标题: [成人小说] 《重生香港之风流时代》(1--153)(CHM) [打印本页]

作者: 江南大刀    时间: 2010-11-21 14:39     标题: 《重生香港之风流时代》(1--153)(CHM)

【E书标题】:《重生香港之风流时代》
【原文作者】:叶惊鸿
【E书格式】:CHM
【E书大小】:737KB
【内容简介】:  叶飞看见她此时妩媚非常,色胆壮起,上前环臂抱住,坏笑着说道:“只是这么谢而已么?方才怎么说的?”
  萧蔷媚眼如丝的斜乜了叶飞一眼,甜声笑道:“还怕人家赖帐么?”
  说着轻轻把叶飞推倒,径自张开两腿跪在叶飞面前,露出一只小馒头般的玉阜,圆润光洁,底下毛发水光闪烁,早已蓄饱了汁液。
  叶飞瞧见,伸手一掏,晃着湿润的两指调笑道:“都已湿成这样,却还哄我呢。”
  萧蔷撒娇的笑着,一手底下扶着地毯,下身对准叶飞的巨棒战战兢兢地坐下,原想十分难入,孰料阴户一触到龟头,立觉烫热逼人,身子便似融化般不知从哪涌出许多滑腻来,幽谷的小口也着魔似的自动开启,竟将巨硕无朋的龟头缓缓吞入,雄浑的茎身也随之一寸寸揉入……
  叶飞早已叫眼前美女诱得欲焰如焚,龟头才触着娇嫩,便情不自禁地抬臀一耸,巨棒破开嫩脂,一气至底,只是茎身实在粗长,尚余三分露在女人的花瓣外。
  萧蔷娇哼一声,三魂六魄差点都被顶散,缓过神来,才觉花心已被顶到,自雪白肚脐以下蓦地都酥麻了起来。
  叶飞见她似乎十分受用,躺在底下得意的说道:“怎么样?感觉好不好?”
  萧蔷身体酥酥的颤声道:“杀死人哩,瞧你从头到脚都斯斯文文的,怎么这根东西却这般要命?”
  叶飞坏笑着说道:“如此不是更好吗?”
  小腹底下往上拱了拱,龟头在花宫深处揉出一块嫩滑之物,软绵中微微发硬。
  萧蔷娇躯慌乱朝上缩起,哼呀道:“你先别动,让人缓一缓……我来好了。”
  双臂支在紫色的地毯上,一下下轻轻地蹲耸起来。
  萧蔷媚眼如丝地摇着摇着,只觉这刑李元的宝贝实在昂硕,幽深处的花心子几乎下下碰着龟头,美得心肝都颤了,不觉伸手到底下去探,摸到不能没入的那截茎根,神魂一荡,忽地打了个摆子,从花底冒出一大股腻液来,淋了叶飞一身。
  叶飞见过陈慧琳高潮时有过几回这样情形,知到是女人快美之象,在她耳畔调笑道:“还是待我来伺候你吧。”
  见萧蔷默不吭声,便将她翻转过去,压在身下,打开她两条白腿,开始一下下耸刺起来……
  萧蔷初时只嘤嘤低哼,待叶飞加速发力,口里也渐渐流出些淫声浪语来,皆是叶飞没有听过的:“亲爱的,花心子要给你顶掉了!”
  “哎呀!顶到肝儿了!”
  喊着喊着萧蔷突然整个身体顿住,俏容情状有如憋尿,叶飞还没回过神,已乜见她那小肚皮迷人无比地一下下抽搐起来,龟头上也猛地一烫,茎身霎间就被一股浆液包裹住了。
  萧蔷像散了架似的,倏地软成一团,白嫩的身体躺在绵软的紫色地毯上,雪白滑腻的小腹仍不住抽搐,洞口浑浊的粘液不时一滩滩的流出,下面的地毯都浸湿了一大片。附件:

[attach]1498744[/attach]

作者: linxiao000    时间: 2010-11-22 17:02

看过很多重生文章,这篇选择的地点却是香港这个繁华的大都市,肯定内容比以往的要更加精彩.
作者: bondlee    时间: 2010-11-23 21:06

看摘录内容描写的还不错,值得一看,多谢楼主分享
作者: shanren90    时间: 2010-11-25 23:25

这个貌似是发在翠微居的书吧?期待不是删节版,谢谢啦!
作者: xp_error    时间: 2010-11-26 18:34

简介虽然只有寥寥几笔,但功力可见。作者的名字我也很喜欢
作者: scdragon    时间: 2010-11-26 23:07

非常经典,听说过但没有看过,这次终于见到了,下来欣赏
作者: 水下战斗群    时间: 2010-11-29 15:13

老早就像看看了,可惜一直无缘一见,今天终于看到了。
作者: xingy    时间: 2010-12-2 14:28

这个小说后来不知道为啥就太监掉了,觉得写的非常的好,但了YY的极限了。
作者: medhc1972    时间: 2010-12-3 17:29

作者是有文学功底的 而且这本色书的故事性非常强为什么不继续写了呢 迷茫呀
作者: bslyj    时间: 2010-12-4 11:56

看来主角重生的那个时代在香港有很多的美女存在,又有一段性福的旅程!
作者: 38111875    时间: 2010-12-5 19:21

萧蔷?看来是明星系列啊,是不是删节版的啊,下来看看了。
作者: kiyoabe2009    时间: 2011-1-1 17:49

這本之前曾經看過 覺得還不錯看
可惜不知什麼原因 作者沒有繼續寫下去 真是遺憾
作者: 漫狂    时间: 2011-1-17 15:44

重生玩明星,我喜欢,好多写明星的色情小说我都有收藏,真的是回味无穷啊。
作者: songwensong    时间: 2011-6-27 14:10

这个可是明星流的好文啊,很少见到的,感谢楼主,我先下载看看。
作者: tebelei    时间: 2011-7-9 00:53

重生回到明星时代玩女明星?这个题材很新颖啊,值得下了看看
作者: salvador007    时间: 2011-8-28 13:38

看这书名就知道是一本好书,估计大明星会不少哦,就是才700K,不够看啊。
作者: kplovekp    时间: 2011-8-28 15:28

看样子这部小说里面很多香港女明星被主角搞上了
作者: vzcsd330602    时间: 2011-10-28 09:40

和别的重生文是一个系列的吗?应该都很不错,先看再评论!
作者: yblessing    时间: 2011-10-28 13:01

光是看摘要就看到了两大明星的名字,都是美女哦,看来这篇文章应该写的不错,贴近现实,能满足狼友们的YY心态
作者: 维京船长2012    时间: 2012-2-13 21:50

兄弟十分喜欢重生文章,这个小说后来不知道为啥就太监掉了,但谢谢楼主发帖。
作者: lilaiaisni    时间: 2012-2-16 12:43

看过,这数一数二的经典意淫女明星小说了!
作者: 3573525    时间: 2012-2-16 15:45

每次看重生的都很郁闷都容易让人幻想啊,主角一重生,那就是性福的开始啊
作者: xuzhongmin01    时间: 2012-2-16 23:15

是明星作品吗?现在好的明星文越来越少了。
作者: renault1986    时间: 2012-3-5 08:52

有段时间挺喜欢重生文的,不知道这篇怎样
作者: luoyu1981    时间: 2012-3-18 03:39

看简介似乎是和各个明星乱搞啊,呵呵,这个题材还是很吸引人的~!
作者: zjm198855    时间: 2012-3-18 16:35

重生的H文。没看过 应该不错吧 收藏了。
作者: tomi689    时间: 2012-3-18 21:01

萧蔷是香港的么?应该是台湾的吧,不过那个时代确实美女很多,还有很多大陆的
作者: 百越山人    时间: 2012-3-18 21:52

没看过这本书,听楼上说似乎太监了,令人惋惜,不过还是下载来看看!
作者: woshijiyu    时间: 2012-3-19 13:16

很少看到重生在香港的H小说,一解好奇心,希望写的不错
作者: cz850716    时间: 2012-3-19 14:37

重生题材啊!我的最爱!可惜自己不是主角啊!哈哈哈!提醒书友:重生虚构,珍爱生命!
作者: yc100sl    时间: 2012-3-20 19:16

作者: wds8233499    时间: 2012-3-21 17:12     标题: 看摘录内容描写的还不错,值得一看,多谢楼主分享

作者: wz4815672    时间: 2012-3-21 18:01

好看,华丽的飘过~~~~~~~~~~拿分
作者: wangjie04416    时间: 2012-3-21 23:52

香港明星的嘛?还是下来看看再说
作者: hoohuo    时间: 2012-3-22 00:02

重生的色文? 我下载一个看看哈 希望不会失望啊
作者: 蛋蛋84    时间: 2012-3-22 00:25

看介绍不错的样子,希望能让我满意。我的要求可是很高的了,
作者: hailongxia    时间: 2012-3-22 09:34

看过很多重生文章,这篇选择的地点却是香港这个繁华的大都市,肯定内容比以往的要更加精彩.
作者: kissyanhua    时间: 2012-3-22 09:44

重生的首要任务就是先弄钱,有钱好办事,要不就算你知道历史的进程不能利益最大化
作者: duguwentianxing    时间: 2012-3-22 10:08

看简介就知道不错啊,应该是本好书啊,肯定要下了看看啊
作者: simon202    时间: 2012-3-22 11:31

重生题材啊!我的最爱!而且像这样的H文好像更少!支持楼主!
作者: 刀风    时间: 2012-3-22 15:37

有名星的,意YING香港名星。文采不错。
作者: wgglong    时间: 2012-3-22 17:09

作者: zyb2219468    时间: 2012-3-22 17:19

非常感谢分享 现在好书难找啊 谢谢楼主了
作者: shuangfei16    时间: 2012-3-22 17:57

看到萧蔷和陈慧琳了,这种意淫不知道会有几个女星出现!
先看看
作者: 辉耀    时间: 2012-3-22 18:14

看起来似乎不错的样子,下来看看,感谢分享
作者: henji080    时间: 2012-3-22 19:31

好像有很多明星出镜啊  先下下来看看 谢谢LZ呐
作者: zjbajyl    时间: 2012-3-22 20:10

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: zjbajyl    时间: 2012-3-22 20:11

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: zhoupengfei    时间: 2012-3-22 22:09

楼主辛苦
虽说没看的,但是要回复才能下,就只能先回复了,不过看看名字就已经很是激动,估计这应该和那鞋写明星的不一样,毕竟这是长篇的吗,不管怎样,楼主辛苦,你的努力即使我们的幸福
加油!努力!
作者: icysnake    时间: 2012-3-23 08:16

估计又是明星和男主角的意淫,不过看起来还行
作者: swall2001    时间: 2012-3-23 09:28

萧蔷,本名萧秀霞(1968年8月13日-),台湾知名模特儿、女演员。籍贯台北市,于台北县永和市长大。1989年开始从事平面模特儿工作,亦开始拍摄戏剧。后因接拍依蕾丝裤袜广告一炮而红,逐步跨足戏剧、电影、广告、歌唱、写作等多元领域。
作者: cbseedf    时间: 2012-3-23 11:52

支持,弄港女不错的题材,不知道里面会不会有现在当红的一些女港星的YY
作者: jj624376    时间: 2012-3-23 14:26

不错的误了色温  不过好像没完本啊 我记得
作者: akoman    时间: 2012-3-24 00:56

文章题材还是很不错的,楼主辛苦了,红心献上
作者: 色狼163    时间: 2012-3-24 01:32

看样子不错,值得下来看看,香港的明星美女可是不少呢
作者: pw030365    时间: 2012-3-24 04:55     标题: 回复 9楼 的帖子

怎么看啊,不懂回复的新手,下来看么
作者: zrt001    时间: 2012-3-24 11:39

看简介还不错啊,希望能留下好的印象。

作者: steshake    时间: 2012-3-24 12:31

很久没有看这种小说了,希望作者写的不错,好好努力写出新的好的作品。
作者: pulidong    时间: 2012-3-24 12:40

可惜啊,可惜,竟然太监了,很好的一本书,正到高潮就没了,哎
作者: jood4004    时间: 2012-3-24 13:32

一直想找这本书的下载,总算是找到了,喜欢重生流的小说
作者: hegouniehuibo    时间: 2012-3-24 16:36

香港的美女一直是我们向往的  尤其是美女明星  虽已老去 却抹不了青春的记忆
作者: 00662362    时间: 2012-3-25 01:06

老早就像看看了,可惜一直无缘一见,今天终于看到了。值得一看,多谢楼主分享
作者: Alessandro1120    时间: 2012-3-25 12:54

看看重生后的香港- -!谢谢分享
作者: ljh6565    时间: 2012-3-25 13:55

找了好久啊才找到,我赶紧下载下来看看,
作者: fu5737    时间: 2012-3-25 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

看过一部分,谢谢让我们分享,要是不太监就更好了.
作者: junior98    时间: 2012-3-25 22:50

不知道是重生到香港几几年,本人比较喜欢是古惑仔时代
作者: 叫雷劈死    时间: 2012-3-25 23:06

楼主牛逼 文章如行云流水,真是敏捷
作者: longi99ice    时间: 2012-3-26 08:38

还是很喜欢明星系列的 希望这部能多写一些
作者: trewq64534    时间: 2012-3-26 15:05

香港有很多的美女,今天终于看到了,多谢楼主分享
作者: 水天相间    时间: 2012-3-26 15:40

我还见过一个加料版,不过只有1到14,可惜SIS这里没有下载,写的那也是非常好。
作者: 水天相间    时间: 2012-3-26 15:40

不好意思,发重复了,网络不太好,还不知道是封锁的问题,经常掉线。

作者: sun30    时间: 2012-3-26 15:43

写的非常有水平,那么多的美女,真是有艳福呀!
作者: lurenjia1703    时间: 2012-3-26 15:45

看介绍还是不错的,就是不知道全文怎么样,回复真麻烦
作者: eztt5    时间: 2012-3-26 18:31

这个特别呀。女主真多要是那些女主也上SIS的话不知道她们的表情。嘻嘻
作者: zm271187562    时间: 2012-3-26 19:35

看过不少的重生明星文!~个人觉的写的还是很好的!~~
作者: aqliuju    时间: 2012-3-26 19:42

香港的明星一直以来都是YY的对象啊,猪脚看来很幸福啊
作者: langlang9999    时间: 2012-3-26 19:49

梦中女神萧蔷喔。期待更多的意淫的女星。篇幅也足够长。多谢楼主分享。
作者: skywindyq    时间: 2012-3-26 21:28

作者: long002yang    时间: 2012-3-26 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

给力啊 美女多啊 主角那个爽啊 就是没完结 可惜了
作者: wuzhix12    时间: 2012-3-26 22:16

看过很多,不知道这个怎么样,回复看看!!
作者: 13696330067    时间: 2012-3-26 22:28

好     非常感谢    牛人就是不一样      顶
作者: jzsscsb    时间: 2012-3-26 23:49

香港的明星文么??????????????
作者: 动画也疯狂    时间: 2012-3-27 02:21

女人,不需要为自已做什么,天生就拥有吸引异性的能力
作者: Dee614    时间: 2012-3-27 11:12

看来主角重生的那个时代在香港有很多的美女存在
作者: tanqq58    时间: 2012-3-27 12:52

翠微居的精品想仔细看,下载收藏了,谢谢楼主分享。
作者: jackzxm    时间: 2012-3-28 03:01

重生在香港啊 那要下的看看了
作者: wuzhi0416    时间: 2012-3-28 06:25

看不到呀。咋回事呢、是PHP格式吗还是CHM
作者: tiancaiabv    时间: 2012-3-28 11:06

都是明星啊,说娱乐圈的?
作者: wasser417    时间: 2012-3-28 12:06

这书其实是重生色文的极品,可惜怎么就tj了啊
作者: yckof987    时间: 2012-3-28 21:56

看介绍还是不错的,期待更多的意淫的女星。
作者: dhlhm    时间: 2012-3-28 22:10

很经典的一篇重生H文,只不过TJ了,好可惜!
作者: ZW95    时间: 2012-3-28 23:11

不知道好不好看,先谢谢楼主,如果好,看完再来给你顶顶
作者: 媚惑众生    时间: 2012-3-29 12:30

好东西啊  在翠微居上看了一小段  终于在这边找到了啊
作者: ctyjs    时间: 2012-3-29 12:53

光看这么一点就够吸引人的了,一顶要下来看看
作者: jakcy163    时间: 2012-3-29 22:19

作者: tianri1985    时间: 2012-3-30 00:06

香港的娱乐H文?不知道情节激烈不,性福的生活啊
作者: boboshui    时间: 2012-3-30 02:24     标题: 喜欢这个

真心喜欢这个主题啊,只是不知道内容是否也是一般的精彩,下载 了试试看》
作者: ddw727    时间: 2012-3-30 10:02

好书,是我喜欢的类型,明星、调教类的,简介说的多一些就更好了!
作者: 10307    时间: 2012-4-3 23:39

都是要回复才让人看呀,下来看看,不知道内容如何呢。
作者: youling22222    时间: 2012-4-4 14:34

老早就像看看了,可惜一直无缘一见,今天终于看到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2