标题: 淫乱娘令嬢愛奴 [打印本页]

作者: aaming20    时间: 2006-12-16 07:14     标题: 淫乱娘令嬢愛奴

{尾声}发片的我悄悄的来静静的走 只留下一部影片 呵呵 本期第六部
adsl上传速度较慢 下的人请有点耐心 定会出种后再撤 aaming2002所发片俱是有码 不喜勿下
麻烦在其他论坛混的朋友把帖子转出去 可以更多人享受此片 你们下的也能快些
本人发片 一次发一部的同时预告下期的6部 直到本期6部全部结束 所以请大家看帖看清楚
也请各位新手老手浏览下我的预告 如果和某位大大的发片相冲突可以告诉我 我来换
这期的最后一部 ART-SM的 下期的BABY快来了哦
【影片名稱】[ART-SM]町田の箱入り淫乱娘 令嬢マゾ愛奴
【原產公司】ART-SM
【影片格式】AVI
【影片時間】120分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】916MB
【内容提要】SM类
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】ba99990a6740ad770f20cb033aac8bd0e6c1c273
【種子製作】DEC 16, 2006
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创
下期预告 下期开始会有些BABY公司的片 呵呵 可能喜欢的人不是很多 但我喜欢

附件: [ART-SM]町田の箱入り淫乱娘 令嬢マゾ愛奴.torrent (2006-12-16 07:14, 76.56 KB) / 该附件被下载次数 2849
作者: gongzi11    时间: 2006-12-16 10:01

多谢老大分享的好片了,支持一下了``
作者: 任我飞扬    时间: 2006-12-16 10:09

又发新片了,支持,期待更好得!
作者: cclove    时间: 2006-12-16 16:41

带SM的啊,口味重了一点。纯支持一下!
作者: devil_ch    时间: 2006-12-16 17:09

只要是aaming2002大哥发的片我都会支持!
虽然这套不是我喜欢的类型.期待aaming2002的下一套露出好片
作者: yxq237    时间: 2006-12-16 17:56

精彩刺激的片子,一定要下,谢谢楼主!
作者: xxy    时间: 2006-12-16 19:29

女的很漂亮,不过重口味本人不感冒,纯支持下,谢谢楼主~
作者: chn333    时间: 2006-12-16 20:31

真的谢谢、啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: leizi    时间: 2006-12-17 00:10

感谢楼主发片。。。。。。
作者: socketlo    时间: 2006-12-17 23:28

good~~~~~~~
作者: ssassa    时间: 2006-12-18 10:04

谢谢楼主的发片。片子都是不错的。
作者: wwwsssww    时间: 2006-12-18 10:29

不错的SM片子,我非常的喜欢这样的。
作者: caiqid    时间: 2006-12-18 11:23

口味好重哦!不是很喜欢,纯支持了。
作者: bsyx    时间: 2006-12-18 17:21

喜欢这种风格的应该人数不多吧!
作者: ljzljz    时间: 2006-12-18 18:57

多谢老大分享的好片了
作者: chn333    时间: 2006-12-19 08:26

支持你的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xyyl619    时间: 2006-12-20 22:34

好血腥!说实话有点恶心,纯支持一下了!
作者: yan    时间: 2006-12-22 02:40

谢楼主,喜欢这样的片子,继续加油
作者: hoop0119    时间: 2007-1-25 05:03

支持aaming2002大哥的无私分享.
我最喜欢的你的露出片了.
作者: hydralis    时间: 2007-2-4 21:17

看起来很像龙缚系列 支持aaming2002大大
作者: hswangbi    时间: 2007-2-6 00:05

纯支持了重口味的片子还是看不了啊!
作者: gzsmboy    时间: 2007-3-3 01:00

喜欢!搜索aaming2002 的帖子,好贴多多!期待分享啊!
唯一的遗憾是:片子好像都有码。
作者: yinjingz    时间: 2007-3-8 10:27

妹妹被捆绑起来干,真是很刺激啊
作者: hezhihua    时间: 2007-3-25 21:10

有点恐怖色彩啊,日本人真会利用电影国粹啊
作者: luyiming    时间: 2007-4-12 10:23

很喜欢这种风格的片子,感谢楼主的无私奉献,先下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2