标题: [动作] 美少女特攻队 [打印本页]

作者: xuyes    时间: 2011-5-10 14:44     标题: 美少女特攻队

【译名】美少女特攻队 / 杀客同萌(台) / 天姬战(港) / 专扁衰仔 / 出其不意 / 暴走萝莉

【片名】Sucker Punch

【年代】2011

【国家】美国 | 加拿大

【类型】动作 | 奇幻 | 惊悚

【格式】TC-RMVB

【视频】720 x 304 | XviD | 1350Kbps

【音频】英语 | MP3 | 128Kbps

【时间】102 Mins

【字幕】中文

【IMDB评分】6.8/10 (5,663 votes)

【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0978764

【导演】扎克·施奈德

【演员】艾米莉·布朗宁 | 艾比·考尼什 | 吉娜·马隆 | 瓦妮莎·哈金斯 | 杰米·钟 | 卡拉·古奇诺 | 斯科特·格林

【剧情】

该片是一部以50年代为背景的动作片,主角为一位名为Baby Doll的女孩。她被恶魔般的父亲关在精神病院里,五天之内她就将被切除前额脑叶,成为一个永远的痴呆者。在监禁过程中,她在自己幻想出的世界和真实世界之间穿梭。幻想世界中,她需要去偷来五种东西从而获得自由,如果不抓紧的话,她很快会被一个恶心的男人夺走贞操。

◎影片剧照

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2LjY2eXMub3JnOjEyMjMvWzZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb21dw8DJ2cWuzNi5pLbTVEPW0NfWLnJtdmJaWg==

文件名称: 美少女特工队TC中字.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小:
存储目录: F:\电影电视\
创建时间: 2011-05-10 14:43:09
完成时间:
下载用时: 2秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2LjY2eXMub3JnOjEyMjMvWzZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb21dw8DJ2cWuzNi5pLbTVEPW0NfWLnJtdmJaWg==
下载来源:
注释:
作者: chenwie    时间: 2011-5-10 15:19

新片子,很期待啊,可惜枪版看截图画面比较暗,想看看美少女还是等清晰的吧。
作者: wsguojj120    时间: 2011-5-10 16:11

这部电影我已期待好久了,先看看吧,等到有高清的,再收下。
作者: jack1448    时间: 2011-5-10 16:17

看样子清晰度还可以啊, 可以勉强一看,先下来欣赏一把
作者: FIVEYUAN    时间: 2011-5-10 16:22

等得太久啦 可惜还是没有出DVD版 但这已经是我看到的第一个下载种子啦 神速啊
作者: excalibur    时间: 2011-5-10 16:33

一直想下这个片子,可惜又是枪版的,纯支持了
作者: qasdewq    时间: 2011-5-10 18:56

感觉一集不如一集,还是第一部比较有看头,以后再出就没有新鲜感了,尤其在意换演员
作者: qasdewq    时间: 2011-5-10 18:59

感觉一集不如一集,还是第一部比较有看头,以后再出就没有新鲜感了,尤其在意换演员
作者: datangtianxia    时间: 2011-5-10 19:04

以前没看过,不过看起来那些人不太像少女啊
作者: 14272743    时间: 2011-5-10 19:08

看图片女演员长相很清纯,怎么有点赤裸特工的意思...
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2011-5-10 19:32

期待已久的片子了 只可惜不是高清的 先看看 谢谢楼主
作者: 352425665    时间: 2011-5-10 19:35     标题: 关注这个片子很长时间了

就是不知道这个片子到底讲述了一件什么样的事情
作者: jk859147    时间: 2011-5-10 23:46

等了很久很久了,终于有啦,谢谢楼主分享!
作者: lixiaoli1981    时间: 2011-5-11 08:56

枪版就枪版吧,能看清人就不错了,老早就想看了,枪版我也忍了。红心送楼主的奉献精神。
作者: qin8850    时间: 2011-5-11 10:36

怎么还是tc版本啊,感觉截图已经比原来清晰了很多,但是看大片还是希望有个完美的音响效果所以还是等等高清版本的出现。
作者: erebus999    时间: 2011-5-11 10:53

当做消遣来看看还是可以的,不能拿太高的要求去评判
作者: xiaoyudi    时间: 2011-5-11 12:35

继续期待清晰版本的出现,谢谢!!谢谢楼主!!
作者: tj123    时间: 2011-5-11 13:03

TC版的吧,下来看过,看不清楚,没有感觉,还是再等等吧,支持发片.
作者: zxbxuehu2    时间: 2011-5-11 13:47

不错啊 喜欢这种题材 美女加暴力的组合
作者: loniy33    时间: 2011-5-11 13:59

怎么那么久了还是TC版本的啊 我都快等的烦躁了 我要DVD版的。。。。
作者: 82745726    时间: 2011-5-11 14:54

故事架构比较少见,而且性感的美女打斗也是真人电影里边少有的题材,实在要下来过一把瘾才有意思,感谢分享!
作者: myonscn    时间: 2011-5-11 23:59

很遗憾,在电影院没有看到,希望出了高清的再下载看吧
作者: V.0000    时间: 2011-5-12 09:50

极其无聊,喜欢看美女的可以看一眼,精神病院里的思想还真是复杂呀,非常人所能理解。
作者: dishuibinglanl    时间: 2011-5-12 11:07

感觉像是俄罗斯的片子..
不过美女不少,期待出清晰版本
作者: lappda    时间: 2011-5-12 12:18

等待高清版的,高清才能欣赏美女,心旷神怡。
作者: 22165107    时间: 2011-5-12 15:14

看图片画面差了点,希望楼主能发高清的种子
作者: sdwj    时间: 2011-5-12 15:32

这种特效片一定要等DVD版本才看,否则就失去意义了。
作者: wiki72    时间: 2011-5-12 15:52

超赞的一部电影,一定要下载来收藏,谢谢楼主的无私奉献和分享!
作者: mmxwwk2    时间: 2011-5-12 18:38

看画面清晰度还可以啦,不过大片总是要等到dvd版的才能看啊,期待中
作者: jackkill    时间: 2011-5-12 18:51

终于等到了 ,先下来看看,以后有了dvd版的再看一遍。
作者: louie8408    时间: 2011-5-12 19:09

有美女只是皮肤有点粗糙唉,还以为是小时候看过的动画片呢
作者: sunck    时间: 2011-5-13 02:25

怎么没看到少女啊!就更别提什么美少女了!
作者: zzwzt    时间: 2011-5-13 02:37

额 貌似看到熟面孔饿  不过画面很差  还是期待楼主 清晰版饿~
作者: just2012    时间: 2011-5-13 03:40

楼主万岁,地铁的宣传海报很诱人
作者: lista26    时间: 2011-5-13 11:19

据说这部片子不怎么样啊,感觉像是魔兽世界里面组队下副本打怪兽
作者: iywp1974    时间: 2011-5-13 13:27

喜欢,可惜清晰度不够,否则一定收藏下来好好看看
作者: bbczy    时间: 2011-5-13 18:00

截图没有恐怖的场景啊,女主角看上去长得还挺不错的
作者: q373421616    时间: 2011-5-13 20:45

出现DVD版了吗???  我想看~~~
作者: zengxj950    时间: 2011-5-13 21:50

是枪版吗?看起来还比较清晰嘛,先下来看看在说。
作者: yang08002627    时间: 2011-5-13 23:08

还是美女受欢迎,但是骗子的清晰度不太高,是枪版吗
作者: bl2008    时间: 2011-5-14 00:35

看了图片觉得那是美少女啊 再等等吧 看BD 才有美少女
作者: 125430535    时间: 2011-5-14 01:20

是ts版本么?是的话画面没那么好看!看个剧情还可以!谢谢楼主发帖咯!
作者: 一只小鸟    时间: 2011-5-14 11:15

看上去似乎画质较差,清晰版DVD的不知哪里有,还是要感谢楼主
作者: LOUISLIAO    时间: 2011-5-14 12:04

片子是好片子。不过看画面好像不怎么清晰,就不下了。
作者: feelray    时间: 2011-5-14 12:28

画面比较暗,还是够不上清晰版本啊
很期待!
作者: zhongsou2830    时间: 2011-5-14 16:22

昨天我马子跟我说想看这个,我就记得咱论坛有,还好有楼主的帮忙 呵呵 昨天去影院没找到这部
这回正好下来 带我马子看下 哈哈 然后激情
作者: ~幸福    时间: 2011-5-14 16:26

这不片的预告看了,觉得蛮不错的,不过为什么过去那么久了DVD的还不出来?郁闷非常...
作者: huaidan1983310    时间: 2011-5-14 16:31

支持楼主。支持楼主。
作者: yangwudi    时间: 2011-5-14 20:51

不错不错全都是外国的大美女呀 好漂亮 好性感呀
作者: xxxselangxxx    时间: 2011-5-15 03:32

暴走萝莉伤不起,这个片看着晕有木有。
作者: serlang8    时间: 2011-5-15 07:05

看图片这应该是枪版吧!楼主没有高清版的吗?
作者: xliao    时间: 2011-5-15 10:03

看起来不错,就等清晰版了,看起来是大龄少女了,谢了
作者: 164524516    时间: 2011-5-15 17:32

好象不是很清晰啊,要是搞清就完美了,还有好多美女看
作者: freebreeze21    时间: 2011-5-15 18:40

着什么情节,估计会把我搞晕过去的呵呵。
作者: bestleson    时间: 2011-5-15 19:13

看样子了还不是高清的,没想到这么快就有枪版出了,期侍高清出来。
作者: 5177216    时间: 2011-5-16 19:33

这个电影很奇幻啊,看起来视觉效果很好,期待高清版
作者: jackchan    时间: 2011-5-16 20:41

期待着高清版的出现,好莱坞的影片值得一看,美女加魔幻,太养眼了
作者: gz020    时间: 2011-5-17 17:33

这群“少女”太老了吧???
不如看动画片
作者: 零波动    时间: 2011-5-18 20:38     标题: 回复 7楼 的帖子

你说的第一集是什么哦,这个是新片来的吧,还有续集?
作者: 达拉斯加    时间: 2011-5-18 21:45

去电影院看的,感觉就是名不副实啊,虽然萝莉是很多,腿也蛮不错的,特效更是非常出众,无奈的是电影情节实在是太薄弱了,每次女主角闭上眼睛摇摇晃晃就变成外挂闯关游戏了。。。⊙﹏⊙b汗 不过还是要谢谢楼主分享~~!
作者: 赵小三    时间: 2011-5-19 10:42

画面质量看起来不是很好,不过名字很吸引人啊,美少女到底有多美?
作者: zxc10230605    时间: 2011-5-19 10:54

听说这个电视不错的来,还没看过,等回来去看看。支持楼主
作者: kreo008    时间: 2011-5-19 12:06

还不错,不过不是很清楚,勉强可以看看吧
作者: as510066    时间: 2011-5-20 00:43

怎么看都不是美少女 表示被骗了
作者: lw861    时间: 2011-5-20 11:07

这个是宅男最爱啊,萝莉,丝袜。都是让人很有YY想法的啊。
作者: yjje886    时间: 2011-5-20 20:10

没有看过呢!很彪悍的女人们,看起来演员年龄都很打了啊
作者: tian113shi    时间: 2011-5-21 03:08

超棒的电影呢,我还特意去电影院看了3D的。效果太棒了。感觉有点玩第一人视角游戏的感觉。
作者: 柒冉    时间: 2011-5-21 18:19

应该叫女人特工队比较合适,都奔三了,还少女,还是等着看清晰的吧
作者: leorio_yeah    时间: 2011-5-21 18:43

对比度不太好啊,偏黑的
美少女特工队,个个都是辣味呢,打起上来更辣了,支持
作者: 舰长    时间: 2011-5-21 20:25

看着名字和剧情介绍比较喜欢这个类型的 下来看看吧
作者: dongfeng31    时间: 2011-5-21 20:56

是高清的版本吗不去电影院卡了,看来清晰的
作者: dongfeng31    时间: 2011-5-21 20:56

是高清的版本吗不去电影院卡了,看来清晰的
作者: tokko    时间: 2011-5-21 22:15

看起来打的非常热闹,搞不好像SKYLINE一样,不看高清会头晕
作者: zhu6588    时间: 2011-5-21 23:06

谢谢楼主,本人最喜欢看这种有情节的美女大片了,红心献上
作者: lingyixin    时间: 2011-5-22 02:27

看样子感觉还不错,清晰度一般,希望出DVD楼主也能发下
作者: guizi23    时间: 2011-5-22 16:36

画面真的很华丽, 惊艳的感觉, 不过情节过于牵强, 而且没看太明白
推荐观看, 毕竟制作水准在那摆着呢
作者: 123447864    时间: 2011-5-22 17:12

枪版画质的话更情愿等待高清,毕竟动作片什么的还是要看效果
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2011-5-22 18:46

很喜欢啊 里面的女主角一个比一个漂亮火辣 唯一美中不足的就是清晰度欠佳
作者: liguang1891    时间: 2011-5-24 17:43

去电影院看的,感觉就是名不副实啊,虽然萝莉是很多,腿也蛮不错的,特效更是非常出众,无奈的是电影情节实在是太薄弱了,每次女主角闭上眼睛摇摇晃晃就变成外挂闯关游戏了。。。⊙﹏⊙b汗 不过还是要谢谢楼主分享~~!
作者: 804038    时间: 2011-5-26 16:12

唉,这部垃圾片子,内容惨白,还不如一作游戏,就是姑娘多,衣服少。
作者: zzzzbb    时间: 2011-5-26 16:14

美女的厮杀,我喜欢的,不过是枪版。还是再等等下吧!!希望楼主再接再厉呀!!!
作者: xianyw    时间: 2011-5-27 13:20

片子真是看不懂啊,搞了半天是一个精神病患者,一切都是在幻想~~~
作者: haidaisi    时间: 2011-5-27 13:54

这些女的还算得上是美少女啊 还是枪版的 等看高清的
作者: hepeihua    时间: 2011-5-27 22:57

有情节,有美女,也有精彩动作,可惜是枪版的,还是等高清的好了。
作者: hzx0920    时间: 2011-5-28 01:37

美女加动作,不过女的长得好像很一般呀
作者: yuwu123    时间: 2011-5-28 11:53     标题: 回复 2楼 的帖子

这部电影我已期待好久了,先看看吧,等到有高清的,再收下
作者: natureabc    时间: 2011-5-28 13:35

大爱啊,不知道有米有像《赤裸特工》里的那种裸露镜头?应该会很棒哦
作者: kadayimasi    时间: 2011-5-29 00:00

枪版的,但是看上去还可以,还是再等等吧 辛苦辛苦
作者: 19830000aa    时间: 2011-5-29 01:49

光看看封面,貌似这些女,不太美也不太少啊
作者: dz521    时间: 2011-5-29 07:48

也感觉不太像少女,但外国人一般显老。拍的还可以。
作者: woailifei    时间: 2011-5-29 19:46

这个听介绍不错,好像清晰度不够,还是下载下来看看
作者: xren11    时间: 2011-5-29 22:03

怎么好片都是枪版啊 。这部要等高清才看得出效果了。
作者: cohim83    时间: 2011-5-30 01:43

怎么感觉越看月没意思呢希望剧情在好好改改吧
作者: a85062662    时间: 2011-5-30 02:11

《美少女特攻队》很前卫,它的受众一定具有严重的局限性,而扎克.施耐德的电影风格本来也不是人人都喜欢的那种。
作者: tian113shi    时间: 2011-5-30 03:49

哇,电影里的特技效果没话说啊。就是女演员的打扮有点另类。不过很吸引人喔
作者: yulianren    时间: 2011-5-30 11:58

期待DVD的,支持楼主!
作者: min168    时间: 2011-5-30 19:31

名字好听,感觉片子会很养眼的
作者: edward82    时间: 2011-5-30 20:59

感觉像日本的武士道里面的美女可以一人敌十一样,很火辣。
作者: wwyybb    时间: 2011-6-2 13:36

音乐是本片最为突出的,其他要比三百勇士差很多
作者: pandalhw    时间: 2011-6-3 15:31

看起来不错啊 可惜看图好像是枪版的呀不清晰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2