标题: [经典] 紺野美奈子(石川めぐみ) 合集 [打印本页]

作者: gzp1982    时间: 2010-8-29 15:51     标题: 紺野美奈子(石川めぐみ) 合集

紺野美奈子(石川めぐみ) 合集

【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.12G      
【影片类別】:无码                        
【播放时间】:很长
【种子期限】:出種撤,三天不定時補種
【图片预览】:

请在右上角留下您温柔一点的红心

附件: 石川.torrent (2010-8-29 15:51, 127.57 KB) / 该附件被下载次数 15620
作者: ataru    时间: 2010-8-29 16:00

那一对奶子好怕怕!不像是天然的,早在看石川的片子就有怪怪的感觉了
作者: 12030713    时间: 2010-8-29 16:16

女主角的奶子怎么长这样啊,怪怪的,真奇怪
作者: tkc213421    时间: 2010-8-29 16:28

又是一个巨乳的女优,脸蛋也还漂亮,喜欢的,收藏了
作者: iamkid    时间: 2010-8-29 16:34

前2年非常喜欢的女优,长的特可爱。
不是自己喜新厌旧,关注度不如从前了。因为最近发现石川的胸有点假,不知道有没有和我同感呢?
作者: hanfeizi555    时间: 2010-8-29 16:39

这个女优看上去比较清纯,以前有下过但不知怎的不是很喜欢这种类型支持一下了
作者: sderdeye    时间: 2010-8-29 16:42

石川MM除了假胸以外,其它的方面还是很不错的,不过好像已经隐退了,很久没看见她的新作了
作者: zxcaizxc1000    时间: 2010-8-29 16:45

看看!!!!!!!!!!!!
作者: DDcar    时间: 2010-8-29 17:03

LZ把 紺野りさ子在Tokyo hot 的發片都打包了
另外兩部下馬作
紺野りさ子の裏AVデビュー ~元アイドルのオマンコ初公開
美★ジーンズ Vol.5 紺野りさ子
也沒漏掉
紺野りさ子也消失很多年了
以後要在看到這麼完整的紺野りさ子下馬種子
可能不容易
要完全收藏的就趁現在
作者: ayashiji2003    时间: 2010-8-29 17:32

人如其名 石川石头奶 但是适当的丰胸也真的是很有诱惑的 我喜欢!
作者: wussrc    时间: 2010-8-29 17:34

她隐退也有些年了吧,整体很不错,还会开后门,我收藏了几部的
作者: raul197777    时间: 2010-8-29 17:49

一直都蛮喜欢紺野美奈子的,可惜楼主发的片子太大,我硬盘不够!
作者: dizhulonglong    时间: 2010-8-29 17:59

石川妹妹的笑容很甜,最爱她的大咪咪,震动起来好有感觉,谢谢分享!难得啊
作者: Z95265274    时间: 2010-8-29 18:06

MM胸部好像是假的啊长的还是很可爱的不错支持
作者: yanhong815    时间: 2010-8-29 18:29

感谢楼主分享,此女看起来非常骚。真想有机会找她爽一下。
作者: 774455    时间: 2010-8-29 18:40

看过,这部好像有了,很不错的片子,感谢楼主。
作者: 394777    时间: 2010-8-29 19:06

脸蛋看上去还不错的,不过对奶就没什么看头,一看就知道是假的了
作者: landan    时间: 2010-8-29 19:52

女主角已经是AV圈子的当红达人,阅读男人无数。
作者: 萧纲    时间: 2010-8-29 20:08

三张图片 少了点  看不到精华啊  !!!!!!
作者: lb74    时间: 2010-8-29 20:13

石川妹妹的奶子好挺啊,而且还圆圆的,给人很不真实的感觉,估计是去隆的吧
作者: woaigirl    时间: 2010-8-29 20:27

前一段时间,一不小心,AV都给删了,包括她,重新得见,感谢楼主!
作者: alalei    时间: 2010-8-29 20:46

这种三层的奶子是我的最爱,看着就爽,别提乳房本身的魅力了
作者: 851121    时间: 2010-8-29 20:51

这女优的奶子是相当诱人啊!又大又圆的我喜欢!
作者: 血妖    时间: 2010-8-29 20:52

奶子是假的,鉴定完毕,不过石川美美长得太清纯,拍的片子又实在太放荡,内射都是小事,连续被38个人插前插后轮射,那才是她最大的看点
作者: zj610    时间: 2010-8-29 21:55

这么漂亮,下载下来收藏,没事拿出打打飞机,解解闷呢
作者: 54991999    时间: 2010-8-29 22:01

好久没有看到她的新作品了!这个女女身材、面貌、演技都属上流!美中不足的就是两个奶奶是人工的
作者: byc12345a    时间: 2010-8-29 22:05

对于隆胸AV女优表示鸭梨很大的飘过,好像不是高清的吧要是的话还值得一看,
现在要下就下高清的。
作者: 菊爆大队    时间: 2010-8-29 22:09

顶下吧 一份心啊............
作者: ktm800    时间: 2010-8-29 23:18

这女优的片子偶喜欢想不到竟然会有这么真是相当不容易。
作者: kejiaguangchang    时间: 2010-8-29 23:19

本人一直很喜欢石川的片子。她不仅人长得漂亮,皮肤白皙,更可爱的是表演很细腻、真实、有看头。
作者: wll13597    时间: 2010-8-29 23:22

合集又到 感谢楼主啊 不知这女优是否还在线上啊
作者: 夏日渔火    时间: 2010-8-29 23:24

女优好漂亮,以前看过他的,支持下楼主吧加油
作者: li114666045    时间: 2010-8-29 23:46

是个大合集哦,美女哦,以前就喜欢看她的片子
作者: m19881220    时间: 2010-8-30 00:15

看过很多他的片子海报、还没下载过,今次不能在错过、石川后面的意思白鸟么?
作者: langone    时间: 2010-8-30 00:24

这个女优长相确实不错,身材也正,mm也大,演技也可以,值得收藏
作者: 282794731    时间: 2010-8-30 00:57

石川的片子一定要收藏,虽然是假胸,但是叫声绝对销魂,表演也很到位,加上绝美的面庞,无可置疑的尤物
作者: weikman    时间: 2010-8-30 01:32

我感觉石川长的也不是很好,而胸更不用说了,所以对她的片子都不是很有爱啊
作者: 44clq    时间: 2010-8-30 01:35

这个女的的波波有些太挺了吧  太圆了  看得都不自然了
作者: moking    时间: 2010-8-30 02:01

石川的片子俺也收有三部,可惜种子里面没有图片啊,怕下重复了,不敢下太可惜了
作者: guoxw521hot    时间: 2010-8-30 08:46

石川的片子我超喜欢的 她的片子我基本都有 叫床超淫荡
还有点暴力 肛交都搞过 尤其是4大美女酒池肉林最好了
作者: zhbo2yaya    时间: 2010-8-30 09:05

石川的片子还是都不错的,奶子形状好看,表演也很到位
作者: 联络文件    时间: 2010-8-30 09:16

石川的脸蛋挺好的 !! 可能是被男人的精液也滋润的了
作者: wuyu19878    时间: 2010-8-30 10:22

这个奶确实看着是假的,反正看着感觉不舒服,
作者: xiangyeye    时间: 2010-8-30 10:41

这个奶子应当有去做过啊。东方女人个人还是觉得自然就是美啊
作者: qazzh    时间: 2010-8-30 12:20

图有些小,不过女优的那MIMI怎么都不垂一些些.形状固定的?
作者: qiantangjun    时间: 2010-8-30 13:10

紺野美奈子容颜甜美、身材适中(162厘米),表演尺度够大(有后门工作记录),除了东热几步片子之外,她在fucking machine也有两部作品,非常不错,当然假奶实在是可惜了点,但是瑕不掩瑜,仍然值得欣赏和收藏!
作者: wooki_220    时间: 2010-8-30 13:14

终于知道这个美女叫什么了
原来叫紺野美奈子,这下能把她的片子一下收藏齐了,
真是太感谢楼主了
作者: mingyunl    时间: 2010-8-30 14:04

石川施恩惠是我最喜欢的女优!不过我就是不见他的新作!你们说他隐退了?是不是真的啊!我想知道啊!知道的请发短信比我!谢谢楼主!
作者: birdjason    时间: 2010-8-30 14:36

石川妹妹长的可以,身材赞,口味也重,演出很卖力,经常双穴中出,支持一个~
作者: bleachmary    时间: 2010-8-30 14:46

石川妹妹的片子都很经典的 正在找呢 楼住你太有贡献精神了
作者: godog    时间: 2010-8-30 15:38

七海mm的系列值得收藏啊,大家抓紧了
遗憾的是最近注度少了点。
作者: maomao007    时间: 2010-8-30 18:44

东热前几年的招牌 除了胸假了点外其他都很完美 任何一个动作和叫声都流露出骚味 且各种乱交 开后门 阴道大特写口味极重喜欢重口味的人必收藏的MM
作者: sqmyyht    时间: 2010-8-30 20:25

女主角不是很好看啊 不过画面还算清晰,不错啊
作者: redon123    时间: 2010-8-30 22:54

石川施恩慧的眼神很迷人,不过看到两个小白兔好假!
作者: jackai    时间: 2010-8-30 23:42

想请教一下各位.你们可以下载吗.为什么我下载了N次都说种子错误的.不能下载啊..都帮下忙.谢谢
作者: maple8958    时间: 2010-8-31 09:33

石川的胸虽然是假的,不过她的样子很漂亮,而且表演大胆,双插中出都来,值得收藏。
作者: 138716927    时间: 2010-8-31 11:52

合集指的是有很多块?是几块楼主应该说出来把
作者: eagle5518    时间: 2010-8-31 12:09

日本人就喜欢玩这种游戏,不过这也是他们的‘福气‘,别的地方很少。
作者: llilove    时间: 2010-8-31 13:54

这女的长的我非常喜欢,最适合我的类型,便宜小日本了
作者: ww6559    时间: 2010-8-31 14:08

越大越乱!越大越好!十分喜欢专辑!DE!
作者: yanpan19880    时间: 2010-8-31 19:38

这女优长的不错 尤其是她的胸部 诱惑啊 收藏
作者: wzflove2008    时间: 2010-8-31 19:43

石川施恩惠,还不错。比较喜欢她的片子
作者: huntersda    时间: 2010-8-31 21:26

石川妹妹长的很漂亮 模特身材 就是奶子太假了 一看就是做的
作者: gonia24    时间: 2010-8-31 21:46

石川是我最喜欢的无码女优啊 第三部牛仔裤系列的我找了很久了
非常感谢楼主
作者: mao0310    时间: 2010-9-1 00:51

这胸部一看就假的。和杏堂一个类型?杏堂长的真不错,不过隆了胸就不喜欢了。太假~
作者: zouxin5009    时间: 2010-9-1 09:23

这不是石川MM吗?
东热的知名女优啊
不错哦
作者: scalex33    时间: 2010-9-1 09:46

嘿嘿,好东西,以前下过一部她的空姐的,相当不错
作者: lpmusic    时间: 2010-9-1 11:53

这个女的胸部很怪,一定是整出来的吧,效果真不好.
作者: shc1015    时间: 2010-9-1 15:32

感谢LZ你是万能的!终于有这个合辑了!支持支持!万能LZ!
作者: 潇湘雨夜    时间: 2010-9-1 16:39

给人一种中性美,这乳房丰满圆润,很漂亮。
作者: luyicat    时间: 2010-9-1 17:22

看过她演的东热四人大合集,感觉是很不错的女优。
作者: myself0805    时间: 2010-9-1 18:05

很不错的女优,演出很大胆,貌似隐退了吧,好久没看到新片子了
作者: ddsszzu    时间: 2010-9-1 18:18

女主角的奶子怎么长这样啊,怪怪的,不是P出来的吧?
作者: 精灵的细语    时间: 2010-9-1 23:32

石川施恩惠曾经是我最喜欢的女优,已经记不清自己为她流了多少精液了,今天才知道她还有另外一个名字,呵呵,85年出生的石川MM感觉就是一个字:骚,骚到让人受不了,骚得让你越来越爱她,特别是那勾魂的眼神,真是勾起了无限的回忆,LZ的帖子实在太棒了,现在已经看不到石川MM的新片了,有机会收藏下她的作品了,想念我们永远的石川MM、想念她的一切一切。
作者: sk55555555    时间: 2010-9-1 23:57

女优很漂亮啊表演不错。谢谢楼主了。红心献上!
作者: 刘懂    时间: 2010-9-2 00:04

我最喜欢的就是这样的片子,看见这样的我出来我就兴奋
作者: jackielyc    时间: 2010-9-2 00:14

这个女的相对不错,强烈建议大家下来看一看。
作者: 鱼蛋超人    时间: 2010-9-2 06:03

没有2穴的片子嘛,还以为合集一定有啊,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2