标题: [自压有码] [RMVB/563MB]SOE-550 丸呑精液絶対不用手 白瀨erina [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-5-6 17:12     标题: [RMVB/563MB]SOE-550 丸呑精液絶対不用手 白瀨erina

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】: 丸呑精液絶対不用手 白瀨erina
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 563MB
【影片時間】: 02:01:14
【分 辨 率】: 720 x 408
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e94af72218fd9718bdf3b8d31593d4324a5729e7
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 丸呑精液絶対不用手 白瀨erina
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 563MB
【影片時間】: 02:01:14
【分 辨 率】: 720 x 408
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e94af72218fd9718bdf3b8d31593d4324a5729e7
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.31image.com/images/12280389899165067259.jpg[/img]
[img]http://www.31image.com/images/60265792701129280850.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=k8j7.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/k8j7_thumb.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=6d51.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/6d51_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SOE-550.torrent (2011-5-6 17:12, 50.31 KB) / 该附件被下载次数 28755
作者: 965532110    时间: 2011-5-6 17:17

女优不错,可惜骑马,来点无码的最爽了~~~~
作者: ning124563    时间: 2011-5-6 17:35

很日系的一个女优,长的算不错,对我来说好像是第一次看到这个女优,不知道表现好不好
作者: 198465    时间: 2011-5-6 17:37

哇 ,看了让人激动不已啊 这要是舔我的该有多爽啊
作者: moshouxit    时间: 2011-5-6 17:46

蛮漂亮的妹妹,还吞精,下来看看呢!这片子看起刺激!
作者: lslsxq    时间: 2011-5-6 18:03

女优的身材还是很不错的。尤其是一对丰满的乳房,支持了。
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-5-6 18:39

感觉是封面杀手 封面与截图不一样呀 差别太大 纯支持一下
作者: fo945    时间: 2011-5-6 19:01

有码的看起来虽然感觉意犹未尽,但是确实能给人一种遐想,比有码的看起来更有韵味。
作者: lhj0123    时间: 2011-5-6 19:04

这么正点的女生,太可惜了点吧,啧啧
作者: Mic005    时间: 2011-5-6 19:08

女优看起来白净清爽
很是养眼呢
满足了众多人的兽欲呢
感谢楼主分享!
作者: billdonkey    时间: 2011-5-6 19:14

有谁知道这个美女叫什么名字啊,太漂亮太喜欢了啊。
作者: qiurenchun    时间: 2011-5-6 19:41

看图里好像没见着标题中说的,不过很漂亮,下来仔细看看
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-6 19:45

不用手就可以搞定一个男优让他射精的话那不是口交技术很高超呀!看起来女优还是很有职业道德的吗!
作者: 十世善人    时间: 2011-5-6 20:47

很嫩的一个女优啊。看封面的照片总感觉很像一个明星。
作者: aa3513182    时间: 2011-5-6 20:49

怎么觉的这女优有点像非主流呀,尤其是有张图片
作者: yj23453278    时间: 2011-5-6 21:49

很纯的女优啊!很漂亮的说!
作者: litt4444    时间: 2011-5-6 21:56

不用手难道可以深喉吗?这女女技术真高超
作者: lqywjyzx    时间: 2011-5-6 21:57

精液蛋白质含量高,吞下的话美容养颜啊
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-5-6 22:24

很性感的美女呢 哈哈 不过个人对中间那段黑丝渔网的特别感兴趣哈 貌似以前看过这个片段呢 感谢LZ发片啊 这次可以观赏整部影片了
作者: 241675625    时间: 2011-5-6 23:07

不错不错 很有韵味的一个女优 感觉很好呢
必下
作者: goandfly    时间: 2011-5-7 00:05

因为这里网速稍慢,所以先出来下面的小图,哇塞,正点的美女啊
作者: 74189632    时间: 2011-5-7 00:09

爽呀,白皙皮肤加漂亮脸蛋!好样的!一定下来看看
作者: freezyj    时间: 2011-5-7 00:22

长的很纯的女优啊,感觉很不错,下来看看的说
作者: ct3067    时间: 2011-5-7 00:26

原来是白瀨erina 妹妹哦!!快不得看得我小第挺挺的,哎!这该死的女妖精
作者: fp2011    时间: 2011-5-7 00:34

看过她的片子,白濑美女长的还是比较端庄的,身材也可以,收藏了
作者: 黑石2012    时间: 2011-5-7 01:51

吞精这样的事,也是熟练工作。做多了就可以不用手了,但是工作态度还是要讲究的!
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-7 02:21

很有领家小妹的感觉,口交技术看来很娴熟啊
作者: zjs1520    时间: 2011-5-7 02:57

这个女优长得还蛮像明日花的嘛,值得一看。
作者: bobozhang518    时间: 2011-5-7 03:10

绝对不是封面杀手,我有这女优的片子,演技身材长相那都是数一数二的,大家可以放心下载
作者: pigdel    时间: 2011-5-7 08:24

吞精是个不错的题材,女优也比较漂亮。
要支持的啊。
作者: chelseaxiaome    时间: 2011-5-7 08:55

这么正点的女生,太好看了,啧啧
作者: chelseaxiaome    时间: 2011-5-7 08:56

有码的看起来虽然感觉意犹未尽,,比有码的看起来更有韵味。
作者: sexii2012    时间: 2011-5-7 09:14

这个女优看上去还不错,貌似还口爆,谢谢楼主分享
作者: zhq4118    时间: 2011-5-7 10:00

白白嫩嫩,长相身材都不错,表情也很到位!
作者: redbox2000    时间: 2011-5-7 10:13

最近疯热的迷上了深喉口交,尤其是这种不用手帮助的!
作者: wobuzhidao3K    时间: 2011-5-7 10:30

S1的片子封面总是漂漂亮亮的。不过内容却是参差不齐。希望这次能看到一个正妹。
作者: skx0621    时间: 2011-5-7 11:22

女优不错啊。。。。可惜了有吗。。。。。。。。。。。。。。
作者: 逆龙道    时间: 2011-5-7 12:09

不错,确实是高手啊,都可以不用手扶着就可以吞精,看来是身经百战了。
作者: wangchaoran151    时间: 2011-5-7 13:10

哈哈,最喜欢吞精的片子啦,女友长的很甜美,不错!
作者: 缙云饕餮    时间: 2011-5-7 13:50

咦~~白濑,好像听说过,外表看起来真不错喔
作者: gilgameshh    时间: 2011-5-7 13:58

身材脸蛋都很不错 可惜有码
什么时候出下马啊
作者: peng123994    时间: 2011-5-7 14:09

喜欢嘴上技巧丰富多样的女主角,感谢楼主分享好片!
作者: lf729    时间: 2011-5-7 14:17

女猪脚很漂亮,看图内容不错,好像不是太清楚的样子
作者: chhy    时间: 2011-5-7 14:22

女优很漂亮,身材性感,表演起来也相当投入
作者: dalong00    时间: 2011-5-7 14:49

女优很甜美啊,脸圆圆的,小小的,很可爱,有点受不了啦
作者: caujiajia    时间: 2011-5-7 15:11

丸呑精液絶対不用手,这是啥意思,我以为是吞精的片~~~ 一看也不是!
作者: 风过无痕1    时间: 2011-5-7 15:28

很日系的一个女优,长的算不错,正点的女生
作者: cuetom    时间: 2011-5-7 15:38

有时候封面和素颜差距过大,吞精是个不错的卖点,值得推广,因为据专家的最新研究对于日本地震造成的福岛核泄漏遭成的核污染131 新鲜精液是预防的最有效且唯一的物质。
作者: 吃铁鸟    时间: 2011-5-7 15:58

日系的女优好像造型都差不多,前一段时间下过一位的片子,无论从长相还是从气质包括拍摄的主题都和这个非常类似,但可以肯定不是同一位,说明倭人已经把影片理论化、系统化了,这是av系科学化的标志啊!
作者: daniaowo    时间: 2011-5-7 17:04

不用手哎,这个太考验技术了吧,可以的,这个绝对可以,一定要下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2