标题: 我擦!电信发福利啦?? [打印本页]

作者: sesn    时间: 2011-3-26 22:10     标题: 我擦!电信发福利啦??

家里是电信2兆ADSL的宽带,今晚下MP4的速度居然达到了光纤的水准!难不成电信发福利啦???
作者: q616569354    时间: 2011-3-26 22:22

绝对是你那边电信的设施要么出现问题,要么在维修,切断了一部分的限制,
我这边电信改造的时候我2兆速度也能上350+
作者: ZDokry    时间: 2011-3-26 23:16

这三个不会是同时发生的速率吧?要是那样,恭喜LZ,2M变成20M了
作者: kuso0203    时间: 2011-3-26 23:20

现在2M的全部提到了4M了,都是这样地,所以不是他发福利了
作者: yantou1973    时间: 2011-3-27 07:34

初看题目我以为楼主是电信职工那,电信是个好单位啊
作者: duhaode8325    时间: 2011-3-27 09:11

电信收费虽然是比别的上网贵,但是稳定性来说还是很好的。
作者: spsis    时间: 2011-3-27 12:12

2楼说的有道理呢~赞一个~

我这里是局域网~网速时好时坏~郁闷死了~

盼望全国进入光纤时代早点来到啊~
作者: 002193    时间: 2011-3-27 13:03

电信提速。难得一见。赶紧下H片呵
作者: rentemp    时间: 2011-3-27 13:09

具说到2012年全国个人带宽要达到12M。
我擦,我们平头百姓估计是被平均进去的那部分吧!
作者: starD    时间: 2011-3-27 13:28

这么幸福啊,我家才3M的宽带。。马上去看看能不能提4M的
作者: 12qwqwa    时间: 2011-3-27 13:46

2兆宽带这,我也是2兆宽带啊怎么只有200K,楼主哪里的?
作者: patrioter    时间: 2011-3-27 23:17

这个应该不是真的。
因为影片下载的时候,会先到缓存里。
有时候,你忽然卡了一下,等恢复过来,你也会发现速度很恐怖的说
作者: huan521    时间: 2011-3-27 23:24

估计是福利了 我原来是2M的给升到4M 不过 木出现过楼主的情况
作者: mxj851221    时间: 2011-3-28 21:30

我的也是2兆的宽带!以前也出现过这样的状态!下载速度那是相当的快啊!和LZ一样哦!
作者: taishang    时间: 2011-3-28 21:32

楼主,我估计你是人品大爆发了,我怎么就从来没有遇到这样的情况呢,我下载都是龟速的,郁闷死了
作者: rual1989    时间: 2011-3-28 21:55

电信很吝啬但是又不可否认他很稳定而且安全,真是矛盾啊,会不会是楼主卡机把所有的速度都压缩在一起了,呵呵
作者: bencao525    时间: 2011-3-28 22:27

电信发福利是个好事,即使是偶尔为之也好啊,体验了飞一般的感觉,才知道蜗牛的爬行需要多大的耐性
作者: tripleson    时间: 2011-3-28 22:43

一直稳定在这个速度吗,电信有时候是会抽风的,我以前飙到10M过,那叫一个爽
作者: shopcck    时间: 2011-3-28 22:52

我这里最快才200+真是羡慕你家那里的网速真是太给力了
作者: nerwase    时间: 2011-3-28 23:58

1M小水管看到各位晒的速度,只有泪奔啊。看来只有等到全国都普及光纤后才能跟你们实现同步了
作者: a8va    时间: 2011-3-29 09:51

you的时候就会这样,不要大惊小怪啊,维修呢,不过速度很棒啊、
作者: 双塔的祝福    时间: 2011-3-29 10:50

天下没有免费的午餐,何况还是电信这种霸王行业
过头肯定会向楼主收取这部分的费用
作者: scofields    时间: 2011-3-29 19:29

这样的情况我也遇到过一次,有次我到1MB/S 了,当时吓坏了,但是用迅雷最后下载文件,只能到99% 。
作者: hdcno2    时间: 2011-3-29 21:32

这个网速本应是正常的,平时是让电信黑了吧
作者: 61668    时间: 2011-3-29 21:38

我的就是4兆的光纤也没感觉特别快,包年一年600。有的时候看电影也卡
作者: smallfei9    时间: 2011-3-30 12:45

作者: 61668    时间: 2011-3-30 12:49

楼上的灌水你完了,不知道不允许纯表情回复的吗!
作者: 我是炮    时间: 2011-3-30 23:24

好像听说是内部做出的调整  为用户进行的自动升级  把带宽加大了  然后出现超速可能是限速bug
作者: kopyang    时间: 2011-3-31 14:40

我这边网速尚可 现在一般下载速度200k左右和楼主远不能比呀 好羡慕楼主的说
作者: 13607810167    时间: 2011-4-26 15:55

這是電信弄的小伎倆
我家以前是1m的adsl,下載也就一百多一點
後來弄了個2m的,剛開始速度直接飛到400 500k每秒
我百思不得其解,按理說2m的速度極限也就256k,後來這個
速度也就持續了一個星期,我知道大概是怎麼個情況了
都說從儉入奢易,從奢入儉難,剛開始你是小水管,給你爽幾天,
下幾天高速的毛片,突然給你打住,速度降到理論值,你是不是不爽了?
你是不是覺得還是昨天或者前天的速度太舒服了?你是不是該去電信掏腰包了?
作者: 9716mb    时间: 2011-4-26 16:24

趁着时候赶快下呀,楼主够幸运的,我怎么就没遇到过呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2