标题: [求医问药] 我的JJ总是粘在蛋蛋上 [打印本页]

作者: TLDSB    时间: 2011-5-7 22:28     标题: 我的JJ总是粘在蛋蛋上

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】JJ总是黏在蛋蛋上,很不舒服,有人有这情况么,尤其是夏天,怎么让他脱离蛋蛋

作者: douluzl    时间: 2011-5-8 04:29

我想,男人的JJ都是粘在蛋蛋上的吧,我的也是,除非LZ不想要蛋蛋
作者: ori    时间: 2011-5-8 04:57

有一些内裤是中间带隔的,可以解决这个问题,哥曾经用过。
作者: ayaneming1    时间: 2011-5-8 08:49

是不是因为阴囊潮湿呀   可以去医院看看
作者: 悠闲打酱油    时间: 2011-5-8 10:26

阴囊潮湿是慢性前列腺炎的典型症状之一也与长期久坐热的环境中工作以及精索静脉曲张有关如果您是前列腺炎患者阴囊潮湿就与前列腺炎有关如果您没有患前列腺炎就需要检查和了解有无其它的原因
作者: firecocks    时间: 2011-5-8 17:42

我草啊,我也是和楼主一样的情况,不会吧,要是得了前列腺,就玩蛋了,有时间去检查一下才行。不然就玩蛋了。
作者: 情爱画廊    时间: 2011-5-8 17:46

楼主肯定是阴囊潮湿,这个在夏天尤其明显
楼主应该多活动活动身体,尽量少坐
作者: ww57    时间: 2011-5-8 17:56

是不是不经常洗澡,出汗了,所以粘在蛋蛋上的?

最好就是经常洗澡,勤换内裤,内裤有时候不透气也会让蛋蛋上粘粘的
作者: 4986732    时间: 2011-5-9 07:00

粘在一起不一定就得了那个了啊,要自己相信自己 啊。。
作者: fatwildcat    时间: 2011-5-9 09:32

我也是和楼主一样的情况,但也没什么毛病啊,娶亲生子都很正常啊
作者: juli8    时间: 2011-5-9 09:33

也与长期久坐热的环境中工作以及精索静脉曲张有关如果您是前列腺炎患者阴囊潮湿就与前列腺炎有关如果您没有患前列腺炎就需要检查和了解有无其它的原因
作者: 7108217    时间: 2011-5-9 16:38

看来比较潮湿,建议保持通风凉凉。
还有中医上有类似的问题叫阴囊潮湿,好像是肾虚的表现。
作者: hfdseapfro2    时间: 2011-5-10 00:01

楼主不要太在意,我也有这毛病沒怎地,就是裤裆里常常湿湿的。
作者: reaizuzhi    时间: 2011-5-10 00:47     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是因为阴囊潮湿呀   可以去医院看看
作者: zhangpip    时间: 2011-5-10 04:07

下面太潮了,穿个透气点的内裤,多洗澡,保持小弟弟干爽清洁。
作者: q8722665    时间: 2011-5-10 09:04

没什么大事吧。。很正常的 。。。
作者: pengfan    时间: 2011-5-10 09:10

我估计大部分的男人都是这样的,其实就是阴囊潮湿,你出的汗一下干不了,最好建议穿纯棉的内裤吸汗比较好。
作者: zcm-zhao    时间: 2011-5-10 09:15

我也有同感,可能是那地方出汗,潮湿。你可以买透气内裤,比如网纱的,再有,不穿内裤挺好,就是有点另类,呵呵。或者买有前开口的内裤,把鸡巴掏出来放在开口外,这样,一走路裤子还能摩擦龟头,挺舒服的
作者: zcm-zhao    时间: 2011-5-10 09:30

我也有同感,可能是那地方出汗,潮湿。你可以买透气内裤,比如网纱的,再有,不穿内裤挺好,就是有点另类,呵呵。或者买有前开口的内裤,把鸡巴掏出来放在开口外,这样,一走路裤子还能摩擦龟头,挺舒服的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2