标题: [悬疑] 花与蛇3 [打印本页]

作者: yxmjh788    时间: 2010-12-25 18:59     标题: 花与蛇3

◎译  名 花与蛇3
◎片  名 Flower and Snake 3
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1619832
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 405MB
◎片  长 107 Mins
◎导  演 成田裕介 Yusuke Narita
◎主  演 小向美奈子 Minako Komukai  ....远山静子
      本宫泰风 Yasukaze Motomiya  ....远山隆义
      小松崎真理 Mari Komatsuzaki  ....野岛京子
      工藤俊作 Shunsaku Kud
      斋藤步 Ayumu Sait
      琴乃 Kotono
      水谷圭 Kei Mizutani
      火野正平 Shohei Hino

◎简  介 

静子美丽而才华横溢,她是一名出色的大提琴手,刚从意大利归国。静子与关西财阀海东义一郎结了婚,过着幸福的生活。
        远山集团总裁远山隆义的魔爪悄然接近。远山是个为了自己的私欲不择手段的野心家,他迷上了静子,暗中设计得到她。远山把海东逼得破产,为了抵债让静子改嫁他。
        静子作为远山的妻子来到宅邸,远山在这里安排了管家伊泽、花道茶道老师折原和女仆美沙江。然而这一切都是为了调教静子而布下的陷阱。

幕后制作

话说团鬼六的《花与蛇》算得上是色情文学中的经典,这部上世纪六十年代的小说三番五次地被翻拍成电影,又在日本电影史上写下一笔妖冶的传奇。日活早在七十年代就开始拍摄电影版的《花与蛇》,一共拍了五部,进入新世纪,杉本彩主演了两部新版电影,从此名声大噪,被奉为情色女星第一人。通算起来,这部《花与蛇3》已经是第八次翻拍了,影片依旧以各色调教戏为看点,带来巅峰极致的官能刺激。
        所谓的3,除了角色名字雷同之外,似乎和04、05年的前两部没有多大关系,摄制组成员几乎全部更换一新。执导本片的成田裕介拍过不少电视剧和电影,大多是警匪或黑道题材的娱乐作品。据说大岛渚导演对之十分看重,当年拍《御法度》的时候,特地邀他来当自己的助手。
        担纲主演本片的是身材丰腴的小向美奈子。小向现年25岁,她15岁时进入娱乐圈,本是走清纯路线的平面偶像,2009年,她突然告别偶像之路摇身一变成了脱-衣+舞娘,在东京浅草的剧场亮相,其大胆的表演引来了广泛的关注。在本片中,小向将充分展现其魔魅的性感。

◎影片截图

作者: nuoma    时间: 2010-12-25 19:27

刚才才看见一个大文件的版本,正在遗憾,没想到这就有个满足要求的,太好了,谢谢
作者: suying89    时间: 2010-12-25 19:45

等的就是这个,谢谢楼主分享,终于有bt了
作者: sfwm_123    时间: 2010-12-25 20:04

以前看过2,现在3终于出来了,十分的高兴,感谢楼主给我们带来的圣诞大餐
作者: 星之晨    时间: 2010-12-25 20:10

之前有看过第二部,很不错。不知道第三部怎样。多谢楼主分享。
作者: watlq2008    时间: 2010-12-25 20:19

我在网上找了很久很久都没有找到!非常感谢楼主,看过1和2很期待3.
作者: xhpykingdom    时间: 2010-12-25 20:43

这部电影见到了,不知比前两部怎么样。不过介绍见过。
作者: a.sdf22    时间: 2010-12-25 20:48

主演换了,不知道有没有之前的水平,好像也不是很漂亮
作者: saty027    时间: 2010-12-25 20:58

本年度最期待影片上应了。
作者: zhanghj222    时间: 2010-12-25 21:08     标题: 很漂亮

很漂亮,很喜欢!!!!!!多谢楼主分享。
作者: wlzzzz    时间: 2010-12-25 21:12

第三部都出来了,实在是快,感谢楼主与我们分享,等待更多更好更强的
作者: leorio_yeah    时间: 2010-12-25 21:12

下了一个没字幕的,这个不知道有没有字幕?
作者: hhb_1143    时间: 2010-12-25 21:29

花与蛇之前看过一部,没想到这种本来只适合拍成AV的东西也能拍成电影。
作者: wu_yuan    时间: 2010-12-25 21:40

这是不比较经典的日本电影了,看过以前的两部,不错。下来看看~
作者: btqy101    时间: 2010-12-25 21:48

之前有看过第二部,很不错。期待3.多谢楼主分享。
作者: liuyunpp    时间: 2010-12-25 22:20

我等了很久了,之前下了个没有字摹的,谢谢分享。
作者: 144025036    时间: 2010-12-25 22:49

等的就是这个了  前两部都看了  很期待第三部的
作者: zkzk1234    时间: 2010-12-25 22:49

很好的片子,很强大,在印象中好像有过老版本,这个应该是新拍的吧
作者: longwen    时间: 2010-12-26 02:31

在56上看了预告,很精彩,这是第三部,值得下来欣赏!推荐!
作者: zhusm    时间: 2010-12-26 02:56

一直在找这个片子,今天终于找到了,谢谢!!!!
作者: darknebula    时间: 2010-12-26 07:35

這是經典系列..不過12到不是太真實..不知道3怎麼樣?
作者: yanwang059    时间: 2010-12-26 08:17

花与蛇系列是难得的经典之作,可是在网络上却是难找,感谢楼主。
作者: oncecheer    时间: 2010-12-26 10:22

这个也算是绳技中的大片了,非常强大,楼主发帖辛苦了,下载了观赏一番!
作者: hfzob    时间: 2010-12-26 10:52

昨天晚上看了,还不错,个人感觉没有第2部《巴黎静子》棒。
作者: zy88x88    时间: 2010-12-26 11:08

体验的就是感官的刺激
作者: yakuza8429    时间: 2010-12-26 11:48

这次不是杉本彩演的了,杉本彩演的花与蛇很不错,期待这部更好啊!
作者: emenow    时间: 2010-12-26 13:17

前两集看过,觉得新女主角显得有些稚嫩,不知情节如何!
作者: kadayimasi    时间: 2010-12-26 13:48

期待好久了,1和2确实很有代表性,不知道这部怎样??
作者: k....o....    时间: 2010-12-26 13:58

以前看过2,现在3终于出来了,十分的高兴,感谢楼主给我们带来的圣诞大餐
作者: 小鱼儿110    时间: 2010-12-26 14:13

看过前两部很不多的,这个看起来更好呵呵,谢谢楼主啦
作者: guang728    时间: 2010-12-26 14:15

真的是传说中的好看吗?下来看看,谢谢楼主分享。
作者: 阿虎仔    时间: 2010-12-26 14:56

楼主太猛啦,无限膜拜中,谢谢咯~期待下一部
作者: goodgoodsleep    时间: 2010-12-26 15:02

3都出来了阿。不容易,前两部都看了。谢谢楼主分享!
作者: ayin    时间: 2010-12-26 15:22

经典系列啊呵呵。捆绑的艺术啊。感谢楼主。
作者: smsm127    时间: 2010-12-26 15:28

flowrs and snake  three ,i think janpanese film is always evry good..
作者: lymzzy780102    时间: 2010-12-26 15:50

经典的情色系列,真是让人领会了调教的真谛啊。
作者: 552153689    时间: 2010-12-26 16:10

楼主就是人民的大救星啊。我找了好久啊。 希望能再接再厉。
作者: spicemt    时间: 2010-12-26 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主给我们带来的圣诞大餐,谢谢楼主。
作者: spicemt    时间: 2010-12-26 16:54

花与蛇之前看过一部,很好的片子,很强大
作者: 林云升2    时间: 2010-12-26 17:32

几个美女都很是漂亮,第二个美女的小蛮腰太吸引眼球了。
作者: jxtp1    时间: 2010-12-26 17:40

额,片子不错不过发错区了吧楼主,飘过中,支持一下
作者: shao54725872    时间: 2010-12-26 18:32     标题: 好的

好东西啊,喜欢,能下么!!!!!!谢谢分享
作者: ffbst    时间: 2010-12-26 18:52

看过SOD那部小向美奈子的钢管舞秀的片子 身材真是极度惹火啊
作者: hellomaxxz    时间: 2010-12-26 19:25

这一系列的戏都很悬疑,加上女主角都很性感。
谢谢楼主的分享。
作者: gxy0205    时间: 2010-12-26 19:51

一定很好啊感谢楼主的奉献
作者: gxy0205    时间: 2010-12-26 20:03

希望楼主发的越来越精彩啊
作者: 视窗xp    时间: 2010-12-26 20:29

偶尔也看看这种类型的日韩剧集还是很不错的,可以调节一下!
作者: sky_shu    时间: 2010-12-26 21:26

花与蛇第一部和第二部都看过,非常精彩、相信第三部也不会让我们失望。谢谢楼主提供的好片!
作者: yjb00    时间: 2010-12-26 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过花与蛇2 不知道这个怎么样 看下下
作者: yy_yyyyyyy    时间: 2010-12-26 22:12

非常感谢楼主很漂亮,很喜欢,看过1和2很期待3
作者: dosushnbimppa    时间: 2010-12-26 22:27

还在拍这片子的续集,不知这次变态的导演与爱玩潜规则的演员之间又能有什么新花样。
作者: xj7522    时间: 2010-12-26 23:04

我没看过这类片子,下来看一看
作者: atom_pbt    时间: 2010-12-26 23:11

看过第二部,这是2010年的新片,女主角很漂亮,期待中下载完观看
作者: liruda1987    时间: 2010-12-26 23:17

等了很长时间  期待这部能比第2部更精彩
作者: 812598703    时间: 2010-12-26 23:47

期待这个片子很久了,终于找到了,谢谢楼主!
作者: imwendao    时间: 2010-12-27 00:09

第一部和第二部都看过,不知道第三部怎么样?好像主演换了,下来看看。感谢楼主,您辛苦了!
作者: ubaer    时间: 2010-12-27 00:12

单凭切图、剧照,这女主角似乎不够杉本阿姨有味,《花与蛇》这系列也算一大经典了,感谢楼主提供的资源。
作者: enjou    时间: 2010-12-27 00:20

等了很久,3终于出来了,不同的演员,不知道能不能产生不一样的化学作用!
作者: 凤凰天使    时间: 2010-12-27 08:17

杉本彩的前两部看过之后留下很深的印象,出第三部后一直期待看。谢谢 红心送上
作者: alalei6688    时间: 2010-12-27 09:13

看过前面2部,相当不错的剧情片,一定支持。
作者: 忧郁之王    时间: 2010-12-27 09:41

日本的电影,有的时候看嘛说不出的感觉呢。
作者: walksw    时间: 2010-12-27 10:21

看过前2部,杉本彩的确很精彩啊,这部的好象很年轻。
作者: xs127127    时间: 2010-12-27 10:24

1和2我都看过,很不错的
等的就是这个
十分感谢楼主分享
作者: tb918    时间: 2010-12-27 10:54

看介绍还不错,下载看看,多谢楼主分享,支持一下。
作者: qangshen88    时间: 2010-12-27 11:48

期望看到新主角,不知道有没有之前的水平,非常感谢!
作者: xiaodidida    时间: 2010-12-27 12:39

哈我看见题目第一时间就冲进来看了果然很漂亮
作者: 33672067    时间: 2010-12-27 13:05

我是《花与蛇》系列的忠实拥簇!没说的,收了,楼主辛苦
作者: whdcy2516    时间: 2010-12-27 13:58

这个花与蛇系列一直都很喜欢,里面女主角的强迫到享受的过程都是很好的看点。
作者: dabao777    时间: 2010-12-27 14:28

花与蛇,就像美女与野兽,一直吸引着大家的眼球;是值得期待的作品。
作者: liujij009    时间: 2010-12-27 14:47

作者: szs1069    时间: 2010-12-27 14:48

看过前两部,是很经典的片子,里面的女主角很漂亮。这部好像是换演员了。
作者: liujij009    时间: 2010-12-27 14:50

以前看过2,刚才才看见一个大文件的版本,正在遗憾,没想到这就有个满足要求的,太好了,谢谢现在3终于出来了,十分的高兴,感谢楼主给我们带来的圣诞大餐
作者: wowuzhi    时间: 2010-12-27 15:16

不知道有没有之前的水平,好像也不是很漂亮
作者: 樱桃    时间: 2010-12-27 15:23

这个好像没看过啊,这个系列拍的非常唯美,想看一看啊
作者: usmyue    时间: 2010-12-27 15:36

这是我第6次下了,无字幕版本,dvd版本,http,bt都试了,呵呵
作者: 423360129    时间: 2010-12-27 15:55

最新的花与蛇啊,前两部都看了,把捆绑表现到极致的片子
作者: jeff1068    时间: 2010-12-27 16:27

很有名的电影续集,记得前两集好像年代蛮久远了吧。
作者: xzl_00    时间: 2010-12-27 18:07

哈哈我是看到封面美女的胸部下来看的,不知道有什么露点镜头没有
作者: chaojijidu    时间: 2010-12-27 20:09

啊  我很多年前看过花与蛇1 太期待了 谢谢
作者: chaojijidu    时间: 2010-12-27 20:12

相信多年的积累 相比前两部应该是又更加令人期待的剧情了
作者: liujij009    时间: 2010-12-27 20:14

之前有看过第二部,很不错。不知道第三部怎样。多谢楼主分享。
作者: 1999526    时间: 2010-12-27 20:15

不知道怎么样,下来看看再说。
作者: 1999526    时间: 2010-12-27 20:16

不知如何,下来看看再说!
作者: liujij009    时间: 2010-12-27 20:17

作者: 1999526    时间: 2010-12-27 20:19

不知道怎么样,下来看看!
作者: 1999526    时间: 2010-12-27 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

刚才才看见一个大文件的版本,正在遗憾,没想到这就有个满足要求的,太好了,谢谢
作者: chaojijidu    时间: 2010-12-27 20:26

反应一下 我点了两次下载 都 没有反应 是不是 糊弄人的东西???
作者: liujij009    时间: 2010-12-27 20:26

作者: junjunjun866    时间: 2010-12-27 20:46

以前看过一部,好像是八十年代的作品,十分的唯美,这部也听说很长时间了,一定不能错过。
作者: sbl24    时间: 2010-12-28 00:14

是3吗?之前下左好多部,都不是呢~抱住一点希望下来看下!谢谢楼主!
作者: czywss    时间: 2010-12-28 01:13

好东西,只是不知道是不是剪辑过的,下来看看先。
作者: 让爱如夏花    时间: 2010-12-28 02:08     标题: 1

还没看过呢 听说不错啊 有机会要看看  就是我的网速太慢
作者: lmlchen7    时间: 2010-12-28 02:37

期待已久的影片谢谢!!!!!真的很谢谢。
作者: niuniunuomimao    时间: 2010-12-28 02:39

很漂亮,很喜欢!!!!!!多谢楼主分享。
作者: niuniunuomimao    时间: 2010-12-28 02:41

谢谢楼主分享,等的就是这个好片子 哈哈哈
作者: niuniunuomimao    时间: 2010-12-28 02:54

谢谢楼主分享,等的就是这个好片子 哈哈哈
作者: 肏一炮    时间: 2010-12-28 09:38

三都出了,赶紧看看。情节忽略,不知道给人的感官刺激能不能超过前两部。
作者: 笨女人7458    时间: 2010-12-28 10:52

前面两部都看过了很不错,不知道第三部怎么样,很好奇想看看
作者: googlearth    时间: 2010-12-28 11:13

1和2非常喜欢,杉本菜演的,不知道3怎么样,先下下来看看再做进一步评论
作者: ddzr    时间: 2010-12-28 11:58

二看过了,还可以,一是在大学时看的,也不错,三应该更好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2