标题: [经典] 极品少妇 Mrs-Virgin No.162 横山美咲 31歲 影片女優:Misaki Yokoyama [打印本页]

作者: yichao8699    时间: 2010-1-7 22:42     标题: 极品少妇 Mrs-Virgin No.162 横山美咲 31歲 影片女優:Misaki Yokoyama

影片名稱:Mrs-Virgin No.162 横山美咲 31歲
影片女優:Misaki Yokoyama
影片格式:HDwmv + jpg
檔案大小:3.29 G
影片時間:01:16:39
影片碼別:有碼
種子製作:2010/01/07
官方網頁:http://mrs-virgin.net/wi/cb/162misaki/photo_gallery1.html
驗證號碼:bb197469b51f7b0464ca3cc5288213a22bd1c950

附件: Mrs-Virgin No.162 Misaki Yokoyama.torrent (2010-1-7 22:42, 134.37 KB) / 该附件被下载次数 9805
作者: wanghao09    时间: 2010-1-7 22:48

她名字应该是什么滕美纪吧?不过,我第一次看她的片的时候也是看到这个名字。
但现在对她没什么兴趣了。
作者: Pheasant    时间: 2010-1-7 23:00

这女优看着很有爱啊,只不过片子太大了,莫非她还有别的名字?想下一部收藏一下。
作者: ken9386    时间: 2010-1-7 23:12

现在很多女优就是这样了,时间久了没什么吸引力了就换名字,或者投身新的公司尝试另外的路线就换新的名字。佐藤怎么说都算是熟女里的美女了,而且奶子很丰满饱满,不过就是出演表情呆滞。提醒一下其实佐藤美记 是78年的。
作者: ccxaj    时间: 2010-1-7 23:13

这不是佐藤美纪吗?巨乳熟女啊 不错还是内射的 谢谢分享
作者: dafeiop    时间: 2010-1-8 00:03

奶子还真是大。年纪稍微大一点的女人懂的风情,会伺候男人!偶尔换换口味也不错呀!
作者: pinseren    时间: 2010-1-8 00:13

这个少妇简直是人间极品,之可惜楼主的文件太大了,硬盘有些受不了,能否追加个小格式的?
作者: stzh    时间: 2010-1-8 00:20

最近网速慢,硬盘容量也快满了,最好能上一个小的。女优还是很风骚的少妇,第一次看到,感觉还是不错。
作者: xc3333    时间: 2010-1-8 00:24     标题: 回复 2楼 的帖子

对,她是叫佐藤美纪,但是少妇就算了,最纯粹的熟女,呵呵!
作者: ghtt    时间: 2010-1-8 00:27

本身就很红,改个名字会更红!横山美咲,永远支持你!
作者: roger92402094    时间: 2010-1-8 00:44

原來"佐藤美紀"還有個名字叫"横山美咲"啊! 真是長知識了這次,感謝大大分享這種隱藏版的片片啊!

美紀又是我愛的熟女女優之一,一定要收集的  感恩感恩!
作者: liyong970516    时间: 2010-1-8 00:48

很漂亮很骚的熟女呀,可惜片子也太大了,纯支持一下
作者: willmax    时间: 2010-1-8 01:05

这个少妇也太极品了 不仅相貌不错 而且身材也十分的好 咪咪够大够爽
作者: wenus    时间: 2010-1-8 01:53

奶子还真是大。年纪稍微大一点的女人懂的风情,会伺候男人!偶尔换换口味也不错呀!
作者: ruye    时间: 2010-1-8 02:41

搞不明白TMD小日本为啥名字总是换来换去?
作者: smartxlove    时间: 2010-1-8 04:39

果然是极品少妇啊, 波大皮肤好, 还很淫荡
作者: wu95023    时间: 2010-1-8 07:55

作者: Benjamin1986    时间: 2010-1-8 08:29

熟女的现在还真不少啊不过这个好像没看过谢谢楼主发片
作者: guyi1982    时间: 2010-1-8 11:42

少妇是极品,可惜片子太大了,遗憾.只能等待小容量的格式出现再下载了.
作者: 磨人流氓    时间: 2010-1-8 12:31

这个女的看上去很眼熟啊,啊,我想起来,,这个不是那个熟女佐藤美纪么?怎么突然改这个名字??难道换公司了?
作者: striker_8    时间: 2010-1-8 12:32

这不是佐藤美纪吗?换个名字在这里充素人呢。
作者: lrd2008    时间: 2010-1-8 12:43

片子不错,就是文件有些大,要是有小的就好了,谢谢lz!
作者: bestman1    时间: 2010-1-8 13:01

有点像九球天后潘晓婷啊,不错不错,就是太大了一点
作者: kfs798    时间: 2010-1-8 13:11

真是风情万种的女人,不过这个女优出道很早了,现在看着还是有感觉,我特别喜欢这个女优的眼睛。
作者: kuer123321    时间: 2010-1-8 14:32

女友换名字跟换衣服似的,充分说明了混的不开啊
作者: 扎卡维    时间: 2010-1-8 15:10

这个应该是佐藤美纪吧,怎么又换名字了,此女应该是上品了!
作者: 大哥牛    时间: 2010-1-8 16:18

看题目好像是很不错的,但不知是不是真是极品啊,哈哈
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-8 16:44

31 years old virgin? I do not belive that, do not let the japanese to cheat us
作者: poulsunny    时间: 2010-1-8 17:14

极品少妇是应该看看,不过我看不到图啊,望楼主检查
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-1-8 19:10

长的还行,就是牙齿真是败笔,感觉很多日本女的都是牙齿不好看
作者: maoli130    时间: 2010-1-8 19:16

看图好像是步兵的片子呀,少妇身材真的不错哦
作者: hiroIn    时间: 2010-1-8 20:26

楼主,要搞清楚这是佐藤美记啊,不要张冠李戴
作者: lanni3388    时间: 2010-1-8 20:56

图好清晰,女优好骚,喜欢少妇,收藏了,谢谢楼主。
作者: xy0008    时间: 2010-1-9 12:39

她的丝袜非常漂亮 相貌方面好象略显普通了一点 谢谢分享
作者: hjwswswws123    时间: 2010-1-9 12:50

少妇的风情是最美的,她们是男人心中的梦魔
作者: toliuzhihao    时间: 2010-1-9 18:10

很有气质的少妇,应该是个熟女了,还有红色的情趣内衣表演哦
作者: samsccd    时间: 2010-1-9 19:24

这个美女确实美得让人眼前一亮
仔细一看 原来是熟女有码片名女优佐藤美纪
作者: ljt63    时间: 2010-1-9 19:32

对啊,她就是佐滕美纪了。也是一位熟女,相当漂亮!
作者: 小修修923    时间: 2010-1-9 20:38

怎么全是几百M的小段啊,是合集还是分段剪开的啊,这样播放不是很方便,往楼主能采纳意见,感谢发片
作者: gaos460467    时间: 2010-1-9 21:03

咪咪真是又大又好看呀,真想摸一下呀,谢谢楼主!
作者: ffxs    时间: 2010-1-10 00:34

人美。胸大,身材好,表演骚劲十足,谢谢楼主这么好的分享
作者: shw-qwertyhjkl    时间: 2010-1-10 18:31

太大了,实在无福消受哦,只能等其他牛人看有小格式的了。
作者: slhozyq    时间: 2010-1-11 16:52

不错的少妇身材真的很好,该有的都有了这类的少妇男人看到了就想日她,哈哈!谢谢楼主
作者: 江湖萧杀    时间: 2010-1-12 13:40

看看换换口味,女优年龄已经很大了,不过内射的不错。谢谢楼主分享
作者: shawn1688    时间: 2010-1-12 14:18

很不错的女优啊,她的片子好像不多,和佐藤美纪有一拼啊
作者: deepinthroat    时间: 2010-1-14 02:56

说实话女优本人倒不是很喜欢 但是钟意她的那些个情趣内衣
完全是感官刺激 露骨 强烈建议能多发这些情趣露骨的片子或是美图 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2