标题: [连续剧] 萌菌物语 [1-11集全] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2010-7-11 02:29     标题: 萌菌物语 [1-11集全]

【中文剧名】:萌菌物语
【日文剧名】:もやしもん
【电视台】:富士电视台
【首 播】: 7/8
【导 演】:岩本 晶
【编 剧】:石川雅之
【制作人】:
【配 乐】:鴨宮 諒
【主题曲】:たむらぱん「SOS」
【格 式】:RMVB
【语 言】:日语中字
【字 幕】:TSJS天使日剧组
【官    网】;http://moyashimon.noitamina.tv/
【演 员】:村優一 ちすん はねゆり 西田幸治 木村明浩 岡本あずさ 加藤夏希 黒沢年雄

[制作小组]:凤凰天使TSJS日剧社  
  翻 译--西江月  
  时 间--蓝韵类 北之臣
  海 报--团宝宝  
  资 料--文文   
  策 划--文文   
  片 源--文文      
  协 调--文文     
  压 制--文文   

∷∷∷∷[剧情介绍]:∷∷∷∷;

是描写“在农业大学不断与细菌和病毒战斗的人们东跑西窜的故事”。围绕着被认为在东京的“某农业大学”入学的,能感知到“细菌的存在”这样不可思议能力的主人公·泽木惣右卫门直保的校园故事。泽木察觉到“细菌”的存在,把细菌以可爱的变形角色在作品中描绘,以这种造型吸引了大量的女性和青年层爱好者。实际上,在作者的网站和BBS上,也表明该作品同样适合儿童阅读,因此并没有面向成人的描写。

作者: 神之右席    时间: 2010-7-11 17:50

这个出电视了?感谢呀,当年上大学的时候看过动画,实在太棒了,特喜欢那种清新搞笑的风格,
可惜只有11话,后来找漫画看,可惜是冷翻,人气不行,没翻译组接活,也没几话,中间还少了不少,
现在能看电视,真是太激动了,
作者: 蔷薇风风    时间: 2010-7-12 05:47

楼主辛苦了,谢谢楼主分享,非常好的影片,红星送上,期待楼主继续发片。
作者: wkt790    时间: 2010-7-12 17:31

加藤姐姐               
好性感
but我不喜欢,还是喜欢清纯点的造型。
作者: lixiyangmu    时间: 2010-7-13 19:42

好喜欢啊!这部电影还不错,推荐其他人看看。谢谢楼主
作者: lippers    时间: 2010-7-26 14:37

日劇的視角總是很独特,中國要是能在生活中發現各種各樣的題材,電視劇一定會呈現不一樣的光景,别學張紀中那鳥,就會翻拍,一成不變就算了,還一部不如一部。可憐。
作者: aytdd2009    时间: 2010-7-26 15:01

辛苦了呀,我是MM这个片片有了解过
作者: mhl2004    时间: 2010-7-26 16:02

中國要是能在生活中發現各種各樣的題材,電視劇一定會呈現不一樣的光景,我是MM这个片片有了解过
作者: z137788696    时间: 2010-7-27 08:55

题材很新,有关我们身边的环境!很好,谢谢楼主提供!
作者: czwjycxy    时间: 2010-7-29 08:02

以前听说过油这部动漫,不过没机会看,后来就忘了,看了看图片好像蛮有意思的,吓吓来看看,再去吧动漫业看看
作者: energy323    时间: 2010-7-31 15:56

怎么又是这么奇怪的名字 看起来很幼稚哦 呵呵
作者: 2252060    时间: 2010-7-31 22:51

谢谢楼主,题材很好,来源于生活而生于生活
作者: qq605007    时间: 2010-8-1 00:34

好物,绝对是好物,不但题材新,演的也很好。
作者: amee5412    时间: 2010-8-3 00:39

我有看過萌菌的動畫,很可愛;很期待電視劇版
應該還是很和平又有點搞笑風格吧!
作者: sjf0825    时间: 2010-8-4 08:49

暑假无聊,有好片绝不错过,下来看看,红心送上
作者: gxh2010cn    时间: 2010-8-6 01:44

感觉就是一般般,还是谢谢楼主了.
作者: wow213    时间: 2010-8-6 07:12

其实萌菌物语动漫版的是BL,不过画风,情节都不错.从动新上看到了萌菌要播真人版,没想到在这儿看到了种子.  R本人很奇妙啊,现实中古板,却又有那么多的想象力.不像中国的网络小说,几个题材用烂用破,还极度YY.本来好不容易看到个无限恐怖还挺新颖,可是后来被证实是抄R本漫画杀戮都市的创意,我本来是一个老书虫,但是后来却越看YY中国强大的网络小说越恶心,后来看了轻小说,发现很对口味,到现在为止已经补了不少轻小说了.
作者: szs5211314    时间: 2010-8-7 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

萌菌无语?怎么感觉像是一部动漫。不过有个萌字希望好看。
作者: ss5444    时间: 2010-8-9 19:47

这个电视剧 第7集出现AKB48的板野友美哦  很漂亮的虎牙妹
作者: sea200901    时间: 2010-8-14 23:24

家庭情景喜剧真的很好看,每天看个两集笑笑挺放松的,支持啦
作者: pangkof    时间: 2010-8-16 13:27

看过这个漫画,很不错,记得里面最搞笑的一个镜头是一个女的不相信主角的能力,结果主角看了看那女的角说小姐你有脚气,然后那个女的脸色很精彩,不知道电视版有这个镜头吗
作者: 77771    时间: 2010-8-25 13:44

题目很吸引人 下来看看 支持楼主 继续发强帖
作者: queenielee    时间: 2010-8-25 19:42

感觉又是少女漫画拍的,不适合我们这些老少爷们。。。
还是感谢楼主用心
作者: odout4    时间: 2010-8-26 15:40

以前看过动画,到现在记得开头教授吃菌时的那个诡异镜头
作者: MT2314    时间: 2010-8-26 17:05

不怎么看日剧,纠结、螢是男的是女的、【演员】啊哟、这里细菌好可爱、萌死了
作者: kwz999007    时间: 2010-8-27 08:53

一直喜欢这类题材的电视剧!谢谢发布
作者: 7777777lx    时间: 2010-8-28 22:46     标题: ddddddddddddddddddddddddd

引用:
原帖由 000089 于 2010-7-11 02:29 发表

【中文剧名】:萌菌物语
【日文剧名】:もやしもん
【电视台】:富士电视台
【首 播】: 7/8
【导 演】:岩本 晶
【编 剧】:石川雅之
【制作人】:
【配  ...
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 1368087664    时间: 2010-9-2 22:44

希望是部好片子不用花钱去电影院看~赞!!好看`~感谢楼主分享
作者: huangswz    时间: 2010-9-3 20:22

以前没听说过油这部动漫啊,看了看图片好像蛮不错的
作者: darknessyy    时间: 2010-9-5 10:23

动画倒是看过一阵,不知道做成电视剧会怎么样
作者: onime    时间: 2010-9-5 15:54

把细菌以可爱的变形角色在作品中描绘。。。。这个有点意思。。。。。
作者: kamiotome    时间: 2010-9-6 11:24

我还以为是动画呢,这个居然有真人版?不过动画原版那Q版可爱的风格真人版该如何演绎呢,真期待啊
作者: sexybullfrog    时间: 2010-9-7 12:48

这是一部动画改编的,虽说原著中很多有意思的笑点没有还原,但是真人化后增加了不少适合真人的演出,加上十分夸张的表演,不失为一部好做平
作者: 605792923    时间: 2010-9-7 15:51

好贴一定要顶,感谢楼主分享,大家都来支持啊
作者: 小贼贼    时间: 2010-9-20 12:28

非常感谢谢,我找了好久啦。感谢楼主发片。
作者: pcw1234    时间: 2010-9-20 15:26

这个看过动画片,不知道真人改编的怎么样,下载来看看
作者: m2167062    时间: 2010-9-20 18:08

这男的是不是我想象中的那个?有点象,下来看看如果不是那对不起了
作者: witness1234    时间: 2010-9-22 17:50

随着感情剧的发展世界杯也牛起来了 哈哈!看了看图片好像蛮有意思的,
作者: daobao    时间: 2010-9-22 19:49

这个也喜欢啊,以前看过动画,很喜欢的,各种细菌样子很好玩
作者: shahon    时间: 2010-9-23 14:55

很喜欢看这类题材的,与细菌做斗争,学学日本的科技
作者: lyz15927722300    时间: 2010-9-24 20:55

比想象中好看 还是要感谢楼主奉献
作者: lhjy413608    时间: 2010-9-25 00:12

最近刚开始看,感觉有点乏味!!!!
作者: 仙剑大问情    时间: 2010-9-26 18:12

那可爱的腔调“酿了你哦”,实在让人萌到不行。
作者: nedved1972    时间: 2010-9-26 20:45

漫画改编的啊,为什么最近没有我喜欢的唯美安静的连续剧
作者: dabio2    时间: 2010-9-26 22:35

谢谢楼主,下下来看看,打发下时间 哈哈 等待更新
作者: sj822000    时间: 2010-9-27 16:59

谢谢奉献,谢谢分享,你辛苦了啊,国庆节快乐
作者: tianjin84    时间: 2010-9-28 16:44

帅哥跟美女的故事。。呵。。不知道好看不好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2