标题: [科幻] 蕾丝边吸血鬼杀手 [打印本页]

作者: qz168001    时间: 2010-8-10 21:08     标题: 蕾丝边吸血鬼杀手

◎译  名 女同志吸血鬼杀手/蕾丝边吸血鬼杀手
◎片  名 Lesbian Vampire Killers
◎年  代 2009
◎国  家 英国
◎类  别 动作/恐怖/喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 4.7/10 (661 votes)
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD
◎片  长 82min 22secs
◎导  演 菲尔·克雷东 Phil Claydon
◎主  演 詹姆斯·柯登 James Corden....Fletch
      马修·豪勒 Mathew Horne....Jimmy
      玛安娜·本灵 MyAnna Buring....Lotte
      保尔·麦克盖恩 Paul McGann....Vicar
      希薇娅·克洛卡 Silvia Colloca....Carmilla
      薇拉·菲拉托娃 Vera Filatova....Eva
      阿什丽·穆赫隆 Ashley Mulheron....Trudi
      Louise Dylan ....Anke
      Lucy Gaskell ....Judy
      John Pierce Jones ....Landlord
      Emer Kenny ....Rebecca
      艾玛·克利福德 Emma Clifford....Miss Rossi
      苏西·阿米 Susie Amy....Blonde
      Travis Oliver ....Steve
      Margarita Hall ....Daughter of Darkness
      Paul Warren ....Prologue Pitch Fork Peasant
◎简  介 
    本片是融合魔幻、恐怖、动作的喜剧电影,剧情走的是坚挺的“不用大脑、越简单越好”路线,说的是威尔士的一群乡下佬为了从一群女同志吸血鬼手中救出他们的女人,把两个倒霉蛋放到荒郊野岭当祭品,结果好戏就此上演了……
幕后花絮
·编剧威廉姆斯和霍普菲德试着想出了一个惊世骇俗同时也非常具有商业价值的电影片名,也就是这个“女同志吸血鬼杀手”(Lesbian Vampire Killers )。他们于是放开手写起了剧本。
·一开始海蒂的角色是为阿什丽·穆赫隆量身打造的。

作者: jiangjiannt    时间: 2010-8-10 21:38

封面好报上面看上去好黄好暴力,内容不知道怎么样
作者: lanqiaoqi123    时间: 2010-8-10 22:18

从介绍和封面来看,应该属于恐怖、露点之类,下来看看!
作者: kansini99    时间: 2010-8-10 22:19

看着封面很性感的啊,不知道好不好看支持一下!!!
作者: kansini99    时间: 2010-8-10 22:21

也````怎么我的回复看不到的啊,真是奇怪了
作者: lvtao3166    时间: 2010-8-11 10:54

性感的红唇,丰满的胸部,看封面就知道是部不错的片子
作者: 2000xianggll    时间: 2010-8-11 11:25

看过这部片子,很唯美的,要是吸血鬼都这么漂亮,真被咬了也认了
作者: atonce    时间: 2010-8-11 20:26

应当是没有深度的片子欧美这类纯搞笑还是很有一套的
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-8-12 12:50

很另类的吸血鬼片子,英国人的思维还真是奇怪,能拍出这样的片子,很是期待。
作者: sadwind    时间: 2010-8-12 13:47

看截图的确很另类,看这种片子不用大脑,纯属娱乐,无所事事的时候可以看看,
就像《机器人艺伎》一样,很无聊,但有时很有趣,也是一种风格吧。
作者: uirkkk    时间: 2010-8-14 03:32

典型的B级片风格,不过不是三级片,所以我认为这部片就是打发时间的无聊之作。
作者: 无敌神枪Dlian    时间: 2010-8-14 14:51

搞不清楚电影名称的含义,不过确实吸引眼球,谢谢分享
作者: 叶少    时间: 2010-8-17 10:46

封面有点熟悉,图片少了点。不知道看过了没的,恩,先支持下!
作者: bigtree2009    时间: 2010-8-17 11:26

这个女主角的眼睛比较好看啊,不知道身材怎么样
作者: chrvin    时间: 2010-8-17 23:23

下了看看,一直在找
作者: adams0308    时间: 2010-8-18 19:09

估计不是我喜欢的风格非常支持,不过不看了谢谢
作者: frogdaily    时间: 2010-8-19 03:52

女主角的眼睛很漂亮,仅仅这个眼神我就决定下载看。谢谢分享哦
作者: 379745556    时间: 2010-8-19 12:54

吸血鬼题材的啊,我喜欢的类型,不过看上去不怎么恐怖!
作者: keyishebu    时间: 2010-8-19 13:02

我最喜欢这个类型的影片了,最好有身材暴好的女吸血鬼啊,嘻嘻!!
作者: tangguojun81    时间: 2010-8-19 18:10

封面好报上面看上去好黄好暴力,内容不知道怎么样
作者: otaku_711    时间: 2010-8-19 18:34

内容不怎么样,有很多不可理解的地方,没看过的就不要看了,不推荐
作者: 方正秋子    时间: 2010-8-22 07:57

这个女的看起来非常不错哦,眼睛很大而且看起来有点亚洲人的风采
作者: iceliao    时间: 2010-8-22 20:25

看起來國外的妹妹有些都好正點的阿

作者: Simon_loon    时间: 2010-8-22 20:43

看海报好有噱头啊,下来看看,谢谢楼主分享~
作者: sangongz    时间: 2010-8-26 09:28

我就是喜欢很黄很暴力的片子,而且我更喜欢吸血鬼一类的。
作者: cl20185    时间: 2010-8-26 11:07     标题: gggggggggggggggggggggggggg

tggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: cl20185    时间: 2010-8-26 16:05     标题: vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

cfvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: cl20185    时间: 2010-8-26 16:05     标题: eeeeeeeeeeeeeee

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: seuhyc    时间: 2010-8-27 16:07

怎么没听过这部吸血鬼的片子啊。。。下了再说
作者: ld5366    时间: 2010-8-27 16:38

有美女吸血鬼 还有小丑 内容一定丰富!值得一看!!!
作者: hys93    时间: 2010-8-27 17:04

看海报好像是三级片,看最后一张图那女的让人感觉惊悚
作者: 171666185    时间: 2010-9-3 13:45

之前没有看过这种类型的片子,很好奇,导演的名字没怎么听过,下来看看笑点在哪里
作者: lianyumojun    时间: 2010-10-1 09:05

恐怖片还得看美国的,就是扣人心弦  不错 下来看看
作者: 射鸡狂人    时间: 2010-10-1 17:47

不知道好不好看支持一下!!!
作者: 武田胜赖    时间: 2010-10-1 18:43

女猪脚很好看啊,不知道片子中的情节露不露,期待,下载中感谢楼主
作者: 沧海桑田    时间: 2010-10-1 18:57

我还以为是什么新片呢,原来是女同志吸血鬼杀手,早看过了
作者: 狂飚    时间: 2010-10-2 00:42

内容不怎么样,有很多不可理解的地方,没看过的就不要看了
作者: xdmypark    时间: 2010-10-2 00:43

吸血鬼是老外永远的话题,经久不衰,女鬼都很妖艳
作者: shac014664    时间: 2010-10-4 21:16

封面很诱人,谢谢LZ分享好片!
作者: ashyao    时间: 2010-10-5 02:38

这是一部喜剧恐怖片.
  原因是以前看过.!
作者: johnhobin    时间: 2010-10-13 19:30

虽然有点恐怖,但吸血鬼的死法很搞笑,而且居然是Gay
作者: 借东风3    时间: 2010-10-14 08:53

封面非常吸引人,剧情介绍的也不错,值得下载看看。
作者: UFO350    时间: 2010-10-14 16:08

看海报很吸引人,要是720P就好了.还是感谢楼主了
作者: 受教育    时间: 2010-10-14 17:12

外国的鬼片不如香港的搞笑,太血腥暴力了,不太喜欢这种。
作者: 85481895    时间: 2010-10-14 21:23

偶看此片根本属于娱乐另类的骗子,无聊的时候看下也是消磨时间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2