标题: [求助] 急求!!!!!我本来是4级的?怎么现在是2级了? [打印本页]

作者: enzo911    时间: 2010-2-18 20:30     标题: 急求!!!!!我本来是4级的?怎么现在是2级了?

刚刚还是4级的,怎么我现在是2级了,请问是怎么回事?
作者: enzo911    时间: 2010-2-18 20:35

为啥?我违反啥版规了?我可一直都是受规矩的阿,那么久才升到4级,为啥一下把我降到只有2级了?
作者: 千鸟    时间: 2010-2-18 22:23

没收到扣分短消息通知的话就是用迅雷下载论坛附件,消费金币了。
作者: zaa007    时间: 2010-2-18 22:44

下载附件也扣金币啊,以前没注意,这次得小心了啊,多谢提醒
作者: ndevde    时间: 2010-2-18 22:48

貌似我也是的 只不过我没注意有消息吧 违反啥版规应该有提示 但是貌似没有
作者: giba    时间: 2010-2-18 22:50

楼主有没有在论坛下载文章如小说之类,下载小说是要扣金币的。
作者: thor54321    时间: 2010-2-18 22:55

而且用迅雷下,多少个进程按多少倍扣。。慎用下载软件
作者: heavensea3    时间: 2010-2-18 22:55

我一哥们刚才还是二级呢,现在跟我一样成一级了,正抱怨呢,原因是在三级风月那边下载太多电影种子了,消费了金币,以后楼主记住下载之前先支持和回复,另外多发好贴,赚些金币再说。
作者: lklilo    时间: 2010-2-18 23:00

原来是这样啊,我也觉得奇怪,扣的金币到底是怎么算的?跟下载工具有关么
作者: lllinger    时间: 2010-2-18 23:02

呵呵,我也是这样,被扣了金币,然后就老老实实的回来发帖挣工分。
作者: fhand    时间: 2010-2-19 00:13

看来迅雷还是少用的好,不然金币被扣完还不知道是怎么回事。
作者: enzo911    时间: 2010-2-19 13:24

不会巴?我只是在有声读物拿下了,不会这也抠分巴,我还不容易才到4级的
作者: falizhao    时间: 2010-2-19 13:43

我也不是很明白用下载工具还要扣金币,我怎么没扣啊,我一直在论坛上下载自己喜欢的东西,我估计楼主还是违反版规被扣分。继续关注这个帖子!用下载工具也要扣分?知道的兄弟PM下。
作者: jyzzc    时间: 2010-2-19 13:51

版规里面好象没有不让用下载工具的规定啊,我的金币也被扣了一部分,并且也没有接到什么通知。我也想知道这是为什么?
作者: thismine    时间: 2010-2-19 13:54

想要下东西的话最好多发帖和多回帖 要么金币会被扣的很厉害的
作者: daniel1984    时间: 2010-2-19 15:23

千万别用迅雷下附件哦那个多线程的有几个线程就扣几个金币
作者: 031078    时间: 2010-2-19 15:46

是呀,我也是莫名其妙的就成一级了,连贴都回不了。我是欲哭无泪呀。
作者: zjchjl    时间: 2010-2-19 16:05

貌似我也遇到了同样的情况,回来看帖才明白~~
作者: Generous    时间: 2010-2-19 16:30

注意下,楼住下载东西不要用讯雷下,一般一个资源怎么也的好几百线程,所以,金币都扣没了……
作者: iSunrise    时间: 2010-2-19 16:41

是不是你经常不在线 或者违反规则了啊 以后要注意啊
作者: hjxos2    时间: 2010-2-19 16:43

肯定是金币使用过多了,过日子要省着点,在论坛混也一样啊
作者: 神出鬼没    时间: 2010-2-19 16:51

你在下载附件的时候正确方法是右键另存为。
你用下在软件。多少线程就是多少金币。老会员了。以后先看十万个为什么在来提问发主题。
还有以上有些回复都是没有帮助性质的。
作者: yyyj    时间: 2010-2-19 19:14

我从前有一个号和朋友一样。看来是犯了错了,有一些朋友喜欢扣别人的分啊,以后小心,别乱说话!
作者: realplay007    时间: 2010-2-19 19:21

一定要注意啊,贡献大于索取是网络的宗旨,一起努力吧!
作者: guduzou    时间: 2010-2-19 20:48

① 下载论坛附件(BT种子除外)扣除1金币。如果使用多线程软件的话, 1线程1金币(无短信通知)。
② 违反论坛规定, 被版主扣分了;可以查看自己的短消息了解实情(有短信通知)。
③ 如果以上2条都不是的话,可能帐号告诉了朋友或者被盗了,建议修改密码。
④ 原创自拍图区和自拍转帖区中未来得及转移进原创自拍区中的原创帖,以及美女PK擂区以快速方式上传的帖子,浏览一图一金币。重复刷新则重复扣除金币(无短信通知)。
所以任何区域出现的所有带别针标志的帖子都要慎入。附件图片用快速方式上传扣金币,并非个别版面,很有可能是全论坛。因为在FTP区也有过发现。
作者: houbaojunb    时间: 2010-2-19 21:09

在论坛里有介绍说,如果误操作用迅雷多线程下载附件,只是多扣金币,没说扣别的啊。这可更需要大家注意了。
作者: joan789987    时间: 2010-2-19 22:01

呵呵,我还未有这种情况呢,建议楼主再看看规定。
作者: fengxuanlv163    时间: 2010-2-19 22:37

不是吧,有時候下載種子會失敗,要么就是等好久都沒開始下載,學乖了.原來用迅雷下載還要扣分的哦.
作者: weiqijier    时间: 2010-2-20 14:13     标题: 回复 10楼 的帖子

在BT区下载种子文件,金币是怎么个扣法呀?
作者: baijingsong    时间: 2010-2-20 14:18

我也在奇怪呢,现在总算是明白了,下次小心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2