标题: [经典] 美巨乳を露に 椎名 [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-5-8 07:20     标题: 美巨乳を露に 椎名

発売日: 2010/05/07
収録時間: 120分
出演者: 椎名ゆな  
監督: ザック荒井
シリーズ: ----
メーカー: プレミアム
レーベル: GLAMOROUS
ジャンル: 騎乗位 特典商品 パイズリ 3P、4P 指マン デジモ DVDトースター
品番: pgd390
AVI:944MB

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,回复更能抓得金,何樂而不為耶!

附件: PGD-390.torrent (2010-5-8 07:22, 76.9 KB) / 该附件被下载次数 9765
作者: banma09    时间: 2010-5-8 08:00

挺漂亮的女人, 封面照也很有感觉. 胸部耐看.  红心下载.
作者: shaying2009    时间: 2010-5-8 08:08

好片,感觉背景太暗了
要是能加上黑丝,高跟鞋就完美了
作者: Benjamin1986    时间: 2010-5-8 08:10

惟名是我最喜欢的女优啊他的片子基本每部都下了身材和脸蛋都很不错啊谢谢楼主
作者: bb1101    时间: 2010-5-8 08:28

奶子确实很大,人长的也还不错,是部好片。
作者: chi-rho    时间: 2010-5-8 09:03

身材不错  有点痴女的感觉  感谢LZ分享
作者: zqsvip    时间: 2010-5-8 09:04

女主人公的身材真是很棒,尤其是胸部太坚挺了,不过不太明白
快姦是个什么意思,是不是省略了前戏或者是直接就猛插
作者: leejingzong    时间: 2010-5-8 09:06

一直是这个女优的支持者,终于找到了,是在太谢谢楼主了,THANK YOU!THANK YOU!
作者: xxdddtt    时间: 2010-5-8 09:07

挺拔的胸部还有平坦的小腹,这样的身体抱着的感觉让人爱不释手。
作者: 美女留个电话    时间: 2010-5-8 09:08

这个女优的身材 脸蛋那可真是没得说啊,非常漂亮
作者: huahua1003    时间: 2010-5-8 10:00

身材不错  有点痴女的感觉 非常喜欢的女优,谢谢楼主
作者: wanshi37210    时间: 2010-5-8 10:08

日本女优还是很多的,各种味道的都有,感谢楼主发片!
作者: zxy1987913    时间: 2010-5-8 10:09

椎名一直是我喜欢的女优~~以前在max的时候,从开始的技巧生涩到后来的逐渐成熟,然后拍摄了个人最喜欢的几部制服片~~谁知道马上去了premiun~~在这边~若不是她拥有完美的身体和成熟的技巧~只怕我都不会去看她这种毫无情节可言的片子~~当然premiun还是给她准备了几部不错制服片~~~椎名6月是不会发片了~~不知道这是不是意味着她在premium的日子进入倒记时~~个人希望椎名以后多排些有情节的片子~~依照他的身材和技巧~~假如能去s1等大公司~~那么一定会红的~~~

这部片子我已经下了~~值得一看的是椎名mm完美的身材和技巧~~虽然没什么情节~~但中间有场浴缸做爱很火暴~~总得来说是部值得下载的好片!!
谢谢lz了~~
作者: nettnett    时间: 2010-5-8 10:13

椎名是我现在最喜欢的女优啊,她的片子我一定下啊,红心送上
作者: liuwei98    时间: 2010-5-8 10:49

女优乳房很挺很大,而且没赘肉,真是女人中的极品谢谢楼主
作者: dike    时间: 2010-5-8 11:21

大谢楼上,骑乘位我的最爱。无论有多大都要下。
作者: kenshin    时间: 2010-5-8 11:34

已经看过了,这部片子挺不错的,拍的非常有诱惑力,好多过瘾的镜头
作者: huangchong1    时间: 2010-5-8 12:14

椎名是我现在最喜欢的女优啊,长期关注中,很诱惑,很骚
作者: suifengxiake    时间: 2010-5-8 12:19

胸器果然了得,再加上淫荡的表情,是个男人都受不了
作者: Bambinosong    时间: 2010-5-8 12:22

椎名確實不錯,但是好像過於單一,沒什麽定位
作者: 魔兽007    时间: 2010-5-8 12:38

身材很完美 长的也是气质型和性感并重的 灯光效果很好体现了宾馆特有的气氛那种幽怨让人陶醉其中啊~好片子!
作者: shen3136    时间: 2010-5-8 13:18

听说椎名整个7月都没有发片,目前她blog上最后的更新也表示身体有小小的不适,但愿真的只是身体有小小的不爽,不适合拍片,希望她能如期回归。
作者: rzzm    时间: 2010-5-8 13:20

椎名ゆな现在是我最喜欢的女优  气质不错 叫声也甜
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-8 13:59

身材非常好,那对奶子很吸引人,谢谢楼主!
作者: crdooo010    时间: 2010-5-8 14:11

椎名很少有她这种气质的女U,借助她的好身材,非常让人有占有欲
作者: gigi19830686    时间: 2010-5-8 14:17

很喜欢椎名,很有白领的气质,而且身材非常好,干的时候也投入。
作者: wo13145295    时间: 2010-5-8 14:47

这个女优的片片没看过,不过怎么看都没有哪里诱人~
看长相,普通而且大众~尤其是眼睛及眉毛一点也不出彩,根本没有神,呆滞,很机械
说身材,标题上写美巨乳,可是并不是太大,顺便说一句,左右不一般大~
我看她不错的地方就是小麦色皮肤加上那双腿罢了,不过那皮肤可能还是背景有些灰暗的缘故
唉,不太喜欢啊,纯支持一下!
作者: gong11ping    时间: 2010-5-8 14:51

胸部也没感觉很大啊,身材感觉正好啊,但是长得一般,还是不下了
作者: 耀眼的瞳瞳    时间: 2010-5-8 14:58

好漂亮啊  多谢楼主 !!!!!!!!!!!!
作者: heyu78    时间: 2010-5-8 14:59

看过的片子也不下1000部了,椎名MM是我比较喜欢的女优之一,相比较松岛枫的邻家姐姐般的温馨,椎名MM从骨子里流出一股娇媚,让人忍不住想搂在怀中呵护!
作者: 战云0    时间: 2010-5-8 15:21

胸形不错。看上去像两个水蜜桃。下了看看,是不是值得收藏。
作者: gl1987    时间: 2010-5-8 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

胸部很大 身材比例显得很协调  收下了 辛苦发片
作者: s0p0q    时间: 2010-5-8 15:37

诱惑十足的尤物啊,看着就让人心动,感谢大大分享好片
作者: ytony    时间: 2010-5-8 16:32

身材真的不错,尤其是胸部很丰满,不知道这个MM的群交片。
作者: 10311031    时间: 2010-5-8 16:56

这个封面做的很有感觉,很有气氛,女优也不错,
作者: ekin19801016    时间: 2010-5-8 17:49

最近迷恋上了这个气质好,身材好,有点像混血的女优,个人感觉她拍AV真是浪费了,其实她比好多所谓的明星漂亮得多,有气质得多.
作者: maxjoin2    时间: 2010-5-8 19:45

胸部的确是够坚挺~但从外形来看~多是隆过的作品~感谢分享
作者: 19890624ting    时间: 2010-5-8 19:54

这女优果然是好身材~
谢谢楼主的分享了~
作者: unclepigpig    时间: 2010-5-8 20:17

快奸是什么意思呢,这女人实在太诱人了,多谢分享
作者: yucj007    时间: 2010-5-8 21:41

好漂亮的女优,奶子够大,身材也很完美,凹凸有致,一定要下,谢谢楼主发片
作者: 无风起浪    时间: 2010-5-8 22:25

完美的背景,气氛营造的非常好,就喜欢这样的精品之作~红心奉上,希望楼主继续~
作者: fuyuanhai    时间: 2010-5-8 22:38

这个公司出的片子好多封面杀手,虽然胸大,千万不要是那种下垂的啊
作者: 103221597    时间: 2010-5-8 23:17

有气质的女优演员不多见,这位都算是其中一名了,谢谢分享
作者: qqbigman2009    时间: 2010-5-8 23:19

好丰满的大奶子,身材也很不错简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: michael4444    时间: 2010-5-8 23:47

身材很不错,咪咪很大,很诱人,感谢斑竹了
作者: kanlee    时间: 2010-5-9 00:30

身材不错,就是不知道演技怎么样。
超喜欢女优的胸部啊
作者: benwingchen    时间: 2010-5-9 00:40

椎名是本人较喜欢的女优,之前的几个系列,包括教师系列 ,办公室系列,我都下载了,特别喜欢她穿丝袜制服的影片
作者: chocobo    时间: 2010-5-9 00:58

实乃人间尤物,人见人爱,希望能多看到这样的好片
作者: 吸血鬼晒太阳    时间: 2010-5-9 01:37

女友的身材是不错啦,但为撒能在人才济济的女优界脱颖而出夺得最高片酬啊?
作者: 089187    时间: 2010-5-9 09:01

美丽的女人 万恶的身材 罪恶的美露  诱惑你犯罪
作者: tarsku    时间: 2010-5-9 10:38

此女太性感啦,大大的乳房,圆润而丰满,真想一头就扎入她的胸里。
作者: kingjiege    时间: 2010-5-9 11:22

感觉还可以 支持楼主继续发片          
作者: 089187    时间: 2010-5-9 14:27

椎名ゆな(椎名由奈)是做外拍的模特兒,當時她就以身材惹火著稱,除了上圍夠「胸」之外、她的身材比例也是相當良好,很適合各種制服打扮;除此之外,她的小腿也板有曲線美,根本就是超級完美的「人間兇器」。
作者: shawnhhh    时间: 2010-5-9 14:52

胸部不错的 而且不算胖 样子还好 下来研究研究
作者: qcxczz    时间: 2010-5-9 16:29

椎名啊,长得很漂亮啊,蛮有气质,身材就更不用说了,虽然只看过短片介绍,但觉得很不错。喜欢这部片子的光线和色调,蛮有质感
作者: foreverspring    时间: 2010-5-9 16:42

椎名是绝对的御姐气质 好吧 我是御姐控 谢谢楼主了
作者: Tim1104    时间: 2010-5-9 17:23

先下来看看 楼主再接再厉吧 多发点好的片子吧
作者: sz117777    时间: 2010-5-9 23:41

还是喜欢这种瘦长型的女优,就是脸太长了不上镜
作者: 々动力火锅々    时间: 2010-5-10 12:20

这个女优的身材太好了,有着大胸不说,还有这么平坦的小腹。
作者: hch77177    时间: 2010-5-10 15:22

封面很诱人,就下了。很早以前就听说过,今天就下来看看,传说中的椎名MM
作者: czh258258    时间: 2010-5-10 16:30

支持本论坛,感谢各位发帖的帅哥们,支持发片,你们辛苦了。
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-10 21:04

看封面觉得片子一定很梦幻,我就先来看看啦 支持
作者: zssssg    时间: 2010-5-10 21:27

片子不错,就是背景有点暗了,穷得连等都开不起?
作者: 我爱从前的我    时间: 2010-5-10 22:23

胸型很漂亮
看上去已经有点岁数了
不过还能接受
如果嘴唇饱满点感觉会更好
作者: 最爱翔哥哥    时间: 2010-5-11 00:01

脸蛋长得不错,胸部有那么有形,真令人爱不释手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2