标题: 政治笑话哦 重口味 [打印本页]

作者: x21457579    时间: 2009-11-26 04:17     标题: 政治笑话哦 重口味

内务人民委员部的一间牢房里关了三个人,彼此间谈起坐牢的原因。
第一个人说:“我因为反对党委书记彼得罗夫。”
第二个人说:“我因为支持彼得罗夫。”
第三个人说:“我就是彼得罗夫。”

美国外交代表团到苏联访问,苏修接待官员陪他们参观“建设的伟大成就”,并且得意的说:“到了下一个五年计划,每个苏联家庭都可以拥有一架私人飞机!”
美国人惊讶的问:“ 他们要飞机干什么呢?”
苏修官员说:“当然有用啊……譬如你在莫斯科听说列宁格勒开始供应面包了,你可以马上开飞机赶去排队啊。”

一位公民打电话到基辅电台问主持人:“共产主义到底是艺术还是科学?”
主持人说 :“我也不清楚,但我肯定不是科学”
“为什么?”
“如果是科学的话,他们应该拿狗做试验。”

列宁快去世了,叫赶快把继承人斯大林召进克里姆林宫来,临终有几句话要嘱托:“不瞒你说,我还有一个隐忧啊,斯大林。”
   “说吧,亲爱的伊里奇。”斯大林专心地听着。
   “ 那就是,人们会跟你走吗?不知你想过了没有?”
   “他们一定会跟我走的。”斯大林强调说,“一定会!”
   “但愿如此。”列宁说,“我只是担心,万一他们不跟你走,你怎么办?”
   “那只好让他们跟你走!”

社会主义者、资本主义者、共产主义者商定要见一面。社会主义者过了约会的时间才到。
   ——“对不起,我去排队买香肠来着。”
   ——“什么是排队?”资本主义者问。
   ——“什么是香肠?”共产主义者问。

朝鲜:嗯,大哥,我想做个核试验。
  中国:什么时候?
  朝鲜:10
  中国:10什么?10个月?还是10天?
  朝鲜:9,8,7......
  中国:你大爷的!

哈哈 没想到还有兄弟喜欢  谢谢大家捧场  一会我再发一些

作者: 小姐你好骚!    时间: 2009-11-26 04:56

支持了
但是好冷噢
特别是最后一个。
作者: anan090131    时间: 2009-11-26 08:38

最后一个可真是真实的冷笑话啊
妈的!我们支援朝鲜那么久,牺牲那多
结果就是这样的下场

作者: 高小了    时间: 2009-11-26 10:33

我觉得第一个好!别的都是冷笑话,我喜欢!
楼主加油,我支持您!
作者: 宇宙的春天    时间: 2009-11-26 10:48

这里不是不准发政治笑话么,不过这些还不是直接估计天朝,不让会被跨省
作者: njdgwlgs    时间: 2009-11-26 10:52

好冷。但还是支持一下,兄弟辛苦了!!!!!1
作者: ffyffyffy1    时间: 2009-11-26 11:17

都没有看过,都非常讽刺,望楼主再接再厉,发更多好笑话.
作者: 光之者王    时间: 2009-11-26 11:52

政治类的笑话很少看,一般都是很冷的啊。不过我是支持楼主的。
作者: littleis    时间: 2009-11-26 12:03

不谈政治,这些有该想的人去想吧,我们再怎么样也没办法的,虽然笑话很冷。
作者: klklkl9    时间: 2009-11-26 12:57

这些笑话确实相当冷,部分冷得都把我冻着了,不知道啥意思
作者: xiaojinbi    时间: 2009-11-26 13:12

这压较重口味的政治笑话吗 最后一个最搞笑了 哈哈
作者: miaozz2001    时间: 2009-11-26 15:28

大部分都是苏联的政治笑话!斯大林的笑话最有意思!不过我记得最后斯大林的回答是:“放心!他们一定跟我走,否则他们只能跟你走!”
作者: minwoo    时间: 2009-11-26 15:56

挺好玩的,不过政治幽默也只有搞政治的人看过才笑的出来。
作者: wagirls    时间: 2009-11-26 16:18

好像有点黑色幽默的味道,越琢磨越有意思!
作者: 355816666    时间: 2009-11-26 16:21

为什么我觉得倒数第2个比较冷 难道是我比楼上的都另类吗
作者: windrarara    时间: 2009-11-26 16:56

有的确实很冷,不过大多数都见过的样子...
作者: ★听雨堂★    时间: 2009-11-26 17:06

不错的笑话很高效啊哈支持一下拉红心送上.
作者: qishi_13    时间: 2009-11-26 17:29

苏联的居多,呵呵斯大林与列宁那个对话满有意思的,看第一个笑话的时候我以为还有经典的“没有真理,只有消息”那个笑话呢
作者: 喷火龙123    时间: 2009-11-26 17:32

冷得我都快冻死了,政治的笑话我是不怎么喜欢了!
作者: haohaogd898    时间: 2009-11-26 18:41

其实我觉得最后一个最好笑,虽然很短,但很精辟地把朝鲜在核试验前才告诉中国的做法形象地表现出来了
作者: aegiszz    时间: 2009-11-26 18:44

的确都很冷啊,不过也很写实,看完了笑完了还要无奈地叹口气啊
作者: jjkk5460    时间: 2009-11-26 20:35

楼主的笑话非常精辟,以前都没有看过,收藏了。
作者: jh_2005007007    时间: 2009-11-26 20:48

朝鲜干你大爷的事情多了去了,根本没把我们当回事
作者: huangxs001    时间: 2009-11-26 21:38

最后一个笑话是我看到最深刻的冷笑话,谢谢楼主,他妈的朝鲜人
作者: keeper666    时间: 2009-11-26 22:16

朝鲜自唐朝就是中国的附属国,到慈喜那个败家玩意那里给丢了.关系不好也正常啊!
作者: zxcvbnmmwlq    时间: 2009-11-26 22:24

感觉很冷的政治类笑话,没有多大的意思不怎么喜欢.
作者: zxcvbnmmwlq    时间: 2009-11-26 22:24

作者: chentao1979    时间: 2009-11-26 22:31

很有回味的政治笑话,虽然只是笑话但有时也会反映真实现状
作者: Aquarian    时间: 2009-11-26 22:38

确实是一些相当冷的笑话,不过总的来说还是挺有趣的
作者: wamz12510    时间: 2009-11-27 16:56

政治笑话也有重口味?我看很一般喔!但还是谢过楼主了。
作者: useriing    时间: 2009-11-27 18:24

第一个笑话也挺冷的,三个人一起被抓还都是有关联的
作者: sssdrsm    时间: 2009-11-29 01:01

最后一个超有意思 不过可惜有点老都是看过的东西就是了
作者: 专一    时间: 2009-11-29 01:17

感觉很早了吧?
是不是楼主才翻出来的古董哦
还有,虽然没看过这几个,但是类似的看过几个
作者: sdlzb1    时间: 2009-11-29 01:40

计划生育委员会工作人员下乡普查,问老农;"您知道近亲为什么不能结婚吗?"老农憨厚地笑答:"亲戚嘛!呵呵呵!太熟,不好下手."
作者: 和谐猪    时间: 2009-11-29 09:39

这些笑话和文革时期的语录笑话相似。政治的幽默会害死人的 ,每一个都是恐怖的冷枪。
作者: youyc    时间: 2009-11-29 10:10

挺有内涵的。
有的感觉不是很懂?最后一个不知什么意思?
作者: 华南虎1968    时间: 2009-11-29 11:04

当年台湾问题就是因为金日成擅自发动朝鲜战争而导致美国人干涉的,现在又是这样不停打招呼,应该教训一下了
作者: doomz    时间: 2009-11-29 11:18

感觉就最后一个有点意思,第一个领悟能力有限,实在想不出有什么可笑的啊
作者: wxroubao    时间: 2009-11-29 11:31

不错的笑话,耐人慢慢品味,楼主真是有思想,感谢你的贡献。
作者: mrfucker    时间: 2009-11-29 21:14

这里的笑话好冷,很两个我被冷得完全不知道什么意思
作者: 0307100215    时间: 2009-11-29 21:49

最后一个很冷,10 还好没有从1开始。
朝鲜也不容易
作者: congmao    时间: 2009-11-29 22:10

最后一个笑话一开始没反应过来 哈哈 是说CX不听话?
作者: 黑色无语    时间: 2009-11-30 16:23

核试验的那个挺好玩~
不过嘛!政治这种东西就是没有真相的黑幕!
作者: 篱笆墙外    时间: 2009-11-30 16:27

写了这么多,就第一个还有点意思,剩下的真是有点不可思议。
作者: koogc    时间: 2009-11-30 16:35

最后一个好冷啊,也好幽默,但是中国改成美国更好玩点哈
作者: crt04    时间: 2009-11-30 17:52

关于政治的应该比较冷吧,看着觉得悲哀啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2