标题: [求助] 就想知道自己是怎么死的? [打印本页]

作者: pengfeifei110    时间: 2010-12-8 14:15     标题: 就想知道自己是怎么死的?

我以前的账号(pengfeifei)900多金币,50多积分,突然就成了等待删除状态了,威望-8,积分-5,死的冤不冤就不说了,主要是想知道为什么啊,哪里违规了扣了这么多。
作者: chenmi    时间: 2010-12-8 14:48

可能账号被盗 然后被人用来发广告贴了  那是死的很快的
作者: stimulant3    时间: 2010-12-8 17:14

UID1761224 精华1 原创4 贴 威望-8 点 贡献1 值 赞助0 次 阅读权限0
pengfeifei

LEVEL 0(等待删除)

帖子270 积分-5 金币962 枚 支持498 度 感谢633 度 推广0 人 注册时间15-8-2008
等待超版来解释吧,肯定是违规了。
作者: 转身遇见你    时间: 2010-12-8 18:21

-8的威望,很严重了,估计是刷版或者复制回复之类的吧,请超版来解答吧
作者: 那活真大    时间: 2010-12-8 18:50

你该把你的密码高的复杂点了,前两天我想上网站发现这个网址也被360拦了,关了杀毒软件后才上来的
作者: 61589766    时间: 2010-12-8 18:51

我的金币也是负的 那些规矩还是注意一下吧
作者: 马戈壁    时间: 2010-12-8 20:13

我是第一次发帖  试一下
作者: pengfeifei110    时间: 2010-12-9 11:42

继续等,希望领导能给我个解释,让我死也死得瞑目。
作者: tiancaibaojun    时间: 2010-12-9 12:08

各种威武  强力围观  安心的去吧
作者: 飞翔的灵魂    时间: 2010-12-9 13:29

是不是国庆节活动的时候你不是自己原创的。被删?
作者: w4238250    时间: 2010-12-9 14:44

标题很吸引人,确实怎么被删了都不清楚很是冤枉,希望能得到理想的结果
作者: zzfei    时间: 2010-12-9 14:58

楼主忒可怜了 我同情你 升级那么不容易 却遭到这样的晴天霹雳  你哭去吧
作者: pengfeifei110    时间: 2010-12-9 22:43

还有一个小小的疑问?等待删去状态有什么用呢,如果违规了就直接把账号删了就得了吧,弄了个等待删除状态又不能发帖子,不能回复,这就像是死刑犯被判了死刑,已经知道死定了但是就是不枪毙你,让你每天活在煎熬中,让你看到有那么一点点希望,但是根本就没有希望,用一句成语来说就是---生不如死!!
作者: woody196385    时间: 2010-12-10 04:40     标题: 回复 14楼 的帖子

估计是怕操作错误还有个恢复的可能。如果直接删除了就不能恢复了。不过貌似我在论坛混了2年没有看到过一次斑竹承认操作失误的。现在我的一个账号也被删了。投诉了4天没人处理。我看比我发帖晚的都处理过了。估计查不出来我违规的记录。又查不出来我被删的原因。
作者: xllc789    时间: 2010-12-10 10:43

引用:
原帖由 woody196385 于 2010-12-10 04:40 发表
估计是怕操作错误还有个恢复的可能。如果直接删除了就不能恢复了。不过貌似我在论坛混了2年没有看到过一次斑竹承认操作失误的。现在我的一个账号也被删了。投诉了4天没人处理。我看比我发帖晚的都处理过了。估计查不 ...
兄弟,你发的投诉帖子没给你回复吗?咱要实事求是的说啊。我想,在你投诉的帖子里应该给你解释清楚了。
作者: woody196385    时间: 2010-12-10 22:32     标题: 回复 16楼 的帖子

回复是回复了。但回复的都没任何意义。我要的是一个具体的解释。大家都回复的是让我好好想想。或者肯定是违规了。之类的东西。这些有用吗。就没有一个痛快的告诉我说你的账号被删了是因为你灌水了。链接如下。。。或者说你恶意攻击他人。。证据如下。。如果有一个人这么跟我说清楚俺肯定没话说。但全都是说我肯定违规又拿不出证据来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2