう遥希SACE003
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (SOD)僕のかわいい妹いっちーと毎日中出しH(はーと) 黒木いちかsace-004
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (SOD)くりりんのオナニーの時間だよ(ハート) 栗林里莉SACE005

【影片名稱】: (SOD)全裸家政婦 おっぱい&おマ○コ丸出しで…炊事洗濯性欲処理 JULIAsace-006

【影片名稱】: (本中)おしおきメイド本物中出し 北川瞳HND-013

附件: lxc2lxy0512@(S1)S1精選超吸吮口爆4時間 等10部.torrent (2011-5-12 13:40, 147.78 KB) / 该附件被下载次数 115368
作者: 123sun123    时间: 2011-5-12 13:49

一上来就有两部s1的合集,给力啊,长时间没露面的松岛枫也有,很好啊,追忆一下伊人!
作者: 初生小狼    时间: 2011-5-12 13:56

狐狸大大每天都跟新最新的片子,非常喜欢这期的S1合集,里面有很多自己喜欢的女优,谢谢分享了
作者: zh2421526    时间: 2011-5-12 14:21

太给力了 谢谢楼主的分享
作者: xy0012    时间: 2011-5-12 14:28

不管多少女优来来去去,S1公司的阵容永远站在AV的炕沿上!
作者: nap27    时间: 2011-5-12 14:29

是很不错的呢!可惜没有看到我喜欢的女优啊可惜!谢谢了
作者: hhaxtt    时间: 2011-5-12 14:29

全都是些青春美少女哟。个个条顺盘靓。美艳动人。让人回味
作者: suquan77    时间: 2011-5-12 14:30

今天上来就是合集型的啊……感谢LZ分享了!
另外栗林里莉最近似乎发片很频繁啊
作者: jasonzgh    时间: 2011-5-12 14:32

julia和北川新片都在合集中,谢谢老大小格式分享。
作者: fischer1015    时间: 2011-5-12 14:35

北川瞳的女仆诱惑 JULIA的主妇片子 都非常不错 谢谢楼主分享
作者: 沁人心脾    时间: 2011-5-12 14:40

就是喜欢看口暴.但是自己AA还是喜欢撮B.不喜欢口.可能老婆口的技术不好.
作者: solidsnakeay    时间: 2011-5-12 14:42

合集不错,而且都是小格式的,支持楼主发片
作者: xuzhun1985    时间: 2011-5-12 14:42

如此经典,难得一见,衷心的感谢楼主,让人爽死
作者: apetie    时间: 2011-5-12 14:44

口爆+巨乳这个肯定大卖啦!
尤其被北川mm和julia,正的无人能敌!!
作者: ccshf    时间: 2011-5-12 14:56

前三个合辑很不错,很多女优,里面看到了退役的苍井空,让人小小回忆下
作者: fifa800    时间: 2011-5-12 14:57

这合集不得了啊,光是前面的4时间就令人不能蛋定了
作者: dataode    时间: 2011-5-12 15:00

最喜欢合集了 看着过瘾 谢谢楼主这么辛苦的发帖 我收下了
作者: 多美滋    时间: 2011-5-12 15:11

全裸家政妇小日本真是太有创意了。女优长的很不错,特别是MIMI。
作者: thwtyh    时间: 2011-5-12 15:12

太给力了,北川瞳的女仆诱惑 JULIA的主妇片子 都非常不错
作者: enjoymyself    时间: 2011-5-12 15:17

好多美女,好多美乳,都是好身材+好脸蛋,太喜欢了
作者: ab804368585    时间: 2011-5-12 15:19

那个老汉推车精选合辑已经下好了很不错支持了
作者: a752874092    时间: 2011-5-12 15:25

熬。。。好多小绵羊,楼主发的全都是佳片啊
作者: 杀破狼123    时间: 2011-5-12 15:25

用2011年的话说 太给力了!个个都是美女
作者: englishyang    时间: 2011-5-12 15:26

谢谢楼主一下发了这么多好片子啊,我比较喜欢JULIA那部片子啊,什么时候要找到能象她那样的全裸家政妇,花多少钱也愿意啊,支持楼主发片啊.
作者: derektl    时间: 2011-5-12 15:27

现在 看片子都要有剧情的才有吸引力 不然再怎么漂亮也没多大的兴趣下了
作者: 卿卿7我我    时间: 2011-5-12 15:27

真是佩服小日本,能找到这么多明星级别的美女来当女优。。。。
作者: avh0204    时间: 2011-5-12 15:30

口爆什么的还是很爽的,这几个女优张的也很漂亮,S1的片子总是这么给力啊!
作者: ghghghghghzh12    时间: 2011-5-12 15:39

这中的绝对需要珍藏啊!支持楼主!!!!!
作者: tianxiatian    时间: 2011-5-12 15:45

4个小时,那个男的都不 知道能不能活下来。呵呵
作者: qinpeng88    时间: 2011-5-12 15:51

好多美女啊,还是小格式的,最给力的当属有美咲みゆ和松岛枫,收藏了,谢谢
作者: maroon-crow    时间: 2011-5-12 15:55

好海量的好片子啊。可惜啊,遗憾啊。我的电脑装不下了。谢谢楼主的辛勤劳动
作者: syztr    时间: 2011-5-12 16:03

julia和北川新片都在合集中,谢谢老大小格式分享
作者: jiajia88888    时间: 2011-5-12 16:05

S1公司的阵容真强,全都是些青春美少女太给力了 谢谢楼主的分享
作者: kissww_123    时间: 2011-5-12 16:05

有两部S1的四时间,众多MM一起上,吸精美腿丝袜诱死人了!感谢楼主分享
作者: sleep117930    时间: 2011-5-12 16:07

这个相当给力啊,很多s1的女优素质都很高,感谢楼主分享
作者: xiaohuntun    时间: 2011-5-12 16:08

最开始让我赞叹的就是SOD家的作品,每部都是那么有新意,素人美女很多。如今,在这A片的海洋里,S1还是保持了他一贯的精品路线,真是难得。
作者: J78    时间: 2011-5-12 16:12

最喜欢最后的两部北川瞳的女仆诱惑 JULIA的祼妇片,其它 的合集就一般了,虽然有小空、小步等名优。
作者: 7start    时间: 2011-5-12 16:16

这次的s1很给力啊,那个新人遥希看起来也不错~栗林里莉和黑木也越来越有味道了,可爱极了。女仆装的北川瞳和家政的Julia更是诱人。lxc这次的合集太给力啦!
作者: ossymbian    时间: 2011-5-12 16:18

这个合集真是有意思,看着一个个清纯小美女,被操的花枝招展,神情迷乱,真是高潮不断啊。
作者: srlovezn    时间: 2011-5-12 16:18

那么多美女,看封面我都硬了,给力啊
作者: lyh1986    时间: 2011-5-12 16:20

进来就看到大大发的帖子  欣喜之下先送红心   然后漫漫欣赏图片  找喜欢的片子欣赏去了  谢谢
作者: windy_bear    时间: 2011-5-12 16:25

S1的专题合计啊,很多女优都是很久不见了,感谢楼主。
作者: openkado    时间: 2011-5-12 16:38

一上来就有三部s1的合集,给力啊,长时间没露面的松岛枫也有,太好了!!
作者: b976893810    时间: 2011-5-12 16:46

S1的片 必支持啊 感觉楼主的分享 JULIA 最好
作者: fertc1    时间: 2011-5-12 16:48

个个都是精品啊,还都压缩成了小格式,楼主辛苦了!
作者: wuconglei    时间: 2011-5-12 16:48

很强大的合集,各个都是美女,比较喜欢1和2。先把前两部下来看看。楼主辛苦了。
作者: yangtingting520    时间: 2011-5-12 16:50

有码片啊,让我又爱又恨,爱的是女女漂亮吸引人,恨得是小方块让我总是不过瘾。
作者: ediferman600    时间: 2011-5-12 16:57

这些妞涨的实在是太漂亮啊!《真是流口水啊!.
作者: 五家村    时间: 2011-5-12 17:06

经典。尤其喜欢julia的那部,白白的皮肤大大的奶子,操起来还晃啊晃得
爽啊
作者: ty_hero1    时间: 2011-5-12 17:15

爽啊!简直就是经典合集,又有巨乳又有口爆,简直我的最爱!
作者: moshouxit    时间: 2011-5-12 17:27

蛮不错的合集啊,前面几部都相当的给力啊,那么女优的合集!
作者: zgmfx10s    时间: 2011-5-12 17:33

很给力的合集啊 有好几个喜欢的女优在里面 JULIA的那个太诱惑了
感谢楼主 红心送上
作者: jclim    时间: 2011-5-12 17:37

超棒的分享啊,全都是我喜欢的极品,谢谢楼主无私的分享,红心献上
作者: nxqboss    时间: 2011-5-12 17:44

这么多给力的片子,不下简直对不起自己啊,谢谢分享了
作者: majianfu617    时间: 2011-5-12 17:50

509 510两部合集的压缩版终于出来了,等了好久,谢谢楼主分享
作者: toer930    时间: 2011-5-12 17:51

全部都是青春美少女,遥希长得最不错,谢谢楼主分享了!
作者: tantjtj    时间: 2011-5-12 17:52

最近几期就这次最为内容丰富,那2个合集觉得值得下载收藏
作者: zing10088    时间: 2011-5-12 18:01

小格式合集啊,楼主万岁,有几部之前都想下,就是没找到小格式的,再次感谢楼主
作者: ysysysandysysys    时间: 2011-5-12 18:04

容量大,质量高,楼主的眼光和魄力绝对是一流的。
作者: jwj11    时间: 2011-5-12 18:26

还是有码的美女质量高啊 有几部看起好诱人得
作者: liu33610    时间: 2011-5-12 18:39

个个都是高个美女啊 ,都很这么拍啊, 要是无码的就好了
作者: bmhbmh001    时间: 2011-5-12 18:39

这个合集不错啊,有众多经典的女优。如立花、麻美、明步等等
作者: ndsndsndsi    时间: 2011-5-12 18:40

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: szx    时间: 2011-5-12 18:42

胸部都好大啊!个个都是美女。太有吸引力了
作者: cardinal999    时间: 2011-5-12 18:42

10部都很不错,喜欢南ともか×マジックミラー号 彼女が通う大学の前にMM号を停めて友達の前で超羞恥
作者: yulewuchu    时间: 2011-5-12 18:52

julia身材真不错,感谢LZ分享……………………
作者: loverkdash    时间: 2011-5-12 18:53

2个合集 已经相当给力了
吉泽  空空  麻美  一网打尽啊
作者: gskclytze    时间: 2011-5-12 18:54

好片子,很多喜欢的,非常感谢发片
作者: acc666    时间: 2011-5-12 18:56

第一个女的长的好诱人啊,JULIA的身材也是魔鬼到恐怖啊
作者: lgx860304    时间: 2011-5-12 19:01

这么多漂亮的女优,看到爆,哎,日本的色情业太强大了,是天朝不能比的呀。
作者: 红狐    时间: 2011-5-12 19:02

美咲那部温泉浴场的片子和贾林里莉的片子不错,这两个女优过往的片素质很不错,北川瞳最近发片很多,不过我还没有看过她演的片子,这次也一起下来看看
作者: q1362376    时间: 2011-5-12 19:11

看起来感觉不错,希望种子比较好,下载速度有保证
作者: niuyeah    时间: 2011-5-12 19:22

头三部非常强大,s1不愧是大厂,谢谢楼主分享!
作者: misslxxaaa    时间: 2011-5-12 19:29

站立被操真是有感觉呀,非常的舒服的事呀!
作者: acjq    时间: 2011-5-12 19:44

前三部都是最近出的超级大合集,楼主这次一并压制分享了,红心速上!
作者: mimosa2000    时间: 2011-5-12 19:49

这么多的美女真是太幸福了哦,如果是无码的就最好了,谢谢了。
作者: 不说肺话    时间: 2011-5-12 19:58

这部合集值得一下啊 前面几部合集实在是爽死
作者: 毒吻1978    时间: 2011-5-12 20:05

我喜欢最后那部片子的女优,长得很邻家小妹的感觉。
作者: rjj039    时间: 2011-5-12 20:06

S1的片 必支持啊 感觉楼主的分享 JULIA 最好
作者: 65915589    时间: 2011-5-12 20:12

又见到JULIA了,大爱啊,红心送上了
作者: liu-p    时间: 2011-5-12 20:23

第一部人多好 不过好像只是口交片 兴趣不大
第二部倒是很不错 而且都是4小时 很赞
全裸家政妇的那个女人最近出了很多片~每次我看到他就想起李美琪。
作者: smxiaozuoling    时间: 2011-5-12 20:27

很喜欢这些片子,还有小格式。
谢谢LZ分享
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-12 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

前面2个合集 好像不错 好多明星啊 还有JULIA 北川等大奶 也是叫人无法抵挡诱惑
作者: 517mm    时间: 2011-5-12 20:32

前三部S1片太棒了,非常感谢楼主,论坛有你会更精彩
作者: oppa    时间: 2011-5-12 20:35

这次的合集真的很不错啊 很喜欢三部S1的合集 本来因为容量太大了而没下 十分感谢分享了
作者: leon_1983    时间: 2011-5-12 20:39

开头的那几个女优合集貌似很不错啊,都是知名女优呢,谢谢楼主的分享了
作者: zef    时间: 2011-5-12 20:40

不错的合集,感觉JULIA最近是不是胖了,之前下了不少她以前的片子,身材还是很不错的,丰满啦
作者: 957990815    时间: 2011-5-12 20:43

精品的合集,s1出的精品占多数,很喜欢北川瞳的片子
作者: wangchaohero    时间: 2011-5-12 20:53

口爆者的世界!此合集几乎涵盖了所有口交女星的短片,而且是剪辑类型,时间短,内容满,实在是少男寂寞男打手枪必备的良方!谨慎提醒:过度手淫有害健康
作者: moonakid    时间: 2011-5-12 20:57

对第一部很感兴趣,50个人4小时,那么平均每5分钟就要出一炮了?
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-12 20:58

第一张图片上面的姿势真的是很兴奋哦,老汉推车的样子女优的面容那么的痛苦!
作者: stu0531    时间: 2011-5-12 21:05

第二步有  朝美穗香みひろMihiro ,这可惜嫁给 日本搞笑天王志村健年過60歲
但可以经常偷偷红杏出墙
作者: ynztyl10    时间: 2011-5-12 21:09

犀利,正有打算收集一系列的想法
作者: febken    时间: 2011-5-12 21:19

这么多女优啊,强大的阵容,完美啊,真棒啊
作者: 180    时间: 2011-5-12 21:20

挺多的啊,先选择下载啦,感谢发布.
作者: wii290505239    时间: 2011-5-12 21:27

这种小格式的合集帖子是本人的最爱,希望LZ可以多多发类似的帖子
作者: mawanjun    时间: 2011-5-12 21:29

这个不错嘿- - 站着玩。。 我也喜欢 可惜 很考验体力 和体位的配合  好几次没有玩成功呢。
以后在和老婆大人试试好啦。
作者: xiaobaihu51    时间: 2011-5-12 21:36

全裸家政妇~~这个真极品啊~那脸袋~那奶子~那小腰~太完美了~
作者: 358154679    时间: 2011-5-12 21:40

这个美女可以有,真的不错啊,夫白貌美,极品啊,佩服
作者: kxy    时间: 2011-5-12 21:43

合集里很多MM都是很喜欢的类型,片子质量也很不错,要是欧版无码的就更完美鸟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2