标题: [保健养生] 阴茎骨折的亲身经历 [打印本页]

作者: xingyid0110    时间: 2010-1-18 19:10     标题: 阴茎骨折的亲身经历

大概在十七八岁的时候,常玩耍勃起的阴茎,也不知道为什么自己用手将阴茎折弯了,可能是觉着阴茎老勃起撑起裤子不好看吧,这是在勃起的状态下折弯的,也丝毫没有觉得疼痛,没有淤血什么的,当时也没有意识到会有多严重的后果,关键神奇之处在于,三五年后自动恢复了,到现在一直运用自如。
作者: shepard    时间: 2010-1-18 21:06

阴茎内是没有骨头的  所以不存在骨折一说    海绵体撕裂倒是有可能
作者: yxgrxh    时间: 2010-1-18 21:18

还第一次听说还有这个东西会骨折的,长见识了。
作者: hyreg    时间: 2010-1-18 22:52

貌似只有狗鸡巴才会长骨头吧.... 楼主太强大了
作者: f381658    时间: 2010-1-18 23:48

真是太搞笑了,第一次听说阴茎骨折,我对楼主佩服得五体投地
作者: haierspi    时间: 2010-1-19 00:30

楼主不要这样搞笑吧,哪有这样的事情 ,想想不可能,
作者: swl1056    时间: 2010-1-19 00:33

老大知道阴茎的结构吗 生物书上都写了 三根柱状海绵体充血则膨胀 多看看书吧
作者: sht666    时间: 2010-1-19 07:09

第一次听说阴茎骨折,我对楼主佩服得五体投地,呵呵!!
作者: gerui    时间: 2010-1-19 07:39

你真本事 阴茎根本没骨头怎么骨折 难道你多长一块 勃起只能是海绵体 受损的也只能是软组织拉伤 断裂 过段时间就能恢复
作者: jiaojade21    时间: 2010-1-19 07:49

阴茎里面有骨头?不是三根海绵体么?可能当时是海绵体受损了吧
作者: robinsroy    时间: 2010-1-19 10:07

楼主你不会觉得有剧痛吗?听说那个折断会有巨响,然后就是剧痛,但最神奇的是你居然自愈了
作者: ilikethegames    时间: 2010-1-19 10:09

有听过折断一说的,但不知道原来还有自动恢复一说,只是楼主怎知当年是不是折断了?
作者: blueliquid    时间: 2010-1-19 10:10

阴茎不都是软骨吗?怎么会骨折?阴茎硬是因为充血。
作者: bihaifeitian    时间: 2010-1-19 10:40

楼主先去看看生理卫生知识吧,里面没有骨头的
作者: shubai    时间: 2010-2-7 08:07

楼主还是到医院看看美好!看看自己的jj的构造有什么异常没有!
作者: zhang889    时间: 2010-2-8 15:58

有没有搞错,还是第一次听说。真的假的呀!
作者: 41952619qjx    时间: 2010-2-8 16:01

呵呵 ,楼主讲的很有意思 楼主莫非练过缩骨功吗?
作者: 939539418    时间: 2010-2-8 16:05

阴茎是没有骨头的,怎么骨折啊,可能是肉折了一下,没什么大事
作者: 783    时间: 2010-2-8 16:23

楼主的折断了还会自动恢复啊?小心ML的时候断在里面啊
作者: 2043119    时间: 2010-2-8 17:00

不太可能吧?难道楼主异于常人?据说阴茎海绵体折断时会发出断裂的声响,何况断裂后必然出血导致肿胀,会很痛才对。
作者: tansuozhe    时间: 2010-2-8 17:05

还是你厉害,这是软性骨折,是软骨自动愈合,呵呵。
作者: 99192902    时间: 2010-2-8 17:07

我觉着吧,你的JJ又没骨头,何来的骨折一说,就是比较软吧
作者: rn60    时间: 2010-2-8 17:11

我晕 阴茎里要是有骨头怎么收放自如 里面只是海绵体 应该是海绵体收到了损害吧 虽说恢复了 还说小心的好
作者: rmvb911    时间: 2010-2-8 17:11

哥们 你完全搞错了 大多数正常男性的阴茎都是略弯的  而且大多数向左边略弯 不信你可以问你最要好的朋友 只要不是太弯就是正常的啦
作者: 老黄先生    时间: 2010-2-17 00:24

我在《人之初》也看到过类似的情况,但是书上说断了很难恢复的。我感觉很奇怪,因为有时候我和老婆做的时候,偶尔也会发生用力过猛,小弟弟发出“卟”的声音的情况,感觉是有地方断了,但是不痛,过后也没事,不懂是什么情况。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2