标题: [保健养生] 你们嫖完后用什么东东洗JJ? [打印本页]

作者: 胆小色狼    时间: 2009-12-12 09:22     标题: 你们嫖完后用什么东东洗JJ?

小狼昨晚到一发廊洗头。看见有几个漂亮小姐,有的穿短裙有的穿仔裤身材都不错。偶就来了性趣拖了一长发mm到里间开搞。mm的职业道德不错搞得小狼很兴奋,用力过猛TT破了匆忙射了之后,跑到厕所去洗。妈的连块香皂也没有转头一看:嘿,有袋洗衣粉。抓起一把胡烂搓。请问各位狼友:这洗衣粉洗JJ好不好?看来以后要戴双层TT了。
作者: xinyoulingxicl    时间: 2009-12-12 12:23     标题: 危险啊

洗衣服刺激性很强的!小心腐蚀你的小JJ!过后你可以买个男士洗液之类的啊!
作者: 不会进出口    时间: 2009-12-12 12:30

我靠!洗衣粉你也敢网重要部位上撒详单太监了?不能!下次去时带一包湿纸巾就行了那里有无味的酒精很消毒!
作者: ilovedamimi    时间: 2009-12-12 12:32

洗衣粉 化学成分太多,小心伤到自己小弟 就 倒霉了哈
作者: zhai520    时间: 2009-12-12 12:38

妇炎洁 洗洗更健康~呵呵 你胆子很大 。洗衣服的里头有漂白粉
作者: 凤吟者    时间: 2009-12-12 12:42

洗衣粉属于碱性的 对皮肤刺激性很大 楼主下次不要用了 回家用舒服家香皂就可以
作者: xiajuntoby    时间: 2009-12-12 15:09

双层TT更容易破
用质量好点的套套吧
洗衣粉能洗什么?
能消毒吗?
显然不行
作者: spiderdj    时间: 2009-12-12 15:21

第一次听到有人用洗衣粉洗JJ,胆子真大,不怕被烧掉。洁身自好,不要去嫖喽!
作者: pluto86    时间: 2009-12-12 15:24

呵呵,坐等大家的解说,不过楼主还是注意点好啊,下次买些质量好点的吧
作者: crusader    时间: 2009-12-12 15:35

牛人当然是用牛办法了哈,多洗几次稀释一下吧
作者: jinsebaihe    时间: 2009-12-12 15:40

那东西难道不刺激啊!什么牌子的啊!好的牌子的还好!
作者: xiy    时间: 2009-12-12 16:30

洗衣粉!~有创造力,亏i你想的出来~~!
一句话,不能用~!
作者: bjwowo2    时间: 2009-12-12 16:43

用“洁尔阴”吧,便宜。或者“洁悠神”喷剂,不过很多地区都买不到。
作者: marginlin    时间: 2009-12-12 16:52

关键是用好点的套套,不捅破它 不久没那么多事情了吗
作者: 胆小色狼    时间: 2009-12-13 09:24

哈,看了大家的回复后我想你们还不知道偶当时的急迫心情。等回家去洗还不已经中标了,再说小狼也不能嫖鸡还带香皂和洁尔阴吧?不过用洗衣粉洗还好,还可以。
作者: cknew    时间: 2009-12-13 09:29

普通沐浴乳就可以了吧~~~~~~~~~~~~·
作者: acat03cn    时间: 2009-12-13 10:40

有种!洗衣粉也赶往JJ上抹,JJ会脱皮的,下次多带包卫生湿巾不就得了
作者: jdam093    时间: 2009-12-13 20:24

只能敬佩楼主的勇气,当时也算是没办法中的办法,不过小弟绝对不会去学习楼主的方法的,要找小姐也要把准备活动及安全措施做好啊
作者: bold    时间: 2010-1-2 04:47

男人以后出门啊最好自己随身带块香皂或者房事消毒纸巾什么的,超市就有卖的啊很方便
作者: binghehehe    时间: 2010-1-2 04:51

也是牛人,套套都坏了,我还没遇到过那!兄弟应该向怀上咋办啊,小姐
作者: golden882    时间: 2010-1-2 04:55

楼主很牛只能说 把tt给搞破了 实在佩服  我前几天也刚在FL弄了个 此女 就是看着腿细 干的时候 由于小姐太瘦 那块骨头顶的我下面痛 真晕了 也怕把TT弄破了(TT是红色包装 没看过是什么牌子 杂牌是肯定的,我真在想 以后是不是该自己带T子过去)  所以不敢用大力抽插!
作者: lz888    时间: 2010-1-2 06:13

这个听说过 不知道 有没有用 感谢楼主分享
作者: henry886    时间: 2010-1-2 07:41

洗也没用了,下回小心吧~这种地方一定要注意安全~
作者: lingdong911    时间: 2010-1-2 08:24

我也是第一次听说用洗衣粉洗GG,兄弟你真抢,这个很刺激的e
作者: playgirl88    时间: 2010-1-3 16:36

很不错,现在领教了一下,实在让人引发思考。呵呵!也太新奇了吧!
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-1-3 17:02

每次干完小姐,都是和小姐一起洗!我就叉腰站着,小姐慢慢帮我涂沐浴露洗,连毛也帮我洗干净!而且连龟头都好仔细帮我洗!
作者: hmjrrhj    时间: 2010-1-3 22:15

呵呵,我的一哥们用啤酒浇在JJ上的,据说很有效的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2