标题: [丝袜美腿] MILD-617復活イカセ 4時間 高坂保奈美 [打印本页]

作者: sonija    时间: 2010-7-6 16:37     标题: MILD-617復活イカセ 4時間 高坂保奈美

【影片名稱】:復活イカセ 4時間 高坂保奈美
【出演女優】:高坂保奈美
【影片格式】:AVI(mp3)
【影片大小】:2.17GB
【影片時間】:230分
【是否有碼】:Yes

附件: obiadvlxE0.torrent (2010-7-6 16:37, 89.66 KB) / 该附件被下载次数 9524
作者: mike523    时间: 2010-7-6 16:45

原来回帖可以加金币 这样就简单了哈 谢谢分享!
作者: mike523    时间: 2010-7-6 16:45

作者: zzpqwe    时间: 2010-7-6 16:45

高坂保奈美人是不错的,就是没有图。
做一回沙发吧。
作者: konoko    时间: 2010-7-6 16:47

高坂又活了?出来就打青春牌不太适合吧,毕竟皱纹不少了,画面P的有些多,但是高坂算是天生丽质吧,下来看看
作者: Diogo09    时间: 2010-7-6 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

高坂保奈美是我最喜欢的熟女,很有感觉的一个少妇
作者: liuqiuyehy2008    时间: 2010-7-6 16:59

除了有熟女的脸蛋以及魔鬼的身材之外,高坂保奈美最重要的还是具有相当Open的尺度:从第一片作品被中出后开始,她就一直朝向“痴女”以及“作品口味重”的方向发展,看她的片子就只有两种状况,一种是她很痴,仿佛要把男优整个生吞活剥一样;另一种则是男优很粗暴,从前戏到插入到最后完事都很“用力”,然后高坂保奈美还会很配合地不断发出悲鸣~虽然还不能称做是熟女界的第一把交椅,不过高坂保奈美以其成熟的美貌以及完全不输年轻女优的身材和潮吹能力,绝对是这两年最受注目的女优之一!
作者: qqpu    时间: 2010-7-6 17:03

高坂保奈美的演技好假啊,动不动就喷尿,真有这么爽吗,就算很爽也没这么夸张吧,弄她的阴部没几下就喷尿
作者: 06417229    时间: 2010-7-6 17:08

一楼重复发帖 请求管理员主持公道  采取措施
作者: weiz123    时间: 2010-7-6 17:12

美熟女啊,水流的真多,不错,感谢楼主发片。
作者: computing1980    时间: 2010-7-6 17:16     标题: 好强啊

真认人受不了 天天打飞机啊天天打飞机可不好
作者: red-apple    时间: 2010-7-6 17:18

都多大年纪了啊,还装纯,她还真厉害啊,不过身材是没的说的啊
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-7-6 17:22

高坂保奈美复出了 真是太好了 一直认为她是熟女界里面脸蛋最漂亮的 而且身材也绝对不输给别人
作者: zjhill0712    时间: 2010-7-6 17:26

复活?不是隐退了嘛,难道又重新出来接片子了?
作者: badguyzzh    时间: 2010-7-6 17:26

十分喜爱的美熟女之一
很放的开,各类剧情都有参与,造福了我们啊
作者: jason337    时间: 2010-7-6 17:27

高坂是不是最近经济危机敢着复出了?一出就是4小时,呵呵
我是相当期待她的付出的哦!
谢谢楼主的分享了!
作者: jakeke    时间: 2010-7-6 17:28

小高的片我最爱能干一炮不错了
作者: rinimami    时间: 2010-7-6 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

高板保奈美在所有现役的熟女中是我比较喜欢的之一,她的气质很特别,让人一看到就想干她!
作者: 同盟军    时间: 2010-7-6 17:36

不说别的,高版MM的腿是在是没的说,长短适中,肥瘦其当啊!
作者: hongguohehe    时间: 2010-7-6 17:37

好东西啊,这里的片子都太好了
作者: iyushi    时间: 2010-7-6 17:37

放得挺开的,演技也可以的,味道不错,脸蛋也好,好片
作者: hirai-chan    时间: 2010-7-6 17:39

这是我很喜欢的一个女优,谢谢楼主分享
作者: dante353    时间: 2010-7-6 17:49

高坂保奈美很久没新片了,这回出了部合集还可以解解渴!
感谢楼主的分享!
作者: ip4000    时间: 2010-7-6 17:58

高坂保奈美是我最喜欢的熟女之一,同为堀口奈津美,友田真希的片子越来越少,高坂保奈美的片子就越显珍贵,很高兴这么快就能找到她的新作,谢谢楼主!
作者: zslz    时间: 2010-7-6 18:03

是不是恋足类的  有些片子和类型不一样 !!
作者: 2216914    时间: 2010-7-6 18:06

谢谢老大分享,下来看看如何 今天晚上全靠它了
作者: 15289715007    时间: 2010-7-6 18:08

支持下啊 看着不错啊 水流的真多,感谢楼主
作者: 0713harry    时间: 2010-7-6 18:32

高坂本来年级也不大,严格说应该是轻熟女的,不过总算是复出了,一直很喜欢她
作者: opr10    时间: 2010-7-6 18:41

这个应该是高坂保奈美的4时间吧没听说她要出来啊
作者: adamgulangyu    时间: 2010-7-6 18:48

看到他潮吹的样子!我激动地射了!虽说不认识他,但是还是很喜欢!
作者: sunyu820708    时间: 2010-7-6 19:04

髙坂应该是比较老点的女优了。感觉封面P的有点多,不管怎么样,还是感谢楼主发片
作者: qq159753ab    时间: 2010-7-6 19:11

高坂保奈美不是隐退了么?现在怎么又复活了?
作者: dracula911    时间: 2010-7-6 19:22

高板,熟女的代表人物啊,不过总觉得这图片PS过得,高板看上去没这么年轻吧
作者: cym1020    时间: 2010-7-6 19:31

感谢楼主分享好片,高板保奈美的片相当不错.
作者: andrewqin    时间: 2010-7-6 19:37

此女个子好高啊,内内很有型,估计臀部更好看,谢谢发片
作者: humanmian    时间: 2010-7-6 19:42

她是熟女中我比较喜欢的一个 性感 呵呵 我喜欢长头发的熟女
作者: olia    时间: 2010-7-6 19:47

老了 但是还有那个味,不过还挺好好的,真行
作者: lcanel1999    时间: 2010-7-6 19:47

高坂的名字就是畅销的保障啊,厂商真是无所不用其极啊,出完单片,又出合集了,真是会赚钱啊
作者: wenxianggou    时间: 2010-7-6 19:57

高坂保奈美现在越来越肆意的卖弄风骚与浪荡了,虽然身材,脸蛋保持的都还不错,但是已经没有熟女的那份优雅了。
作者: seir    时间: 2010-7-6 20:02

高坂保奈美确实是熟女中的典范呀,就是身材不是我喜欢的苗条型
作者: icemoonfov    时间: 2010-7-6 20:07

高板也复出了,曾经很喜欢的一个熟女啊,这部片子里好像有潮吹,菊花好像也露了。
作者: bbaaccc8    时间: 2010-7-6 20:11

高坂保奈美,有一种特别的成熟的韵味,乃熟女中得上品强力支持
作者: hassel    时间: 2010-7-6 20:19

高坂保奈美也是老牌熟女了,年纪不小了,不过看上去还是很有韵味,熟女就是好啊
作者: fwghunter    时间: 2010-7-6 21:05

才退役多久啊,耐不住寂寞还是缺钱花啊,还是舍不得这个圈子?我们的高板保奈美大姐姐又回来了,这是我们的福气。
作者: guo3    时间: 2010-7-6 21:26

美丽的脸庞 修长的腿 加上丝袜 太漂亮了 感谢
作者: 781185    时间: 2010-7-6 21:36

高坂保奈美的演技好假啊,动不动就喷尿,真有这么爽吗,就算很爽也没这么夸张吧,弄她的阴部没几下就喷
作者: woshijkanhui    时间: 2010-7-6 21:36

高坂保奈美身材不错,人也很漂亮,谢谢楼主
作者: ml12129    时间: 2010-7-6 21:39

看来水流的好像在真多,这搞一次下来可绝对是体力活
作者: 缺古无灵    时间: 2010-7-6 21:55

高坂保奈美又复出了?太好了,身材还是这么好,下载收藏了
作者: bear--bear    时间: 2010-7-6 21:57

这个女人是我最欣赏的熟女之一,水多,表情骚,身材好,长的也够熟,基本完美了。。
作者: pln    时间: 2010-7-6 22:17

雖然高坂保奈美是長得不錯
但這封面也太不真實了  修得太過份了
看她都只像二十多歲
作者: junbao1224    时间: 2010-7-6 22:29

是人妻啊!看封面,女优长得不错,身材也很好棒,收下了!感谢楼主分享
作者: suibiankankanka    时间: 2010-7-6 22:38

一直以为是高坂保奈美老了,想不P过之后照片还是满吸引人的
作者: meimei678    时间: 2010-7-6 22:40

高坂是近两年冒起的一个熟女女优吧?身材真的是没话说的!演技也不错,看来酒井真的是后继有人啊!
作者: hclcxfhc518    时间: 2010-7-6 23:02

高坂保奈美是我最喜欢的熟女之一,谢楼主,红心奉上!
作者: 39324277    时间: 2010-7-6 23:09

高字出头,果然很高,很少看她的片子,据说不错,下来看看,谢谢楼主
作者: yuck4567    时间: 2010-7-6 23:10

回复帖子可以给金币?
作者: cgy8770    时间: 2010-7-6 23:11

非常性感、诱惑的高坂保奈美,爽片收下了!
作者: 1g2d3s4s5    时间: 2010-7-6 23:13

作者: qzg780720    时间: 2010-7-6 23:20

美女啊真是人间极品,谢谢楼主发好片,一定支持下
作者: phisith    时间: 2010-7-6 23:21

现在的日本片里猛给女优灌水,然后搞到一半就尿,然后就说是潮吹,以为别人是什么。
作者: yljcikin    时间: 2010-7-6 23:24

很喜欢高坂保奈美,尤其是潮吹的淫荡样子
作者: ioribian    时间: 2010-7-6 23:29

这个是什么时候出来的片?这个女的我还蛮喜欢看的 水很多
作者: lv307134588    时间: 2010-7-6 23:30

看到名字的时候我就被征服了 喜欢的女优 支持楼主了
作者: spyhjd    时间: 2010-7-6 23:33

封面上看起来很唯美 保纳美的优势就体现得淋漓尽致 美腿诱惑
作者: 124247026    时间: 2010-7-6 23:35

高坂保奈美的片子最能引起我性欲了,特别是她修长风骚的身体!
作者: ffbhmt    时间: 2010-7-6 23:38

从图片上看就知道是个极品,特别是穿T裤的照片,腿长腰细胸大屁股翘,操起来肯定很爽!
作者: espfyd    时间: 2010-7-6 23:39

高板是真的要复出?熟女片基本只看看她的,感觉比风间渚好多了
作者: julis    时间: 2010-7-6 23:40

高坂保奈美我很喜欢哈,孰女中的极品,有剧情可惜没字幕
作者: xiangyudashugg    时间: 2010-7-6 23:44

不错,女优很风骚,我很喜欢,感谢楼主的无私发帖,尤其是内裤我很喜欢
作者: ericcarmen    时间: 2010-7-6 23:59

看上去好刺激啊,喷的那么高啊,就是有点太大了,纯支持了!
作者: wyh1982    时间: 2010-7-7 00:20

日语的意思是复出了吗?高坂保奈美还是挺不错的一个女优。
作者: 紫色回忆    时间: 2010-7-7 00:34

说实话不是很喜欢这个女优,熟女类的本来就不是很喜欢,还是喜欢清纯类型的
作者: newyouth    时间: 2010-7-7 00:36

看封面怎么像是她年轻时期的片子?话说高板的熟女片也别是人妻片确实相当赞
DOGMA的DDB系列中有一部相当刺激!
作者: lyjcesc    时间: 2010-7-7 00:50

高坂保奈美的美腿加上丝袜,那真是销魂啊,收藏起来,感谢楼主
作者: 没牙的心    时间: 2010-7-7 01:19

美麗的高坂保奈~好久沒有看他失禁的樣子嚕!很會噴的女優
作者: royrain    时间: 2010-7-7 01:38

高坂保奈美这个淑女我喜欢,好多水啊
谢谢了
作者: magictai    时间: 2010-7-7 01:39

喜欢高坂保奈美,熟女,很浪,身材保持也不错
作者: baoyatu    时间: 2010-7-7 01:44

我就是喜欢带情节的片子,尤其是这个系列的。。。。希望楼主经常带给大家惊喜哦。。。谢谢啦。。。
作者: babyokboy    时间: 2010-7-7 01:59

很喜欢高坂保奈美少妇片,感觉她的气质很适合。
作者: Pumarlco    时间: 2010-7-7 02:15

高坂保奈美,著名的熟女,熟女的典范
作者: greetwing123    时间: 2010-7-7 02:47

这个妹妹有点熟了,不过看在喷潮的片子还是下来看看好了,西西楼住分享.
作者: 851781587    时间: 2010-7-7 03:04

除了有熟女的脸蛋以及魔鬼的身材之外,高坂保奈美最重要的还是具有相当Open的尺度:从第一片作品被中出后开始,她就一直朝向“痴女”以及“作品口味重”的方向发展,看她的片子就只有两种状况,一种是她很痴,仿佛要把男优整个生吞活剥一样;另一种则是男优很粗暴,从前戏到插入到最后完事都很“用力”,然后高坂保奈美还会很配合地不断发出悲鸣~虽然还不能称做是熟女界的第一把交椅,不过高坂保奈美以其成熟的美貌以及完全不输年轻女优的身材和潮吹能力,绝对是这两年最受注目的女优之一!
作者: 阿帕奇    时间: 2010-7-7 04:28

太美了,有一种想扑上去的冲动,让人感到,她的魅力无可抵挡,你能得到想要的一切。这就是魅惑!
作者: tuesputain    时间: 2010-7-7 04:37

潮吹真是喷了好多啊,mm不错,长的漂亮,身材还好,黑丝黑内裤也是相当的吸引人,这是一部不错的作品
作者: 273545786    时间: 2010-7-7 05:36

说实话,真的很喜欢高坂保奈美这样的熟女,尤其身材正
作者: qqicee    时间: 2010-7-7 07:00

高板,跟风间,是熟女系不二的皇后,如此片子必定收藏了。
作者: 1000y    时间: 2010-7-7 07:06

腿真是不错呀,都干得喷尿了,口味有点重,很喜欢的片子
作者: lpylpy    时间: 2010-7-7 07:40

ikase系列最喜欢看了啊,一个个bb高潮不止的样子真是迷人呐!
作者: wf78000    时间: 2010-7-7 07:48

我怎么看不到啊  图片挂了??急
作者: liufeng7723506    时间: 2010-7-7 08:14

我个人觉得高板保奈美是熟女界大师级人物其实高贵,身材超棒!
作者: d_angel    时间: 2010-7-7 08:14

经典的老牌熟女了 感谢楼主发片了  很经典的片子
作者: hehejiang2008    时间: 2010-7-7 08:32

cbvzxvcbcxbxcvbxcvbxcv
作者: 天龙八部1    时间: 2010-7-7 09:10

高坂保奈美虽然年龄不小了,可是有一种内在的骚,让人看了就动心。支持片子!
作者: rqcylx    时间: 2010-7-7 09:30     标题: 好好好

作者: hswtjohn    时间: 2010-7-7 10:36

高坂保奈美是我最喜欢的熟女,很有感觉的,很像草她一把
作者: ※风雨无阻※    时间: 2010-7-7 10:41

高坂保奈美这次演清纯,看来人气还在!谢谢楼主的无私奉献
作者: 006748896    时间: 2010-7-7 10:41

衷心感谢楼主,黑丝熟女太美丽了,真是精液猛片。
作者: dahate    时间: 2010-7-7 11:16

这个熟女很是性感,撩人啊。 谢谢LZ了
作者: fm272817673    时间: 2010-7-7 11:31

相当不错的美女 本人最喜欢美腿 支持楼主继续发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2