标题: [连续剧] 实习医生格蕾[第1-7季全] [打印本页]

作者: laofengno1    时间: 2010-12-6 19:46     标题: 实习医生格蕾[第1-7季全]

◎译  名 实习医生格蕾 第七季  
◎片  名 Grey's Anatomy Season 7
◎国  家 美国ABC电视台
◎类  别 剧情/医务
◎首播时间 2010年09月23日
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双语字幕
◎文件格式 mkv
◎片  长 每集45分钟左右
◎文件大小  约470m每集
◎主  演 Ellen Pompeo ... Dr. Meredith Grey
      Sandra Oh ... Dr. Cristina Yang
      Katherine Heigl ... Dr. Isobel 'Izzie' Stevens
      Justin Chambers ... Dr. Alex Karev
      Chandra Wilson ... Dr. Miranda Bailey
      James Pickens Jr. ... Dr. Richard Webber
      Sara Ramirez ... Dr. Callie Torres
      Eric Dane ... Dr. Mark Sloan
      Chyler Leigh ... Dr. Lexie Grey
      Kevin McKidd ... Dr. Owen Hunt
      Jessica Capshaw ... Dr. Arizona Robbins
      Patrick Dempsey ... Dr. Derek Shepherd

◎剧情简介
   初见梅雷迪斯·格雷(Meredith Grey),她是一个想走进现实社会中的女孩,但是她的工作又让这一愿望成为不可能。梅雷迪斯在西雅图的格雷斯医院进行第一年的外科实习,这
是哈佛大学西区住院医生实习计划中最艰苦的部分。在这个世上, 这种工作训练真是生死攸关的事,他们对自己生活中的沉沉浮浮真有些拿不准了。 在这种竞争激烈和压力大的
气氛中,5个实习医生为他们的友谊挣扎着。梅雷迪斯·格雷(Meredith Grey)作为医生的雄心被一个浑浊的秘密弄得黯然失色:她的母亲,一位著名的业内优秀的外科医生,正在与
一种不幸的、毁灭性的疾病抗争;克里斯丁娜·杨(Christina Yang)是个矛盾的学生,高度的竞争和紧迫感,使她远避任何关心,把自己封闭起来;伊泽贝尔·斯蒂文(Iz-zie Stevens)
来自一个小镇上的贫穷家庭,靠做模特儿挣钱付学费,总是试图克服自卑心理;乔治·梅利(Georage O'Malley)是一个热情的邻家男孩,但总是在错误的时间做错误的事情,尽管他
对男人极富吸引力,他只是喜欢女孩子而已;亚里克斯·卡莱(Alex Karev),像其他一些实习医生一样,用傲慢和野心来掩饰他的草根阶层出身。   负责指导他们的是一支指定的
医生队伍,能决定是否把他们塑造成为优秀的外科医生,或者被淘汰掉。住院医生米兰达·贝利(Miranda Bailey)负责培训他们,很难相信她的绰号叫:"纳粹";轻浮的德立克·谢弗尔
德医术高明,对梅雷迪斯有很强的性吸引;
    普雷斯顿·伯克(Preston Burke)平日里的傲慢比他拿着解剖刀时好不了多少。统管他们的理查德.韦伯(Richard Webber),是西雅图格雷斯医院家长式的人物,也是外科部门严肃的
上司。
 本剧聚焦在一群年轻人努力成为医生,而医生努力保持人性上。在高强度训练医生的同时又掺杂了大量的喜剧和性元素,揭示出在实习医生们痛苦的生活中,无论是药物还是人际
关系,都不能简单地用白纸黑字来定义,真正的生活其实像灰色的阴影一样。
-------------------------------------------------------------
    第6季结局让观众惊讶,第7季开篇同样让观众惊讶。当然,有些秘密已经不再是秘密了,比如说:婚礼。演员方面,Mandy Moore将再次客座演出;James Tupper将扮演Teddy的
新恋人。

在新季首集中,医院的员工继续经历精神和肉体上的创伤。当人们谈起上季结尾那个疯狂的枪手时,仍然心有余悸。为了安抚员工,让他们以正确的心态对待工作,医院请来创伤
恢复专家Perkins医生(James Tupper)担当临时顾问并对每一个人进行心理评估。Derek宣布辞职,重新操起了手术刀。而Cristina试图用婚礼来麻痹自己。Meredith?Meredith的流
产将对她和整个第七季影响深远。

温馨提示:第1~6附件分别为第1~6全集,下载时请注意O(∩_∩)O~

作者: qijivr    时间: 2010-12-11 22:32

很全面啊。呵呵肯定要支持了
作者: dyhome    时间: 2010-12-14 13:16

以前听说过这个片子,看到了,很兴奋,下次下载慢慢欣赏
作者: jialindandy    时间: 2010-12-18 14:44

我的金币怎么没有了呢,谁知道啊,告诉我一下
作者: quakez    时间: 2010-12-19 22:16

听说过,说是拍的挺好,下载来看看,多谢楼主好发好贴
作者: f-something    时间: 2010-12-20 16:47

我看过,我赞叹过,我欣赏过,我还想再看!
作者: paomo_2008    时间: 2010-12-21 19:43

片子不错的!前些天中央8还演呢 就是那时候喜欢上的,可惜好像就引进了 2季吧
作者: 01985123    时间: 2010-12-22 20:41

好贴都要顶啊我支持你啊
作者: zxl542548536    时间: 2010-12-28 15:02

刚从第一季开始看
作者: bmw520510    时间: 2010-12-28 21:38

拍的不错,找了好久,一直找不到,多谢楼主

作者: tieyork    时间: 2010-12-29 07:10

我是别人推荐说不错的,才下了看的。很好看的都市剧
作者: dhtueeqg    时间: 2010-12-29 14:41

看过几集。美剧的思维方式反正让人很多思考的东西
作者: yongyuande502    时间: 2010-12-29 22:51

这么全,还有中文字幕,还有什么好说的呢,对于我来说,只能说声谢谢啦
作者: rollercoaster    时间: 2010-12-30 15:05

不知道CCTV放的是第几季,一直想看,现在好了全了,谢谢!
作者: qaz1982529    时间: 2011-1-6 15:43

听说过,没看过,反正下了再说是我一贯宗旨
作者: zhengplayboy    时间: 2011-1-6 20:48

这部剧集还是相当经典的啊,感谢楼主能搜集的这么全
作者: maolitaniya    时间: 2011-1-10 14:19

不知不觉的看美剧成了一种习惯了,谢谢楼主分享这么全的内容。
作者: OSWIN    时间: 2011-1-14 16:28

太强大了,居然有全集。不过美剧好就好在中间差看几集也没关系,一集一个小故事。
作者: bottle    时间: 2011-1-15 21:37

美剧的剧情安排的都十分吸引人,还可以练英语,一举两得。
作者: inboy    时间: 2011-1-16 09:49

第七季啊,印象中前面看到了第六季,因为隔得时间太长,忘得差不多了,美剧这点很烦人。
作者: qyqaaa    时间: 2011-1-16 19:13

以前看过,不过是断断续续的。没想到这有全集,实在太感激了。
作者: jarl    时间: 2011-1-17 18:55

正好收个合集看看,十分感谢楼主,这是部不错的片子。
作者: jingzhongyuer    时间: 2011-1-20 03:51

只看了三季,我实在受不了那位一笑跟哭一样的女猪脚了。
作者: patton666    时间: 2011-1-21 17:39

美国的片子能上到央视8套播出的不多,格雷是其中之一,也从另一侧面说明本剧的优秀
作者: samdaa    时间: 2011-1-21 19:27

非常感谢 刚想下 这里就看到了 感谢话不多 一切在心中啊
作者: chudify    时间: 2011-1-22 16:47     标题: 我想看希波克拉底誓词那一级

我想看希波克拉底誓词那一集,不知道在第几季
作者: chudify    时间: 2011-1-22 16:50     标题: 希波克拉底誓词

具体内容:

Original Hippocratic Oath

I swear by Apollo Physician and Asclepius and Hygieia and Panaceia and all the gods and goddesses, making them my witnesses, that I will fulfil according to my ability and judgment this oath and this covenant:
To hold him who has taught me this art as equal to my parents and to live my life in partnership with him, and if he is in need of money to give him a share of mine, and to regard his offspring as equal to my brothers in male lineage and to teach them this art - if they desire to learn it - without fee and covenant; to give a share of precepts and oral instruction and all the other learning to my sons and to the sons of him who has instructed me and to pupils who have signed the covenant and have taken an oath according to the medical law, but no one else.
I will apply dietetic measures for the benefit of the sick according to my ability and judgment; I will keep them from harm and injustice.
I will neither give a deadly drug to anybody who asked for it, nor will I make a suggestion to this effect. Similarly I will not give to a woman an abortive remedy. In purity and holiness I will guard my life and my art.
I will not use the knife, not even on sufferers from stone, but will withdraw in favor of such men as are engaged in this work.
Whatever houses I may visit, I will come for the benefit of the sick, remaining free of all intentional injustice, of all mischief and in particular of sexual relations with both female and male persons, be they free or slaves.
What I may see or hear in the course of the treatment or even outside of the treatment in regard to the life of men, which on no account one must spread abroad, I will keep to myself, holding such things shameful to be spoken about.
If I fulfil this oath and do not violate it, may it be granted to me to enjoy life and art, being honored with fame among all men for all time to come; if I transgress it and swear falsely, may the opposite of all this be my lot.

不知道那位能帮忙
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-1-23 23:53

这是我最喜欢的美剧之一,看来以后在这里不光下A片,还要下美片了,呵呵,谢谢楼主,红心送上
作者: 神之右席    时间: 2011-1-24 00:58

实在搞不懂这部美剧好看到那了,那么出名,是符合美国人的生活特色么?
作者: 风舞雪飘零    时间: 2011-1-24 05:28

verycd挂了,还有sexinsesx啊
作者: flying_cui    时间: 2011-1-26 10:21

格蕾这个美剧以前看过,不过是断断续续看的。没想到这有全集,实在太感激了,继续我之前没看完的第三季,呵呵。
作者: 猪哥天天    时间: 2011-1-29 20:27

片子不错的!前些天中央8还演呢 就是那时候喜欢上的,可惜好像就引进了 2季吧
作者: Fekey0816    时间: 2011-2-12 00:36

一步电视剧能拍到第七季,电视剧的精彩程度毋庸置疑了。精彩
作者: wxiaojiong    时间: 2011-2-13 11:13

一直在连续关注中,不错的剧集,比急症室的故事好看多了。
作者: adiprene82    时间: 2011-2-13 13:35

一个医生朋友的最爱,目前为止还不能理解为什么这东西这么火
作者: av999    时间: 2011-2-14 20:31

总是看到这个片子的介绍好像很火的样子。下一集先看看。
作者: 超前意识    时间: 2011-2-15 01:44

仅仅看照片怎么感觉是恐怖片啊,还是不下载了
作者: 六月如离    时间: 2011-2-15 10:34

是个什么样的片子啊,很黄很暴力么?哈哈,支持是必须的
作者: rgy9412    时间: 2011-2-17 14:00

好的影片当然要支持,建议大家下来看一下。。
作者: kkxf    时间: 2011-2-17 21:48

Can have more scene from this movie?
作者: sdfadfgs99    时间: 2011-2-18 00:47

片子不错的,感谢,一定下载看看。
作者: soho16820000    时间: 2011-2-18 23:05

很棒的一齣電視劇感謝版大分享.
作者: soho16820000    时间: 2011-2-18 23:10

非場好看的一部電視劇扣人心懸
作者: soho16820000    时间: 2011-2-18 23:12

感謝大大無私分享讓大家有會看到
作者: SIS001萝莉    时间: 2011-2-19 09:31

George死了很遗憾,希望Derek和Meredith有好的结局。
作者: kill6666    时间: 2011-2-20 17:20

看来还是前几季比较好看,现在越看越没味了!
作者: kny123    时间: 2011-2-21 09:26

没看过,不知道如何,看看介绍确实还不错,应该下载看看。
作者: nxx1984    时间: 2011-2-21 22:44

这个片子看起来不错,特别是女主角那张照片很诱人啊。
作者: afei82311    时间: 2011-2-23 19:46

这个片子貌似不错啊,等齐了一起下来看看,谢谢楼主啦
作者: 76644    时间: 2011-2-25 09:59

下来看看,听说不错的
作者: tiantian86    时间: 2011-2-25 17:19

我听说过这个,就是一直没看过,好看吗?第七季了?
作者: zifengling    时间: 2011-2-26 16:50

非常经典的一部美剧,一直从头看到尾,感谢楼主的分享。
作者: 只为送别    时间: 2011-2-26 23:04

国外要拿到医生执照确实艰难,想我内科主任的同学,湘雅70年代毕业出国,时至今日才拿到执照
作者: 只为送别    时间: 2011-2-26 23:04

国外要拿到医生执照确实艰难,想我内科主任的同学,湘雅70年代毕业出国,时至今日才拿到执照
作者: chinaren_tony    时间: 2011-2-28 14:17

中英双语字幕,不错不错。正好学习一下英语
作者: nongfu82    时间: 2011-2-28 20:21

我是从第五季开始看的,很喜欢这样的片子,有感觉
作者: wnqmzwnf    时间: 2011-3-2 07:38

揣着阴影们过活的人,正在努力痊愈。每一集都让人有想评的冲动,争取这一季不只是冲动而已。
作者: lsx123123    时间: 2011-3-2 22:42

前半部有点闷 听朋友介绍说这部电影拍得不错,貌似和暮光之城有点像
作者: hhhddfff    时间: 2011-3-4 06:54

早在网上听说这个剧热播,忙里偷闲,过来鉴赏一下。
作者: leevis111    时间: 2011-3-4 11:27

貌似是个好片子,有空一定下来看看,美国的实习医生是怎么样的
作者: adiprene82    时间: 2011-3-4 21:44

前些天中央8还演呢 就是那时候喜欢上的,可惜好像就引进了2季吧
作者: syrup    时间: 2011-3-6 22:03

都第七季了,也太长了吧,看着都觉得没什么劲。不下了,谢谢楼主。
作者: tx8408229    时间: 2011-3-7 23:39

有点太长了,开始还是挺好看的,后来也有亮点,但是该死的角色没死,不该死的死了,太长也不好,还不如结束
再来个新的类似的剧情
作者: boboshome    时间: 2011-3-8 19:32

没看过这种类型的片子,看起来很有意思,D下来看看
作者: cben321    时间: 2011-3-8 19:58

蕾这个美剧以前看过,不过是断断续续看的。没想到这有全集,实在太感激了,继续我之前没看完的第三季,呵呵。
作者: mymoon    时间: 2011-3-9 20:02

这片在央视其实是没法放的,里面的东西不是说想剪就剪了的,
央视的版本我看了点,跟原作差别很大。。。丢了好多精髓。
作者: lownightsx    时间: 2011-3-10 17:36

看完了豪斯医生就想看实习医生格雷啊 应该很不错的啦
作者: zb96    时间: 2011-3-11 10:25

经典的电视剧,比国内的医生的电视剧好上百倍了。
作者: dantom    时间: 2011-3-11 14:35

找了很久,非常完成啊,收藏起来了,嘿嘿。
作者: jimjob    时间: 2011-3-11 19:02

X的男主角? 老了 老了````
作者: nina_wong    时间: 2011-3-12 23:57

这部剧真的是追了好几年了 还会继续追下去的
作者: lwsis    时间: 2011-3-13 23:45

很好看 一直再找,下来看看,感谢楼主分享
作者: chefu1982    时间: 2011-3-15 16:52

恩,一直有听说这个片子很不错,终于在这里找到了种子,哈哈 谢谢哟
作者: aylya    时间: 2011-3-17 13:46

这个必须要顶,最近准备把以前的也一并下载收藏了,谢谢啦
作者: forzahuas    时间: 2011-3-17 19:27

看了下剧情简介 比较合自己的胃口  多谢楼主提供
作者: zhanghai12    时间: 2011-3-18 17:40

听说很不错的片子,终于在这不小心看见了,感谢分享
作者: llw0422    时间: 2011-3-19 01:31

已经到了第7季了啊,女主角很招人喜欢,情节也不错
作者: pan46709394    时间: 2011-3-20 11:18

感觉现在grey的专业性没有前几季高了,不过很是很喜欢关于医学类的影视作品
作者: 江城夜色    时间: 2011-3-20 20:27

以前就听说了这个片子,拍的可以,下载下来看看。楼主找的好全呀,辛苦了。
作者: 185994578    时间: 2011-3-21 19:45

从未看过,不过据说很经典。
作者: chinajy    时间: 2011-3-22 21:57

很齐全,剧情听说不错,没看过,下来看看。
作者: shiyilang3226    时间: 2011-3-24 14:49

据说是学习口语的好帮手,可我看过24小时后,觉得好空虚,这类片会符合我的胃口吗
作者: romaboy    时间: 2011-3-24 20:32

好贴都要顶啊我支持你啊

作者: szrshen    时间: 2011-3-24 23:12

听说过,说是拍的挺好,下载来看看,多谢楼主好发好贴
作者: ilfwhl    时间: 2011-3-26 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢,收藏.感谢,继续.喜欢,收藏.感谢,继续.
作者: t6616744    时间: 2011-3-26 15:45

以前看过啊
竟然已经七季了
时间过的真快
抓来复习一下
谢谢楼主
作者: wmjbob    时间: 2011-3-27 00:17

都第七季了,看这剧集了解好多国外医学的东西,本来就学医的在这学习了。谢谢LZ分享
作者: 时间的话放手    时间: 2011-3-27 13:52

超级超级好看的美剧~~
自从总菊疯了以后~
看美剧越来越难了
作者: yesno777    时间: 2011-3-27 17:11

早听说过这个剧集了,就是一直不太敢看医生题材的,自小就怕,哎!
作者: yaoshiliuli    时间: 2011-3-30 20:35

怎么没有豪斯医生的  那个更好看呀  找个下载都难
作者: emperors123    时间: 2011-4-2 16:34

这么经典的美剧 延续了这么久 理所应当继续支持
作者: kongfupanda    时间: 2011-4-2 23:30

没看过,不知道电影整体风格是不是挺沉重的,看海报的女主角好幽怨
作者: 77789a    时间: 2011-4-5 21:32

比较老的电视剧,追了很久还没结束.啥时候变成院长啊
作者: rangzidangfei    时间: 2011-4-6 19:02

哇  这么齐全啊  ,赶快下载,这可是部很不错的片子。
作者: rangzidangfei    时间: 2011-4-6 19:54

听说这个现在正在热播   ,下来看看先。
作者: ying23456    时间: 2011-4-7 20:59

最新一集都赶上新白娘子传奇了,歌剧嘛,估计编剧也没什么创意了哈哈
作者: nbb    时间: 2011-4-9 07:56

看到第六季就在等了,老婆就喜欢看这个片子,谢楼主提供
作者: anyviewa    时间: 2011-4-9 10:17

好片子看看吧,外国的医生就是和中国有着风格的不同的哦
作者: .qq383304581    时间: 2011-4-9 14:47

太长了 纠结啊 想当初看LOST的时候 才纠结
作者: wangzai1975    时间: 2011-4-10 00:38

谢谢楼主发帖,强烈支持,顶。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2