标题: [自压有码] [RMVB/390MB]IESP-551 团地妻的忧虑 水城奈绪(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-10-4 18:55     标题: [RMVB/390MB]IESP-551 团地妻的忧虑 水城奈绪(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:  团地妻的忧虑 水城奈绪
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 水城奈绪
【影片大小】: 390MB
【影片時間】: 01:58:47
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 76fd8a376769cb718ed527c7aaebec924523459e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  团地妻的忧虑 水城奈绪
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 水城奈绪
【影片大小】: 390MB
【影片時間】: 01:58:47
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 76fd8a376769cb718ed527c7aaebec924523459e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.31image.com/images/25559728004598805358.jpg[/img]
[img]http://www.31image.com/images/46358682058249988267.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@IESP-551.torrent (2010-10-4 18:55, 36.58 KB) / 该附件被下载次数 14346
作者: minxing    时间: 2010-10-4 19:07

有这样人妻比我搞就好了,皮肤白,波又大! 好多谢楼主分享!
作者: hzs109    时间: 2010-10-4 19:11

没看过。先下来看看。谢谢楼主。再接再厉!
作者: kimiding    时间: 2010-10-4 19:14

水城MM的片子啊,看过了,可惜以前没中字,再下来看看
作者: lang725    时间: 2010-10-4 19:14

作者: 一只雁    时间: 2010-10-4 19:25

太精彩了,真是让人想入非非啊,这样的气质这样的风情真是让人欲罢不能啊!
作者: huchen110    时间: 2010-10-4 19:34

这个人妻看起来有点欲求不满 难道老公无法满足他 才出来干的吗
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-4 19:47

团地妻系列的片子我收藏过三部感觉片子都还不错,水城奈绪这个女优的片子我也看过,虽然长得不漂亮但是女优属于很有韵味的那种,片子收下了支持楼主一下吧。。
作者: oniitoh    时间: 2010-10-4 19:54

水妹妹的片子還不錯,表演還是比較有味道的,身材也讚,下載來看紅心奉上
作者: 威龙大哥    时间: 2010-10-4 20:11

水城奈绪身材的确没的说,做事又认真,要多支持。
作者: rlex    时间: 2010-10-4 20:15

说实话我觉得这个片子很不给力

就不能来点重口味的么?
作者: cz2200403065    时间: 2010-10-4 20:18

不是说中文字幕的啊,字幕没看到一个中国字啊
作者: sunyanziice    时间: 2010-10-4 20:23

MM长相没的说呀,那叫一个漂亮~感谢楼主
作者: nedved720830    时间: 2010-10-4 20:25

水城奈绪MM的表情十分诱惑啊,团地妻系列也十分让人期待啊!
作者: tszhly110    时间: 2010-10-4 20:43

这个人妻还是真的很不错的,而且看起来剧情不错!
作者: EEE560    时间: 2010-10-4 20:47

小日本的人妻片很有意思,这部有字幕,一定支持楼主。
作者: liliya10    时间: 2010-10-4 20:48

好漂亮的胸部~又大又圆,女优也还不错,要是纯一点就好了
作者: 945552953    时间: 2010-10-4 21:00

团地妻都是很不错的片子,女优很不错,这老爷子挺精干的,感谢楼主
作者: lansezhangyue    时间: 2010-10-4 21:00

人妻啊  还挺漂亮的 支持啦 多发点类似的吧  谢谢啦
作者: chen880216    时间: 2010-10-4 21:01

这女优的表情太完美了,让人就有冲动的感觉
作者: 梅怡馆    时间: 2010-10-4 21:02

萝卜都用上了 看来他男人满足不了她啊 真骚啊
作者: 太子王王    时间: 2010-10-4 21:12

人妻的诱惑就是比少女的大,这片子还带有中文字幕肯定要支持一下。
作者: qqpu    时间: 2010-10-4 21:26

水城奈绪很风骚啊,虽然长相并不是很漂亮,但是奶子大,一脸风骚样,顺便说一下,以后楼主把片子压到430M左右就好了,楼主大部分片都压到四五百兆太大了
作者: wsguojj120    时间: 2010-10-4 21:53

我一向不喜欢大奶妹的,但水城奈绪是唯一的例外。
因为她太诱人了,每一次看到她的的片子,我都必下的了。
作者: 516100    时间: 2010-10-4 21:59

团妻系列一直人气都不错  每个女优都很OK
作者: doraA    时间: 2010-10-4 22:08

最喜欢了,水城奈绪的片子,谢谢楼主的贡献啊!
作者: a58127915    时间: 2010-10-4 23:04

人妻熟女风格的片子很是受用的
作者: wang4253    时间: 2010-10-4 23:10

人妻还有字幕,太好了,谢谢楼主
作者: akmp123    时间: 2010-10-4 23:26

团地妻是什么意思我一直没搞明白,但不妨碍我喜欢
作者: duanyaxue    时间: 2010-10-4 23:27

我就喜欢看这样的,楼主以后要多多加油哈,支持你
作者: luanganjue    时间: 2010-10-4 23:31

这女优的表情太完美了,将人妻的角色表演的真到位,让人冲动啊。
作者: avictor    时间: 2010-10-4 23:35

怎么感觉这个片子和波多的这么相似,情节都一样,所以还是不下了,但还是要谢下楼主。
作者: blackyulei    时间: 2010-10-4 23:41

人妻和熟妇一直是很多人的最爱,尤其是像我们这种资深小狼,而且还是水水的片子,一定要支持的
作者: xcking1986    时间: 2010-10-4 23:44

身材很不错啊,这个女优看起来有点气质,蛮吸引人的!谢谢楼主分享!
作者: 月月爱爱123    时间: 2010-10-5 00:02

团地妻有很多部,这部算是比较老的一部了!不过水城的片子还是不错的!
作者: xuzhigang    时间: 2010-10-5 00:12

水城奈绪的人妻系列非常有韵味的说,人妻熟女我最爱啊。支持楼主发片。
作者: stevenback    时间: 2010-10-5 00:45

好大的咪咪啊,有張側躺的圖,看著還挺有吸引力的
作者: YAOsexsex    时间: 2010-10-5 01:02

这么漂亮的人妻也会欲求不满,看来她老公真是无能啊!这都不能满足的。
作者: redred    时间: 2010-10-5 01:18

单看楼主的贴图就觉得片子合口味。谢谢分享,同时不忘点红心支持下。
作者: elanvital    时间: 2010-10-5 01:20

水城奈绪 太漂亮了,这样的人妻实在是太诱惑了,真相搞上一下
作者: killerlxw    时间: 2010-10-5 01:30

这个老片子了哦  但女友长得还算漂亮
作者: neilzhuzhu777    时间: 2010-10-5 01:39

其实水城奈绪一般般啦 但是相貌平平的她确实很适合演这种素人人妻类的片子 不能太妖娆太华丽 要不就不像了 还有LZ最后那张截图真是点睛之笔啊
作者: naikin    时间: 2010-10-5 01:47

人妻系列,水城奈诸的片子还是不错!不过少点清纯味道
作者: mingnqiut001    时间: 2010-10-5 01:48

水城的片子一直是我的爱啊!身材真是极品!感谢楼主分享如此好片
作者: timecccc    时间: 2010-10-5 02:10

多好的片子啊 谢谢楼主发了这么好的片子 很感谢
作者: ni1hao1    时间: 2010-10-5 02:55

团地妻的不错,还是中文字幕的。就是这个MM我喜欢看支持下
作者: xuke12065255    时间: 2010-10-5 03:32

真是让人想入非非啊,这样的气质这样的风情真是让人欲罢不能啊
作者: kingsun513    时间: 2010-10-5 04:28

熟女啊,不错,身材还没有变形.长的也可以,楼主辛苦
作者: dragondk    时间: 2010-10-5 04:58

好片呀!谢谢楼主发片了,支持下!
作者: clzhxin    时间: 2010-10-5 05:12

长的很一般,但是做起来的表情很漂亮啊,属于高手
作者: gp0404    时间: 2010-10-5 07:34

情节很是吸引人,而且还有中文字幕,真是太好了
作者: yanjiachun1986    时间: 2010-10-5 08:03

水城奈绪MM的片子还是非常有味道的,性感又端庄
作者: lslsxq1209    时间: 2010-10-5 08:03

这样的人妻放在家里简直是浪费啊,支持一下啊。
作者: wz19870625    时间: 2010-10-5 08:27

这波大 身材好 少妇类型的极品啊 好妞 好片
作者: llh5230    时间: 2010-10-5 08:57

一般货色,胸大,表演还是可以的,也是值得一看的。
作者: sudua    时间: 2010-10-5 09:04

不错的片子,妹妹很淫荡,什么地方都可以干,真是很NB啊
作者: oscardeng    时间: 2010-10-5 09:22

团地妻系列很不错哦,收藏了几部,都是绝品的少妇,谢谢楼主。
作者: isshen    时间: 2010-10-5 09:23

好片再配上字幕 不下都不行 况且题材也很不错 顶
作者: isshen    时间: 2010-10-5 09:24

这么好的题材 加上这么好的女优 加上字幕 不下都不行啊 顶
作者: yueshen279797    时间: 2010-10-5 09:28

年轻的人妻,大大的奶子,表情够淫荡,够味道的!
作者: zsygxbt    时间: 2010-10-5 09:31

真是诱人的人妻啊,特别是那张没穿胸罩,从衣服中能隐隐看见乳头的那张图片,真是让人兴奋不已啊,根本就是诱人犯罪嘛
作者: hsl4848555    时间: 2010-10-5 09:43

恩 奶子好大啊 还来3p 哎 楼主辛苦了啊
作者: 紫枫冷月    时间: 2010-10-5 10:01

水城奈绪虽然长相一般,但冲着她的身材和演技去,一定的下!
作者: pzgdj    时间: 2010-10-5 10:02

大波波爽啊,做爱的姿势看着就跟别人不一样,看上去很骚呀。
作者: zhazhawa530    时间: 2010-10-5 10:09

米米很大,被俩男人插好像流了很多白浆,呵呵 痛苦的表情很让人回味!
作者: steven_js@yahoo    时间: 2010-10-5 10:32

这个露出做爱爽的,女优保养得不错,脸还可以其实是熟女了,呵呵
作者: xinxin    时间: 2010-10-5 10:32

又是誘人的阿姨, 俺最爱的巨乳美熟女!
好片子,一定要支持你!
作者: fukunaga    时间: 2010-10-5 10:34

这种社区性质的人妻类型很让人羡慕,为什么自己小区里就遇不上这些女人呢
作者: 缺古无灵    时间: 2010-10-5 10:37

又大又挺,不错的咪咪,身材有点肉 不过还是很性感
作者: tankfly    时间: 2010-10-5 10:56

这个系列是一定要支持的~水城奈绪这个女优也很不错
作者: muzi1226lee    时间: 2010-10-5 11:06

水城旭耐这个女人实在是太骚了 上次看过一个电车里面的片子 也是她演的 因为他冲动了十几次
作者: youlufu    时间: 2010-10-5 11:51

团地妻系列的片子都看过,不错。老片子了。。。。
作者: guoguo19771114    时间: 2010-10-5 11:59

团地这个系列看过几部,感觉还不错,尤其里面的女优很是投入,加上题材的新颖,贴近生活,拍摄的角度比较直观,是一部比较出彩的系列,个人还是很喜欢的!
作者: liuweiji_sh    时间: 2010-10-5 12:03

女优有的咪咪太大了这样的艳遇我也想要啊,所以要下感谢发片了!
作者: ccc1145cc    时间: 2010-10-5 12:10

水妹妹的片子還不錯,表演還是比較有味道的,身材也讚,下載來看紅心奉上
作者: rwx5968    时间: 2010-10-5 12:11

感谢楼主在这漫长的假期里还分享这么精彩的片子!女主角很漂亮肤色白奶大。
作者: ajians202    时间: 2010-10-5 12:21

这部片子我有,就不下了,不过水妹妹挺不错的演技
作者: 1qazxc    时间: 2010-10-5 12:23

水城奈绪最大的特别之处就是有一双大的乳房,以及迷人的双眼
作者: moyaming    时间: 2010-10-5 12:53

下来看看  谢谢分享
作者: tony8908    时间: 2010-10-5 13:45

是人妻吗,身材很不错,看着很淫荡,又是在家里公共场合搞更刺激。
作者: sain9111    时间: 2010-10-5 13:50

真不知道水城MM在忧虑什么?应该快活伤了吧.人妻寂寞难耐啊.
作者: 1512009    时间: 2010-10-5 14:02

气质型的呀。人妻不用太漂亮,气质才是王道啊。感谢楼主分享。
作者: zjw25271    时间: 2010-10-5 14:26

水妹妹自慰的图片很有诱惑力啊,让人欲罢不能。
作者: sherier    时间: 2010-10-5 14:30

不是特别的漂亮,但是感觉表情,动作都很好,下来看下,谢谢分享
作者: sisabccba    时间: 2010-10-5 14:50

人妻和上门水管工这个题材真是经典啊,现实中人妻总是那么的小心翼翼,所以AV的夸大满足很多人的心理吧,这才造成这样题材永久吃香的原因!
作者: sdy    时间: 2010-10-5 15:01

这个女优还没见过,是不是才冒出来的呀,身材还不错,希望有点受虐倾向就好啦
作者: dafashen    时间: 2010-10-5 15:05

这位女优的素质真是不错,皮肤好,奶子大,谢谢分享!
作者: 2151095    时间: 2010-10-5 15:14

非常感谢楼主,女优非常漂亮,胸部太大了,喜欢这种类型的 我就喜欢这种胸部很大 很明显很有肉感的女优
作者: 无敌战车    时间: 2010-10-5 15:34

这位人妻长得很有韵味,要是有这样的人妻给我搞多好啊!
作者: zhengding20    时间: 2010-10-5 16:33

这么娇小的MM搞双P 。不怕把BB给撑烂了啊,彪悍
作者: huanhuan1030    时间: 2010-10-5 16:43

人妻怕是最能诱惑人的片子了哦,这个胖胖的,有点真实
作者: aa382085307    时间: 2010-10-5 17:01

这个看过了。好像之前的女主角不是这个MM。不过我也要下来看看。谢谢楼主
作者: chu999love    时间: 2010-10-5 17:23

女优长得好像很一般~团地题材一直不错~收藏了~谢谢
作者: yellow147    时间: 2010-10-5 17:54

不是道是该叫姐姐还是阿姨
困惑之后还是困惑
纯支持吧
作者: bbsky1    时间: 2010-10-5 18:16

熟女 又见水城奈绪的超级熟女片子 收藏了同时感谢楼主!水MM镇的很不错的
作者: 地狱修罗hh    时间: 2010-10-5 18:32

女人在家里当主妇没事做就该找事了!喜欢这样的情节~支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2