标题: [经典] Tamed Teens 3 被驯化的少女们3 (Evil Angel) [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-8-8 06:29     标题: Tamed Teens 3 被驯化的少女们3 (Evil Angel)

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: Tamed Teens 3
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Anthony Hardwood|Beatrix (II)|Britney (III)|Frank Gunn|Kyra Black (II)|Lauro Giotto|Maya Bee|Mugur|Nick Lang|Patricia Parish|Sandra (VI)|Stephanie Sierra|Steve Holmes|Tina (VIII)|
影片系列: Tamed Teens
出品廠商: Evil Angel
影片時間: 209 Min.
內容類別: Gonzo │ Widescreen │ 18+ Teens
特徵碼 AC9A41A4C551671C088797CCC9E96EDF438CC31A
AVI 1.36GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100808061628.torrent (2010-8-8 06:29, 36.1 KB) / 该附件被下载次数 3755
作者: jjgghemm    时间: 2010-8-8 07:01

看图片口味有点重  SM不是我喜欢的  光有激烈了  没有温柔
作者: alicelow    时间: 2010-8-8 07:02

看起来好刺激的图片 不知内容会不会如一呢
谢谢楼主分享~
作者: xxjiangtaoyy    时间: 2010-8-8 08:03

看起来好像还是在野外操逼,这样与大自然亲近,能激起人的性欲
作者: ma650607    时间: 2010-8-8 08:06

场面很火爆,口味也很重,下来欣赏一下,谢谢楼主
作者: 倚花狂    时间: 2010-8-8 08:19

看了名字就很刺激,就是看不到图片,不知道是不是货真价实。
作者: duckma    时间: 2010-8-8 08:21

很火爆!!!重口味吧,下来看看吧 喜欢!!
作者: www5869tt    时间: 2010-8-8 08:21

一看就是假胸,冒的意思。假的太狠了,长的也稀烂
作者: 失恋的人2    时间: 2010-8-8 09:01

全是天使哦,谢谢分享。楼主辛苦了,再接再厉哦,呵呵!
作者: humiliate    时间: 2010-8-8 10:23

这绝对是一部精彩绝伦的好片子,收藏了,谢谢楼主
作者: 77499492    时间: 2010-8-8 10:46

好刺激啊,要是我也有几个这样的美女驯化就好了
作者: liuyang777    时间: 2010-8-8 11:10

火爆的MM,重口味,下来看看吧,支持楼主!!
作者: pola88    时间: 2010-8-8 11:12

口味很重嘛!少女嘛不可能了,看上去都像久经沙场的了!
作者: lansejingling    时间: 2010-8-8 11:48

看标题定是重口味的片子,支持楼主发的好片。
作者: xfdzsl    时间: 2010-8-8 12:07

一部精彩绝伦的好片子,收藏了,谢谢楼主 图片好像看不了
作者: zycomputer    时间: 2010-8-8 13:38

超级暴力性爱,不是被驯服的女孩,是被折服的男人了,呵呵
作者: hanzhixuan12    时间: 2010-8-8 14:35

貌似口味挺重的,女优长的不错,下来看看
作者: tisky    时间: 2010-8-8 14:53

x想看怎么驯化的但图一直打不开,支持啦楼主检查。
作者: renyulin25    时间: 2010-8-8 14:53

要是现实社会能训话几个美女就好了 俺也去训话几个
作者: 641272    时间: 2010-8-8 14:55

太激烈了!!不适合我啊!!女的很漂漂!!有点可惜!
作者: 55880102    时间: 2010-8-8 15:42

在野外做爱看样子很刺激,有机会要试试啊,
作者: 吊扇    时间: 2010-8-8 15:53

这女人也真够贱,扫得没法说,几天男的好像都欲求不满!
作者: 65579990    时间: 2010-8-8 16:27

哎呀,俺那小情人就要口味重的,我曰
作者: Urier    时间: 2010-8-8 16:36

精彩绝伦的片子啊,收下了,楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: yingxing    时间: 2010-8-8 17:34

少女身材发育的好丰满啊,两个乳房圆润坚挺。
作者: sdzyy109    时间: 2010-8-8 17:38

看起来好像还是在野外操逼,这样与大自然亲近,能激起人的性欲
作者: xieliou123    时间: 2010-8-8 17:38

都是双插啊,这个我最喜欢了,欧美的片子就是火暴刺激
作者: 老枪益壮    时间: 2010-8-8 18:22

想当年有机会到美国留学,我放弃了,现在想起来是一件多么愚蠢的决定啊!到美国多爽
作者: jenskaye    时间: 2010-8-8 20:38

口味很重啊,哈哈喜欢死了,红心送上感谢发片
作者: mozuzu    时间: 2010-8-8 20:38

看着特别野性,不怎么对被驯服的少女啊,驯服的应该乖巧才对
作者: robbi_other    时间: 2010-8-8 22:15

太棒了,这样子虐待女人才有最终的归属感和满足感,我觉得女人也喜欢这样
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-8-9 05:01

口味很重啊,这些欧美的女人们真是不得了了,两个洞一个比一个能装东西。
作者: 小蜜疯    时间: 2010-8-9 09:28

看图片还不错啊!弄下来看看啊!
作者: cyl90522    时间: 2010-8-9 11:26

sm不是我喜欢类型。。。我会失掉性欲的
作者: xinyiailw    时间: 2010-8-9 12:39

我没有看到图片到底咋样,不过大家的回复似乎褒贬不一阿
所以我还是送一个红心支持一下好了,下载就算了
作者: my_com    时间: 2010-8-9 15:20

好片子!一看驯化我就喜欢!喜欢女优们被训练成为发泄的工具!红心送上!
作者: cxlhh    时间: 2010-8-9 18:38

红心送上,这么好的片子不能不支持呀,这个公司的片子一定要下,太合我口味了
作者: 海X神    时间: 2010-8-9 20:00

外国女人就是抗造 那天也弄个外国妞也整整
作者: gy740704    时间: 2010-8-10 00:15

这个女人还不错,我想要啊,冲啊!!!!!!!!!!
作者: zxlaisy    时间: 2010-8-10 09:32

野战片真是刺激。这2个MM张的都不错。比较风骚淫荡。支持楼主。感谢发片。
作者: benyhouse    时间: 2010-8-10 20:24

看图片对比标题说是少女好像有点牵强啊, 支持,但是不下载了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2