标题: [动作] 歼十出击 [打印本页]

作者: yitoulang    时间: 2011-3-19 17:49     标题: 歼十出击

◎译  名 歼十出击
◎片  名 Sky Fighters
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 剧情 / 动作
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 中文/英文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 720 x 336
◎文件大小 1CD 424MB
◎片  长 01:30:20
◎导  演 宁海强 Haiqiang Ning
◎主  演 王斑 Ban Wang ....岳天龙
      李光洁 Guangjie Li ....印双虎
      黄奕 Yi Huang ....柳祺
      胡可 Ke Hu ....席慕雨
      祝新运 Xinyun Zhu ....政委
      宁宁 Ning Ning ....上官亮
      张宁江 Ningjiang Zhang ....武威
      张页川 Yechuan Zhang ....部长
      杨潇 Xiao Yang ....哨兵

◎简  介 

空军某航空兵师师长岳天龙上任的第一天,遇不明国籍的侦察机飞临我海域活动,战斗机奉命驱赶,担任本场指挥员的印双虎副师长担心安全,匆匆收兵。岳天龙从实战出发,提出由飞行技术高强的印副师长组织“蓝军”,在本师进行红蓝军空中对抗训练。训练时,岳天龙的飞机在机场上空被鸟撞击,他沉着应对,单发着陆成功。负责机场驱鸟工作的印副师长受到处分。
  空中对抗训练中,印双虎副师长凭借“眼镜蛇机动”这一高超的特技动作转败为胜,赢了岳天龙。师长岳天龙闯“蓝军司令部”,让印双虎教他飞“眼镜蛇机动”,不料训练时,岳天龙的飞机进入“螺旋”,飞机失控,在即将发生机毁人亡事故时,岳天龙凭借高超的技术和良好的心理素质,成功“改出”。但又遇航油耗尽,迫降在一个废弃的旧机场。岳天龙继续苦练,终于完成眼镜蛇机动这一高难度高风险的空中战术动作的飞行。
  上级机关干部考核时,师长岳天龙坚决推荐印双虎副师长晋升。中俄联合军演,俄军飞行员伊万训练时和岳天龙空中对抗,岳天龙凭借“眼镜蛇机动”躲避,不料伊万用“钩子”机动战术动作又转劣势为优势。这使师长岳天龙看到新的差距。演习时,师长岳天龙率领飞行员成功完成了空中加油的高难度科目。在返航途中接受命令,驱逐不明国籍的侦察机,岳天龙与印双虎凭着高超的技术和战术动作,将对方战斗机赶离我演习区,胜利完成演习任务。
  该剧本着力塑造一位性格独特的空军飞行员形象,作为航空兵部队的师长,他既是指挥员,又是战斗员,想打仗也敢打仗,他和印双虎较劲,和外国飞行员比武,在言行上甚至很另类。加上飞行员的年轻帅气,现代战机的展示,“眼睛蛇”、“钩子”等高难度高风险空中特技动作飞行的刺激,会使未来的影片做得好看、亮眼、提气。

◎幕后花絮

最令人兴奋的是,电影《歼十出击》将首次在大银幕上展现歼十战斗机和苏-27、F-16等世界先进战斗机的空中对决场面。
  为配合人民空军成立60周年的纪念活动,电影《歼十出击》将于2011年3月10日上映。
  《歼十出击》首露真容 王斑:帅是要代价的
   由王斑、李光洁、黄奕等主演的空军题材电影《歼十出击》昨天首度揭开面纱。
  《歼十出击》自开机以来,一直在空军某机场和实验基地进行封闭式拍摄,昨天是该片首次与大家见面。片中除了展现歼十战斗机所具有的超短距起飞、超视距空战、近距格斗等能力外,还表现了“眼镜蛇机动”、“猛龙出击”等飞行特技。
  《歼十出击》足以让很多人爱上飞行员这个职业,不光是他可以驾驭那些常人接触不到的“大家伙”,还因为飞行员那身超酷的行头。不过,王斑说起拍摄感受却不轻松:“帅是肯定的,但很多时候也是要付出代价的。先不说那些真正的战斗飞行员,我们拍摄时穿戴氧气面罩、头盔加上厚重的抗荷服,你想想,六七月份正是雨水多的季节……”
  歼十出击” 光洁“失踪”
  由黄奕、王斑、李光洁联手出演的军事片《歼十出击》前日在京开机。近日传出“婚变”消息的李光洁全程表情严肃,随后采访环节更是无故“失踪”,对于传闻没做任何回应。 “婚变”后,李光洁首度在媒体面前亮相。现场,他一直心事重重,与其他两位主演黄奕和王斑也没有交流。到了采访环节,主办方满场找寻李光洁,却不见他的踪影。
  黄奕、王斑和李光洁三位主演都身穿空军制服出现在媒体面前。据导演宁海强介绍,王斑和李光洁在片中饰演一对互相竞争的歼十战机飞行员,黄奕则扮演一名从地方大学毕业入伍的女军官。一身戎装的黄奕显得很是兴奋,“我小时候的梦想就是当一名军人。”黄奕还透露,为了体验飞行员的生活,他们都要坐进模拟舱,穿上防核服,参加飞行员特训。此外,黄奕还会在片中大飙摩托车,上演一些高难度动作。

作者: starhushaohua    时间: 2011-3-19 18:15

是真的飞机歼十飞机吗?? 是真的就可以看看呢!!
作者: bmw111213    时间: 2011-3-19 18:16

这个里面的电影特效可是国内高端电脑动画做的哦,纯国战战斗机系列,值得一看。
作者: jessechengkk    时间: 2011-3-19 18:19

这么大张旗鼓的宣传歼10,看来更新一代的战机在不久的将来还会出现在银幕上了。振奋人心。
作者: lan52012345    时间: 2011-3-19 18:23

我想中国很有可能是研究出了新一代的战机,所以才大方地宣传下,很期待更给力的高新科技力量!
作者: seapinecho    时间: 2011-3-19 18:28     标题: 回复 1楼 的帖子

等了很久了。不知道演什么神通搞到的广电的批准拍这种片子。韬光养晦呀。
作者: gdxinxibu007    时间: 2011-3-19 18:50

刚刚下载看了下,貌似音频和视频不太同步啊,清晰度也不是很高,不过看的我热血沸腾,支持楼主发片了。
作者: nanfengok521    时间: 2011-3-19 19:19

支持一下吧 毕竟咱国也开始开放高端武器了 那能不开心吗 谢谢了楼主
作者: chenzhende    时间: 2011-3-19 19:49

等你很久啦,你终于出现啦。大力支持国产武器片子。
作者: 911wbf    时间: 2011-3-19 20:05

这可是难得的好片,可好好看看我们国家的空军实力了。
作者: lfg2118    时间: 2011-3-19 20:20

看见歼十就感到特别亲切,什么时候咱们的歼20能显露峥嵘?虽然比不上老美的片子,但毕竟刚刚开始,相信好戏还在后头!
作者: hahamlp    时间: 2011-3-19 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢战斗机,特别是中国的,哈哈,要是是奸20就好了
作者: brucexuan    时间: 2011-3-19 21:07

听说是扬我军威的大片,不知道现在在哪能看到。
作者: lingshuai000    时间: 2011-3-19 21:47

中国也真的应该硬气起来了,这么高端的战机在手还怕什么。
作者: jxncsr    时间: 2011-3-20 04:41

想不到这么快歼十就作为电影素材上镜了 值得一看阿 就是演员阵容不咋地
作者: zidian007    时间: 2011-3-20 08:33

早就听说这个片子了,下来看看!应该是不错的啊!呵呵!
作者: napoleonlee    时间: 2011-3-20 09:42

支持国产的高端战斗机~啥时候有哥航母就牛了~
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-20 11:05

感觉这部片子可谓威猛战机+帅哥美女,可以称得上是中国版本的<<壮志凌云>>.
作者: y1199    时间: 2011-3-20 14:52

找了很久了,终于要出来了,歼十还是不错的,接下来就是等见歼二十什么时候正式公开了。
作者: kalaqi    时间: 2011-3-20 15:15

这个片子,从题材、拍摄到立意其实都比较适合拍成连续剧。
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-3-20 15:30

强烈支持歼十战机  只有强大的军队 才能不受气 不像现在的利比亚
作者: 一人    时间: 2011-3-20 16:03

支持楼主,中国终于出现代战机电影了,也支持中国电影
作者: 一个岸狗    时间: 2011-3-20 16:16

能看到我国自主研发的歼十战斗机厉害啊,不知道是不是用真的战机拍的呢。
作者: yuniko11240    时间: 2011-3-20 16:43

现在都是歼11了,越来越牛B了
作者: thinkpad0203    时间: 2011-3-20 17:48

喜欢歼十,喜欢歼二十.
电影院可不喜欢歼十出击,没人看啊!亏大发了!
作者: sijiale    时间: 2011-3-20 18:28

看过片后,个人觉得很多情节都是胡编乱造的,与现实一点也不像
作者: myjphoney    时间: 2011-3-20 18:40

最大的亮点是歼十战机啊,同时也很期待王斑老师的表现
作者: jikper1    时间: 2011-3-20 19:32

终于等到了啊,找了好久,希望不会失望,什么时间出歼20出击啊,好期待
作者: lan52012345    时间: 2011-3-20 23:51

刚看完,还不错,剧情狗血,但歼十没的说,国产机王,很给力,里面的眼镜蛇出击和岳式猛龙,忒帅呀 !加油中国空军~
作者: iywp1974    时间: 2011-3-21 13:38

想看看国产的此类片到底拍的如何,但从截图来看,就是清晰度太低了,等清晰度高的再说,红心一下!
作者: haczsb    时间: 2011-3-21 20:08

一直关注这部片子  终于有的下载了  谢谢了
作者: tonycruise_zjh    时间: 2011-3-21 20:25

国产武器的电影一定要支持!不用再在荧幕上羡慕鬼佬的先进战斗机了!支持发布爱国电影的楼主!
作者: pwgdlb    时间: 2011-3-21 21:35

最新的国产片啊,好像说的是歼十战斗机的故事非常期待!~~~~~~~~~~~~
作者: a23951038    时间: 2011-3-21 21:40

只能说烂片中的经典吧!总比拿着AK冲锋的土八路要强的多,CG效果真烂。
作者: wang0310060111    时间: 2011-3-21 22:27

这个应该不是真的歼十吧,还不至于这么大力度的宣传啊
作者: baobaoxie    时间: 2011-3-22 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

枪版??不过也支持,很不错的电影,导演演员都很棒,谢谢楼主
作者: weiyiplayer    时间: 2011-3-22 14:59

小黄的片子,不知道现在演技有没有进展,。下俩看看!
作者: 先锋2号    时间: 2011-3-22 15:29

国产片往往带有很多政治色彩,看得多了就有点烦了,但愿这部电影不是那样的
作者: 年姑    时间: 2011-3-22 15:57

还歼十,都见十十四了,没有经过实站过的武器,老实自己吹
作者: 世界和平222    时间: 2011-3-22 18:07

这种题材的电视剧相对较多,电影就少之又少了,希望是部好看的片子,还是比较喜欢李光洁这个演员的
作者: hz3421    时间: 2011-3-22 22:23

支持,中国自己的飞机,属于高新武器,好开心
作者: zy525595074    时间: 2011-3-23 14:42

看着好像还不错了这个怎么没有听说过啊片子应该是还是不错的
作者: 疏影横斜    时间: 2011-3-23 16:50

大陆电影啊,那就算了,我刚开始以为外国的呢,纯支持楼主一下
作者: 平七哥    时间: 2011-3-23 17:24

下了看下, 认真瞧瞧咱的J10。
作者: gll2199    时间: 2011-3-23 17:46

喜欢军机,尤其是国产的,但是听说剧情和动画一般,下来看看先
作者: susiyu2005    时间: 2011-3-23 18:35

支持一下吧 毕竟咱国也开始开放高端武器了 那能不开心吗 谢谢了楼主
作者: fenglin001    时间: 2011-3-23 21:42

我喜欢军旅题材的片子
我喜欢开飞机的军人
好男孩去飞行
作者: king186946241    时间: 2011-3-23 23:41

好嘛~~J10  要是真的就是涉嫌泄露国家机密 要是 假的就是欺骗广大的观众朋友   哈哈   看导演怎么决定
作者: 金色玫瑰    时间: 2011-3-24 00:33

强我军威,振我国魂,这样的好片子一定要下来看看,谢谢分享!
作者: wp82465177    时间: 2011-3-24 01:54

值得一看的好片。
收下了。

作者: gg_mm    时间: 2011-3-24 06:55

过去的几天来几乎每天都会来看看这部片子有没有出来,很期待歼十
作者: shenmingjie    时间: 2011-3-24 07:21

歼十出击不是还在电影院上映吗,这里都有了,简直太棒了
作者: ylw@    时间: 2011-3-24 09:53

看完了.感觉奶味太重.
铁与血,是军人不变的主题.这本子感觉太柔了.
特技用得太多.但感觉用得太假了.(我是说指挥部的那个雷达指挥系统,根本就是欧美电影已经不用N年的万能屏幕)
还要加油啊.军队是要点杀气的.
作者: pangzi555    时间: 2011-3-24 10:01

中国的空军飞行员挺有强调的啊,期待歼20早日雄傲天空。
作者: fsd000    时间: 2011-3-24 10:50

一定要支持国产的尖端好武器,下载来看看。
作者: pro1    时间: 2011-3-24 16:08

太谢谢了,本来想去电影院看的,没时间,先下了
作者: ww44    时间: 2011-3-24 18:34

想看看国产的此类片到底拍的如何,但从截图来看,就是清晰度太低了
作者: nba0214    时间: 2011-3-25 11:18

电影中我们的歼十很强大,充分体现了超机动格斗性能,但是电影故事情节有点勉强。
作者: zhouzhu123321    时间: 2011-3-25 11:50

支持一下吧 毕竟咱国也开始开放高端武器了
作者: zhouzhu123321    时间: 2011-3-25 11:52

支持一下吧 毕竟咱国也开始开放高端武器了
作者: 譕钶取玳    时间: 2011-3-25 22:58

国产军事题材大片,看着国力的强盛,我们的军事题材电影也越来越好看了
作者: quanquanqq    时间: 2011-3-30 20:08

又有新片可以看了!支持楼主发的资源!
作者: xiaoxiao2011    时间: 2011-4-1 20:43

李光洁这个男演员还是很不错的,就是里面那几个花瓶有点讨厌
作者: jackydong07    时间: 2011-4-1 20:47

是最新的电影吗??怎么没听说过的啊!!还是支持了!!
作者: www66777    时间: 2011-4-1 23:25

是真的歼十飞机吗??
作者: susiyu2005    时间: 2011-4-1 23:45

这部片期待很久了啊,中国的战斗机还是很强劲的
作者: 33zv    时间: 2011-4-2 03:22

支持国产,又是高清的,谢谢楼主,下载来看看我们的歼十
作者: zmm0007    时间: 2011-4-2 09:20

好片子,等等了很久了,下来好好欣赏剑10飞机
作者: bhxatyb    时间: 2011-4-2 09:23

一部国人骄傲的电影 显示了中国的空军强大的实力
作者: cnzzy    时间: 2011-4-2 10:06

不错哦,早想看看中国的军情片了,谢谢了!

作者: DOTA_ALLSTAR    时间: 2011-4-2 13:25

主演的男女演员都是帅哥美女,很养眼啊!真是歼十吗?那好期待啊!一定超级好看!
作者: ycfsy2    时间: 2011-4-5 15:06

又开始意淫了,就人家f-15那水平,比起F22估计不知要差了多少!
作者: kianyzm    时间: 2011-4-5 16:51

我想说歼十很烂,片子必定会很烂
作者: youjiwu    时间: 2011-4-5 17:27

支持国产的高科技产品,看看如何。。。。。
作者: windzip    时间: 2011-4-5 17:37

我怎么不能下载是有权限吗
作者: 一地碎片    时间: 2011-4-5 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢看军事体裁的电影和电视剧,不知道这个如何?
作者: zbca    时间: 2011-4-5 19:51

其实看这部片子就冲着黄奕和胡可去的,两个MM都很喜欢,歼十看军事介绍还是不错,不过我觉得中国厉害的是驾驶飞机的人
作者: 都市夜归人    时间: 2011-4-7 20:47

我在网上找了好久了,都是不全的,都是片花和片段,没想到在这里能找到全的,谢谢楼主。
作者: jk2610038    时间: 2011-4-7 21:07

原来我一直不怎么看好我们国家拍的军事片,感觉和国外的比相差很多,不管是情节还是特效!
作者: bykiller    时间: 2011-4-7 23:27

很不错,像看了一次航展一样,喜欢军事的影迷不能错过的一部片子!
作者: 淫湿做父    时间: 2011-4-8 11:34

应该是部好片子吧,国产高端武器,值得看看
作者: xxxyyy009    时间: 2011-4-8 12:18

飞机爱好者们值得一看啊 谢谢
作者: tmosport    时间: 2011-4-8 14:39

国产的动画特效看看来还是有很大提升滴,不过作为中国军迷,支持飞飞们~
作者: 觉醒之魔龙    时间: 2011-4-10 10:42

支持中国的武力高速发展,支持楼主发这样的片子,大家顶起来。
作者: wwwsssxxx002    时间: 2011-4-10 15:56

哈哈 中国的歼10太帅了 不过看这个截图好像不是特别清楚啊
作者: yangfufu    时间: 2011-4-10 16:05

哥承认,哥是冲着中国这部战机来的,看来我们的中国已经开始强大起来了,兴奋~
作者: VK999    时间: 2011-4-10 21:36

有点类似空军招飞的宣传片,动画做得太差了
不逼真,估计是考虑制作成本吧
总体片子不错,主旋律嘛,都这样!
作者: yoyouyo    时间: 2011-4-10 21:51

在公车上看了介绍,感觉这部片应该是想让观众热血沸腾的戏,就是不知道水平拍的怎么样,下来看看先,谢谢楼主分享
作者: 改变现实    时间: 2011-4-11 00:06

但愿也能早早看到歼20出击
作者: 红楼一梦    时间: 2011-4-11 11:05

歼十之名,如雷贯耳啊,能有幸在这里看到这部影片,有幸至极~
作者: eric_sf    时间: 2011-4-11 11:42

楼主说的对 楼主辛苦了
作者: lxslbb    时间: 2011-4-11 12:22

的确精彩的电影,寻找了好久终于在这里看到了,谢谢楼主!
作者: ad00899    时间: 2011-4-11 14:15

以前有部电影 叫 飞豹冲天 是 歼八二, 歼十出来了也拍电影  歼二十出来了 估计又要拍电影了
作者: new_bj    时间: 2011-4-14 08:41

不错,下载来看看吧,
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-4-14 09:10

纯国战战斗机系列我国也开始开放高端武器了。谢谢楼主。
作者: 低调的华丽13    时间: 2011-4-14 14:43

是高清版的了吗  很是期待啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2