标题: 红遍全球 俄罗斯话题 性少女组合 [打印本页]

作者: wenjie    时间: 2010-7-27 07:14     标题: 红遍全球 俄罗斯话题 性少女组合

T.A.T.U.的意思是“SHE LOVES HER”(俄文就写成TATY),由两个来自莫斯科的少女组成,深色头发的是18岁的JuliaVolkova,深红色头发的是19岁的 LenaKatina。她们和别的组合不同的地方就是两人是对同性情侣。T.A.T.U也在表演和MTV中公开接吻,音乐中追求自由,坚持自我的态度。 T.A.T.U的作风受到俄罗斯MTV的注意,非常赞赏T.A.T.U的作风,在MTV电视台全力推荐,很快T.A.T.U的《All The Things She Said》、《THEY‘ER GONNA GET US》成为大热作品。《THEY‘ER GONNA GET US》更超过EMINEM、JENNIFER LOPEZ等头号歌手成为流行榜冠军作品。
她们的乖诞作风虽然被许多卫道人士视为头号眼中钉,但无可否认她们的处女专辑“200 km/H In The Wrong Lane”(超速快感)却是当今欧陆专辑卖得最好的一张。 从几百位竞争者中脱颍而出的Julia Volkova(1985年出生)与Lena Katina(1984年出生)组成的t.A.T.u,除了团名极具未来感,这对新新人类的作风更是前卫得令许多传统人士膛目结舌及不知所措。而令人神魂颠倒的歌曲旋律与备受争议的歌词内函,绝对是当今成名的必备条件(想想Eminem、Ludacris),t.A.T.u这组被计划性推向国际舞台的少女团体当然不会违反这项游戏规则,于是,t.A.T.u以那掺杂着天使般容貌与魔鬼般特质,席卷整个欧陆。 t.A.T.u的首支单曲”I’ve Lost My Mind”一推出即在东欧造成轰动,紧接着”All the Thing She Said”这首歌-讲述两个女同性恋女孩的故事,让她们开始受到注目,且其前卫大胆的MTV(片中有两位女孩互相拥吻的镜头)更是在国际间刮起一阵炫风,光是在俄罗斯本就被播放不只10000次,而这首单曲虽在2000年就已推出,但是迄今仍是俄罗斯电台点播率最高作品。
推荐曲“Not Gonna Get Us”、”Show Me Love”与”All The Things She Said”都是最能挑动你听觉神经的电音舞曲。结合传统音轨与多媒体的混音技术,与王牌制作人Trevor Horn 的护航,让整张专辑呈现超前卫的未来感,但又不失足以掳获大众的流行旋律,均是这张专辑成功卖座的推力。“200 km/H In The Wrong Lane”(超速快感),究竟有多快,你能承受吗?只有亲身听了才知道。

俄罗斯话题性 少女组合1

俄罗斯话题性 少女组合2

俄罗斯话题性 少女组合3
引用:
2010年7月27日
07:13:35 开始连接......
07:13:35 开始搜索候选资源......
07:13:36 原始资源连接成功,得到的文件长度: 1047527424
07:13:38 开始创建文件......
07:13:39 文件创建成功,开始下载数据......

作者: nior    时间: 2010-7-27 07:36

后面还有一帮军人在合唱,看来真的不一般呢,不知道歌声是怎样的,听听看!
作者: mgf    时间: 2010-7-27 10:00

好像我是没有听说过这个组合的,要是有试听就好了!
作者: 626959413    时间: 2010-7-27 10:27

怎么还有军人,看来流行能带动传统,还是和传统结合?
作者: 中华民国将总统    时间: 2010-7-27 10:29

这个组合曾经听说过 但还是投一次看到这么清晰的表演 感谢楼主
作者: ryan_yu    时间: 2010-7-27 11:32

看不明白,可能图片太少了。不知道为什么叫这个组合呢!
作者: kuhaixundie    时间: 2010-7-27 12:37

从纯音乐的角度,  
还是很有看头的。
作者: dasha2010    时间: 2010-7-27 15:16

最好是迅雷下载,又有Nami盘,又有Raf网盘,还有U蛋,一个电脑装的东西够多了,算了支持一下楼主,不下了!
作者: generals    时间: 2010-7-27 15:39

从纯音乐的角度,还是很有看头的。场子很大。
作者: blackbilly    时间: 2010-7-27 16:06

看上去身材很一般,黑衣的还稍胖了点吧
作者: szs5211314    时间: 2010-7-27 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这到底是个什么东西啊?2个女的长的也太丑了吧,唱大合唱的?
作者: sunheart    时间: 2010-7-28 04:49

居然能有这么多军人装束的伴唱,这个场景好像就在杰克逊的MTV里见过
作者: f1171212    时间: 2010-7-28 05:55

俄罗斯是一个能歌善舞的民族,军人的热情加上少女的性感,想必应是火花四溅!
作者: q2310022    时间: 2010-7-28 06:41

身材不怎么样啊
看那腿  好粗的说
作者: quakez    时间: 2010-7-28 08:45

下载下来看看,应该还不错。多谢楼主发好贴
作者: tintin7    时间: 2010-7-28 08:49     标题: 好听吗

不会好听的吧,俄文的歌曲啊。。。下了看看
作者: dahuangfeng2000    时间: 2010-7-28 12:31

七八年前就听过她们了,歌声比较吵人。不过身材还可以
作者: lydenim    时间: 2010-7-28 12:49

这个到底是什么,没有听说过吗,下一个看看
作者: gpwz    时间: 2010-7-28 21:03

身材一般般啊,居然敢起这样的名字,算不算标题党?
作者: yl2811    时间: 2010-7-28 22:00

冲这个组合的名字也点下一个看看先,为啥起这个名字捏?
作者: JYY    时间: 2010-7-28 22:05

场面很宏大啊
后面还有一棒子军人在唱,值得一看
作者: jizhua    时间: 2010-7-28 22:15

外国妞不愧是喝牛奶吃牛肉长的的,真壮啊!估计能干两个日本男人
作者: david0909    时间: 2010-7-29 07:01

没听说过 不过好像很厉害的样子 希望下完后不要让我失望啊
作者: 西秦牛哥    时间: 2010-7-30 09:34

没听过这个组合,但看截图上性感少女的份上,也要下载看看!
作者: lby52013    时间: 2010-7-30 21:54

说实话  这样的少女组合估计很难吃得开  长相一般  唯一的卖点就是女同了
作者: dym18    时间: 2010-7-30 23:12

还有这样的娱乐 节目啊 。挺新颖的!支持了
作者: priest_xia    时间: 2010-7-30 23:13

人长得比较黑。不过,听过她们的歌,还是比较喜欢的。呵呵。支持一下楼主
作者: heroin110    时间: 2010-7-31 10:58

只有歌曲吗,没有什么露点啊,火爆点的情况?
作者: o2k2    时间: 2010-7-31 11:30

晕,军人也在里面啊,的确厉害,谢谢楼主的分享,长见识啦。
作者: dianzi2001    时间: 2010-7-31 11:35

头一回听说,不知道长的都怎么但看了图片还行吧,支持你谢谢你的资源
作者: xyz52000    时间: 2010-7-31 12:02

这个有点像标题党了吧。看了半天也没有看出个究竟来啊
作者: j1long    时间: 2010-8-1 05:19

对这类片子不感冒,还感觉有点恶心不然要后悔没有抢先一步
作者: wjtc520    时间: 2010-8-1 12:27

这两个女的长的真丑就不知道歌唱的怎么样了,下来听听
作者: folan9130    时间: 2010-8-1 16:06

白色衣服的少女右手臂上还纹着一个龙字
呵 和我们套近乎吗
作者: gsc100    时间: 2010-8-1 17:18

身材还是和俄国的一样 有点胖 小兵后面配乐 有点期待
作者: yun125    时间: 2010-8-1 17:29

后面的大兵都很有气势- -军队的歌一般都很激情!谢谢
作者: sansanyiyi    时间: 2010-8-1 17:44

原来是女同性恋者,表演的场面也很宏大,值得期待
作者: 老歪123    时间: 2010-8-1 18:11

口味够重的,中国迟早也会出现这样的东东!
作者: siashjm123    时间: 2010-8-1 20:08

俄罗斯的小姑娘那可是很有名的,年龄小可是懂得多,好多都在国外从事色情行业,一个个嫩的不能行啊,要是有机会能跟她们上床那此生无憾了
作者: 286024929    时间: 2010-8-1 23:43

组合名字相当具有诱惑力,性少女组合,厉害
作者: ws41886lj    时间: 2010-8-2 00:13

为啥感觉这俩少女的腿这粗呢?!宽屏的过?
作者: chinapla    时间: 2010-8-2 08:15

上百度里搜了一下,有几首歌听起来还真的不错。唱功不是特别的出彩,令人着迷的许是这个组合无人可及的独特风格吧。
作者: yuhuang0670    时间: 2010-8-2 08:31

后排这么多的军人呀,看来她们的背景非同一般哟
作者: whyywhwhyywh    时间: 2010-8-2 08:55

从来没有看过这种形式的节目,嗯,下下来看看
作者: snoopyzhou    时间: 2010-8-2 09:22

靠,点进来时标题没看全,以为就是性少女组合了。原来是话题性啊,晕
作者: greedyjsh    时间: 2010-8-2 10:35

国家级组合??那么多当兵的呢?
支持一个。
作者: jeekey    时间: 2010-8-2 13:42

俄罗斯有这样的组合,不是很与俄罗斯的民族习惯相符!
作者: pqlive    时间: 2010-8-2 14:01

苏俄方面的娱乐节目吗?真的,我是第一次看那。俄罗斯MM结婚之前都是瘦瘦,之后都是肥肥。。
作者: userdw163    时间: 2010-8-2 14:16

后面有军队,看来非常有意思,一定要下来看了
作者: dahuangfeng2000    时间: 2010-8-2 14:49

现在有点老了,04年的时候看还行,不过感觉音乐比较爆炸,不敢听久。左边的那个以前比较好看。
作者: orcowen    时间: 2010-8-2 16:20

这组合不认识 呵呵 不过看截图感觉背后那军队合唱团挺亮点的 支持下吧
作者: csu13412    时间: 2010-8-2 17:11

俄罗斯人年轻时都好漂亮,上了年纪就不能看了
作者: xsu    时间: 2010-8-2 17:33

以前没听说过,被楼主这么一说倒有些兴趣了。
作者: rrrkele1005    时间: 2010-8-2 17:53

тату мне нравиться но я не нравиться лесбиянка
作者: max985434    时间: 2010-8-2 19:58

18 19岁的女孩子吗?看起来好老哦......
纯支持了
作者: 板街土著    时间: 2010-8-2 20:47

很华丽的样子 有一贯俄罗斯舞台的风格 但是不熟悉这两位歌手 下来看看~感谢
作者: leitianyileiti    时间: 2010-8-2 23:21

她们的歌真的很不错,不过mv倒是头一次看,不如想象中的那么完美,还是要一如既往的支持她们的音乐
作者: sskenjohn    时间: 2010-8-4 00:15

第一次听说这个组合 看到上面的图 人好多。。
作者: sata840    时间: 2010-8-4 00:17

第一次聽到這個名字,要了解了解,謝謝樓主了。
作者: oeasyo    时间: 2010-8-4 00:41

真的很好听 很不错 强烈建议认真去听一下 保证听出耳油
作者: 777eer    时间: 2010-8-4 05:45

牛×X/太开放了丛梓巴可以
作者: feiranxu76    时间: 2010-8-4 09:20

同性组合的形式还真是少见,看照片她们的演出还挺中规中矩的呢,人长的不错 看看
作者: zltian    时间: 2010-8-4 10:01

这组合都好多年了,短发那位貌似都生孩子了。
作者: igicnn    时间: 2010-8-4 10:05

多谢楼主分享红心送上 感谢分享~更新好快哦
作者: qiaba    时间: 2010-8-4 13:10

是同志的关系啊,
音乐是不错 啊。
可以欣赏的。
作者: dengta3    时间: 2010-8-4 13:11

的确是不错,这样的片子很少见啊。感谢楼主的热情提供。
作者: seraph528    时间: 2010-8-4 13:48

呵呵 看过一次视频 挺恶搞的 普京大哥脑袋肯定又疼了
作者: eliesi    时间: 2010-8-4 19:15

第二第三第四张,诸位看着是否有眼熟的感觉?
乍看之下猛以为是我军合唱团,囧啊。
作者: 2601347    时间: 2010-8-4 19:34

一看就是两个大美女啊  哎可惜了 先听歌再说
作者: fm2k7    时间: 2010-8-4 19:42

期中一个怎么还是小孩打扮啊,根本未熟还敢谈性少女
作者: zjj1900    时间: 2010-8-4 22:01

这是什么片子,舞蹈片还是故事片,要是纪录片那就太没意思了
作者: hantao_wh    时间: 2010-8-4 23:01

看不明白,可能图片太少了 ,
作者: hjl365    时间: 2010-8-4 23:19

后面还有一帮军人在合唱,看来真的不一般呢,不知道歌声是怎样的,听听看
作者: 666wking    时间: 2010-8-5 12:27

哦 这个组合我知道 歌声听起来很有天籁的感觉 谢谢LZ分享了
作者: xukai62165319    时间: 2010-8-5 13:22

什么来头,这么嚣张!组合名字很唬人啊。不知道内在怎么样!
作者: sightseeinging    时间: 2010-8-5 16:32

能红遍全球应该还不错的 下来看看 鉴定一下
作者: dragoonld1    时间: 2010-8-5 16:49

我第一次听他们歌是从cs的一首周边,然后喜欢他们的
作者: ahutedu    时间: 2010-8-6 10:59

没听说过,俄罗斯的就听过维塔斯! 长的太耀眼了.
作者: jsz123456    时间: 2010-8-6 19:13

这个名字想的有创意。那我们大家就建一个大吊组合。
作者: ilikesemia    时间: 2010-8-6 21:45

看题目进来的,看看内容挺有意思的,女的长的就不敢恭维了
作者: jywz    时间: 2010-8-6 21:49

有点离谱 吧 就这样的话题组合 还用军人做陪衬
作者: wjf0310    时间: 2010-8-6 21:51

不太明白。两个女的挺漂亮的,就是片子太大了不下了
作者: clpfjza2    时间: 2010-8-6 22:19     标题: 这个我喜欢,多谢楼主的辛勤劳动!多谢分享了,支持支持

这个我喜欢,多谢楼主的辛勤劳动!多谢分享了,支持支持
作者: lpj412    时间: 2010-8-6 22:23

第一次听说这个组合,先下载下来看看撒
作者: nothuman    时间: 2010-8-7 01:04

听过TATU的歌,还蛮好听的噢,建议你们可以听听
作者: figo58    时间: 2010-8-7 08:48

吓死我了,标题党,是有争议的组合,要讲清楚哦。
作者: yy331234    时间: 2010-8-7 15:32

这是什么呀??没看懂 呵呵!!!!!!!!!
作者: xuhao617596    时间: 2010-8-7 16:41

楼主,这个标题很有歧义,是话题性 还是 性少女组合啊?哈哈
作者: 20030801    时间: 2010-8-7 16:54

这样也行?还蛮新潮的!听听怎么样
作者: wangjialiv    时间: 2010-8-7 17:38

支持楼主,顺便问一下:俄罗斯军装为什么和中国的这么像?
作者: luciferain    时间: 2010-8-7 18:42

从纯音乐的角度,  
还是很有看头的。
作者: chasen    时间: 2010-8-7 18:56

我看错了,我以为是性少女呢?这个场面很大啊,后面全是当兵的,多谢分享
作者: bingleng126    时间: 2010-8-7 19:32

看不明白,还以为是比价sex的那一类啊。有军人的啊失望啊
作者: herry521    时间: 2010-8-7 20:14

俄罗斯的军人怎么那个德行啊,好猥琐啊,一点都不威武
作者: squoa    时间: 2010-8-7 23:54

人长的一般,身材不太好看,不知歌唱的怎样..
作者: xiehui9099    时间: 2010-8-8 01:05

这个是三级片吧,俄罗斯少女还是比较有风情的啊
作者: firebird009    时间: 2010-8-8 01:29

这标题断的有内涵,话题  性少女组合和话题性  少女组合真是截然不同的含义啊
作者: wjsgdh    时间: 2010-8-8 10:34

很有意思  这年头干什么最多 那就是炒作
作者: twoy007440    时间: 2010-8-8 20:20

真好看~~精彩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
作者: song7578519    时间: 2010-8-9 01:38

兩個MM張的不怎麼樣呀?不知道聲音怎麼樣。
話說第一次看標題的時候把俄羅斯話題性 少女組合看成了性少女組合

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2