标题: [经典] 兩部 小野紗里奈 憧れの奥さんと+星野あかり 痴女の騎乗位ハメ殺し [打印本页]

作者: 火箭腾飞    时间: 2010-12-28 07:59     标题: 兩部 小野紗里奈 憧れの奥さんと+星野あかり 痴女の騎乗位ハメ殺し

昨天發了一部小野紗里奈的,有很多人喜歡,所以今天又找了一部她的劇情片,再加上有點同類型的星野あかり一部痴女片,下載的同時別忘了紅心
【影片名稱】:憧れの奥さんと<MOMJ-077>
【出演女優】:小野紗里奈
【影片格式】:RMVB
【影片時間】︰2小时
【影片大小】:481MB
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:3a54df36a1d4c6cede0120e31605477f1bd830da
【種子期限】:小水管不定时做种,有种即撤.白天有的时候不做种,一般晚上做种,所以不要PM我了,建议下载种子后第二天下
【影片預覽】:

【影片名稱】:ゴックン痴女の騎乗位ハメ殺し<SMA-444>
【出演女優】:小野紗里奈
【影片格式】:RMVB
【影片時間】︰3小时
【影片大小】:717MB
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:3a54df36a1d4c6cede0120e31605477f1bd830da
【種子期限】:小水管不定时做种,有种即撤.白天有的时候不做种,一般晚上做种,所以不要PM我了,建议下载种子后第二天下
【影片預覽】:

附件: 火箭腾飞@www.sexinsex.net@MOMJ-077+SMA-444.torrent (2010-12-28 07:59, 53.67 KB) / 该附件被下载次数 21254
作者: zm0567    时间: 2010-12-28 09:49

看图片还真实是一位青春可爱的女孩,你说这样的女孩能不叫人喜欢!
作者: lshxxyz    时间: 2010-12-28 09:51

小野紗里奈演技不错 身材超级棒 长得还青春靓丽 感谢楼主分享
作者: 兽兽来了    时间: 2010-12-28 10:00

很喜欢星野あかり 这个女优,看到她总是很兴奋,痴女和騎乗位也是我很喜欢的类型。现在由星野来出演这类型的片子真是太合我意了,看封面就激动了。
作者: bjbobo    时间: 2010-12-28 10:02

小野紗里奈其实小狼很喜欢,她条件不错,没做起来太可惜了
作者: SL_5344    时间: 2010-12-28 10:03

乳房大而迷人,笑容甜而妩媚,加上故事情节更加引人入胜了。
作者: wcdapangzi    时间: 2010-12-28 10:06

喜欢第2个 紫色内衣 骑乘都是我最爱的
作者: clx301414    时间: 2010-12-28 10:12

轻熟女,如狼似虎的年级啊,漂亮的不行,下载中
作者: shwc2000    时间: 2010-12-28 10:15

听名字确实不错,但看不见图就不下来看看了
作者: 030115    时间: 2010-12-28 10:26

这个好,身材好模样也好,果然很黄很强大~
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2010-12-28 10:33

小野紗里奈,女神啊,可惜这么快就不见人了!
作者: dabenzhu2222    时间: 2010-12-28 10:35

小野紗里奈是比较看好的ava 明星,身材很好,长得也不错,但是一直都不是很火,希望她继续努力,能像吉沢明歩那么火。支持楼主发片
作者: xrbcr    时间: 2010-12-28 10:42

痴女,痴汉的片子都比较偏爱,何况是不错的美女
作者: mj11281126    时间: 2010-12-28 11:15

今日才知道小野纱里奈改名桥本舞了,到处找她的片子下载。星野最近的片子出的速度还可以,最爱她纷纷的咪咪头和性感的嘴唇。
作者: hm1115    时间: 2010-12-28 12:46

小野紗里奈真是個不錯的女優 有著不錯的高度和身材 但一直不是很有名
作者: 如花小强    时间: 2010-12-28 12:57

小野紗里奈绝对是极品啊,现在改名桥本舞了。星野的身材也很棒~
作者: kanmp    时间: 2010-12-28 12:59

小野紗里奈确实是美女啊,可惜已经不会再有更新了。楼主在哪里找到的片源呢?
作者: foxy123    时间: 2010-12-28 13:25

每次看到小野紗里奈的片子总是忍不住要下,感觉她很纯。
作者: szman    时间: 2010-12-28 13:28

小野紗里奈的片子应该不错的,看封面和截图也是这样子的感觉
作者: 繁星    时间: 2010-12-28 14:12

熟妇哦,有时还是可以用一下的
作者: austi    时间: 2010-12-28 14:22

小野长的真是太漂亮了。比明星还漂亮,她为什么要拍AV啊真是想不明白。感谢楼主
作者: xzjman    时间: 2010-12-28 14:31

痴女和騎乗位也是我很喜欢的类型大爱的 看到就兴奋感谢楼主分享
作者: zxy19850120    时间: 2010-12-28 15:50

这两个女优都是极品,虽然我都收藏了,但还是要支持一下,尤其是前者我收藏了她所有的片子,不过好像好久没有新片了!
作者: maillzb    时间: 2010-12-28 16:18

第二个女优是星野吧,皮肤白嫩,身材一流,谢谢分享。
作者: leelwlw    时间: 2010-12-28 16:56

很喜欢小野紗里奈,论坛里她的片子发得不得很多,楼主一下就发了好几部,太感谢啦。红心送上。
作者: 124247026    时间: 2010-12-28 16:58

小野紗里奈真是没得说,皮肤白皙,样貌甜美,就是片子发的不是很多!
作者: 伊人何在    时间: 2010-12-28 17:17

星野的片子一直是那么有诱惑力,表情非常到位!
作者: wxl878223766    时间: 2010-12-28 17:45

太诱惑了,红心送上!谢谢楼书的无私奉献!
作者: jirounan69    时间: 2010-12-28 17:51

最喜欢星野了喜欢她那粉红色的奶头和他的投入样子!
作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-28 18:36

双飞啊。不过不是两个女的双飞,是两个男的双飞。
作者: zhaozhenjie    时间: 2010-12-28 19:18

女友年纪有点大,但是身材真是好得没的说的,乃自由大游艇。下来看看
作者: 2000w    时间: 2010-12-28 19:41

小野紗里奈
光看看她那带着诱惑和风骚的眼神就让我受不了了,她的屁股和腿太诱人了,谢谢楼主
作者: zz3zwx    时间: 2010-12-28 21:44

身材超级棒,勉强算熟女了,正处于最诱惑人的阶段,脸长得也很美,表演也很风骚。
作者: dysl777    时间: 2010-12-29 00:11

小野紗里奈熟女气质的,但口味太重了,还是下星野的来看
作者: tanfai    时间: 2010-12-29 00:26

还是比较喜欢星野あかり,她的片看过不少,但只有是没看过的都会第一时间下载。没法,就是喜欢骚的!
谢谢分享!
作者: 寻找楼凤    时间: 2010-12-29 01:46

都不错的女优,可惜不是高清的吗,楼主可以制作高清的这两位女优的影片吗,谢了!
作者: ping_erye    时间: 2010-12-29 02:43

小野紗里奈的那部片子前两天下了一个AVI版的,结果没声音,郁闷坏了,感谢楼主解决我的遗憾。星野あかり已经下马了,小穴很不错,LZ的片子很诱人,支持了。
作者: bentusi    时间: 2010-12-29 05:29

这个mm有点小熟女的风范哦,应该很懂得怎样关怀男人吧
作者: ucgfvf521    时间: 2010-12-29 07:40

小野紗里奈身材超级棒.演技也很好.还长的很漂亮.
感谢楼主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2