标题: [自压有码] [RMVB/681MB]XV-882 AVを見ようと思ったら店員が上原結衣 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-4 01:57     标题: [RMVB/681MB]XV-882 AVを見ようと思ったら店員が上原結衣

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请点击观看备用图,或挂代理

【影片名稱】:   AVを見ようと思ったら店員が
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 上原結衣
【影片大小】: 681MB
【影片時間】: 02:57:35
【分 辨 率】: 720 x 416
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 70c4458d4cee4cecd9f38a8574565104dea1e33d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

欢迎转载
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   AVを見ようと思ったら店員が
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 上原結衣
【影片大小】: 681MB
【影片時間】: 02:57:35
【分 辨 率】: 720 x 416
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 70c4458d4cee4cecd9f38a8574565104dea1e33d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=ve0v.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/ve0v.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=hxg4.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/hxg4.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1162572825][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1162572825.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=399341320][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/399341320.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@XV-882.torrent (2010-11-4 01:57, 59.41 KB) / 该附件被下载次数 12761
作者: csnail    时间: 2010-11-4 02:06

谢谢楼主,女主角很漂亮。收藏了。
作者: lionpenny    时间: 2010-11-4 02:07

国内的书店有没有提供这样的服务呢,要是有的话,大家就不会上网下载了,起码男生都会去书店买书咯
作者: xingshuangdan    时间: 2010-11-4 02:20     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢 !主角皮肤很白。很漂亮。 收藏了!
作者: aodi999    时间: 2010-11-4 02:23

女主角長的還算漂亮,值得一下。謝謝樓主分享!
作者: wheretogo5    时间: 2010-11-4 02:40

女主角长得很漂亮啊,场景选择的也不错,非常感谢楼主的精彩奉献。
作者: jianse11    时间: 2010-11-4 02:42

敢不敢再漂亮一点...女神啊..必须下载
作者: lktangfei    时间: 2010-11-4 03:00

情节虽然略显老套,但是女主角非常清纯啊长的
作者: foduzl1990    时间: 2010-11-4 03:28

女主角很清纯.看上去像学生的样子.表情也很到位
作者: 1321855    时间: 2010-11-4 03:30

呵呵 我晕 这个场景那个爽 情趣点 我喜欢 下载了
作者: chenzhenyuan    时间: 2010-11-4 04:42

女主角很漂亮,谢谢楼主的分享,一定下载啊
作者: dreamerlx    时间: 2010-11-4 04:49

天使面孔 萝莉身材 有点意思......
作者: walkie    时间: 2010-11-4 05:19

我靠
我去买东西的时候怎么从来遇不到这种店员啊
先欣赏下
作者: xuechun    时间: 2010-11-4 05:42

喜欢这种活泼可爱型的,身材又好,操起来一定很 爽,收下了谢谢楼主分享
作者: hechangpusa    时间: 2010-11-4 06:51

因该压缩这类的片子,女优漂亮,还带字幕,红心送上。
作者: yucheng1998    时间: 2010-11-4 06:59

很不错的片子,女主角很漂亮,还是在商店里面,很刺激!
作者: suzumiyadong    时间: 2010-11-4 07:07

看的这片不由得意淫一下 啥时候国内也有这种av店呢 来生吧= =
作者: huang587679    时间: 2010-11-4 08:10

情节很好,很刺激,姿势也不错,特别脸看上去就有感觉,不错楼主加油,多出这种片子
作者: lujialei907    时间: 2010-11-4 08:26

女主角感觉很纯的 这样的 更有诱惑力啊 收藏
作者: txj_fengtang    时间: 2010-11-4 08:35

封面照总是凸显了女优最美好的一面
希望表里如一了
作者: qhdsex    时间: 2010-11-4 08:37

女优很漂亮,我很喜欢这种场景,书店。。太刺激了, 感谢楼主分享
作者: matian1981    时间: 2010-11-4 08:41

上原結衣很嫩的女优 窈窕的身材 可爱的脸庞
作者: yue25    时间: 2010-11-4 08:42

看上去清纯且漂亮,更难得是有剧情的,上原的片子以前看过制服系列的,不错
作者: xmj198711    时间: 2010-11-4 08:49

有点像俺喜欢的某明星,呵呵,如果她能够拍片的话,俺肯定支持
作者: dly1989    时间: 2010-11-4 08:56

封片 女优 pp 好性感  哈哈 比较清纯哈
作者: dragon0330    时间: 2010-11-4 09:20

女优看起来相当漂亮啊,谢谢楼主,红心送上!
作者: eyaya520    时间: 2010-11-4 09:29

上原結衣长相很清纯,很可爱,就是身材差点,这片应该是老片吧.
作者: houjunjie    时间: 2010-11-4 09:41

书店剧情还是第一次看啊,一定要下啊,
作者: haiyan0111    时间: 2010-11-4 09:48

谢谢楼主!女优很漂亮很清纯,尤其是还有那么一股纯真劲!
作者: slc3686116    时间: 2010-11-4 09:50

日本真是想得出来。还是第一次看这种片子。谢谢楼主了
作者: bloodomen    时间: 2010-11-4 09:55

很不错啊  哈哈 收下了
作者: wangwei1983    时间: 2010-11-4 09:59

女优长的很可人,真是太喜欢了,支持楼主!@
作者: bloodomen    时间: 2010-11-4 09:59

此MM确实长的不错啊 很甜美的样子 谢谢LZ发片分享
作者: jjl4114    时间: 2010-11-4 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

我这边书店有没有提供这样的服务呢,要是有的话,我天天去买书,
作者: zhaojun17    时间: 2010-11-4 10:05

小日本真开放在哪都敢干,小妹妹挺请纯的我就喜欢这样的
作者: hliu4508    时间: 2010-11-4 10:05

女优不错,臀部曲线优美,太适合后进式了,题材也不错,很新颖。
作者: yinmx168168    时间: 2010-11-4 10:09

很正点的美丽女优,很清纯的样子,喜欢就笑纳了
作者: cctv17kk    时间: 2010-11-4 10:09

人长得很漂亮,这个题材现在很多,很贴近生活,容易联想!
作者: 一米一    时间: 2010-11-4 10:12

女主很靓丽呢,而且是在公众场合,很刺激呢,觉得蛮好看的,收藏了
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-4 10:29

是这种服务的片子啊!感觉在书店的场景还是不错的,因为会有一种冲动,一种很原始的野性。
女优很漂亮,身材很好,不过胸部有些小了,但是演技还是不错的。
感谢楼主,压片辛苦!
另外说一句,楼主的图床很稳定啊,每次打开速度都很快,可以给大家推荐一下!
作者: 16391866    时间: 2010-11-4 10:37

漂亮的MM,我喜欢这种,楼主加油了,支持
作者: 九个好人    时间: 2010-11-4 10:47

哈哈~在店中也可以做,厉害阿,现在的片真是越来越有创意了!谢谢楼主
作者: yofo    时间: 2010-11-4 11:11

真个妹妹长得真白呀
身材也很好
谢谢楼主分享
作者: 五姑娘    时间: 2010-11-4 11:18

主角真的很漂亮,皮肤也很好,这个情节很情趣啊。
作者: tianlie    时间: 2010-11-4 11:28

有这种店的话必须去,不仅可以饱眼福,还是实际操作啊~
作者: nysyjw_zz    时间: 2010-11-4 11:35

店面超市的服务员都像这样服务,图书卖的一定火爆!
作者: bb22kk    时间: 2010-11-4 11:35

不是巨乳系的阿!长相还不错,纯纯的支持楼主啦!
作者: zgzjlswzy    时间: 2010-11-4 11:53

有剧情的片子看着就是舒服,小妹妹长的很养人,哟的要下来看看.
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-4 11:55

A片店题材的吧 看过不少 不错了类型想像空间很大
作者: 小刁模子    时间: 2010-11-4 12:05

女优真漂亮 啊 可惜有码的 纯支持了
作者: changjiangyihao    时间: 2010-11-4 12:08

一副清纯学生妹的样子,挺新鲜的,谢了楼主。
作者: szhen001    时间: 2010-11-4 12:18

样子很好看,屁股虽然不是很翘,但是还算是可以的,而且很白。
作者: 唧唧歪歪唧唧    时间: 2010-11-4 12:21

在漫画店里真是刺激,特别是那制服太诱惑了
作者: 色空独霸    时间: 2010-11-4 12:24

不错的片,女优长的好美,加上在图书馆做是我比较喜欢看的片
作者: yuchenqq    时间: 2010-11-4 12:42

女优真是嫩啊,而且超漂亮,是卖a片的吗?情节应该也不错,支持
作者: happyjoy    时间: 2010-11-4 12:57

美丽的书店小可人儿,要是国内有这样的书店,估计人会把书店给挤爆掉
作者: zhyzhy7    时间: 2010-11-4 12:58

看着图片感觉上原结衣和波多野由衣很像!美!
作者: CH潮    时间: 2010-11-4 13:03

这个女优很漂亮啊.要下载收藏,谢谢楼主!
作者: xujihong    时间: 2010-11-4 13:05

我很喜欢这种风格的片子,尤其是在商店的这种情节
作者: satangma    时间: 2010-11-4 13:15

上原结衣的片子,总是感觉图片比本人好看多了,修图太多啊。
作者: kele1_003    时间: 2010-11-4 13:17

优很不错啊  看起来很清纯  下来看看哈
作者: yks20021023    时间: 2010-11-4 13:29

有这样的店员生意一定好啊,女主角很漂亮,收下了
作者: godotcloud    时间: 2010-11-4 13:29

上原mm好像是新人?很久没见过这么漂亮的新人了
作者: turn007    时间: 2010-11-4 13:30

也许在日本的某个AV销售店真的有这项服务~~
作者: mennv    时间: 2010-11-4 13:46

中国淫民表示支持
作者: daililun    时间: 2010-11-4 13:56

女的太漂亮了 我们这有这样的书店么我天天去
作者: yoasakura    时间: 2010-11-4 13:58

这是在告诉我们,应该多去书店多多学习新姿势了。
作者: 头文字l    时间: 2010-11-4 14:08

是个我喜欢的题材,在av店里被人狠狠的肏了,封面十分撩人,谢谢分享。红心支持
作者: 409166    时间: 2010-11-4 14:17

真是无微不至的好店员啊,这样的服务精神值得鼓励,支持!!
作者: a66693923    时间: 2010-11-4 14:22

题材很好,上原结衣很漂亮
作者: davis_ma    时间: 2010-11-4 14:23

俺是看出来,妹妹是怕自己的作品卖不出去,来店员做促销的
作者: yitianyue    时间: 2010-11-4 14:43

哇 这个书店太爽了 女主角的演技真不错 值得一观
作者: leononeb    时间: 2010-11-4 14:44

好可爱的美女店员啊,这家店在哪?要去日本,刚好去看看
作者: 静观大乔流水    时间: 2010-11-4 14:46

在这个场景做真是爽死啊 够刺激  爽~· 下来
作者: youlingcly    时间: 2010-11-4 14:50

太爽了,必须下,谢谢楼主~~~~
作者: 小朋友牛果    时间: 2010-11-4 14:51

女的很漂亮  但是每每看到人这么多的场面  就没兴趣下了
作者: wyt5472398    时间: 2010-11-4 14:53

引用:
原帖由 lionpenny 于 2010-11-4 02:07 发表
国内的书店有没有提供这样的服务呢,要是有的话,大家就不会上网下载了,起码男生都会去书店买书咯
看里面卖的商品,不像是书店,倒像是AV商店
作者: sudua    时间: 2010-11-4 14:55

这场景不错,很有意思,MM也很清纯,不过不知道技巧怎么样
作者: xx3166123    时间: 2010-11-4 15:10

完全就是勾引人犯罪啊,看完直接实践!!!
作者: danieljin2063    时间: 2010-11-4 15:16

这种片子看多了会有幻想,去年去日本玩的时候,我专门偷偷去逛了好多家成人录影店,真渴望真能碰到片子里的那种好事呀
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-4 15:22

女优长得不错很是清纯可爱的,身材也还可以皮肤很白嫩,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: smty    时间: 2010-11-4 15:23

漂亮至极,比直接在床上的片子好看多了。这个场景真是比较刺激。
作者: baticyy7    时间: 2010-11-4 15:25

上原结衣很漂亮呀,而且很嫩的感觉,如果是字幕片就更好了
作者: xywb001    时间: 2010-11-4 15:29

女主看上去很清纯,情节也不错,偶喜欢的类型.谢谢楼主分享
作者: wolagecaojiba    时间: 2010-11-4 15:37

非常好,我喜欢,
作者: wen117    时间: 2010-11-4 15:40

上原結衣一直是那种清纯带点淫荡的气息,该片的情景太令人遐想了!
作者: wl_kyoko    时间: 2010-11-4 15:51

卖AV的顺便兼职拍AV,自产自销了。观赏还可以享受实战
作者: dengleiaaa    时间: 2010-11-4 16:01

女优很漂亮,皮肤也很好,唯一缺点就是奶奶小了,没有那种一波未平一波又起的感觉
作者: flowers911    时间: 2010-11-4 16:03

这个也太尽兴了,在我最常去的地方干这么漂亮的妞,梦想啊
作者: fy8412128    时间: 2010-11-4 16:13

女优好清纯啊,难以想象是av店员,要是麻美,爱田由什么就更有诱惑力,那样该店就大赚了,呵呵
作者: mlazyy8    时间: 2010-11-4 16:24

这女女挺可爱的,皮肤还白,非常喜欢,下来看看
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2010-11-4 16:30

女主角长得挺清纯的像个高中生,不过挺漂亮的,而且情景挺让人兴奋的
作者: 86480350    时间: 2010-11-4 16:50

这样的店员谁能受得了,都不穿内裤和裤子就在那整理书太诱人了,要是我也会扑上去操她,一定要满足她
作者: jiefen2919    时间: 2010-11-4 17:58

好刺激的小美女哦 漫画店中出 又是3P
作者: zhaoshe    时间: 2010-11-4 17:58

好可爱的妹妹,以后还是多去书店逛逛,希望有这种艳遇啊
作者: smallguan    时间: 2010-11-4 18:10

这个书店在哪里 啊?
服务怎么这么周到啊?
作者: wymanchui    时间: 2010-11-4 18:24

那么多超激似中,只觉得她真的很像新垣结衣,所以每一部都要下载,谢谢啊~
作者: cabben7    时间: 2010-11-4 18:30

这样的店真是太爽啦 不知道国内有没有 女主很白啊
作者: nzsj    时间: 2010-11-4 18:45

这样的店员真是够味道,估计流动量很大- -
作者: sunny0414    时间: 2010-11-4 18:56

女主角身材很不错啊  屁股很翘  剧情也很好 在书店么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2