标题: [经典] 懷舊經典 8 [打印本页]

作者: ad074    时间: 2009-12-24 00:42     标题: 懷舊經典 8

.

全推薦

Intima Proibite Di 2

【名    稱】:Intima Proibite Di 2
【格    式】:AVI
【大    小】:591.41 MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:01:12:40
【演    員】:Silvio Evangelista, Francesco Malcom, Robert Malone, Richard Lengin, Monica Roccaforte, Walter Midolo, Mario De sica, Phillipe Dean, Adele Wissental, Melinda Jensen, Rodolph Dessen, Gaby Marconi, Veronica Foster, Ubaldo Fazi, Julian Bador, Paru Silios, Marzia Simonelli
【圖片預覽】:

Overnight Sensation (1976)

【名    稱】:Overnight Sensation
【年    份】:1976
【大    小】:699.8 MB
【時    間】:01:15:09
【演    員】:Annette Haven, Joey Silvera, John Leslie, Sharon Thorpe, Victoria Starr, Tahoe Jonathan
【圖片預覽】:

Shaved (1984)  

【名    稱】:Shaved
【年    份】:1984
【大    小】:624.51 MB
【時    間】:01:15:14
【演    員】:Desiree Lane, K.C. Valentine
【圖片預覽】:

Savage Lust 1975

【名    稱】:Savage Lust
【年    份】:1975
【大    小】:1.08 GB
【時    間】:60 min
【演    員】:Mick Jones, Mimi Morgan, Paul Scharf, Joey Silvera
【圖片預覽】:

BLOW-UP  

【名    稱】:BLOW-UP
【年    份】:80s
【大    小】:626.03 MB
【時    間】:01:25:08
【圖片預覽】:

Marianne Bouquet 1977

【名    稱】:Marianne Bouquet
【年    份】:1977
【大    小】:701.06 MB
【時    間】:01:18:19
【演    員】:John Seeman, Eileen Wells, Francois Cannone, Janine Reynaud, Michel Lemoine, Magda Mundari, Virginie Vignon, Prunella Ransome, Martine Azencot, Claudia Coste
【圖片預覽】:

"Play Me Again" Vanessa

【名    稱】:"Play Me Again" Vanessa
【年    份】:1988
【大    小】:700.19 MB
【時    間】:70 min
【演    員】:Vanessa del Rio, Taiza Rae, Melissa Melendez, Jerry Butler, Mike Horner, Nina Hartley
【圖片預覽】:

SUPER BOOBS VOL 01

【名    稱】:SUPER BOOBS VOL 01
【年    份】:50s-60s
【大    小】:1.75 GB
【時    間】:02:00:29
【圖片預覽】:

注:21-22日的國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件: 1.Intima Proibite.torrent (2009-12-24 00:44, 13.12 KB) / 该附件被下载次数 3213

附件: 2.Overnight Sensation (1976).torrent (2009-12-24 00:44, 14.97 KB) / 该附件被下载次数 2262

附件: 3.Shaved (1984).torrent (2009-12-24 00:45, 14.11 KB) / 该附件被下载次数 1722

附件: 4.Savage Lust 1975.torrent (2009-12-24 00:45, 12.29 KB) / 该附件被下载次数 2777

附件: 5.BLOW-UP.torrent (2009-12-24 00:46, 13.67 KB) / 该附件被下载次数 1757

附件: 6.Marianne Bouquet.torrent (2009-12-24 00:46, 15.51 KB) / 该附件被下载次数 2043

附件: 7.Play Me Again Vanessa.torrent (2009-12-24 00:49, 15.27 KB) / 该附件被下载次数 2799

附件: 8.SUPER BOOBS VOL 01.torrent (2009-12-24 00:49, 18.96 KB) / 该附件被下载次数 2722
作者: 无也    时间: 2009-12-24 01:09

剧情的是很经典的是老片.喜欢看这样的老片,有剧情,内容很精彩,谢谢楼主分享这个系列!
作者: 吉庆平安    时间: 2009-12-24 01:10

楼主贴的老片都很棒哦,用胶片记录下来的老片子在我看来更有味道啊,呵呵。支持楼主再接再厉继续分享好片子啦。
作者: stlinlin    时间: 2009-12-24 01:54

确实够老的 第一次看到有黑白的片子 而且有部是1975年 不喜欢这类型的 纯支持了
作者: sanstorm    时间: 2009-12-24 02:02

呵呵...非常喜欢楼主的怀旧系列啊!这次连黑白都弄出来了!
作者: 410993904    时间: 2009-12-24 02:14

都是老片了,算是经典了,那个边做边吃面。实在好笑。
作者: 6410307    时间: 2009-12-24 02:21

怀旧片最好看了,那个时候拍的的片子很真实,一点都不矫揉造作
作者: nnshow    时间: 2009-12-24 03:27

非常之棒,喜欢这个系列的片子,楼主辛苦了,谢谢分享好资源!
作者: wlfceo    时间: 2009-12-24 06:35

太爽了这些片子,谢谢老大的无私奉献,继续发扬
作者: 奔腾    时间: 2009-12-24 08:38

楼主太强了,每次看到你的片子是非下不可啊,尤其是70年代以前的片子,剧中人物现在有些可能已经不在了,我们在这里缅怀这些A片革命的先驱。
作者: wangzd532    时间: 2009-12-24 09:30

很经典,很老的片子。真长见识,,楼主真的太强了,谢谢分享
作者: laiji    时间: 2009-12-24 09:42

实在太经典了,不能不让人折服,那些我们之前年代的片子,带你回到60,70年代,那不仅仅是色情,也是艺术!
作者: 村干部    时间: 2009-12-24 09:55

还是剧情片啊
虽然年代久远点
但是有味
作者: 大武子    时间: 2009-12-24 10:00

好经典的一组片子啊.熟女性感漂亮啊.下载收藏了啊
作者: babyvox008    时间: 2009-12-24 11:07

第一部电影里的MM奶子好大啊,表演很到位。这些7,80年代的怀旧影片非常好看,非常感谢!
作者: stvn6    时间: 2009-12-24 11:10

老大辛勤耕耘,经典怀旧是每必看得,那个年代的女优就是好!
作者: chenzhong21    时间: 2009-12-24 11:50

真的好啊!又有这么多经典片子看了,多谢老大发片.
作者: maozi20032003    时间: 2009-12-24 12:40

二十年前都是看的录像带,效果极差,但是性趣盎然,今天的生活真是幸福
作者: ykyxf    时间: 2009-12-24 13:00

老片子别有一番情趣啊!谢谢楼主的片子!支持你多发老片造福广大淫民!
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-24 13:28

哈哈,那时候的片真的很强,封面还是画出来的呢,最后一个感觉最好,黑白的把人的轮廓都弄的很清楚,很性感
作者: skk1986    时间: 2009-12-24 13:37

最后一部真是相当的怀旧啊 值得好好收藏起来 谢谢楼主啦!
作者: zzdk2004    时间: 2009-12-24 14:07

影片看起来的确年代很长了,但仍然要感谢楼主发片。
作者: sexfree007    时间: 2009-12-24 14:45

确实够老的 第一次看到有黑白的片子 而且有部是1975年 不喜欢这类型的 纯支持了
作者: xhtq    时间: 2009-12-24 14:46

每天看不到ad074大大的怀旧片就睡不着觉!今天又看到了真是高兴!尤其是盼到了Annette Haven的片子更是惊喜!期待大大多发Annette Haven的片子!拜托了!
作者: mnbvcxzlkj    时间: 2009-12-24 14:57

老大我是非常喜欢第七部片子封面的女人,请问是叫Vanessa吗?麻烦老大多发几部她主演的片子,小弟万分感谢!
作者: 高树三姐妹    时间: 2009-12-24 17:59

超级喜欢第6部电影,里面的女优长得是貌美如花,又不是过于演绎的,很像生活中的人,下载后来好好乐一下。
作者: beyond84    时间: 2009-12-24 21:52

那时候的片子就和演电影一样,故事情节也好,女主角也漂亮。
作者: 老八洞    时间: 2009-12-25 09:14

每一次看到大神的力作就激动万分。虽然这段时间接近年关生意挺忙的,但百忙之中我还是要抽空来收集大神的作品。等我老的不能动了,我要把这些金钱无法替代的精神食粮留给我的子孙们,这也是我送给他们最好且最珍贵的财富。我也一定要让他们记住忘记爹忘记妈没关系,但一定不能忘了ad074!
作者: tony88888    时间: 2009-12-25 10:57

老片子也很经典啊    顶一下啊        感谢了
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2009-12-25 15:23

老片看着就是爽啊,不光有丝袜诱惑,还有演技,这是一种享受
作者: chen1992    时间: 2009-12-25 16:00

谢谢楼主放出这么经典的收藏片,激动下载了我
作者: 6410307    时间: 2009-12-25 16:04

作者: nbshengyin    时间: 2009-12-25 16:14

很好,这些东西都不好找的,谢谢楼主发片!
作者: 九流闲人    时间: 2009-12-25 18:27

喜欢第一部片子,意大利的影片,女星的大奶很诱惑。谢谢楼主。
作者: vincental    时间: 2009-12-25 19:15

看这些片子好像自己在梦中,一场春色无边的美梦!
作者: ad074    时间: 2009-12-25 19:30

引用:
原帖由 mnbvcxzlkj 于 2009-12-24 14:57 发表
老大我是非常喜欢第七部片子封面的女人,请问是叫Vanessa吗?麻烦老大多发几部她主演的片子,小弟万分感谢!
封面是:“Vanessa del Rio”
作者: plutus    时间: 2009-12-25 21:57

我喜欢这些经典怀旧的片子,比现在海量的乱出的片子好看多了,谢谢楼主~
作者: 马踏飞燕    时间: 2009-12-25 23:40

不错,都是比较经典的片子,虽然画面看上去比较老了,但质量还是不错的,有时代特色,支持楼主了
作者: tteesstt2008    时间: 2009-12-26 01:19

经典倒是看上去挺经典。没有中文字幕啊大哥。看不懂啊。
作者: csbtmwj    时间: 2009-12-26 03:28

确实不错,现在拍的片子感觉都比较偏向于重口味
作者: lqsandy    时间: 2009-12-26 03:34

真的是很怀旧啊,连黑白的都有,楼主太厉害了,这样的都能找到,红心献上了
作者: zdm200711    时间: 2009-12-26 08:03

好片子,楼主提供的片子都是我喜欢的,非常感谢楼主无私的奉献。
作者: stan126    时间: 2009-12-26 10:07

不错是不错,可这下载速度实在太让人崩溃啦,是老外的种子难连吗?
作者: dark0707    时间: 2009-12-26 12:05

好令人怀念呀,最早在录像带上看到的A片,就是这样的
作者: davedave    时间: 2009-12-26 12:22

lz每次都能为大伙带来不一样的怀旧,真的很感谢,最喜欢是意大利片子,女优十分风骚。
作者: huishouzhan    时间: 2009-12-26 14:49

楼主,说实话你太自信,贫什么你全推荐?说出个123来。真的,也许你不高兴,但俗话说良药苦口利于病。不要怪我,从头到未我看了预览图,总觉得是经典不错,但内容并不吸引人。因此建议楼主做人要小气,办事要大度。
作者: luoxianlei    时间: 2009-12-26 15:06

太谢谢楼主了,我是老片的忠实粉丝,真老片85年之前全毛,假老片85-90半毛,新片90后只剩百分之十的毛了。
作者: tianxuan    时间: 2009-12-26 15:52

楼主每次的发片我都会认真看,应该都是喜欢怀旧片的人
作者: dxs8058404    时间: 2009-12-26 16:05

竟然还有这么老的片子,佩服楼主的收集能力,片子比我的年纪都大
作者: shafaeric    时间: 2009-12-26 16:31

这些真够老的了,有的大概都是70年代的,楼主都是怎么收集的?
作者: hbnishilijing    时间: 2009-12-26 18:41

楼主  太喜欢你了  这么好的片子 都跟我们分享啊  呵呵  顶起
作者: iverson199    时间: 2009-12-26 21:11

老片子也有一番味道,特点是女优的身体够自然,不像现在很多都是手术做出来的!
作者: 共狗    时间: 2009-12-26 23:48

这个帖子应该加精华了,这些片不是那么容易找的,楼主很有才华啊,能发此贴
作者: gototo    时间: 2009-12-27 01:52

感觉都比较老。不过怀旧也蛮好的。风格也不一样。支持。
作者: yingzi-139850    时间: 2009-12-27 02:13

太老了吧,就觉得第一部还可以,我以前看过的,哪我就收下第一部了,支持
作者: fkcaoshu    时间: 2009-12-27 04:51

看不懂啊,没中文字幕,可惜!没办法啊,最好有中文的!
作者: tony88888    时间: 2009-12-27 17:51

楼主太强了啊    提供了这么多的资源啊            先收藏   慢慢看
作者: cuyse    时间: 2009-12-28 00:25

品阅西片好多年,还是怀旧最经典。最真实的往往就是最简单的东西!
作者: sh2921    时间: 2009-12-28 05:18

非常感谢这个论坛,让我收集到好多经典老片,希望论坛越办越好,也非常佩服发片的高手们,谢谢你们无私的奉献。
作者: danyan6551566    时间: 2009-12-29 20:40

有情节的片子,总是很耐看的,要是能配上中文字幕就更好了!
作者: junny1014    时间: 2010-1-2 02:36

都是很棒的片子。打包了,硬盘够大。爽翻了。哈哈谢谢分享
作者: yifan7952379    时间: 2010-1-2 02:45

佩服佩服,居然有那么多的收藏,真是不容易,其中哦给我印象最深的是有那吃面条,太强了
作者: 吟诱    时间: 2010-1-2 16:43

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2